Kulinarische Rezepte

Gebratene Kuchen auf Kefir vom Luft- und Tragestest: Beste Rezepte

Inhalt

  • Kochen:
  • "Babushkina" Pasteten mit Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Luftteig für Pies
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Im alten Russlands waren eine der Lieblingsköstlichkeiten und Erwachsene und Kinder Pasteten. Und der Teig für sie bereitete sich ausschließlich auf Prostokvash vor. Solche Torten werden durch Luft und porös erhalten. Heute ziehen viele Hostessen vor, Cafica-Kuchen vorzubereiten, die in einer Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken wurden. Wir erzählen Ihnen die Geheimnisse und die besten Rezepte für ein solches Backen.

        Gebratene Pastetchen auf Kefir: Kulinarische Tipps

        Wenn Sie bereits erraten, brauchen gepresste oder trockene Hefe nicht zur Herstellung des Teigs. Die Rolle des Katalysators und des Backpulvers führt Kefir aus. Wenn Sie saure Milch im Kühlschrank haben, wird es zu einer hervorragenden Alternative, um Kefir zu speichern. Auf den ersten Blick scheint es, dass es bei der Herstellung des Tests auf einer Kefir-Basis nichts kompliziert ist. Und viele Herrinnen werden vollständig von ihren Händen gezüchtet und lachen, wenn sie hören, dass es möglich ist, den Teig auf Kefir in einem besonderen Vorbereiten zu erstellen.

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        Lassen Sie uns den Rat erfahrene Köche und Besitzer untersuchen:

        • Der Test für den Test sollte Kefir mit einer Fettzufung von mindestens 2,5% sein;
        • Die Menge an Zuckersand hängt von der Füllung ab: Wenn es süß ist, steigt der Anteil an Zucker anteilig an;
        • Zunächst müssen Sie ein Hühnerei mit einem Schaumzustand schlagen und dann Zuckersand in die resultierende Masse hinzufügen;
        • Kefir, Tischsalz und Nahrungsmittel-Soda sollten der Zucker-Ei-Mischung hinzugefügt werden;
        • Simpted Mehl muss allmählich etwa 1 st ausgießen. L., Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben, sonst wird der Teig zu dick und abgeschossen;
        • Die Konsistenz des Teigs für in Kefir gekochte Torten sollte dem Teig für die Pfannkuchen ähneln;
        • Während der Bildung einer Pastete der Hand ist es notwendig, mit Mehl abzusteigen, und der Abschnitt des Tests ist mit einem Löffel aus dem Gesamtbehälter ausgestrahlt;
        • Damit der Teig nicht auf dem Löffel bleibt und nicht klebt, kann er in warmem oder heißem Wasser gerettet werden;
        • Gewählte Kuchen müssen auch auf der Oberfläche gelegt, reich mit Mehl gerichtet werden;
        • Teig auf dem Kefir mögen keine Entwürfe, also schließen Sie zum Zeitpunkt der Kochkuchen alle Fenster;
        • Der Teigteig muss notwendigerweise stehen, um, wie sie sagen, nicht mehr als 30-40 Minuten dauern
        • Stücke aus Teig, die auf Kefir gekocht wurden, können Sie in einer Pfanne frieren oder im Ofen backen.

        Rezept von köstlichen Torten mit Kohl

        Vom Teig, der in Kefir gekocht wurde, können Sie Pastets mit unterschiedlichem Füllung backen. Lecker, saftig, appetitlich und befriedigend, Peters mit Sauerkraut. Zum Füllen können Sie frischen Weißkohl ausstellen.

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        Verbindung:

        • Zucker Sand – 1 St. L.,
        • Fett Kefir oder Sauermilch – 0,5 l;
        • ½ C. L. Salze;
        • Mehl sank – 0,5-0,6 kg;
        • Lebensmittel Soda – 1 h. L.,
        • Frische Karotte – 1-2 Stück.,
        • 2 äußere Köpfe;
        • 2 Hühnereiern;
        • Sauerkraut – 1 kg;
        • Trockenhefe – ½ C. L.,
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Beginnen, bereiten Sie eine Füllung vor. Dafür müssen die Birnen auf Sonnenblumenöl gereinigt, hacken und braten.
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        2. Karotte muss auch von der Schale, reiben und den Passagier getrennt vom Bug gereinigt werden.
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        3. In der Pfanne sollten Purchase-Gemüse mischen und Sauerkohl hinzufügen. Die Kohlmasse ist vordefiniert, um überschüssige Flüssigkeit zu beseitigen. Das Start muss für 10-15 Minuten weitergegeben werden.
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        4. Wenn die Füllung fertig ist, müssen Sie es einrichten und ein Teiglachen machen.
        5. In tiefem emailliertem oder Glasbehälter gießen Sie Kefir oder Sauermilch und schlagen Sie den Keil, um charakteristische Blasen zu bilden.
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        6. In der Kefir-Masse müssen Sie zwei Hühnereien fahren und alles mit einem Schneebesen mischen.
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        7. Dann sollten Zucker und ein halber Teelöffel Kochsalz der resultierenden Masse hinzugefügt werden. Und wieder sollte jeder den Keil schlagen.
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        8. Neben der Ei-Kefir-Messe müssen Sie einen Esszimmer Soda hinzufügen und alles wieder mischen.
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        9. Mehl muss mit trockenem körnigem oder pulverförmigem Hefe und kleinen Portionen gemischt werden, um zu einer flüssigen Masse hinzuzufügen.
        10. Der Teig sollte leicht und porös sein. Aus dem Test sollten Sie Pellets bilden und leicht rollen.
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        11. In der Mitte der Tortillas sollten die Füllung posten und die Kanten der Kuchen herstellen.
        12. Auf Sonnenblumenöl, braten Sie die Pasteten vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste.

