Inhalt
- American Pumpkin Pie: Rezept mit Foto
- Verbindung:
- Kochen:
- Kürbiskürbis von Julia Vyotsskaya
- Verbindung:
- Kochen:
- Geschlossener Kuchen in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
Torten mit Gemüse sind kein süßes Dessert, aber ein ziemlich nahrhafter Nachmittag oder sogar ein reichhaltiges Frühstück. Mit Karotten, Zwiebeln, Kohl – viele sind mit der Kindheit vertraut, aber sie beenden die Liste der Rezepte nicht. Zum Beispiel ist Kürbiskuchen in Amerika beliebt, traditionell am Erntedankfest gebacken. Dieses Gericht und in Europa bestanden, zumal es vorbereitet ist, dass es nicht schwieriger ist als die bekanntesten Kohlkuchen.
American Pumpkin Pie: Rezept mit Foto
Alle Vielfalt von Kürbiskuchen-Rezepten können in 2 umfangreiche Gruppen unterteilt werden: geschlossen und geöffnet. Letzteres scheint an Käsekuchen zu erinnern, da sie auch einen Sandboden und eine weichere Füllung und ihre Heimat – Amerika haben. Die geschlossenen Kuchen sind Hefe und unruhig, auf einem weichen Teig, der slawische Küche vertraut ist. Was schaster – in endlosen Streitigkeiten wurde nicht geklärt, aber für die einfache Vorbereitung ist es eindeutig erforderlich, sich auf das amerikanische Rezept zu beziehen: den Teig von 3-4 Komponenten, fast dasselbe in der Fülle der Füllung, und kein Vermögen erzählt «wird steigen oder nicht erhebt». Vielleicht vor diesem Grund für Thanksgiving vorbereitet dies häufig genau diesen Kuchen?
Verbindung:
- Cremiges Öl erweicht – 220 g
- Weizenmehl sank – 400 g
- Salz – Chipotch
- Chicken Egg (yolks) – 4 teile.
- Zuckerpulver – 200 g
- Kürbis (Fleisch) – 1 kg
- Dicke Creme – 200 ml
- Vanillezucker – 1 h. L.
- Zimt – 1 h. L.
Kochen:
- Profis empfehlen, den Test zu kneten, da er zum Kühlen benötigt wird, und zu diesem Zeitpunkt ist es möglich, Füllung zu tun. Eier werden um einen von einem zum Trennzeichen gebrochen, 2 Eigelb ziehen in eine große Schüssel, Proteine für dieses Rezept werden nicht benötigt, aber Sie können sie zum Zeitpunkt des Kochens der Füllung verwenden, wenn Sie eine knusprige Kruste kochen möchten. Es wird mit einer Prise Salz gemischt und bei Raumtemperaturöl erhitzt. Mischer bei niedrigen Power-Produkten ist 3-4 min angeschlagen., Dann wird das Zuckerpulver mit einem dünnen Fließen zugesetzt. Der Mischer schaltet sich nicht aus. Wenig zum Teig Sie müssen Mehl gießen, während Sie gleichzeitig einen Mixer für mittlere Geschwindigkeit übertragen. Nachdem der letzte Teil des Mehls in die Gesamtmasse eingeführt wird, hängt der Teig weitere 2-3 Minuten an. Wenn alles korrekt angeschlossen ist, ist es schwierig, dies zu tun: Die Mischung wird dicht sein. Es muss in den Ball rollen, mit einem Cellophan einhüllen und 45 Minuten in Kälte entfernen.
- Nun wird die Aufmerksamkeit an die Füllung gelegt: Samen werden aus dem gewaschenen und dem trockenen Kürbis entfernt, und das Fleisch wird ausgeschnitten, das mit einem Messer auf Würfeln fein gehackt werden sollte und mit dicken Wänden in eine kleine Pfanne bewegt werden sollte. Nach kaltem Wasser: Sein Niveau – Hälfte der Höhe der Höhe, die durch die Kürbisschicht gebildet wird. Ihre Aufgabe ist es, kein Gemüse zu kochen, sondern es herauszuführen, bis der Pulpe keine Flüssigkeit baut, und es wird nicht anfangen, mein Püree zu erinnern. Danach verschiebt sich der Kürbis in einen Mixer oder eine Schüssel der Küche, verbindet sich mit 1 Tolk und 3 Proteinen (Letzteres – wenn Sie es brauchen) und Sahne. Bei mittlerer Leistung 1-2 Minuten schlagen. Wenn Sie eine süße Füllung erhalten möchten, werden Vanillezucker, Zimt und 50 g Puderzucker eingeführt.
