Kulinarische Rezepte

Bolognese-Sauce: Rezept

Inhalt

Bolognese-Sauce – einer der berühmtesten italienischen Saucen. Mutterlandsauce – Italienische Stadt Bologna. Es war das Team von Köchen aus der Stadt Bologna, die Bolognese in der italienischen Akademie der Küche präsentierte.

Bolognese-Sauce: Rezept 01

In der offiziellen Version von Sauce ist das Rezept durch die folgenden Zutaten begrenzt: Tomatenpaste, Sahne, Rotwein, Rindfleisch, Karotten, Getreide Sellerie, Fleischbrühe, Bogen und Pancaketta (italienischer Speck).

Bolognese-Sauce wird nicht nur von diesen Inhaltsstoffen hergestellt – andere Komponenten können darin enthalten sein, sowie im Gegenteil, um etwas auszuschließen. In Italien wird die Bolognese-Sauce in der Regel mit klassischer Paste Taglythelle oder grüner Lasagne serviert. Es kann mit Kartoffeln serviert werden – dies erfolgt jedoch in seltenen Fällen.

Bolognese – eine ausreichend befriedigende und leicht freundliche Sauce, die als unabhängiges Gericht serviert werden kann und als zusätzlich zum wichtigsten Handbrner. Das Rezept für Bolognese-Sauce ist nicht kompliziert, so dass es auf Ihrer eigenen Heimküche leicht zubereitet werden kann.

Spaghetti-Sauce-Bolognese mit Milch zu Hause

Bolognese-Sauce: Rezept 02

Verbindung:

  1. Olivenöl – 1 St.L.
  2. Cremiges Öl – 25 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 2 Zahn.
  5. Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Speck mit Pfeffer und Gewürzen – 85 g
  8. Fleischhackfleisch (Rindfleisch und Schweinefleisch) – 250 g
  9. Milch oder fettarme Creme – 300 ml
  10. Trockenwein – 300 ml
  11. Tomatenpaste – 2 st.L.
  12. Dosen-Tomaten ohne Leder in ihrem eigenen Saft – 800 g
  13. Salz und Pfeffer – schmecken
  14. Flache Pasta – 350 g
  15. Festkäse – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie den Knoblauch und setzen Sie es fein mit einem Messer. Gießen Sie Olivenöl in einen tiefen Topf, fügen Sie cremige Öl hinzu. Legen Sie einen Topf in Brand. Immer noch das Ölgemisch in einem hölzernen Löffel in einem Topf, bis das cremige Öl geschmolzen ist.
  • Reinigen Sie die Karotten und Soda es auf einer großen Reibe.
  • Fein schneiden Zwiebeln und Sellerie.
  • Füge gehacktes Gemüse, Knoblauch und Speck in einem Topf mit vorgewärmten Öl hinzu. 10 Minuten braten, ständig rühren. Gemüse muss sehr fein gehackt werden, damit sie sich in der Löschzeit vollständig auflösen.
  • Fügen Sie fleisches Hackfleisch hinzu. Rühren Sie den Hackfleisch so, dass keine Klumpen gebildet sind – es ist wichtig, weil die Sauce als homogen sich herausstellen sollte. Farsh muss auf starkem Feuer in braune Kruste braten.
  • Gießen Sie einen Tospan der Milch. Alle mischen und löschen eine Mischung aus 15 Minuten durch Rühren. Milch sollte Fleisch aufnehmen. Gießen Wein, eintopf 15 Minuten ständig Rühren. Wein und Milch müssen wiederum eingießen. Während der Löschhammer in Milch löscht und dann eine duftende Sahne-Sauce in Wein herausragt.
  • Fügen Sie Tomaten und Tomatenpaste an Saucepan hinzu. Füllen Sie das Glas unter den Tomaten mit Wasser und gießen Sie in einen Topf. Salz und Pfeffer hinzufügen, um zu schmecken. Erhöhen Sie das Feuer, bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen. Teller-Tomatenlöffel.
  • Legen Sie einen Topf auf einen kleinen Brenner, schalten Sie das kleinste Feuer ein, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie ein kleines Loch. Sauce bereitet sich in dieser Position 2 Stunden vor, gemischt alle 20 Minuten. Wenn die Sauce bereitet, muss er brillant und dick sein. Italienische Köche löschten Bolognese 4 Stunden und noch länger, obwohl Sie nach 2 Stunden ein schönes und leckeres Produkt erhalten können.
  • Schalten Sie das Feuer aus, schließen Sie den Topf eng und geben Sie Bolognese. Während die Sauce bestehen, schweißen Sie die Pasta.
  • Gießen Sie den größten Teil der Sauce auf Pasta. Mischen Sie die Pasta- und Bolognese-Sauce mit zwei großen Löffeln, indem Sie mit Teigwaren etwas Wasser aus der Pfanne hinzufügen, wenn die Pasta trocken aussieht.
  • Pasta mit Bolognese dienen unmittelbar nach dem Kochen. Die verbleibende Sauce wird über Makkaroni gegossen. Am Ende springen Sie Pasta mit Bolognese-Sauce mit geriebenem Parmesan. Auch Teigwaren können mit Grünen besprüht werden.

Wie kocht man Bolognese-Sauce: Einfaches Rezept

Bolognese-Sauce: Rezept 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch-Mince – 500 g
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Knoblauch – 2 Zahn.
  5. Olivenöl – zum Rösten
  6. Tomatenpaste – 3 st.L.
  7. Trockener Rotwein – 3 st.L.
  8. Wasser – 0,5 st.
  9. Basilikum
  10. Orego
  11. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie den Bogen, Karotten und Knoblauch.
  • Stodit der Karotte auf einer großen Reibe, die Zwiebeln sind fein geschnitten, und Knoblauch drückt durch die Presse.
  • Obstgemüse auf beheizten Olivenöl bis goldener Farbe.
  • Layout Mince Gemüse, Gewürze hinzufügen. Rühren Sie den Hackfleisch mit Gemüse und braten.
  • Zum gebratenen Hackfleisch fügen Sie Tomatenpaste, Oregano, Basilikum, Wein und Wasser hinzu. Alle mischen.
  • Berühren Sie die Bolognese an einer schwachen Hitze, die mit einem Deckel etwa 20 Minuten abdeckt.
  • Bolognese-Sauce Sie können solche Gerichte als Lazagna, Taglythellil, Spaghetti und gewöhnliche Teigwaren tanken.

Bolognese-Sauce – Sehr leckere Betankung. Wenn Sie Ihre denkst «psychisch» Motherland – Italien, dann wird die Bolognese-Sauce zu einem der beliebtesten Ihrer Gerichte.

Siehe auch:

Bereiten Sie Sauce mit Vergnügen, improvisieren und fügen Sie neue Inhaltsstoffe, nicht zu vergessen, klassisch zu vergessen. Überraschen Sie die Bolognese Ihrer Freunde und Verwandten, aber übertreiben Sie es nicht, sonst werden sie sich in Ihrer Wohnung niederlassen und sich ständig von Ihnen von Ihnen von Ihnen erfordern. Italienische Köstlichkeiten!

Guten Appetit!