Kulinarische Rezepte

Erdbeermarmelade: Rezept. Wie man Erdbeermarmelade in einem langsamen Kocher kocht?

Erdbeermarmelade – köstliche Delikatesse. Es ist ganz einfach, es vorzubereiten, aber das Dessert ist erforderlich, um bestimmte Empfehlungen einzuhalten. Im Marmelade können Sie Verdickungsmittel in Form gewöhnlicher Gelatine oder Pektin hinzufügen. Einige Varianten des Werkstücks werden auf der Grundlage von frischseitigem Saft von Äpfeln gekocht, was erheblich Wunschkämpfer fügt.

Die Vorteile von Erdbeermarmelade und Ratschläge zu seiner Vorbereitung

In den Beeren von Erdbeeren wird der hohe Gehalt an Antioxidationsmitteln bestimmt, was die Prozesse der Alterung, verschiedene Mineralien und Vitamine verlangsamt. Sie haben viel Vitamin C, Flavonoide, organische Säuren und Kalium. Wenn Sie eine frische Erdbeer-Tag- oder Konservenbeeren verwenden, können Sie das Erscheinungsbild von Tumoren und vielen Dr. Gefährliche Krankheiten, Schuss älteres Nervensystem und Gehirn.

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Wichtige Empfehlungen zur Herstellung von Marmeladen und Erdbeermarmelade.

Es ist notwendig, die richtigen Gerichte für die Herstellung von Delikatesse zu wählen. Wenn Sie Tanks von Kupfer und Aluminium in das fertige Produkt verwenden, kann es schädliche Substanzen fallen. Von solchen Gerichten ist besser abzulehnen. Die optimale Option für die Herstellung von Marmelade und Marmelade ist ein Tospan- oder Edelstahl-Legierungs-Becken.

Emereded Container werden ebenfalls geeignet, die Hauptsache ist, sorgfältig zu überprüfen, ob es große Risse auf dem Email gibt und abfallend ist. Die Legierung, die unter Emaille ist, kann Verbindungen für Menschen schädlich enthalten, die durch diese Risse während des Kochprozesses in den Marmelade kommen können. Marmelade oder Marmelade, vorzugsweise Holzspatel oder Löffel.

Damit das fertige Produkt lange aufbewahrt wird, müssen Sie das Bad vorbereiten. Zunächst müssen sie mit heißem Wasser mit normaler wirtschaftlicher Seife sehr gut gemacht werden. Dann müssen die Behälter sterilisiert werden. Es gibt mehrere Sterilisationsmethoden.

Es ist wichtig, Beeren gut unter fließendem Wasser zu stürzen. Erdbeere muss der am meisten gereinigt aus Sand, Land usw. sein. Müll. Schlechte und fummelige Beeren müssen sortieren und werfen.

Die Sterilisation wird dazu beitragen, Marmelade für lange Zeit zu erhalten. Das fertige Produkt wird in sterilisierte Banken gegossen und mit Deckeln bedeckt. Dann in eine Pfanne, die mit vor 70 Grad mit Wasser gefüllt ist. Das Warten auf die Temperatur steigt auf 95 Grad, es sollte nicht. Pasteurize-Tanks von 0,5 l 15 min und 1 l 25 min. Der Saucepan sollte mit einem Deckel bedeckt sein, und das Wasser sollte die Dosen nicht abdecken und 3 cm unter dem Hals liegen.

Um den Marmelade in seiner klassischen Version zu erhalten, ist es notwendig, Pektin und Zitronensäure hinzuzufügen, die die schöne Farbe des Produkts retten und seine Krankheit verringern wird.

Erdbeermarmelade: Rezept mit Fotos

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Verbindung:

  • Erdbeerbeeren ohne Früchte – 2 kg
  • Frischfreier Saft aus sauren Süßwaren von Äpfeln -1,5-2.
  • Zuckersand – 1 kg
  • Pektin, Nobikhix, entweder Confiture – 2-Paket

Kochen:

  1. Gereinigte Erdbeerbeeren mit abgelegenen gefrorenen, kochendem Wasser und verlassen Sie 20-30 Minuten. Danach, mahlen Sie Erdbeeren, können Sie es mit einer Gabel, einem Mixer oder einem Fleischschleifer machen.
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  2. Püree von Beeren falten in den Gerichten, die Sie für Kochen von JAMA entschieden haben. Pectin oder Confiture setzen, gründlich mischen und mäßig feuern. Es ist oft notwendig, das Püree zu rühren, damit er nicht im Kochvorgang verbrennt.
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  3. Wenn alles steigert, gießen Sie Saft von Äpfeln und gießen Sie Zucker. Rühren Sie alles gründlich wieder. Von dem Moment des Kochens muss dieser Stau ungefähr 7-10 Minuten kochen.
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  4. Banken bereiten sich vor: Spülen und sterilisieren. Bereite Hot Jam Laufen in Gläsern und Deckel mit Metallabdeckungen.
  5. Wenn Sie Banken sterilisieren möchten, ist dies jedoch kein obligatorischer Schritt bei der Vorbereitung von Jama.
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Wie man kocht Marmelade von Erdbeeren mit Gelatine?

