Kulinarische Rezepte

Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Teig auf Hüttenkäse für gebratene Pies
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Basis für Bagels: Kochen des Rezepts mit Öl
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Für diejenigen, die sich nicht gerne mit einem Teig stören möchten, ist es nicht schwierig, es in jedem Supermarkt zu kaufen. Aber nach Hause ist der Teig viel schasterer und besser. Wenn Sie keine Zeit haben, versuchen Sie, den schnellen Curd-Teig für Pasteten zu kochen. Glauben Sie mir, das Ergebnis wird Sie beeindrucken.

        Hauptmerkmale des Hüttenkäses Teig

        Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte 01

        Keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten, um Hüttenkäse-Teig zu kochen. Es kann schnell und einfach an Hefe, Sandy, Puff erfolgen können. Ein solcher Teig eignet sich für fast jedes Backen: Pizza, Kuchen in einer Pfanne und im Backofen erschreckt, Torten mit verschiedenen Füllungen, Knödel, Chebureks und anderen. Es bleibt nicht an den Händen, es ist leicht, die Formation zu bilden, und ist schnell geknetet, und das Backen wird immer den duftenden und ruddy heraus. Trotz der Schönheit des Quarkteigs hat er auch einige Merkmale des Kochens:

        • Mehl sowie für jeden anderen Test ist es notwendig, es zu seffen, sodass es krümelbarer wird und ist mit Sauerstoff gesättigt;
        • Es ist wichtig, dass alle Produkte frisch und hochwertig sind
        • Eine zu nasse Quark erfordert zusätzlichen Mehl beim Kneten;
        • Bereiten Sie den Curd-Test, den Sie Zeit geben müssen «ausruhen»: Es ist am besten, es mit einem Lebensmittelfilm abzudecken und ein paar Stunden im Kühlschrank zu entfernen;
        • Mit einem fertigen kalten Test müssen Sie schnell arbeiten und nur saubere trockene Hände verwenden
        • Der fette Gehalt an Hüttenkäse spielt keine Rolle – Sie können es für Ihren Geschmack wählen
        • Das Start sollte für schnelles Kochen oder Halbzeuge ausgewählt werden, da Produkte vom Hüttenkäse-Teig brennen, wenn sie braten oder gebacken haben;
        • Damit der Hüttenkäse im Test sanft war, sollte es durch ein Sieb gezogen werden;
        • Der Hauptzutat des Tests ist Hüttenkäse, aber sein Geschmack in fertigen Gerichten ist praktisch nicht gefühlt;
        • Curd Teig rettet Frische und macht sich keine Sorgen.

        Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte 02

        Die Hauptmerkmale des Cottage-Käsesests werden in Betracht gezogen, wir können nun kühn mit dem Kneten beginnen.

        Curd Teig für Kuchen mit Äpfeln und Pies

        Verbindung:

        • ¾ Kunst. Weizenmehl;
        • ¾ Kunst. Zuckersand;
        • 80 g Buttercreme;
        • 0,5 ° C. L. Teigbrand;
        • 2 Eier;
        • 1 unvollständiges Glas Hüttenkäse.

        Kochen:

        1. Öl muss etwas Zeit geben, um sich bei Raumtemperatur zu legen, damit er weich ist, und dann sollte es mit Zuckersand gezogen werden.
          Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte 03
        2. Fügen Sie feinkörnige Häuschenkäse hinzu und schwitzen Sie alle, bevor Sie eine homogene Masse eines Mixers erhalten.
          Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte 04
        3. Tragen Sie Eier und mischen Sie gründlich.
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        4. Mehl muss durch ein Sieb gesiebt werden, mit einem Backpulver mischen und zur Quarkkomponente hinzufügen.
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        5. Alles mischen den Mischer gründlich mit hoher Geschwindigkeit in einen homogenen Zustand.
        6. Der Teig erleidet sich ausreichend flüssig, bilden die Basis für den Kuchen mit einem Löffel.
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        7. Und wenn Sie planen, Pasteten zu braten, müssen Sie mehr Mehl hinzufügen und den Teig mit den Händen kneten.

