Kulinarische Rezepte

Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte. Karotte Multicooker: Kochen

Inhalt

Karotte – eine bekannte Wurzelanlage, die zur Zubereitung von Gemüseeintöpfen, Salaten, Roastern für Boors und Suppen verwendet wird. Karottenkuchen – Original, aber köstliches Backen für Kinder und Erwachsene. Außerdem verliert das Gemüse nach der thermischen Verarbeitung keine nützlichen Eigenschaften, sondern verbessert sie dagegen. Ein solcher Kuchen in einen langsamen Kocher vorbereiten ist einfacher als einfacher.

Rezept für Karottenkuchen in einem langsamen Herd

Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte. Karotte Multicooker: Kochen 01

Verbindung:

  1. Karotte – 3 Stück.
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Zucker – 1 St.
  4. Mehl – 1 st.
  5. Cremiges Öl – 100 g
  6. Bustyer – 10 g
  7. Rosine -½ Kunst.
  8. Walnuss – ½ Kunst.
  9. Zimt – 1 st.L.
  10. Salz – 1 Prise
  11. Zuckerpulver – zur Dekoration
  12. Marcipan in Form von Karotten – zur Dekoration

Kochen:

  • Saubere und Soda auf einer großen Raterkarotte.
  • In einem langsamen Kocher melieren Sie die Butter mit dem beheizten Modus.
  • Nehmen Sie in einer separaten Schüssel die Eier mit Zucker in einen dicken Schaum. Zu den Eiern, geriebenen Karotten, geschmolzenen Butter, Zimt und Salz. Alle Zutaten mischen sich gründlich.
  • Skizzieren Sie ein Bündelmehl, plumpen die Zutaten in einer Schüssel mit Karotten und Eiern. Füge Rosinen und zerquetschte Nüsse hinzu. Jeder ist ziemlich rührend, so dass es keine Klumpen im Teig gibt.
  • Gießen Sie den Teig in die Multicooker-Schüssel, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen für eine Stunde.
  • Nach Beendigung des Backens lass den Kuchen in einem langsamen Kocher ein wenig stehen, ohne den Deckel zu öffnen. Dann werden Sie sorgfältig und lassen Sie es am Gitter abkühlen.
  • Fertigkuchen dekorieren mit Puderzucker und Marzipan.

Orange Karottenkuchen: Rezept mit Fotodesign

Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte. Karotte Multicooker: Kochen 02

Verbindung:

  1. Karotte 3 Stück.
  2. Mehl – 1 st.
  3. Orange – 1 Stück.
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Brauner Zucker – ½Kunst.
  6. Walnüsse – 100 g
  7. Salz – 1 Prise
  8. Cremiges Öl – 50 g
  9. Zimt – ¼ C.L.
  10. Bustyer – 10 g
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Sattail der orangefarbenen Kruste auf einer flachen Reibe und von der Orange selbst, susten Saft.
  • Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Braten», Fügen Sie etwas Gemüseöl und Fry-Walnüsse hinzu.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel Orangensaft, etwas Gemüseöl, Eier und Braunzucker. Wenn Sie keinen braunen Zucker haben, nehmen Sie das übliche und fügen Sie ein bisschen Honig hinzu.
  • In Dr. Mehlermischung Zimt, orange Zedra, vollbusige und überzeugte Mehl.
  • Verbinden Sie den Inhalt der beiden Schüsseln und mischen Sie alles gut.
  • Während der Vorbereitung des Tests haben Walnuts bereits gebraten. Speichern Sie sie ein bisschen und fügen Sie ein kleines Stück Butter hinzu. Aufsehen. Holen Sie sich Nüsse aus einem langsamen Herd.
  • Saubere und Soda-Karotten auf einer kleinen Reibe. Walnüsse legten das Messer oder mahlen den Rollstift.
  • Füge gehackte Muttern und geriebene Karotten zum Teig hinzu und mischen.
  • Schmieren Sie eine Schüssel cremige Butter, legen Sie den Teig aus, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 50 min. Piebereitschaft, den Holzzahnstocher zu bestimmen.
  • Kugelkuchen mit Tee, Kaffee oder Milch servieren.

