Kulinarische Rezepte

Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit

Inhalt

  • Donuts mit Zimt
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Donuts aus dem Ofen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Donuts aus Multivarka
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Donuts mit Käse
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Curd Donuts mit Knoblauch und Dill
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Das hausgemachte Backen genießt immer besondere Nachfrage bei Kindern und bei Erwachsenen. Und Produkte aus Hüttenkäse gelten als echte Delikatesse: Sogar gewöhnliche Pfannkuchen, die mit einer köstlichen Masse gefüllt sind, werden zu einem königlichen Gericht. Kein Wunder Hauchumschläge, Käsekuchen, Capiques und goldene Donuts gehen zuerst während des Tees aus dem Tisch.

              Curd Bälle in Öl gebraten – dies ist nicht nur Dessert, sondern auch eine Win-Win-Version des Frühstücks oder Nachmittags. Das köstliche und befriedigende Gericht ist in wenigen Minuten zubereitet und erfordert keine besonderen Vorbereitungen. Alles, was Sie brauchen, ist ein Pack von Hüttenkäse, ein Paar Eier, Zucker und Mehl. Und Milchprodukt kann beliebt werden. Natürlich ist es besser, eine weiche Masse zu verwenden. Aber Donuts werden nicht im Geschmack verlieren, wenn das Hauptprodukt körnig sein wird. Im schlechtesten kann Hüttenkäse immer kleiner mit Sieben oder Mixer erfolgen.

              Goldene Donuts

              Dies ist ein klassisches Rezept für Curd-Bälle, das in Öl gebraten ist – es ist seine meisten Eigentümer. Der Satz von Produkten und die Art des Kochens hier sind so einfach, dass sie sofort erinnert werden.

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 01

              Zutaten:

              • Hüttenkäse – 1 Packung (180-200 g);
              • Ei – 3 Stück.,
              • Zuckersand – 2 st. L.,
              • Sprudel – ½ C. l;
              • Mehl – 1 st.

              Kochen:

              1. Zuckersand ist mit Eiern und Hüttenkäse verbunden.
                Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 02
              2. Zu den Gerichten Soda fügen Sie Soda, gefallen von Essig oder Kefir.
              3. In den Behältermehl gegossen und alle mischen.
                Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 03
              4. In einer tiefen dickwandigen Pfanne oder der Bratpfanne ist Pflanzenöl eingestellt, die Kugeln rollen aus dem Teig aus und geraten in tiefem Frité. Damit die Masse an den Handflächen stößt, sind sie benetzt.
                Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 04
                Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 05
              5. Heiße Donuts legen auf einem Papiertuch oder einer Serviette, um sie vor überschüssigem Fett zu retten.
                Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 06
              6. Auf dem Tisch gebraten in Ölquarkkugeln mit Sauerrahm, Kondensmilch oder Marmelade.

              Siehe auch:

              Donuts mit Zimt

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 07

              Zutaten:

              • Mehl – 1.5 st.,
              • Zuckersand – 2 st. L.,
              • Cremige Butter – 1 St. L.,
              • Ei – 1 Stück.,
              • Milch – 0,5 st.,
              • Sprudel – ½ C. L.,
              • Zimt – Pinth.

              Kochen:

              1. Mehl mit Zimt und Soda verbunden, danach sie sieben.
              2. Eier, Zucker- und Buttermischung in einer Schüssel und mit Milch verdünnt.
              3. Kleine Portionen mischen Mehl in eine gemeinsame Masse und schmieren sorgfältig ab.
              4. Der Teig wird auf 5-7 cm Flagella und 1,5 cm breit geschnitten, wobei es mit einer Dicke von 5 mm vorrät ist. Die Spitzen der Streifen sind so verbunden, dass es Ringe gibt.
              5. Billets werden in Öl geröstet, danach werden sie auf der Serviette weggeworfen.
              6. Bereiten Sie diese Donuts Cottage-Käse in 10 Minuten vor. Lecker aus der Kindheit mit Zuckerpulver und wird dem Tee zugeführt.

              Donuts aus dem Ofen

              Um Kalorie zu reduzieren, können Sie Hüttenkäsekugeln im Ofen backen. Rezept mit Fotos hier nicht einmal: Kochtechnologie ist extrem einfach und verständlich.

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 08

              Zutaten:

              • Hüttenkäse – 1,5 Packungen;
              • Zucker – 3 st. L.,
              • Ei – 2 Stück.,
              • Mehl – 1.5 st.,
              • Teigbrenner – 8 g;
              • Salz – an der Spitze des Messers.

