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Viele von uns möchten unsere Haushalte mit einem originellen und köstlichen Backen verwöhnen. Die Basis für einen Kuchen oder einen Kuchen, den Sie nach dem klassischen Rezept backen können. Aber der Raffinesse und der würzige Geschmack des Backens geben Sauerrahmcreme. Für Kuchen ist er einfach unverzichtbar.
Kulinarische Räte
Kulinarische Fähigkeiten sowie Alltagserfahrung kommen im Laufe der Jahre. Wenn Sie bis heute keine köstliche und dicke Sahne von Sauerrahm haben, lernen Sie sorgfältig auf erfahrene Süßwaren. Sie enthüllen gerne die Geheimnisse des Kochens einer solchen Sahne:
- Die fetthaltige saure Sahne sollte nicht weniger als 30% betragen;
- In keinem Fall müssen das Sauercreme-Produkt nicht verwendet werden, die saure Sahne sollte in der Milchfabrik zu Hause oder in der Milchfabrik sein;
- Damit die Creme dick und porös ist, wird die saure Sahne empfohlen, um sich gut abzukühlen, bevor Sie peitschen;
- Beat eine solche Creme ist am besten bei maximaler Mixer- oder Mischerleistung;
- Anstelle von Zuckersand ist es ratsam, Pulver zu verwenden, da es sich schneller auflöst und die fertige Creme eine zarte Textur gibt;
- In der Regel sollten Mischen von Sauerrahmen und Zuckersand in Proportionen 2: 1 sein;
- Wenn Sie sehr süße Gebäck lieben, kann der Massenanteil von Zucker erhöht werden – es wirkt sich nicht auf die Konsistenz der Sahne aus;
- Sie können zunächst mit der maximalen Mixmenge umdreht, die Sauerrahmbasis mischen und dann allmählich auf die Mindestgeschwindigkeit, um weiterhin weiter zu peitschen und ein Hantelpulver zu gießen.
Saurer Creed Creme Kekskuchen
Einer der Klassiker und alle Ihre Lieblingscremes wird als Quark betrachtet. Zarte Textur und exquisiter Geschmack einer solchen Sahne ergänzen ein harmonisches Backen. Für die Vielfalt und das Erstellen von würzigen Noten zur Sahne wird empfohlen, eine geriebene frische Zitruszitruszucht oder Vanillin hinzuzufügen. Die Rolle des Verdickungsmittels in diesem Fall spielt Lebensmittelgelatine. Sauerrahmcreme für Kekskuchen mit Gelatine können ohne Hinzufügen von Hüttenkäse hergestellt werden.
Verbindung:
- Hüttenkäse oder Hüttenkäse – 250-300 g;
- Zuckersand – 100 g;
- Sauerrahm mit hoher Fettkonzentration – 0,3 kg;
- 50 ml gefiltertes Wasser;
- 10 g Lebensmittelgelatine.
Kochen:
- In einem separaten Behälter gießen wir die Tischgelatine und gießen Sie es mit gefiltertem kaltem Wasser. In diesem Zustand verlassen wir die Gelatine-Mischung für etwa 30 Minuten.
- Legen Sie die Quarkmasse am Sieb und den Kühler aus. Es sollte keine Klumpen in der Masse geben.
- Gießen Sie im Flatternhüttenkäse die Hälfte des Zuckersandes.
- Diese Komponenten sind gut gemischt, um homogene Konsistenz ohne Zuckerkristalle zu erhalten.
- Wir setzen eine leicht geschwollene Gelatine-Mischung auf ein Wasserbad und wärmen sich gut auf. Achten Sie auf, dass die Flüssigkeit nicht in den Siedezustand gebracht wird.
- Die gekühlte Gelatine-Mischung wird der Quarkmasse hinzugefügt und sorgfältig waschen.
- In einem separaten Behälter legen Sie den restlichen Zuckersand aus und fügen Sie gekühlte Sauerrahm hinzu.
- Verwenden eines Mischers mit hoher Geschwindigkeit, wobei die Sauerrahmmasse vor der Bildung homogener dicker Konsistenz aufhielt.
- Die saure Sahne und der Quarkteil, die wir miteinander verbinden, und alle Zeiten mischen wir uns gründlich.
- Mit gekochter Sahne schmieren Sie jedes Gebäck, einschließlich Muffins, Kuchen, Eclairs und Souffle.
Sahne mit Kondensmilch und saurer Sahne
Die einfachste Creme zum Schmieren des Keks gilt als kondensierte Milch. Wenn Sie exquisit und lecker vorbereiten möchten, aber gleichzeitig schnelles Backen, dann können Sie die Sauerrahmer mit der Zugabe von Kondensmilch verwenden.
Verbindung:
- Cremiges weiches Öl – 250 g;
- Kondensmilch – 125 ml;
- Puderzucker – ½ Kunst.,
- Sauerrahm mit hoher Fettanteil – 125 g.
Kochen:
- Dieses Rezept ist universell, da die Konzentration der sauren Sahne, die Sie sich anpassen.
- In einem separaten Behälter vorgeschwemzig, aber nicht geschmolzener Butter.