Karotte Multicooker: Kochen

Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte. Karotte Multicooker: Kochen 03

Verbindung:

  1. Karotte – 3 Stück.
  2. Äpfel – 2 Stück.
  3. Zucker – 1 St.
  4. Mehl – 1 st.
  5. Cremiges Öl – 100 g
  6. Eier – 2 Stück.
  7. Bustyer – 10 g
  8. Vanillin – ¼C.L.
  9. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Die Butter in einem langsamen Kocher oder in der Mikrowelle schmelzen.
  • Karotten und Äpfel sauber, Soda auf mittlerer Reibe.
  • Kochen Sie in der tiefen Schüssel die Eier mit Zucker. Zu einer Mischung aus Vanillin, Mehl, Backpulver und geriebenen Äpfeln mit Karotten hinzufügen.
  • Gießen geschmolzene creme maSchicht. Überprüfen Sie den Teig.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit mehremerem Multicooker-Öl, gießen Sie Teig.
  • Backen Sie Karottenkuchen im Modus «Bäckereiprodukte» In einer Stunde.
  • Fertigkuchen cool, in Portionsscheiben schneiden und zum Tisch dienen.

Schneidcreme-Karottenkuchen in einem langsamen Herd,

Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte. Karotte Multicooker: Kochen 04

Verbindung:

  1. Karotte – 2 Stück.
  2. Orange – 1 Stück.
  3. Mehl – 1 st.
  4. Zucker – ½ Kunst.
  5. Bustyer – 10 g
  6. Eier – 2 Stück.
  7. Vanillin – 20 g
  8. Cremiges Öl – 100 g
  9. Geröstete Haselnuss – 100 g
  10. Sauerrahm – 400 g
  11. Zuckerpulver – 150 g
  12. Cognac oder Rum – 3 st.L.

Kochen:

  • Karotten sauber und Soda auf einer flachen Reibe.
  • Sattail der Orangenschale auf einer flachen Reibe, aus dem Meakat. Zu einer geriebenen Karotte-Orange-Zest.
  • Besiege den Eiermischer mit Zucker und Vanille vor der Bildung von üppigem Schaum. In der Eiermasse gießen Sie Orangensaft und Mischen.
  • Dann suchen Sie Mehl mit einem Bündel in der Ei-Mischung. Kneten Sie den Teig, damit es keine Klumpen gibt.
  • Patch Die Haselnuss in der Küche kombinieren oder Mixer, gießen Sie in den Teig.
  • Jetzt können Sie eine geriebene Karotte in den Teig legen, sorgfältig die resultierende Mischung waschen. Schmieren Sie eine Schüssel mit mehremerem Multicooker-Öl, gießen Sie Teig. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Backen» für 45 min.
  • Während der Kuchen vorbereitet, mach die Kochcreme. Mischen Sie Sauerrahm mit Puderzucker, fügen Sie etwas Vanillin und Brandy hinzu.
  • Wachen Sie den Creme-Mixer auf. Wenn gewünscht, können Sie einen Orangensaft hinzufügen.
  • Bereiten Sie den Karottenkuchen an 3 Teilen und wachen gründlich mit Sauerrahm auf. Setzen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.

Siehe auch:

Carrot Pie ist ein klassischer amerikanischer Dessert, der Anfang der 60er Jahre erfunden wurde. g.Zu dieser Zeit konnte er selbst das unerfahrenste kulinarischste kulinarischste kulinarische vorbereiten. Jetzt genießt Karottenkuchen nicht weniger beliebt, besonders bei den Eltern, deren Kinder Möhren nicht in rohem Form essen. Bereiten Sie dieses Backen in einen langsamen Kocher vor – es spart Zeit.