        Siehe auch: Wie man gebratene Pasteten mit Kohl kocht?

        "Babushkina" Pasteten mit Kartoffeln

        Kartoffelpasteten – Lieblings-Delikatesse vieler von uns. Sie können Ihren Haushalt verwöhnen und in klassischen Kartoffelpüree-Kartoffeln eingelegte oder gebratene Pilze, Zwiebeln, Kohl, Hühnerfilet und t. Ns. Also bereiten Sie Pies auf Kefir mit Kartoffeln zu.

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        Verbindung:

        • Mehl sank – 500 g;
        • Eier – 2 Stück.,
        • Fett Kefir – 500 ml;
        • Pflanzenöl – 2-3 st. L. für den Test und den Rest für das Braten;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • Lebensmittel Soda – 1 h. L.,
        • Zuckersand – 1 h. L.,
        • Kartoffeln zum Füllen.

        Kochen:

        1. Zum Füllen ist es notwendig, Kartoffeln zu kochen und an der Kieskonsistenz zu stoppen. Sie können ein wenig gebratene Zwiebel oder Kürbis hinzufügen.
        2. In tiefem emailliertem oder einem Glasbehälter müssen Sie Eier, Zuckersand, mutiges Kefir oder Sauermilch, Salz, Gemüseöl und Lebensmittel Soda mischen.
        3. Alle Komponenten müssen gründlich mischen, um eine homogene Masse zu erhalten.
        4. Fügen Sie allmählich den gesinnten Mehl in der flüssigen Basis hinzu. Der Teig sollte lebendig und leicht klebrig sein.
        5. Aus dem Test müssen Sie kleine Pellets herstellen und leicht rollen.
        6. In der Mitte des Pellets müssen Sie die Füllung setzen, damit sie nicht für die Kanten fließt, und blinde Pies.
        7. Fry-Pies mit Kartoffelfüllung folgt pflanzliches Öl. Die Ölmenge in einer Pfanne sollte einen Kuchen in etwa der Mitte abdecken.

        Luftteig für Pies

        Wenn Sie keine trockene oder frische Hefe an Ihrer Hand haben, und Sie möchten Ihre privaten Haushalte ein anspruchsvolles und köstliches Backen überraschen, versuchen Sie, frittierte Pasteten auf Kefir ohne Hefe zu machen. Solche Torten sind perfekt mit einer süßen, gesalzenen oder geräucherten Füllung kombiniert. Darüber hinaus erweisen sie sich als Luft, porös und sehr sanft.

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        Verbindung:

        • Fett Kefir oder Schwarze Milch – 0,5 l;
        • Mehl sank – 600-750 g;
        • 1 Kneifensalz;
        • Sandzucker – 1 h. L.,
        • 1 Hühnerei;
        • Soda ist eine kleine Pinze;
        • 3 St. L. Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Wie bereits erwähnt, können Sie jede Füllung in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen verwenden. Wir werden Ihnen sagen, wie schnell und ohne Probleme den Teig ohne Hefe machen.
        2. In tiefem emailliertem oder Glasbehälter müssen Sie Mehl, Tischsalz und Soda nachweisen. Alle trockenen Komponenten sollten gemischt werden.
        3. In der daraus resultierenden Masse in der Mitte müssen Sie eine vertiefte Finger machen und ein Hühnerei hineinfahren.
        4. Auch in der Vertiefung sollte ein nicht gutes Kefir herausgezogen oder Milch- und Gemüseöl fortfahren.
        5. In der nächsten Etappe sollte der Teig Zuckersand hinzufügen.
        6. Mit einem Löffel oder einem Schneebesen ist es notwendig, alle Komponenten zu mischen, und waschen Sie dann weiterhin den Teig mit den Händen.
        7. Teig ohne Hinzufügen von Hefe sollte leicht, porös und nelipe sein.
        8. Der Teig, der gepolstert ist, kann 15-20 Minuten bleiben, damit es füllt.
        9. Aus dem Test sollten Sie Bälle bilden und sie rollen.
        10. In der Mitte des sogenannten Pellets müssen Sie die gekochte Füllung herauslegen und die Ränder der Torte machen.
        11. Brüche solche Torten sollten auf Pflanzenöl sein. Bitte beachten Sie, dass sie sich schnell genug braten, und so dass die Kuchen nicht verbrannt werden, nicht zur gleichen Zeit. Erfahrene Köche empfehlen zuerst, den gesamten Teil der Torten zu blenden und dann sie zu braten.

        Siehe auch:

        Teig auf Kefir Es gilt als eine der einfachsten und erschwinglichsten Optionen. Machen Sie einen solchen Teig für Pasteten und Anfänger im kulinarischen Geschäft unabhängig. Die Einzigartigkeit der oben beschriebenen Rezepte ist, dass Sie absolut jede Füllung verwenden können. Guten Appetit!