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Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause.

Inhalt

  • Kasserolle mit Rosinen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Diätrezept
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Curd-Rice Casserole
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Curd-Carrot-Kasserolle aus der Kindheit
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kasserolle in einer Bratpfanne
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Kasserolle mit Grünen
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Wie man das Gericht verbessert?
              • Cash Casseled wie im Kindergarten – echte Nostalgie für Kindheit. Dieses sanfte Gericht ist nicht nur für Kinder ein ausgezeichnetes Dessert, sondern auch für Erwachsene, die einen gesunden Lebensstil führen und ihre Figur in Norm unterstützen. Was sind die Vorteile der Hüttenkäse-Kasserolle und wie man es kochen kann, um sich im sanften Alter zu erinnern?

                Nicht nur Hallo aus der Kindheit

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 01

                Cottage Cheese Casserole kann zusätzlich zu angenehmen Erinnerungen gut erfüllen und gleichzeitig überschüssiges Gewicht hinzugefügt wird. Dies ist eine kleine kalorienkale Teller: es hat 160 kcal, und fast die Hälfte der Nutzstoffe sind Proteine. Tägliche Kreumverbrauch Norm – 250 g. Wenn Sie ein Kasserolle von 1 kg Produkt herstellen, erhalten Sie ein leckeres und nützliches Gericht, das die ganze Familie Kalzium bietet. Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, die Reserven des Minerals im Körper der Menschen aufzufüllen, die Laktose nicht wahrnehmen, keine fermentierten Milchprodukte trinken oder keine frischen Hüttenkäse mögen.

                Die für Hüttenkäse-Kasserolle benötigten Zutaten finden Sie in jedem Laden. Cottage-Käse ist besser, nicht trocken zu wählen, aber nicht zu nass, sonst wird das Gericht nass und nicht gesaugt. Wenn Sie ein Milchprodukt selbst kochen können, ist es noch besser. Shop Cottage-Käse muss durch ein Fleischschleifer übersprungen werden, um Klumpen loszuwerden. Wenn es hausgemachte Eier gibt, geben sie einen Tychancing-charakteristischen gelblichen Tönung.

                Kasserolle – ein guter Weg, Hüttenkäse zu verwenden, wenn er 2-3 Tage lag und für den Bauch unsicher wurde. Die thermische Verarbeitung erfrischt die Quarkmasse und macht es harmlos. Und es lohnt sich, getrocknete Früchte darauf zu setzen – und hier sind wir bereit für ein festliches Dessert!

                Rezept für Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 02

                Zutaten:

                • Curd Masse – 1 kg;
                • Eier – 3-4 Stück.,
                • Getreidegüsli – 0,2-0,3 kg;
                • Milch – ½ Kunst.,
                • Zucker Sand – 1 St.,
                • Buttercreme – 100-150 g;
                • Einige Paniermehl;
                • Margarine, um das Formular zu schmieren.

                Kochen:

                1. Bereiten Sie den Hüttenkäse vor, mahlen Sie es in homogener Konsistenz. Dies kann in einem Mixer erfolgen, indem er durch ein Sieb oder ein Fleischschleifer geht.
                2. In Cottage-Käse, Eier reiben und Zuckersand gießen. Alles mischen.
                3. Ölweichmachung.
                4. Gießen Sie in eine Masse mit Curd Curd Cottage-Käse und rühren Sie.
                5. Geben Sie dem Auflauf innerhalb einer Stunde gebrochen, und zu diesem Zeitpunkt warm der Backofen.
                6. Bereiten Sie ein Formular für Kasserolle vor, um ihn von Margarine zu stöhnen und mit einem Boden der Breadmruhre abgestrahlt.
                7. Mischen Sie mit Hüttenkäse.
                8. Bereiten Sie sich auf 50 Minuten vor.
                9. Wenn die Kasserolle seine Kruste abdeckt, entfernen Sie und servieren Sie auf dem Tisch.