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Verbindung:

  • Erdbeerbeeren – 2 kg
  • Zuckersand – 2 kg
  • Gelatine (Agar-Agar) – 2 h. L.
  • Saft 1 Zitrone

Kochen:

  1. Zunächst sollten Sie Beeren sorgfältig sortieren. Wählen Sie für die Marmelade sehr reif und süß, sogar überreif und beschädigt. Dann müssen Sie die Erdbeerbrust waschen. Machen Sie es am besten unter kaltem fließendem Wasser. Entfernen Sie nach dem Waschen die Stiele und Früchte.
  2. Es ist notwendig, die Beeren zu wägen, es ist sehr wichtig, die genaue Zuckermenge für den Marmelade zu bestimmen. Empfohlenes Verhältnis für dieses Rezept 1: 1. Um sich auf das Kochen vorzubereiten, können Sie große Beeren schneiden und den gesamten Zucker gießen, in diesem Formular sollten Produkte über einen Tag stehen.
  3. Der Kochvorgang ist in 3 Stufen unterteilt. Kapazität mit Früchten und Zuckerplatz auf dem mittleren Brand und warten, bis alles kocht, nicht mehr als 10 Minuten mischen und verhandeln. Entfernen Sie den Schaum und stellen Sie die Mischung 5 Stunden ein, es sollte sich in dieser Zeit abkühlen.
  4. Danach müssen die Beeren von einem Mixer genommen werden und wieder auf eine Kochplatte legen. Wenn Sie kochen, tippen Sie auch etwa 10-15 Minuten. Entfernen und verlassen Sie die Uhr erneut auf 5.
  5. Agar oder Gelatine wird nur bei 3 Kochen hinzugefügt. Gelatine wird standardmäßig vorbereitet. Und Agar muss in 1 ST verdünnt werden. Sauberes Wasser.
  6. Vorbereitete Agar oder Gelatine gießen in fast fertiges Marmelade und entfernen Sie sofort vom Ofen. Mischen Sie alles sehr gut und komponieren Sie 1 Stunde.
  7. Gläser spülen und sterilisieren, deckt auch ab. Marmelade muss in die Tanks gegossen und mit Deckeln abdecken, falls gewünscht, können Sie pasteurieren.
  8. Freeze das Produkt vollständig einfrieren, wenn seine Temperatur auf Raumtemperatur fiel.

Marmelade von Erdbeeren in einem langsamen Kocher: Einfaches Rezept

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Verbindung:

  • Erdbeerbeeren – 1 kg
  • Pektin – 1 Tasche
  • Zucker – Sand – 200 g

Kochen:

  1. Große Beeren, verlassen Sie nur das Beste ohne Rot und Schimmel. Entfernen Sie die Stiele mit eingefroren und spülen Sie gründlich in mehreren Gewässern oder im fließenden Wasser auf maximale Reinheit.
  2. Mitte und sehr kleine Erdbeeren können ganze Zahlen hinterlassen, aber das große muss in mehrere Teile geschnitten werden.
  3. Setzen Sie die vorbereiteten Beeren in einen separaten Metall- oder Kunststoffbehälter und auf der oberen Streuung der Pektin-Uniformschicht. Sorgfältig umrühren, die Beeren sind vorzugsweise nicht zu mischen.
  4. Bereites Masse nun in eine Multicooker-Schüssel. Kochmodus installieren «Suppe» und aufrühren bis zum Moment, bis alles steigert. Halten Sie den Deckel offen.
  5. Kochen Sie nach dem Kochen mit dem Marmelade nicht mehr als 5 Minuten und nach dem Gießen von Zuckersand. Rühren Sie erneut, bis Sie das Kochen kochen lassen.
  6. Schaumstoff muss periodisch entfernt werden und den Multicooker-Deckel nicht schließen. Nach dem Sieden sollte die Kochdauer etwa 10 Minuten betragen.
  7. Schalten Sie den langsamen Herd aus und lassen Sie das fertige Produkt 10-20 Minuten lang, so dass es leicht abgekühlt ist, und legen Sie den Marmelade in das Glas und bedecken Sie hermetisch mit einem Deckel, rollen Sie hermetisch. Legen Sie das Glas auf den Deckel und drehen Sie die Zeit nicht bis zur vollständigen Kühlung.

Siehe auch:

Kochen Sie eine solche leckere und nützliche Delikatesse, da ein Marmelade von Erdbeeren sehr einfach und schnell ist. Um Zeit zu sparen, tut es in der 1. Bühne, der Marmelade, dass es nicht schlechter ist als in 3 oder mehr Schritten. Pektin I Gelatine gibt der Produktzärtlichkeit und ermöglicht es Ihnen, es in der Zeit weniger zu kochen, wodurch alle vorteilhaften Eigenschaften von Beeren gespeichert werden.