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Das moderne Lebenspaket gibt oft keine Möglichkeiten, die Mittagessen zu kochen: Ablenk von ihm kann sowohl ein Kind als auch eine Karriere und ein Haustier. Käsesuppe wird in den Umsatz kommen. Das Rezept mit geschmolzenem Käse ist einfach und schnell beim Kochen, und das Teller selbst wird lecker sein und wird sicherlich gefallen.
Die Sehr Idee, Käse in der Suppe hinzuzufügen, kam uns von der französischen Küche an uns, obwohl viele Herrinnen sicherlich argumentieren würden, dass sie sich anhörten, sich selbst zu tun – als sie beschlossen hatten, einen lehnen, der zuerst pikant, und auf der Suche nach der richtigen Zutat in Der Kühlschrank fand kanierter Käse. Was auch immer es war, heute gibt es viele Rezepte. Wir bieten Ihnen am beliebtesten und geliebtesten.
Geschmolzener Käse kann sowohl cremige als auch verschiedene Geschmackszentäne genommen werden. Die Markenzeichen auf dem Markt werden auch viel präsentiert, zum Beispiel Hohland, Viola, «Glücklicher Milkman», «Freundschaft» und T. Ns.
Hühnersuppe: Rezept mit geschmolzenem Käse
Es ist am besten, eine Käsesuppe auf Hühnerbrühe zu kochen, und mit Hühnerfleisch. In diesem Fall wird es als gesättigter und im Geschmack gesättigt und gesättigt.
Zutaten:
- Hähnchenfilet (Brust) – 1-2 Stück.,
- Geschmolzener Käse einer Marke – 110-150 g;
- Zwiebeln (gewöhnlich, auf) – 1 stück. klein oder mittlere Größe;
- Kartoffeln – 2 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Frisches Grün (Dill, Kinza, Petersilie oder grüne Zwiebeln) – ein paar Zweige;
- Öl zum Braten (es ist besser, gemüse zu nehmen) – 2 st. L.,
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Waschen Sie die Hühnerbrust und gießen Sie es mit kaltem Wasser (ca. 2 l). Leicht gesalzen. Kochen Sie etwa eine halbe Stunde.
- Saubere und feiner Zwiebeln abschneiden, vor der Bildung goldener Farbe auf Gemüseöl feuern.
- Reinigen Sie und geben Sie Karotten auf einer großen Reibe und schicken Sie es an den Bogen. Ein weiteres 3-5 Minuten braten, danach schicken wir Gemüse in die Brühe.
- Hühnchen (der eine wurde gekocht) aus der Pfanne herausziehen und in kleine Blöcke schneiden, gießen Sie zurück.
- Reinigen Sie die Kartoffeln, rutschen Sie und schneiden Sie in kleine Würfel. Senden Sie es an einen Topf auf mittlerer Hitze.
- Schneiden Sie den Käse mit kleinen Scheiben (oder Sie können es auf einer großen Reibe verlieren) und lag in Brühe. Ziemlich Rühren. Käse muss sich auflösen, und Brühe – homogene Farbe und Konsistenz kaufen.
- Suppe für weitere 15-20 Minuten kochen (Bereitschaft wird von Kartoffeln überprüft – es sollte weich und einfach zu brechen).
- Fügen Sie vor der Fütterung Gewürze (z. B. Pfeffer oder Muskatnuss), Salz (falls erforderlich) und fein gehackten Grünen hinzu.
So bereitet sich die Käsesuppe vor. Rezept mit geschmolzenem Käse fügt Ihrem Menü eine Vielzahl von Aromen hinzu.
Ernährungskäsesuppe – kalorienarmes Gericht
Die auf dem Hähnchenfilet basierende Suppe, deren Rezept, der oben dargestellt ist, eignet sich für diejenigen, die das Gewicht zahlen möchten, da das Fleisch der Brust als diätetisch angesehen wird. Wenn Sie jedoch ohne Fleisch verzichten möchten, können Sie Käsesuppe mit Gemüse kochen.
Zutaten:
- Geschmolzener Käse – 150-200 g;
- Brokkoli – ca. 200 g;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Roggencracker (bestes Zuhause);
- Frische Grünen;
- Salz, Pfeffer und andere Gewürze;
- Öl zum Braten (zum Beispiel Gemüse).
Kochen:
- In einem kleinen Topf, kochen Sie Wasser. Machen Sie, während sie sich aufwärmte, Gemüse ausmachen.
- Zwiebeln sauber und lügen so viel wie möglich. Pflanzenöl in die Bratpfanne und Feuerzwiebeln gießen.
- Gereinigte Karotten schneiden dünne halbe Ringe ab und fügen Sie der Pfanne hinzu. Mischen Sie regelmäßig, um nicht zu brennen. 5-8 Minuten können entfernt werden.
- Brutekoli waschen und auf Blütenstände teilen. Es ist besser, Betten zu schneiden, um angenehm zu essen. Falten Sie Brokkoli in kochendem Wasser. Salz hinzufügen sowie Zwiebeln mit Karotten. Den Deckel abdecken, ein starkes Feuer reduzieren. Ca. 15 Minuten kochen.
- Falten Sie sich in die Pfanne, die mit kleinen Scheiben geschnitten ist, käseckig und rühren, bis es sich vollständig löst. Niedriges Feuer und verlassen die Suppe, um weitere 10 Minuten zu erreichen.
- Überprüfen Sie die Bereitschaft auf den Brokkoli – es sollte weich und leicht für eine Gabelbrechung sein. Wenn alles in Ordnung ist, schalten Sie die Platte aus.
- Platz zum Geschmack, fügen Sie Pfeffer und andere Gewürze hinzu.
- Suppe auf Platten kochen, Grüns und Cracker hinzufügen.
