Kulinarische Rezepte

Kürbispüree-Suppe: Rezepte mit Hühnchen, Käse, Sahne, Diät und für Kinder, von Julia Vyotsskaya, in einem Topf, in einem Topf und einem langsamen Herd

Inhalt

  • Ernährungssuppe
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen für Kinder: Rezept mit Milch oder Sahne
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Duftende Suppe mit besonderem «Textur»
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • «Fleisch» Rezept: Erstes Gericht mit Huhn
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen einer Kürbissuppe mit Käse in einem langsamen Herd
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Rezept von Julia Vyotsskaya
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Viele Leute versuchen, ihr Essen zu verfolgen, nur nützliche Produkte zu essen. In den meisten Fällen sind solche Gerichte jedoch demütig genug und keine hohen Geschmacksqualitäten unterscheiden sich nicht. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten, nicht nur nützlich zu kochen, sondern auch unglaublich leckeres Frühstück, Mittag- und Abendessen. Einer von ihnen ist Kürbissuppepüree, das Rezept, für das extrem einfach ist.

                Ist es wert, dass es von Kürbissen ist, um Suppensuppe zu kochen??

                Kürbispüree-Suppe: Rezepte mit Hühnchen, Käse, Sahne, Diät und für Kinder, von Julia Vyotsskaya, in einem Topf, in einem Topf und einem langsamen Herd 01

                Wie bekannt ist, ist der Kürbis eine einzigartige Gartenkultur, die eine große Menge Vitamine, Mineralien und andere nützliche Substanzen kombiniert. Insbesondere in dieser Frucht enthält ein großer Betrag an Beta-Carotin-Vitamin-A-Prototyp. So dass ein solcher vollständig gelernter Organismus mit Fetten verwendet werden muss. Deshalb ist Kürbis in der Suppe so nützlich, bei der Öl oder Sahne hinzugefügt wird.

                Darüber hinaus ist die zarte cremige Konsistenz des Gerichts leicht zu sättigen, ohne den gastrointestinalen Trakt zu überlastet, was für Kinder- und Diätnahrung sehr wichtig ist. Die Kürbispüree-Suppe ist ein reicher Geschmack und maximaler Nutzen.

                Kochen Kürbissuppe-Püree

                Die helle und duftende Kürbiscreme-Suppe kann auf verschiedene Weise auf verschiedene Weise hergestellt werden, wobei interessante Inhaltsstoffe und Gewürze zusätzlich ist. Aber das klassische Rezept, das einfachste und schnellste, sollte jeweils wissen.

                Klassisches Rezept

                Die gewöhnlichste Suppe von «Königin des Herbstes» wird den sanften süßen Geschmack und ein atemberaubendes Aroma begeistern.

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                Zutaten:

                • Kürbis – 400 g;
                • Karotte – 2 Stück.,
                • Kartoffeln – 2-3 stücke.,
                • Hühnerbrühe – 1 l;
                • Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Knoblauch – 1 Zähne;
                • Sellerie – 1 Stamm;
                • Salz, Gemüseöl.

                Kochen:

                1. Nun, den Kürbis waschen, es von der Schale gereinigt und die Samen entfernen. Werfen Sie sie nicht aus, sie brauchen immer noch.
                2. Schneiden Sie die Früchte mit Scheiben.
                3. Willkürlich Kartoffeln und Karotten machen.
                4. Falten Sie das gesamte Gemüse in einem Topf zusammen und gießen Sie die Brühe (Sie können einfach mit Wasser kochen).
                5. Anschwellen und 20-30 Minuten unter dem Deckel kochen lassen.
                6. Machen Sie zu diesem Zeitpunkt kleine Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch und Fichten auf Öl.
                7. Legen Sie den Röster in einen Topf.
                8. Wenn das Gemüse fertig ist, setzen Sie sie mit einem Mixer mit einem sehr glatten cremeähnlichen Zustand ein.
                9. Braten die extrahierten Samen aus dem Fötus und verzierten sie Suppe.

