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Wenn Sie einen Multicooker zwischen den Küchengeräten haben, können Sie leicht fast jedes Gericht vorbereiten: gebraten und gedünstet, gekocht und gebacken. Alle Arten von Gebäck und Backen sind sehr beliebt von Kindern, obwohl erwachsene Slosts keine Ausnahme sind. Aber nicht jeder weiß, wie man mit dem Teig zusammenarbeitet.
Ein einzigartiges multifunktionales Gerät kommt zur Rettung, die in Ihrer Küche und in der Bratpfanne gleichermaßen ersetzt wird, und einen Topf und die Platte selbst mit dem Ofen. Wir präsentieren Ihnen ein Rezept für einen Cupcake in Kefir, in einem langsamen Kocher gebacken.
Schokoladen-Delikatesse zum Tee
Die Technologie des Kochens von Cupcakes in einem Multicooker ist das gleiche. Zuerst den Teig kneten, in die Form gegossen, dann gebacken. Anmerkung, sagten wir «Herbst», Da ist der Cuex normalerweise eine flüssige Konsistenz.
Damit der Cupcake luft war, ist der Teig mit einem Mischer oder einem Schneebesen geschlagen und nicht gemischt. In der Größe ist es ungefähr gleich einem kleinen Kekskuchen. Am häufigsten ist der Cupcake nicht zusätzlich verziert, nur mit Zuckerpulver. Verschiedene Geschmackszusätze können auch in die Rosinen gehen: Rosinen, Cuccats, Marmelade, Schokolade. Und servieren solcher Gebäck häufiger nicht auf gewöhnliche Tagen, sondern anlässlich. Lass uns in einem langsamen Kocher kochen, der köstlichste Schokoladencupcake nicht Kefir.
Wir brauchen:
- 1.5 Artikel. Kefir;
- 3 Eier;
- 3 St. Mehl;
- 2 St. Sahara;
- 0.5 Artikel. Kakaopulver;
- 0,5 ° C. L. Nahrungsmittel-Soda (oder Backpulver);
- 0.5 Artikel. Sonnenblumenöl.
Sie können die Zutaten in einem separaten Behälter mischen und dann in einen Multicooker-Tank gießen oder direkt in den wunderbaren Topfkeulen kneten. Die Reihenfolge des Kochens von Schokoladenkuchen auf Kefir in einem langsamen Herd ist:
- Zunächst einmal gasim Soda in Kefir.
- Dann klatschen wir 2 Eier und peitschen die Mischung gründlich mit einem Keil (Mischer).
- Es ist eine Warteschlange, um Kakaopulver und Öl hinzuzufügen. Es ist bequemer, in Portionen zu gießen, ständig das Gemisch intensiv zu rühren.
- Fügen Sie nun Massenprodukte (Mehl und Zucker) hinzu. Beat die Mischung nicht aufhören.
- Wenn der billige, der homogene Konsistenz erwarb, wundern und gießen wir den galvanischen Kräftnis, den wir uns wundern und unseren Teig dort gießen.
- Und zuletzt: Schließen Sie den Multicooker, wählen Sie im Menü «Bäckereiprodukte», Installieren Sie den Timer 90 Minuten lang. Während der Cupcake gebacken ist, können Sie etwas anderes tun.
- Dekorieren von Schokoladen-Cupcakes von Zuckerpulver (was den Kontrast aussieht) oder Schokolade Ganash (geschmolzene Schokolade). Im letzteren Fall spielt der Grad der Schokolade keine besondere Rolle, aber es ist besser, bittere Sorten zu wählen.
Und Sie möchten einen ungewöhnlichen gestreiften Zebra-Cupcake in einem langsamen Kocher backen? Denke, es ist schwierig? Und hier ist nicht.
«Zebra» Multivarka
Zebra-Cupcake, der in einem Multicooker fast das gleiche wie Schokolade oder irgendein anderes gebacken wurde. Unterscheidet diese Produktcharakteristikverbindlichkeiten im Kontext. Wir sollten also Teig 2 Farben haben. Traditionell werden für Zebras-Schokolade und Vanillegeschmack ausgewählt. Aber die Bands dürfen nicht unbedingt braun und leicht sein. Zum Beispiel ersetzen Kakao-Cranberry, Granatapfel oder ein anderes gesättigter Farbsirup oder mit einem Lebensmittelfarbstoff.
Für Zebra benötigen Sie mindestens 2 verschiedene in der Farbe des Teigs. In der Zusammensetzung sind sie absolut identisch, der Unterschied ist nur «pigmentieren» Zutat. Wir verwenden den gleichen Kefir-Base wie im vorherigen Rezept: In einem Container fügen wir einem anderen Kakao hinzu – nein.
Es ist viel wichtiger, in Betracht zu ziehen, wie Bänder gebildet werden. Es gibt kein Geheimnis. In dem geschmierten Öl wird die Schüssel der Multivarka, die wir abwechselnd in kleinen Portionen in kleine Portionen gießen, die Basis gießen. Nutzen Sie einen oder mehrere Löffel, sodass Sie beide Kneten in gleichen Aktien verbringen.
Der erste Löffel des Tests gießt sanft in der Mitte des Bodens der Schüssel des Multicookers. Nächster Löffel – Anderer Farbteig. Wir sind reibungslos in der Mitte, ordentlich und langsam. Und so lange wie der Teig in der Schüssel ist. Es sieht aus wie radiale Kreise des Sägenholzs – schön, ungewöhnlich. Standard-Backprozess.
In einem Kuchenrezept auf Kefir in einem langsamen Kocher sind andere zusammengesetzte Variationen möglich – nicht nur die Farbänderung. Wenn Sie beispielsweise Sonnenblumenöl auf die cremig ersetzen, um den Cupcake zu schmecken, nähert sich der Keks. Und wenn Sie einen Zitrone oder Orangenschale zum Teig hinzufügen, ertönt das köstliche Gebäck mit Zitrusgeschmack und Aroma. Das Merkmal des Geschmacks wird von anderen Nahrungsergänzungsmitteln erstellt: Vanille, Zimt, Karamell, Säfte und Fleisch, Nüsse usw.
Siehe auch:
- Karottenkuchen in Multicooker: Rezepte
- Zebra-Torte in Kefir: Rezepte mit Fotos
- Malina Pie in Multicooker: Rezepte
- Cupcake-Hauptstadt: Sowjetisches Rezept in einem langsamen Herd
Einfache Kuchenrezepte auf Kefir,? Beachten Sie, dass ein solcher Genuss nicht besonders ist «Schlag» Je nach Ihrer Figur, in 100 g Backen etwas mehr als 300 kcal. Schokolade oder nussig, leider ein kleines Kalorien. Wenn Sie jedoch nicht auf lecker stützen, ist nichts Schreckliches von einem Stück passiert?!