Kulinarische Rezepte

Salat Granatapfelarmband mit Rindfleisch

Inhalt

Salat Granatapfel-Armband – ein sehr heller und schöner Salat, kodiert jeder mit seinem Aussehen. Salat wird eine ausgezeichnete Dekoration eines Urlaubs sein und Gäste mit einem atemberaubenden Geschmack.

Rezepte Salat Granatapfelarmband Es gibt einen riesigen Betrag, Aber der Hauptzutat von Salat ist eine Granate.

Salat Granatapfelarmband mit Rindfleisch: Rezept

Salat wird von Schichten angelegt.

Salat Granatapfelarmband mit Rindfleisch 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300 g
  2. Kartoffel – 2 stücke.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Rüben – 1 stück.
  5. Granat – 2 stücke.
  6. Walnuss – 150 g
  7. Mayonnaise – 250 g

Kochen:

  • Gemüse bereiten: Magerkartoffeln, Karotten und Rüben. Sauber und Soda auf einer großen Reibe.
  • Schneiden Sie das Rindfleisch mit kleinen Stücken und braten Sie Pflanzenöl, indem Sie Gewürze zum Geschmack hinzufügen.
  • Salatschichten legen. Jede Schicht fehlt Mayonnaise. Erste Schicht – Kartoffeln. Zweite Schicht – Karotten. Dritte Schicht – Rindfleisch. Vierte Schicht – Rüben mit Walnüssen gemischt. Letzte Layer Mix Mayonnaise. Von oben von oben verziertem Salat mit Granatkörnern.
  • Setzen Sie den fertigen Salat im Kühlschrank bereit, umwickelt die Salatschale für 2 Stunden. In dieser Zeit muss der Salat einweichen.
  • Salat kann auf dem Tisch serviert werden!

Salat-Granatapfel-Armband mit Rindfleisch und Pilzen

Salat Granatapfelarmband mit Rindfleisch 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300 g
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Frisch Champignons – 200 g
  4. Festkäse – 100 g
  5. Sauerrahm – 100 g
  6. Mayonnaise – 50 g
  7. Granatapfel – 1 Stück.
  8. Walnüsse – 50 g
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Boykit Kartoffeln in Mundire. Kühlen und reinigen.
  • Rindfleisch kochen, kühlen und dünne Scheiben abschneiden.
  • Schneiden Sie die Champignons mit Tellern und braten Sie Pflanzenöl.
  • Fein versprechen Walnüsse.
  • Schneiden Sie das Granat in zwei Hälften und entfernen Sie die Körner vorsichtig.
  • Mischen Sie Mayonnaise mit Sauerrahm.
  • Wir sammeln Salat in Teilen. Jede Schicht der Salat Wrap Sauerrahm-Mayonnaise-Sauce.
  • Legen Sie ein Glas auf die Mitte einer flachen Platte und legen Sie die Schichten um das Glas herum.
  • Atugen Sie Kartoffeln auf einer großen Reibe und legen Sie sich um ein Glas herum. Verlorene Schichtsauce.
  • Legen Sie das Rindfleisch auf die Spitze, streuen Sie Fleisch mit Granatkörnern und Walnüssen. Verlorene Schicht Mayonnaise.
  • Legen Sie auf der Ebene, legen Sie gebratene Champignons heraus. Schmierende Champignons-Sauce.
  • Nach Champignons gibt es eine Schicht Käse, die auf einer flachen Reibe gerieben wird. Diese Schicht ist wieder Sauce.
  • Platzieren Sie auf dem Salat Granatapfelkörner.
  • Setzen Sie zusammen mit einem Glas einen Salat in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
  • Nach ein paar Stunden kann Salat auf dem Tisch serviert werden.

Salat-Granatapfel-Armband mit Rindfleisch und Pflaumen

Salat Granatapfelarmband mit Rindfleisch 03

Verbindung:

  1. Rüben – 1 Stück.
  2. Kartoffeln – 2 Stück.
  3. Rindfleisch – 300 g
  4. Prunes – 10 Beeren
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Mandel – 1/3 der Kunst.
  8. Grüne Äpfel – 2 stücke.
  9. Granatapfel – 1 Stück.
  10. Apple-Essig – 1 ST.L.
  11. Mayonnaise
  12. Salz

Kochen:

  • Es wurden eingelegte Zwiebeln im Apple-Essig von dünnen Halbringen gehackt. Er markierte 1 Stunde.
  • Melko kaum Mandeln.
  • Ledge Rindfleisch und schneide es mit großen Würfeln.
  • Gemüse kochen (Kartoffeln, Karotten, Rüben). Abkühlen und Soda auf einer großen Reibe (Soda-Karotten auf einer flachen Reibe).
  • Reinigen Sie Äpfel von den Häuten und Soda sie auf einer großen Reibe. Die resultierenden nrierten Äpfeln drücken ein wenig zum Saft.
  • Spülen Sie die Pflanzen in kochendem Wasser für 20 Minuten. Das Wasser ablassen und die Pflaume des Strohs schneiden.
  • Reinigen Sie den Granat von den Skins und entfernen Sie das Getreide.
  • Nehmen Sie eine flache Platte, legen Sie ein Glas darauf. Um das Glas wird die Schichten eines Granatapfelarmbandes ausgelegt.
  • Salatschichten legen. Hier fehlt nicht jede Ebene Mayonnaise.
  1. Erste Schicht– Kartoffeln, die leicht gesalzen werden müssen und Mayonnaise lieben müssen.
  2. Zweite Ebene– Pflaumen.
  3. Dritte Ebene– gekochtes Rindfleisch.
  4. Vierte Schicht– Gewürzzwiebel.
  5. Fünfte Schicht– Äpfel. Mayonnaise schmieren.
  6. Sechste Schicht– Orekhi.
  7. Siebte Schicht– Karotten, die Sie zum Essen brauchen.
  8. Achte Schicht– Rüben. Geschmierte Mayonnaise.
  9. Neunte Schicht– Getreidegranate.

Der fertige Salat wird 3 Stunden in den Kühlschrank gesteckt, damit die Schichten ziemlich getränkt sind.

Salatgrenate Blaslet bereit!

Siehe auch:

Guten Appetit!