- Der gekühlte Teig, der aus dem Kühlschrank entfernt wurde, legte sich auf die behandelte Mehltaste auf und rollt in einen runden Kuchen mit einer Dicke von 4-5 mm. Es muss durch die Wahl des Durchmessers auf eine runde abnehmbare Form übertragen werden, so dass die Feiern des Kuchens in Höhe von 2-3 cm betrug. Erstens ist die Stiftung für 5-7 Minuten getrennt zu backen., Also kaufte sie goldene Farbe. Danach ist danach eine gleichmäßige dicke Schicht, die Füllung verteilt, rollt über der Oberfläche, und der Kuchen wieder öffnet sich wieder in heißem (185 Grad) 40 Minuten. Wenn der heiße Kleiderschrank sehr leistungsstark ist, wird empfohlen, die Form der Folie 20-25 Minuten festzuziehen., damit die Füllung vollständig passiert ist. In der Tabelle in gekühltem.
Siehe auch:
Kürbiskürbis von Julia Vyotsskaya
Das traditionelle amerikanische Rezept wurde mehr als einmal umgewandelt: Zum Beispiel war Julia Vyotsskaya um erstaunlich seine Variation. Durch das Hinzufügen von Gewürzen zum Teig und dem Füllen sowie Alkohol ist das Gericht weniger süß, aber ungewöhnlicher für den Geschmack, und es ist unmöglich, besser als das geeignete Dummy-Herbstwetter zu sein, wenn Sie einen wärmenden Tee und einen köstlichen Kuchen wollen. Wenn Sie Brandy nicht verwenden möchten, können Sie es auf Rum ersetzen, jede Fruchttinktur oder eine herkömmliche Kaffeeflotte: Es wird die Konsistenz nicht beeinflussen.
Verbindung:
- Kürbis Fleisch – 750 g
- Weizenmehl – 220 g
- Zucker (vorzugsweise braun) – 150 g
- Cremiges Öl – 110 g
- Hühnereiern – 3 Stück.
- Fette Creme – 100 ml
- Sauerrahm – 1 St. L.
- Cognac (Rum, Likör) – 1 St. L.
- Ingwer Boden – ½ C. L.
- Zimt – 1 h. L. oder ½ Stöcke
- Salz – Chipotch
Kochen:
- Kürbisfleisch wird in einem Skelett gelegt, kaltes Wasser gegossen und auf schwache Wärme zu einer vollständigen Erweichung. Zu diesem Zeitpunkt können Sie in den Teig gehen – denn in einem gefahrenen Weizenmehl, eine gerollte Walze, ist 1 Ei abgebaut und ist saurer Sahne gelegt, wonach die Zutaten mit einem Mischer auf mittlerer Geschwindigkeit geschlagen werden. Die Butter muss im gekühlten Zustand sein, so dass es am besten ist, es sofort vom Gefrierschrank zu bekommen: Die Bar geht durch die flache Seite der Reibe, verbindet sich mit Zucker (30 g) und Salz, und alle Produkte mit den Händen werden in weiche Krümel. In der letzten Stufe wird das Öl-Zuckergemisch der gemeinsamen Schüssel gegeben, und der Teig wird gemischt. Es ist notwendig, es schnell und nicht lange zu tun, um nicht alles zu machen, um eine sehr harte und bewertete Basis zu machen: Es sollte locker und luft bleiben. Für 20-30 min. Der Teig bewegt sich in den Kühlschrank, woraufhin es aus der Schüssel in der Pellette rollen und in einer lösbaren Form angeordnet ist, wo es niedrig ist. Im Ofen backt ein großes Tartlets 15 Minuten., Danach entfernt und kalt werden.