              Kochen:

              1. Hüttenkäse, Zucker und Eier sind verrieben, Salz- und Backpulver hinzufügen.
              2. Der Mehl wird gesiebt und langsam zur Gesamtmasse gemischt.
              3. Der Ofen warm auf, und das Backblech fiel kulinarischen Pergament.
              4. Nasse Hände von den Teigrollenkugeln und legen sie in einiger Entfernung voneinander auf Papier.
              5. Das Backblech ist auf der mittleren Ebene im Backofen installiert und lässt 15-20 Minuten vor der Bildung des Rumyantas.
              6. Bereite Donuts werden mit Zuckerpulver besprüht und mit Sauerrahm, Marmelade oder Milchsauce serviert.

              Wenn Sie vor dem Backen der Bälle, gießen Sie saure Sahne mit Zucker, erscheint ein sanftes Dessert heraus.

              Donuts aus Multivarka

              Curd-Kugeln, in Öl gebraten, sind nicht nur in der Pfanne und im Ofen, sondern auch in einem langsamen Kocher erhalten. Dieses Gerät kann in Abwesenheit eines mutigen Ofens oder Tellers verwendet werden.

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 09

              Zutaten:

              • Hüttenkäse – 1 Packung (180-200 g);
              • Ei – 2 Stück.,
              • Mehl -1 Art.,
              • Zucker – 2-3 st. L.,
              • Salz – ½ C. L.,
              • Sprudel – ½ C. L.,
              • Vanillin und Zimt – an der Messerspitze.

              Kochen:

              1. Zucker und Eier werden in einer Untertasse verrieben, Hüttenkäse, Salz, Soda, Vanillin und Zimt hinzufügen.
              2. Auf die Gesamtmasse mit kleinen Portionen und Schmieren.
              3. Die Hände werden mit Wasser benetzt und kleine Brötchen aus dem Hüttenkäse-Teig gefertigt.
              4. Der Multicooker enthält eine ausreichende Menge Öl (etwas mehr als die Hälfte des Glases) und erhitzt ihn im Modus «Braten» oder «Bäckereiprodukte».
              5. Ponuts werden in die vorbereitete Schüssel abgesenkt und braten sie bis zum Goldenen.
              6. Bereite Delikatesse lag auf einem Servietten- oder Papiertuch.
              7. Donuts mit Puderzucker, Sauerrahm oder Kondensmilch servieren.

              Curd Bälle sollten nicht unbedingt süß sein. Es kann eine Snack-Version wie Pampness sein – mit Knoblauch, Käse oder Gewürzen.

              Donuts mit Käse

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 10

              Zutaten:

              • Hüttenkäse – 1 Packung (180-200 g);
              • Festkäse – 150 g;
              • Ei – 2 Stück.,
              • Salz – ½ C.L.,
              • Sprudel – ½ C.L.,
              • Mehl – 2 st.

              Kochen:

              1. In einem Saucer Mix Cottage Käse, Eier, Salz und Soda.
              2. Käse läuft durch eine kleine Reibe und fügt dem Curd-Gemisch hinzu.
              3. Allmählich betteln und gut schmieren.
              4. Geformte Hände bilden kleine Bündel und geröstet in erhitztes Öl zu einer goldenen Kruste. Wenn gewünscht, gebacken im Ofen.
              5. Auf dem Tisch werden Donuts mit Sauerrahm und gehackten Grünen serviert.

              Curd Donuts mit Knoblauch und Dill

              Hüttenkäsekugeln, gebraten in Öl: Rezept für leckerer Kindheit 11

              Zutaten:

              • Hüttenkäse – 200 g;
              • Eier – 3 Stück.,
              • Mehl – 1 st.,
              • Salz – 0,5 h. L.,
              • Soda – 0,5 h. L.,
              • Dillbalken;
              • Knoblauch – 2-3 Zähne.

              Kochen:

              1. Eier und Hüttenkäse werden in einer Schüssel mit Salz und Soda gemischt.
              2. Dill ist klein, Knoblauch geht durch die Presse und erhöht die Gesamtmasse.
              3. Kleine Portionen werden mit Mehl zur resultierenden Masse gemischt.
              4. Der Teig wird mit nassen Händen in die Kugeln gerollt und dann in das erhitzte Öl geröstet oder im Ofen in den Goldenen Rumyanta gebacken.
              5. Fertiger Donuts werden auf Erste Gerichte serviert.

              Siehe auch:

              Je nach den Vorlieben können die Bälle aus Hüttenkäse auf verschiedene Weise hergestellt werden. Süß, pikant oder salzig, mit Füllung innen oder ohne es – alles hängt von dem Fall und der Fantasie ab. Dieses Gericht wird jedoch in einer seiner Manifestation geschätzt.