                Optional können Sie in dieser Suppe einen kleinen Käse hinzufügen und erneut durch einen Mixer schlagen.

                Ernährungssuppe

                Kürbis – kalorienarmes Produkt mit großer Menge an Vorträgen, so kann es für die Nahrungsnetzversorgung verwendet werden. Besonders gut gibt es eine solche leichte Suppe an Menschen mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts. Das Minimum an Zutaten in der Zusammensetzung ermöglicht es, ein Gericht in der Post zu genießen und vegetarische.

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                Zutaten:

                • Kürbis – 400 g;
                • Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Boden ingwer – 0,5 h. L.,
                • Salz.

                Kochen:

                1. Reinigen Sie den Kürbis und schneiden Sie in kleine Würfel.
                2. Stellen Sie Stücke in einen Topf und gießen Sie ein Glas Wasser. Kissen ohne Butter unter dem Deckel 20 Minuten.
                3. Zwiebeln schleifen und zum Kürbis hinzufügen. Übung für weitere 10 Minuten.
                4. Ingwer hinzufügen – er wird das Gericht einzigartige Geschmack geben.
                5. Wenn der Kürbis weich wird und Saft zuzuteilen, nehmen Sie es mit einem Mixer mit dem Zustand von Mashed.
                6. Optional dekorieren Sie eine unscharfe Sauerrahm und Grüns.

                Sehr einfache kalorienarme Suppe. Stellen Sie in der Ernährungsform sicher, dass Sie Ingwer hinzufügen können: es beschleunigt den Metabolismus.

                Kochen für Kinder: Rezept mit Milch oder Sahne

                In der Bühne des Wachstums und der Entwicklung ist das Kind extrem notwendige Substanzen, die im Kürbis enthalten sind. Für Babynahrung ist es besser, ein Muskess-Gemüse zu verwenden: Es hat einen süßen Geschmack. Ihr Baby mit Vergnügen wird diese sanfte, farbenfrohe und nützliche Suppe essen. Es sollte mit Milch oder flüssiger Sahne verdünnt werden.

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                Zutaten:

                • Kürbis – 200 g;
                • Kartoffeln – 1 Stück.,
                • Karotte – 1 Stück.,
                • Milch oder Sahne – 100 ml;
                • Maskaya-Salz.

                Kochen:

                1. Sauberes Gemüse reinigen und in kleine Klumpen schneiden.
                2. Karotten und Kartoffeln in kochendes Wasser, nach einigen Minuten – Kürbis.
                3. Subtil und kochen 30 Minuten.
                4. Bereites Gemüse-Sprungmixer.
                5. Milch gießen und zum Kochen bringen, rühren.

                Füttern Sie ein solches Kleinkind 1-2-mal pro Woche.

                Siehe auch: Broccoli Püree Suppe: Köstliche Rezepte

                Duftende Suppe mit besonderem «Textur»

                Samtige, duftende und sonnige Suppe heben die Stimmung seiner hellen Farbe und warm in der kalten Jahreszeit.

                Kürbispüree-Suppe: Rezepte mit Hühnchen, Käse, Sahne, Diät und für Kinder, von Julia Vyotsskaya, in einem Topf, in einem Topf und einem langsamen Herd 05

                Zutaten:

                • Kürbis – 500 g;
                • Kartoffeln – 3 Stück.,
                • Creme mit niedrigem Fett – 200 ml;
                • Zwiebeln – 2 Stück.,
                • Olivenöl – zum Braten;
                • Baton – 3 Scheibe;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Patch Zwiebeln und machen Sie ein wenig auf Olivenöl in einem Sauinee.
                2. Schneiden Sie Kartoffeln mit kleinen Scheiben und fügen Sie der Landschaft hinzu.
                3. Gereinigter Kürbis in Würfeln geschnitten und zu Kartoffeln hinzufügen.
                4. Nach ein paar Minuten Braten, gießen Sie kochendes Wasser (so dass er das Gemüse leicht geschlossen hat) und ließ 20 Minuten stehlen, bis das Wasser aufgetaucht ist.
                5. Legen Sie das fertige Betankung im Mixer aus und schleifen. Süss.
                6. Gießen Sie Creme in einem freien Topf, warm 10 Minuten.
                7. Creme kann gegossen werden «Scharf» auf Püree getrennt in jeder Platte, und Sie können sich in einem Topf mischen.
                8. Baton schnitt in Würfel, machen Croutons im Ofen oder in einer Pfanne und verzieren sie Suppe.