        Apfelkuchen, auf einem solchen Teig gekocht, ist ein großer Ersatz des arroganten.

        Siehe auch:

        Teig auf Hüttenkäse für gebratene Pies

        Curd Teig für Kuchen, Kuchen mit Äpfeln und Bagels: Beste Kochrezepte 08

        Verbindung:

        • 2 Eier;
        • Kristallzucker – ½ Kunst. L.,
        • Hüttenkäse feinkörnig – 1 ½ Kunst.,
        • Sauerrahm – 2 st. L.,
        • Mehl – 2 st.,
        • Salzsalz – 1 h. L.,
        • Lebensmittel Soda – 1 h. L.

        Kochen:

        1. Drive Eier in eine tiefe Schüssel und mischen Sie mit Zucker, Salz. Mit Hilfe eines Mixers oder eines Mischers, der die Komponenten auf eine homogene Konsistenz einhielt.
        2. Wir schmieren den Hüttenkäse für eine Gabel und tragen zur Eiermasse hin. Alle gründlich mischen.
        3. Saure Creme mit Soda gemischt und auf Hüttenkäse lag.
        4. Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den Teig mit einem Löffel zusammen.
        5. Wenn es schwer wird, mit einem Löffel zu arbeiten, legen Sie den Teig auf den Tisch, gegossen mit Mehl, und mischen Sie Ihre Hände weiter. Die Menge an Mehl kann je nach Eigenschaften variieren.
        6. Es ist notwendig, um zu mipfen, bis der Teig die durchschnittliche Elastizität erreicht. Infolgedessen sollte es ein weicher Teig sein, der leicht an den Händen haftet.
        7. Bereites Teigform in den Ball, bedecken Sie den Lebensmittelfilm und entfernen Sie 1-2 Stunden in den Kühlschrank.

        Damit die Kuchen gleichmäßig verdreht und nicht verbrannt werden, sollten sie in der mittelheizigen Fritteuse braten.

        Basis für Bagels: Kochen des Rezepts mit Öl

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        Verbindung:

        • Nicht-fater Hüttenkäse – 1 St.,
        • Cremige Butter – 200 g;
        • Sauerrahm – 1 St. L.,
        • Weizenmehl – 2 st.,
        • Zuckersand – 100 g;
        • Eier 2-3 PCs.,
        • Lebensmittel Soda – 1 h. L.,
        • Essig;
        • Vanillin.

        Kochen:

        1. Wenn Hüttenkäse zu groß ist, muss es durch ein Sieb gezogen werden und dann mit Zucker streuen und gründlich mischen.
        2. Geben Sie die Ölzeit, um bei Raumtemperatur weich zu werden, und geben Sie Hüttenkäse hinzu. Alle mischen gut.
        3. Zur resultierenden Quarkmasse müssen Sie saure Sahne hinzufügen.
        4. Soda löschende Essig auslöschte und setzte Mehl ein.
        5. Mehl mit kleinen Portionen saugen in Hüttenkäse und mischen Sie zu homogenen Konsistenz.
        6. Wenn Sie es hart waschen, muss der Teig auf den Tisch gestellt und vielleicht einen elastischen elastischen Zustand.
        7. Bereites Test muss geben «Entspannen Sie sich» 30-40 Minuten im Kühlschrank.

        Siehe auch:

        Cremiges Öl kann durch Margarine ersetzt werden, die Geschmacksqualität von ihm ist nicht verloren. Ein solches Rezept für Hüttenkäse-Teig ist ideal für die Balkone, aber auch für ein anderes Backen.

        Wenn Sie wenig Zeit haben oder es keinen Wunsch gibt, lange Gerichte für Pasteten zu erstellen, nutzen Sie die vorgeschlagenen Methoden des Kochkäseshauses. Glauben Sie mir, sie werden einen soliden Ort in Ihrer Rezepte Piggy Bank nehmen. Guten Appetit!

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