Kulinarische Rezepte

Pesto-Sauce: Kochen Rezept, Anwendungsmethoden

Inhalt

  • Variationen zum Pesto
  • Atemberaubend lecker, Pesto-Sauce – ein Geschenk an alle Liebhaber von gastronomischen Köstlichkeiten von genuesischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer Gene. Die italienische Küche unterscheidet sich im Allgemeinen durch die Verwendung aller Art von Saucen. Sie haben sogar vertraute Teigwaren, wenn es keine originelle Sauce-Tankstelle gibt.

    Pesto-Sauce kann die Zutaten der klassischen Formulierung umfassen, aber «Virtuosos schmecken» machen oft ihre eigenen Anpassungen. Klassische Kombination ist ein frischer grüner Basilikum, zerquetschte Zedernmuttern, Parmesan, zerkleinerter Knoblauch, aromatisiertes Salz mit Pfeffer und Olivenöl. Die erste Erwähnung dieser Sauce befindet sich im kulinarischen Buch von Giovanni Batista, datiert 1860. Jahr. Frühere Beweise für klassisches Rezept wurde gefunden.

    Es gibt jedoch eine Annahme, dass zunächst ein gewöhnlicher Öl-Knoblauch-Verband für Gemüse, Brot, Käse, Fleisch und Fisch war. Um irgendwie den Geschmack setzte und eine charakteristische Farbe zu geben, fügte das zerquetschte frische Basilikum in der Sauce hinzu. Die Pesto-Sauce erschien also mit dem Basilikum.

    Sogar der Ursprung des Namens der Sauce, viele Experten stimmen nicht zu. Von einer Version – «Pesto» Kommt aus dem alten italienischen Tribe Peretelli. Die wahrscheinlichste Version des Ursprungs des Namens ist jedoch ein Konsonant mit dem Prozess des Schleifens der Zutaten in einem Mörser. Fachleute in Angelegenheiten der nationalen italienischen Küche sind zuversichtlich, dass Pesto-Sauce mit einem von manuellen Interpretation gekochten Basilikum viel verschasterer und duftender als diejenigen, die auf andere Weise beteiligt sind.

    Was isst Pesto-Sauce nach dem klassischen Rezept?

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    Da das Rezept für das Tanken von Italienern entworfen wurde, ist die häufigste Kombination eine Paste (in unserer Sicht, Spaghetti und anderen Teigwaren mit viel Sauce). Es kann in Form von Körben auf Brot eingesetzt werden, um mit Crackern zu errichten, fügen Sie Lazagne hinzu, in den ersten Gerichten (Suppe).

    Basierend auf dem anfänglichen Satz von Inhaltsstoffen wird klar, dass in Farbe und Konsistenz Pesto sein sollte: eine pflügenförmige grüne Substanz, um mäßig dick zu sein.

    Pesto-Sauce nach dem klassischen Rezept bereitet sich so vor:

    1. Reinigen Sie trockene Blätter von frischem Basilikum in Höhe von 35-40 Stück. (ohne Stiele), die mit einem Messer oder in einem Mixer zerkleinert werden;
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    2. 3 St. L. Zedernüsse mahlen auch in einem Mixer oder in einem Mörser überfüllt;
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    3. 3 übliche Knoblauchzähne mit einem Messer (kann über Knoblauch oder Mixer sein);
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    4. Wir reiben auf einer kleinen Reibe von 100 g Parmesan (dies ist eine Vielzahl von klassischem italienischen, soliden langen Reifungskäse);
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    5. Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer zum Geschmack;
    6. Als Tanking – 2-3 st. L. Olivenöl;
    7. Alle Zutaten werden gemischt, bevor Sie eine homogene Konsistenz der Sauce kaufen.
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    Variationen zum Pesto

    Pesto-Sauce: Kochen Rezept, Anwendungsmethoden 07

    Änderungen können an Pesto-Sauce erfolgen. So erscheint beispielsweise aufgrund der getrockneten Tomaten die Sauce Tomatengeschmack und rötlichfarbene Tönung. Basilikum ist in der Regel vollkommen mit Tomaten in allen Arten kombiniert: gebacken, getrocknet, frisch.

    Was isst Pesto-Sauce mit Basilikum und Tomaten? Ja, zumindest mit der gleichen Teigwaren. Und die Pizza – es gibt nichts Reh als die frisch gebackene, feine Unterschlagung, ein reichlich unscharfes Tomatenpesto mit knusprigen und sterbenden Krümelten. Bitte beachten Sie, dass die klassische italienische Pizza nicht derselbe Zutaten ist, «Was fiel im Kühlschrank?», Was oft du mit uns treffen wirst. Italiener drehen keine Pizza in einen Salat: Teig, spezielle Sauce und Käse – das ist alles, was Sie brauchen.

    Aufgrund der Abwesenheit von Zedernüssen können sie beispielsweise die Handvoll Walnüsse ersetzt werden.

    Unter «Shirma» Pesto bereitet oft alle möglichen Multikomponentensaucen mit Zwiebeln, unterschiedlichem Grün, Zitronenschale, Pflanzenöl anstelle von Olive sowie Sahne (wie in Pesto-Alfredo-Rezept) vorbereitet. Fantrieb- und Fleischgerichte, Pasta, Salate sind gewürzt.

    Klassisch i «Autor’s» Pesto kann als Betankung von Tortilien und Budito sowie Sauce an Nachos verwendet werden. Obwohl diese Gerichte mehr in der spanischen und lateinamerikanischen traditionellen Küche finden, ist die kulinarische Fusion lange in Mode gekommen.

    Gebrauchter grüner Basilikum (duftend oder gewöhnlich) und lila. Diese jährliche Gartenanlage ist seit einem Ostwaren bekannt. Basilikum ist in der Industrie und in ihren eigenen Gärten weithin auf der ganzen Welt gewachsen. In einer klassischen Kombination ist dieses Grün gut mit Tomaten, Olivenöl und Pastila-Käse.

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    Jede moderne Herrin wird in der Lage sein, die duftende Pesto-Sauce leicht vorzubereiten, die von alten italienischen kulinarischen Traditionen berührt wird. Immerhin ist es so lecker und jedes Mal ursprünglich!