Kulinarische Rezepte

Käse des Hüttenkäses: zu Hause kochen

Inhalt

  • Hüttenkäse – 0,5 kg;
  • Milch – 0,5 l;
  • Ei – 1 Stück.,
  • Soda und Salz – 0,5 h. L.,
  • Cremiges Öl – 50 g.

Kochen:

  1. Wir machen die Grundlage. Denn diese Milch muss vorkochen.
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  2. Hüttenkäse gut zum Rauchgabel und in heißer Milch weglassen.
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  3. Halbflüssiges Gemisch, um etwa 10 Minuten lang auf geringer Wärme zu tanken. Gleichzeitig ist es notwendig, regelmäßig für die nicht verbrannten Zutaten zu rühren. Der buchstabierte Käse wird es gelingen, etwa 15 Minuten zu verarbeiten.
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  4. Nehmen Sie einen Sieb und schütteln Sie es Gaze.
  5. Gießen Sie die Milchquarkmasse und warten Sie bis zur Brille der überschüssigen Flüssigkeit.
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  6. Gaze Bindung und Käse mit Händen drücken.
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  7. Die resultierende Masse wird wieder in die Pfanne gefaltet, drehen Sie ihn mit Soda, Salz und geschmolzenem Cremeöl.
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  8. Auffallen «Käserohling» auf dem sehr langsamen Feuer, bis sie von den Gerichten zurück fällt.
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  9. Käse aus Feuer entfernen. Wenn es einfriert, lag in einer Form, schmiert mit Fett.
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  10. Legen Sie das Teller mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
  11. Das Ergebnis ist fester Käse, der in Salate eingesetzt werden kann, Sandwiches, Pizza, zweite Gerichte mit ihm machen.

Geschmolzener Käse aus Hüttenkäse ist lecker!

In der vorherigen Rezeption, die mit der Aufnahme von Milch hergestellt wurde. Dies ist jedoch nicht das einzige Produkt, das aus Hüttenkäse erhalten werden kann. Es kann auch hervorragende geschmolzene Käse herstellen, was für Pizza gut geeignet ist. Seine Küche wird nicht viel Zeit dauern.

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Zutaten:

  • Hüttenkäse – 0,5 kg;
  • Butter cremig – 0,1 kg;
  • Ei – 1 Stück.,
  • Soda – 0,5 h.L.,
  • Salz – 1 Dessertlöffel.

Kochen:

  1. Hüttenkäse für eine Gabel zur homogenen Masse.
  2. Salz, Soda und Butter hinzufügen.
  3. Dann klopfen Sie das Ei.
  4. Masse die resultierende Masse im Mixer.
  5. Teilen Sie Hüttenkäse in einem Topf und legen Sie es in einen großen Behälter mit kochendem Wasser.
  6. Tomber im Wasserbad für 5-7 Minuten, ständig Rühren.
  7. Wenn die Masse viskoser wird, kann es in die Gerichte zum Formen und zum stärkeren Brunnen gelegt werden. Zu diesem Zweck gibt es eine beliebige Plastikschale, die mit Fett geschmiert ist.
  8. Das resultierende Produkt ist 12 Stunden lang kalt.
  9. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie Grünen, Knoblauch, Schinken oder andere Additive hinzufügen.

Bequem, um festen Käse in der Nacht zu machen. Am Morgen kann es mutig mit Sandwiches sein oder einen Job als aufnehmen «Topmak».

Wie kocht man fleischendem Käse??

Für diejenigen, die eine Diät halten, ein fettfreies Käserezept. Das resultierende Produkt wird an seinen Qualitäten erinnert «Adygei». Sie können sowohl auf dem Herd als auch auf einem langsamen Kocher kochen. Wenn es einen Wunsch gibt, Käse mehr salziger zu machen, reicht es aus, mehr Salz hinzuzufügen.

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Zutaten:

  • Milch – 2 l;
  • Saft von 1 kleinen Zitrone;
  • Pickeln von Zuckersand;
  • Salz – 0,5 h. L.

Kochen:

  1. Milchwärme in Eisengerichten bis zu 80 Grad. Sie können es nicht zum Kochen bringen.
  2. Kühlen Sie eine kleine Flüssigkeit ab und gießen Sie Salz und Zucker.
  3. Gut mischen und Zitronensaft gießen.
  4. Wenn segnende Flocken in Milch gebildet wurden, bedeutet dies, dass alles richtig gemacht wird. Bedecken Sie das Geschirr mit einem Deckel und lassen Sie sich bis zu 30 Grad abkühlen lassen.
  5. Sieb, um die Gaze zu befestigen und den Hüttenkäse zu schlanken. Lass es für eine halbe Stunde.
  6. Wenn alle flüssigen Striche den Käse in die Gaze wickeln und die Fracht darauf legen. In der Qualität der Unterdrückung kann das Drei-Liter-Bank oder Gewicht mit vollen Wasser führen.
  7. Setzen Sie einen kühlen Platz für 12 Stunden an.
  8. Wenn der Käse fertig ist, legen Sie es in der Form heraus. Die Produktlagerzeit sollte nicht mehr als eine Woche sein.

Um fettarmen Käse vorzubereiten, verwenden Sie das erste Rezept, aber als Basis nehmen Sie den Ladenhäuschen Käse der Befestigungsanlagen 1 oder 0%.

Festnahmegeheimnisse

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Im Kochvorgang halten Sie sich an mehrere einfache Regeln.

  • Nehmen Sie nur frische Milch und andere Produkte.
  • Alle Komponenten müssen im Voraus vorbereitet werden.
  • Die Ladung, die Sie an der Käsemasse anziehen, müssen so schwer wie möglich sein.
  • Hauskäse wird nicht zu hart. Es kann in Scheiben und Datei in den Tisch geschnitten werden, aber es ist besser, in Salaten, Pizza, zweites Geschirr zu schauen. Es ist gut, heiße Sandwiches mit der Zugabe von Gewürzen und Grün zu machen.

Siehe auch:

Hauskäse – umweltfreundliches Produkt aus frischen und natürlichen Komponenten. Nach den vitaminischen Qualitäten ist es viel besser als industrielle Käse, die Milch mit einer Beimischung von Konservierungsmitteln aus trockener Milch herstellen. Wenn Sie versuchen, Käse aus Hüttenkäse zu Hause auszuprobieren, können Sie kaum analog im Laden erwerben wollen. Es ist sehr einfach gemacht, und selbst die unfestigste Geliebte wird es perfekt damit umgehen. Bereiten Sie sich Käse vor – und Ihr Körper sagt Ihnen «Vielen Dank».

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