                Kasserolle mit Rosinen

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 03

                Zutaten:

                • Hüttenkäse – 0,5 kg;
                • Eier – 2-3 Stück.,
                • Krumme Manna – 4-5 st. L.,
                • Zuckersand – 3 st. L.,
                • Soda – 1 h. L.,
                • Rosine – 150-200 g;
                • leichtes Salz;
                • Butter oder Fett;
                • So zum Birnen.

                Kochen:

                1. Mahlen Sie Hüttenkäse.
                2. Eigelb und Proteine ​​trennen sich voneinander und machen sich gut mit Zucker.
                3. Peitsche Proteine ​​in üppigem Schaum.
                4. Hüttenkäse und Eigelbmischung, Soda, Rosinen.
                5. Wenn der Ofen ein Gefrier ist, in Hüttenkäseproteine ​​einfügen und sanft mischen.
                6. Geschirr schmieren Fett und bestreuen mit Breadmruhrchen.
                7. Lag viel mit Hüttenkäse und gut auflösen.
                8. Backen, Erhitzen der Gesamtgarderobe bis 190-200 Grad. Backzeit – 40-50 Minuten.

                Diätrezept

                Delicious Curd Casserole als Kindergarten kann auf einem Nahrungserrezept vorbereitet werden, mit einer geringen Menge an Kalorien. In 100 g solcher Kasserolle – nur 100 kcal.

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 04

                Zutaten:

                • Hüttenkäse – 300 g;
                • Getrocknete Früchte oder Beeren – 200 g;
                • Ei;
                • Soda – 0,5 h. L.,
                • Getreidegüsli – 2-3 st. L.,
                • Sauerrahm – 1 St. L.,
                • Bodencracker;
                • Margarine oder Fett für Schmierform.

                Kochen:

                1. Fit Hüttenkäse mit dem Ei.
                2. Soda, um Essig zurückzuzahlen, in Hüttenkäse mit Sauerrahm legen.
                3. Zu Cottle Früchten hinzufügen. Es ist notwendig, es sorgfältig durchzuführen, dass die Früchte das Formular sparen.
                4. Legen Sie in eine Mischung aus dem Halb und lassen Sie es eine halbe Stunde, damit die Getreide etwas geschwollen sind.
                5. Heizofen.
                6. Falten Sie die Form von Fett ein und streuen Sie mit Paniermehl.
                7. Backen Sie eine halbe Stunde, bis die Kasserolle die goldene Kruste bedeckt.

                Siehe auch:

                Curd-Rice Casserole

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 05

                Zutaten:

                • Hüttenkäse – 0,2 kg;
                • Reis – 0,1 kg;
                • Ei;
                • Zucker, Vanillin – zum Geschmack;
                • Ein Sahneöl.

                Kochen:

                1. Mehrmals spülen, kochendes Wasser legen und bis zur Bereitschaft kochen.
                2. Fertig Crupe spülen gut ab.
                3. Mischen Sie Reis, Hüttenkäse, Eier, Zucker, Vanillin.
                4. Als nächstes, nach Diskretion Beeren, Früchte, Trockenfrüchte. Masse sollte homogen passieren.
                5. Ofen vorheizen.
                6. Form Schmieren Sie Fett und bestreuen Sie mit Paniermehl.
                7. Legen Sie den Hüttenkäse und den Reis und backen Sie vor einer halben Stunde im beheizten Ofen.
                8. Auf dem Tisch sitzen.

                Curd-Carrot-Kasserolle aus der Kindheit

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 06

                Zutaten:

                • Karotten – 0,5 kg;
                • Cremige Butter – 1-2. L.,
                • Milch – 1/3 st.,
                • MANKA – 1 ST. L.,
                • Hüttenkäse – 1 Packung;
                • Eier – 1 Stück.,
                • Zucker Sand – 1 St. L.,
                • Sauerrahm – ½ Kunst. L.,
                • Salz;
                • Semmelbrösel.