Cremecremecreme
Um Creme-Suppe herzustellen, müssen Sie sich in der Küchenarsenal-Tauchmixer befinden. Eine solche Suppe kann nicht diätetisch bezeichnet werden, da es Sahne präsentiert, aber es schmeckt vor allem Schweigen.
Zutaten:
- Geschmolzener Käse – 300 g;
- Knoblauch – 2-3 Zähne;
- Creme 20-25% – 250 g;
- Kartoffeln – 4 Stück. mittlere Größe;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Gießen Sie in einem kleinen Topf 500 ml Wasser und erhitzen Sie ihn.
- Schleifzwiebeln, Knoblauch drückt durch die Presse.
- Malen und mit kleinen Würfeln abschneiden, niedriger in kochendem Wasser. Süss.
- Fügen Sie mit Knoblauch einen Bogen hinzu.
- Nach 10 Minuten entladen in den geschnittenen Käse mit geschnittener Käse, um gründlich zu rühren, so dass er blühte.
- Pause gießen.
- Stoppen Sie das mittlere Feuer und kochen Sie, bis die Kartoffeln geschweißt sind (es sollte weich sein).
- Gießen Sie Suppe in die entsprechende Kapazität und Mixer machen ein Püree.
- Salz nach Geschmack hinzufügen (falls erforderlich), Gewürze.
Diese Suppe kann in einem langsamen Herd hergestellt werden. Stellen Sie dazu alle Zutaten in der Schüssel aus, schließen Sie den Deckel und installieren Sie das Ventil in den Modus «Geschlossen». Wählen Sie die Kochzeit – 30 Minuten – und gehen Sie in Ihre Angelegenheiten. Nach einer halben Stunde öffnen Sie das Ventil und lassen Sie den Dampf los. Gießen Sie die Suppe in den Gerichten, für die Sie einen Mixer verwenden können, und nehmen Sie alles in eine homogene Konsistenz.
Suppe mit Garnelen und Käseanmerkungen
Zutaten:
- Geschmolzener Käse – 300 g;
- Garnelen gereinigt – 350 g;
- Kartoffeln – 3-4 Stück.,
- Knoblauch – 3 Scheiben;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Creme 20% – 250 g;
- Salz, Pfeffer, Dill.
Kochen:
- Kochendes Wasser gesalzen und legte dort gespültes Garnelen. 2-3 Minuten stehlen und dann das Geräusch in einem separaten Behälter herausziehen.
- In einer Garnelenbrühe, schicken Sie einen fein gehackten Bogen. Es gibt die Kartoffeln in kleine Würfeln. 15-20 Minuten kochen.
- Geschmolzener Käse standit auf der Reibe (besser als groß) oder in kleine Stücke geschnitten, fügen Sie dem Saucep hinzu. Noch ein paar Minuten, damit der Käse aufgelöst ist.
- In der Brühe durch die Pressenpresse gereinigtes Knoblauch.
- Gießen Sie Sahne dort und mischen Sie.
- Überprüfen Sie die Bereitschaft der Kartoffel. Wenn es bereits weich ist, schalten Sie den Herd aus, legen Sie in Garnelensuppe, fügen Sie Gewürze und fein gehackten Dill hinzu. Kann auf dem Tisch serviert werden.
Das ist bereit für Ihre luxuriöse Käsesuppe. Rezept mit geschmolzenem Käse und Garnelen, natürlich ungewöhnlich einfach, aber ein solches erstes Gericht ist im Finanzplan ziemlich teuer. So kann es bis zu einem Urlaub zerbrochen werden.
Erstes Gericht mit Speck oder Schinken
Diese Option ist bereits fiskalischer, obwohl nicht weniger lecker.
Zutaten:
- Fleischbrühe oder Wasser – ungefähr 2 l;
- Geschmolzener Käse – 200 g;
- Kartoffel – 3-4 Stück.,
- Schinken oder Speck – 300 g (zum Beispiel können Sie einen Speck in Vakuumverpackung nehmen);
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Buttercreme oder Gemüse – 2-3 st. L.,
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Wärmen Sie die Brühe oder kochen Sie das Wasser im mittleren Saucepan (natürlich ist es vorzuziehen, diese Suppe auf der Fleischbrühe vorzubereiten, aber wenn Sie es nicht haben, ist Wasser geeignet).
- Legen Sie die Kartoffeln in kleine Würfeln, Salz heraus.
- Auf dem Öl, das Sie wählen, feuern Sie, bis die Bildung eines goldenen Bogens, vorhackig ist, und Karotten, auf einer großen Reibene gerieben. Ein Tospan einfüllen.
- Schinken (Speck) in kleine Würfel schneiden (Stücke) und lag in Suppe.
- Sattail auf der Reibe oder schneiden Sie die fusionierten Käsescheiben (wenn es sehr weich ist, können Sie ihn mit einem Löffel herausziehen) und schicken Sie es nach dem Schinken. Mischen Sie den Käse, um sich aufzulösen.
- Kochen bis zur kartoffelbereitschaft. Gewürze herausfordernd.
- Sie können sich der Suppe von Crackern oder Knoblauchblättern einreichen.
Die Option mit Speck ist vorzuziehen, wenn Sie eine Outdoor-Suppe vorbereiten möchten, aber mit Schinken erstellt es ein mehr diätenderes Gericht.
Siehe auch:
Normalerweise dauert es ein paar Stunden, um Suppe vorzubereiten, da Sie die Brühe zuerst kochen müssen, und dann nachfüllen. Der erste mit dem geschmolzenen Käse wurde von vielen Hostessen geliebt, da es einfach vorbereitet und zu einem echten Errettung wird, wenn es keine Zeit gibt. Käse gibt Suppenpikantie und Geschmack, also können Sie es ohne Fleisch verwenden.