- Die Creme-Masse ist leicht für eine Gabel geknetet und mit einem Mixer oder Mixer mit Zuckerpulver geschlagen.
- Dann lehnen Sie kalte saure Sahne aus und setzen Sie alles gründlich besiegt.
- In kleinen Portionen stellen wir Kondensmilch ein, ohne die Sahne zu stoppen.
- Bereite Creme, Fräulein reichlich gebackene Kuchen.
Köstlicher und duftender Vanillepudding
Wenn Sie Kuchen für Ihren Lieblings-Napoleon-Kuchen gebacken haben oder das klassische Keksbacken mit einer exquisiten Imprägnierung diversifizieren möchten, versuchen Sie, Sauerrahmcreme zu machen. Sein Geschmack wird Ihren Haushalt nicht gleichgültig verlassen, und Backen wird erfolgreich sein, porös und zart.
Verbindung:
- Weichmacher Butter cremig – 0,2 kg;
- Zuckersand – 100-120 g;
- 0,3 kg Sauerrahm;
- 1 Hühnerei;
- Gesiebtes Mehl – 250-300 g;
- Vanillin.
Kochen:
- Im tiefen Tank riechen wir Zuckersand und fahren ein Hühnerei.
- Diese Komponenten mischen sich sorgfältig vor der Bildung der homogenen Konsistenz.
- Das daraus resultierende Eierzuckergemisch lag auf mäßiges Feuer.
- Nachdem wir es in den Zustand des Kochens mitgebracht haben, fangen wir allmählich an, gesiebtes Mehl hinzuzufügen.
- Fügen Sie dann Vanillin oder Essenz und Sauerrahm hinzu, um zu schmecken. Mischen Sie gut und bringen Sie wieder in den Sieding-Zustand.
- Nachdem die Sahne die notwendige dicke Konsistenz erwirbt, behalten wir es von der Platte und kühl.
- Legen Sie in der gekühlten Sahne das cremige erweichte Öl und mit einem Keil oder einem Mischer gründlich geschlagen.
- Danach Creme Verwendung als Zweck.
GentlemanNock
Viele Hostessen bevorzugen für junge Haushalte, um einen Gunnik zu kochen. Dieses Backen ist nicht nur befriedigend, sondern auch sehr nützlich. Der Geschmack von Setnel-Getreide ist praktisch nicht gefühlt. Wenn Ihr Kind widerstrebend ist, ist der Grießbrei oder der Geschmack der Mannica mit einem ungeliebenen Gericht verbunden, versuchen Sie, es mit köstlicher und üppiger Sahne aus saurer Sahne und Milch zu schmieren. Einverstanden, all diese Produkte sind für einen wachsenden Kindern sehr nützlich.
Verbindung:
- Fettsalde Sahne – 0,2 kg;
- Gekühlte frische Milch – 0,2 l;
- 100 g Zuckersand oder Pulver;
- 1 Chipping-Verdicker für Lebensmittel.
Kochen:
- In einem separaten Behälter legen Sie saure Sahne mit großem Prozentsatz an Fett, fügen Sie gekühlte Milch, Pulver oder Zuckersand sowie eine Prise des Verdickungsmittels für Lebensmittelprodukte hinzu.
- Bei der maximalen Geschwindigkeit des Mixers oder des Mischers schlagen sie die Sahne für 6-7 Minuten.
- Üppige Sahne schmieren ein Mannicon von oben oder seinen Kuchen.
Eine solche Sauerrahmcreme kann verwendet werden, um Keks, Kuchen oder Rolle zu imprägnieren.
Klassische Sauerrahm in GOST
Jeder weiß, dass sich die klassische Sahne von Sauerrahm ausschließlich mit der Zugabe von Zuckerpulver vorbereitet. Für Duft können Sie etwas Vanilina oder Zimtpulver hinzufügen.
Verbindung:
- 1 Art. Sauerrahm mit maximalem Prozentsatz des Fettgehalts;
- Pulverzucker – 4 st. L.,
- Vanillin in Übereinstimmung mit den Geschmackseinstellungen.
Kochen:
- Sauerrahm in einen Glasbehälter.
- In einer separaten tiefen Schüssel gießen wir Eiswasser, und dabei legen wir einen Behälter mit saurer Sahne.
- Wir starten den Mischer, um sorgfältig saure Sahne zu schlagen, allmählich Pulver und Vanillin hinzuzufügen.
- Damit sich die Sahne als üppig erwies, schlug die Sauerrahm etwa 8-10 Minuten.
Siehe auch:
- Creme aus kondensierter Milch und saurer Sahne für Kuchen
- Kekskuchen mit Sauerrahm und Obst
- Saure Creed-Creme für Kekskuchen
- Sauerrahm für Waffelkuchen mit Beeren
Es gibt viele Rezepte zum Kochen von Sauerrahmen. Jeder Hostess wählt die entsprechende Option aus. Eine solche Creme kann nicht nur für die Dekoration und Imprägnierung von Kuchen verwendet werden, es ist perfekt für Kekse, Rollen, Hörner, Kuchen, Mannikov, Muffins, Kuchen und t. Ns. Guten Appetit!