                Kochen:

                1. Klare Karotten und Gitter fein.
                2. Milch, Öl und Karotten streichen 15 Minuten.
                3. Gießen Sie allmählich eine Waffe, ständig rühren und löschen weiter.
                4. Hüttenkäse zum Mahlen, Mischen mit Eiern, Salz und Zucker.
                5. Karottenmasse und Hüttenkäse.
                6. Bereiten Sie eine Form vor, schmieren Sie es mit Fett und besprüht mit Paniermehl.
                7. Legen Sie eine Mischung in die Form und kochen Sie eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 190-210 Grad.

                Kasserolle in einer Bratpfanne

                Zutaten:

                • Hüttenkäse – 0,5 kg;
                • Zucker Sand, Manka – 2 St. L.,
                • Eier – 2 Stück.,
                • Vanillin.

                Kochen:

                1. Rühren Sie Hüttenkäse und Vanillin.
                2. Gummi hinzufügen.
                3. Lassen Sie viel eine halbe Stunde nach Manka Nobuchla.
                4. Fügen Sie ein Ei hinzu und waschen Sie sich wieder gut.
                5. Gießen Sie Sonnenblumenöl auf der Pfanne.
                6. Teilen Sie Ihren Hüttenkäse in der Pfanne und löscht, bis Sie auf einem kleinen Brand fertig sind, um den Deckel abdecken. Vor dem Kochen können Sie mit geriebenen Mandeln bestreuen.
                7. Bevor Sie auf dem Tisch ein wenig cool servieren.

                Kasserolle mit Grünen

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 07

                Zutaten:

                • 0,5 kg Hüttenkäse;
                • 0,5 kg Käse;
                • Eier – 3 Stück.,
                • Knoblauch – 2 Zähne;
                • ein kleines cremiges Öl;
                • Basilikum;
                • Bodenroter Pfeffer;
                • Salz;
                • Kinza;
                • Schnittlauch;
                • So zum Birnen.

                Kochen:

                Geschmackvolles Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten: Rezept zum Kochen zu Hause. 08
                1. Hüttenkäse ist über Nacht gut.
                2. Grüns fein schneiden.
                3. Käse feiner Gitter.
                4. Mischen Sie Grünen, Hüttenkäse, Käse, fügen Sie Eigelb, Pfeffer und Salz hinzu.
                5. Whisker schlagen Schaum, fügen Sie Salz hinzu.
                6. Proteine ​​stellen in Hüttenkäse ein.
                7. Form, Bewässerungsöl, mit Paniermehl bestreuen.
                8. Im Backofen backen, er wärme es bis zu 210-220 Grad, 20 Minuten.
                9. Dienen etwas kalt.

                Wie man das Gericht verbessert?

                Sie können verschiedene Zusatzstoffe in den Auflauf legen, was ihren interessanten Geschmackstattungen gibt. Die am häufigsten getrockneten Früchte (Rosinen, Pflaumen, Kuraga, Feigen und t. D.). Sie müssen kochendes Wasser vorgeben oder in leicht beheiztes Wasser einweichen. Sie können frische Beeren oder Früchte, vorzugsweise mit einem sauren Geschmack, setzen – dann können sie den Geschmack von Hüttenkäse fassen.

                Servieren Sie auch Cottage Cheese Casserole mit verschiedenen Additiven. Es kann saure Sahne sein, Schlagsahne, Honig, Marmelade oder Marmelade, gepeitete Eichhörnchen. Cottage-Käse kombiniert süße oder saure süße Saucen. Hier können Sie experimentieren, indem Sie die Fantasie verbinden.

                Siehe auch:

                Cash Casserole Wie im Kindergarten hat viele Möglichkeiten: Sie können Süßigkeiten, getrocknete Früchte, Grüns und andere Zutaten hinzufügen. Das Gericht wird auf jeden Fall sehr sanft und lecker sein und wird sicherlich nicht nur den Geschmack, sondern auch von den Aufregungserinnerungen geweckt.