Inhalt
- Mozarella – was es ist?
- Mozzarella-Käse: Rezepte zu Hause
- Sanftes Mozarella vorbereiten
- Verbindung:
- Kochen:
- Einfaches Rezept für köstlichen Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Was ist mit Mozzarella zu kochen??
- Salat mit Lachs
- Verbindung:
- Kochen:
- Kasserolle aus Makkaroni
- Verbindung:
- Kochen:
Mozarella – junger italienischer Käse, der auf der ganzen Welt geschätzt wird. Er wurde in der Kampagnenregion geboren und erhielt schnell an Popularität von vielen Kulinarien. Klassischer Mozarella besteht aus Milch des schwarzen Büffels. Käse verkaufen in Form von Bällen, in Salzlösung geschlossen. Dieses Produkt wird verwendet, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten. Wenn Sie Mozarella nicht im Laden kaufen möchten, sind Sie perfekt für ein Zuhauserezept für diese Art von Käse.
Mozarella – was es ist?
Zum ersten Mal wird Mozarella in 1570 g in einem der Kochbücher erwähnt. Der klassische Mozarella ist ein junger und frischer Käse, der nach einer speziellen Technologie von der Milch des schwarzen Büffels gekocht wurde. Milch für Käse muss genug sein (spätestens 12 Stunden nach dem Melken und Inhalt in speziellen Behältern). Wenn der Rohmaterial abgeschlossen ist, wird das Rennet-Enzym zugegeben, und die resultierende Masse wird auf 90 Grad erhitzt.
Rohmasse mit Händen mit einer hölzernen Schaufel geknetet. Um eine homogene und plastische Masse zu erhalten, wurden kleine Stücke von der Mischung und dem Lepti-Käse getrennt. Interessanterweise verwenden viele Köche bei der Herstellung von klassischem Mozarella die übliche Kuhmilch (obwohl der Geschmack wesentlich anders sein wird).
In seiner Form ähnelt Mozarella runde Kugeln von verschiedenen Größen – groß («Bokkonchini»), klein («ChiliaGini») und sehr klein («Perlini»). Kann Mozzarella treffen und in Form eines Pigtails angerufen «Tercianer».
Der Geschmack von verjüngten unklar werden, aber sehr sanft. Auf Konsistenz ist er ziemlich elastisch. Jeder Mozzarella muss eine dünne glatte und glänzende Haut haben. Die innere Struktur des laminierten Käses hat einen sauren Geschmack. Wenn Sie den Käse schneiden, fließt es eine kleine weiße Flüssigkeit aus (nicht verängstigt – das zeigt seine Frische an). Verhandlung und Köche betrachten den köstlichsten eintägigsten Mozarella, aber probieren Sie es in Russland (wenn Sie es selbst nicht vorbereitet), wird es nicht funktionieren.
Der natürliche Träger kann nicht lange aufbewahrt werden, so dass es in einer speziellen Salzlösung platziert wird. Dieser Käse ist nichts ähnlich, er ist reich an Eichhörnchen und Calcium, und er wird den Gerichten einen einzigartigen Geschmack geben. Italiener schätzen Mozarella in Pizza besonders, Salate, Paste, Kasserolle und Fleischgerichte.
Mozzarella-Käse: Rezepte zu Hause
Sanftes Mozarella vorbereiten
Verbindung:
- Milch – 5 l
- Wasser – 200 ml
- Zitronensäure – 2 h.L.
- Rennet-Extrakt
- Salz zu schmecken
Kochen:
- In kaltem gekochtem Wasser (150 ml) Zitronensäure teilen. In den restlichen 50 ml Wasser löst das Rennet-Enzym (die erforderliche Menge des Enzyms, die Sie in Wasser verdünnen müssen, in den Anweisungen geschrieben werden).
- Gießen Sie in einem tiefen Topfmilch, gießen Sie allmählich die Zitrone-Lösung in die Milch in die Milch, die ständig rührt. Legen Sie einen Topf in Brand und erhitzen Sie die Milch auf 38 Grad (nicht mehr).
- Gießen Sie in der erhitzten Milch das Enzym und mischen Sie alles gründlich.
- Immer noch eine Mischung von ca. 2 bis 3 Minuten, dann das Feuer unter dem Topf ausschalten.
- Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und warten Sie eine halbe Stunde. In dieser Zeit muss Milch mit einem Verschluss kräuseln.
- Bereite Kupplung steigen aus der Pfanne und schüttelte überschüssige Flüssigkeit.
- Flüssigkeit bleibt in Wasser, erhitzen bis zu 90 Grad. Aus serum (ca. 1 st.) Platz und Salz zum Geschmack. In diesem Fall werden Sie fertig gemacht.