- Der im Löschvorgang erweichte Kürbis wird abgekühlt und danach ist er sich für eine Gabel aufwärmen oder in einem Mixer geschlagen. Bei ihr werden die Eier und Zucker in der Nähe des Peitschens angelegt, dann ist Creme mit wenig eingeführt, Cognac wird gegossen, Ingwer und Zimt werden (in einer feuchten Form) geworfen. 3-5 min., Bis zur Luft und homogen, danach muss er in die Sandbasis gelegt werden, und der Kuchen ist in dem Zustand des Sephotos wieder in den Ofen 30 Minuten in den Ofen. Wenn Sie mit einer Konvektion kochen, ist die gebackene Temperatur auf 165 Grad eingestellt. Kürbiskuchen aus Julia Vyotskaya servieren, empfohlen mit Sauerrahm in warmer Form.
Geschlossener Kuchen in einem langsamen Herd
Mit Hilfe eines langsamen Kochers erstellt es ein wunderbares Gebäck, obwohl nicht alle Gastgeber gerne mit dem Sandteig arbeiten. Daher sind für einen Multicooker die Rezepte der geschlossenen Kuchen viel attraktiver: Für Kürbis ist es auch relevant. Und um seinen Geschmack zu diversifizieren, ist es möglich, saure Äpfel aus dem Landbereich hinzuzufügen, und zerquetschte Walnüsse, die mit Rum imprägniert sind.
Verbindung:
- Hühnereiern – 4 Stück.
- Zucker – 300 g
- Mehl – 250 g
- Backpulver – 1 C. L.
- Salz – Chipotch
- Kürbis – 250 g
- Feuerlose Äpfel – 2 Stück.
- Walnüsse – 50 g
- Rum – 2 st. L.
Kochen:
- Vom Kürbis wird das Fleisch ausgewählt, das geschnitten und in einen Topf gesetzt und mit einer geringen Wassermenge zu einer vollständigen Erweichung eintopfelt wird. Dasselbe kann im Ofen erfolgen, wenn es in der Folie von Kürbissen gibt, fügen Sie 3 ST hinzu.L. Wasser, dicht die Kanten der Folie fest drehen und einen Kürbis bei 170 Grad 30-40 min backen. Während es in den gewünschten Zustand gebracht wird, werden Äpfel gereinigt und in Würfel geschnitten, woraufhin sie beiseite gestellt werden. Walnüsse werden mit einem Messer geschmiert oder gehackt, gegossenes Rum und bestehen 15-20 Minuten.
- Der Teig hat eine Formulierung eines klassischen Keks: Eier sind mit Salz mit Hilfe eines Schneebokens, Grammnologo-Zuckers geschlagen. Dann kommt der Mischer, um den Schraubenschlüssel zu ersetzen, und Mehl- und Backpulver werden in den Teig eingeführt. Es kann ersetzt werden ½ C.L. Soda von Essig eingelöst. Wenn die Masse homogen wird, stoppt Peitschen. Der erweichte Kürbis wird auf den metallischen Sieb gedrückt, und der halb trockene Rückstand wird zusammen mit Äpfeln in den Teig gelegt. Letzteres fällt in ihn eingesetzte Nüsse, mit einem Papiertuch vorab trocknen.
- Die Schüssel des Multicooker wird mit Butter geschmiert, bevor der Teig hineingegossen wird. Die Herstellung des Kuchens wird im Modus sein «Bäckereiprodukte» mit einem Timer für 60 Minuten. Wenn Sie eine goldene glänzende Kruste bekommen möchten, schlagen Sie in einem separaten Behälter mit 1-2 Eigelb und behandeln Sie die Oberfläche des Kuchens in 5 Minuten. vor seiner erwarteten Bereitschaft. Und um den Kuchen aus dem langsamen Kocher in der gekühlten Form zu entfernen.
Siehe auch:
- Kürbis: Was ist nützlich und wie man es kocht
- Kürbis gebacken im Ofen
- Wie kochen Sie Kürbisbrei?
- Wie man Kürbis in einem langsamen Kocher backe?
- Wie kann man einen Kürbis backen??
- Rezept Karelian Gauge
- Knackteig für Kuchen mit Marmelade oder mit Beeren
Kürbiskuchen – die perfekte Lösung für den Herbstabend: Mit einem Apfel und Nüssen wird er süße Zahn mögen, besonders wenn Sie zum Kuragu hinzufügen, und der würzige mit dem Likör wird diejenigen schätzen, die sich beim Rohen aufwärmen möchten Wetter. Wählen Sie ein Rezept für einen Kürbiskuchen und gönnen Sie sich und Ihren Angehörigen. Guten Appetit!