- Im Serum senken Sie den Käse, legen Sie die Handschuhe an und nehmen Sie eine Kupplung in 20 Sekunden zurück. Dehnen Sie sich und erinnern Sie sich an Käse. Dann senken Sie es wieder im Serum, denken Sie daran und strecken Sie sich. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Masse homogen, hart und zart wird.
- Vorbereitbar, mit Bällen gebildet zu werden und in der Salzlösung im Kühlschrank ein paar Tage aufzunehmen.
- Bereiten Sie auf eine Vielzahl von Gerichten, oder dienen Sie als Snack.
Einfaches Rezept für köstlichen Käse
Verbindung:
- Milch – 2 l
- Kefir – 2 st.
- Essig 25-% – 2.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Milch in einen Topf gießen, Feuer aufzünden und es wärmen (aber nicht kochen).
- Entfernen Sie die Milch aus dem Feuer, fügen Sie Salz und Kefir hinzu.
- Rühren Sie die Masse mit einem hölzernen Spatel zu einem homogenen Zustand.
- Fügen Sie Essig hinzu und lassen Sie eine halbe Stunde. In dieser Zeit muss Milch mitmachen. Wenn dies nicht passiert ist, bedeutet dies, dass Sie nicht fettige oder unmatmatische Milch verwendet haben. In diesem Fall legen Sie einen Topf mit einer Mischung in Brand und bringen Sie zum Kochen (Cottage-Käse muss von Serum trennen).
- Nehmen Sie einen neuen Saucepan, installieren Sie einen Sieb und legen Sie Gaze, der in mehreren Schichten gefaltet ist (Sie können das Waffelhandtuch ausnutzen).
- Hüttenkäsemasse fallen auf den Sieb und lässt das Serum vollständig abtropfen lassen. Masse drückt gut in Marle.
- Wenn Serum voll stößt, wickeln Sie den Käse in Gaze auf und nehmen Sie in den Kühlschrank direkt von der Pfanne und in den Sieb ein.
- Am Morgen stellen Sie Mozarella ein, legen Sie in einen separaten Behälter ein und gießen Sie Serum.
- Entfernen Sie den Käse einen weiteren Tag im Kühlschrank.
Siehe auch:
Was ist mit Mozzarella zu kochen??
Salat mit Lachs
Verbindung:
- Mozarella – 150 g
- Kirschtomaten – 10 Stück.
- Niedriger gesalzener Lachs – 100 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Sauerrahm – zum Tanken
- Grüns – nach Geschmack
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Tomatenschnitt auf Quartier, Sote Kleine Würfel oder Strohhalm.
- Käse machen willkürliche Stücke, die Grünen sind fein gereinigt.
- Zwiebeln schneiden Halbringe.
- Mischen Sie in einer Salatschale alle Zutaten, Salz und füllen Sie die Sauerrahm.
- Salat dreht sich leicht und ungewöhnlich, um zu schmecken.
Kasserolle aus Makkaroni
Verbindung:
- Spiral-Teigwaren – 500 g
- Zwiebel-Bow -1-PCs.
- Bulgarischer Pfefferrot – 2 Stück.
- Zucchini – 1 Stück.
- Mince – 500 g
- Mozarella – 300 g
- Olivenöl – 3 st.L.
- Orego und Salz – nach Geschmack
- Pflanzenöl oder Fett
Kochen:
- Makaroni lehnte sich bis halb fertig.
- Gemüse sauber. Zwiebel, Pfeffer und Zucchini schneiden die Würfel.
- In einer Bratpfanne mit hohen Sideboards, Heralets Olivenöl, Bratenhammer, fügen Sie Gemüse hinzu. Fügen Sie etwas Wasser, Gewürze und Salz hinzu. Hackgäste mit Mahlzeiten mit Gemüse bis zur Bereitschaft tragen.
- Hitzeofen auf 200 Grad.
- Makkaroni rührt mit Hackfleisch und Gemüse.
- Backform schmieren mit fettem oder pflanzlichen Öl.
- Mozzarella-Schnittscheiben.
- Legen Sie die Teigwaren mit Hackfleisch aus, legen Sie den Käseoberteil.
- Backen Sie das Geschirr 20 – 30 Minuten.
- Legen Sie den Auflauf als Hauptgericht in die heiße Form.
Siehe auch:
Mozarella – traditioneller italienischer Käse, der einen unglaublichen Geschmack und ein fabelhaftes Aroma hat. Sie können dieses Produkt leicht zu Hause vorbereiten und ein wenig Anstrengungen setzen und die notwendigen Zutaten erwerben. Mit Mozarella können Sie etwas vorbereiten, von leichten Salaten reichen, mit komplexen Kasserolen beenden.