                Es stellte sich ein wunderschönes Herbstgemüsesuppe mit sanftem cremigem Geschmack heraus.

                «Fleisch» Rezept: Erstes Gericht mit Huhn

                Diejenigen, die je mehr Rebound und den aufwärmeren zuerst lieben, besonders geeignet. Diese Suppe ist nicht sehr schnell beim Kochen, aber es lohnt sich.

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                Zutaten:

                • Kürbis – 600 g;
                • Hühnerbrust – 500 g;
                • Kartoffeln – 3 Stück.,
                • Karotte – 2 Stück.,
                • Zwiebeln auf oder grün – 1 Stück. oder 3 Stiele;
                • Knoblauch – 3 Scheiben;
                • Festkäse – 40 g;
                • Buttercreme – zum Braten;
                • Zitronensaft – 2 st. L.,
                • Salz, Pfeffer, Grüns, Sauerrahm für Tanken.

                Kochen:

                1. Hähnchenbrust (oder Filet) kochen Sie mit Gewürzen (zum Beispiel Sellerie oder Petersilie) etwa 20 Minuten.
                2. Kürbis sauber, Samen entfernen und schälen. Da dieser Fötus eine längere Vorbereitung erfordert als anderes Gemüse, setzen Sie es fein.
                3. Große Kreise schneiden die Karotte und Kartoffeln.
                4. Ein Stück Cremeöl schmilzt in einem frechen und braten einen fein gehackten Bogen.
                5. Fügen Sie Karotten hinzu und auch leicht braten.
                6. Steckkartoffeln und Kürbis. Gießen Sie die Brühe, in der das Huhn gekocht wurde (ungefähr 1 l).
                7. Gemüse 20 Minuten kochen, und dann füge dich durch den Druckknoblauch hinzufügen.
                8. Treten Sie dem Mixer an. Zarte Suppe passt die Menge an Brühe an.
                9. Salz und Pfeffer hinzufügen, Zitronensaft gießen.
                10. Streuen Sie mit geriebenem Käse und geschnittenem Huhn. Nehmen Sie die Suppe ab, um das Feuer zu kochen und auszuschalten.

                Dekorieren Sie die nahrhafte Suppe, um mit Grünen, Croutons, Sauerrahm oder Kuragi zu schmecken.

                Kochen einer Kürbissuppe mit Käse in einem langsamen Herd

                In einem langsamen Herd, um sich so interessanter zuzubereiten, scharferer als üblich, wird Suppe nicht funktionieren.

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                Zutaten:

                • Kürbis – 600 g;
                • Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Kartoffeln – 4 Stück.,
                • Apple – 1 Stück.,
                • Knoblauch – 1 Scheiben;
                • Cremiger Käse – 250 g;
                • Ingwer-Scheibe;
                • Curry – 1 Stunde. L.,
                • Salz, Gemüseöl.

                Kochen:

                1. Halfolt-Zwiebeln schneiden und Knoblauch schleifen. Sitzen Ingwer auf der Reibe.
                2. In dem Behälter eines langsamen Kochers gießen Sie Pflanzenöl. Installiere das Programm «Braten» und Wurzelgemüse 10 Minuten mit einem offenen Deckel.
                3. 3 Minuten vor dem Ende des Programms Curry.
                4. Schneiden Sie den widerspenstigen gereinigten Kürbis, Kartoffeln und Apfel. Zu Multicooker hinzufügen und mit Wasser gießen (1,5 Liter).
                5. Subtil. Im Modus «Suppe» 40 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.
                6. Fügen Sie Käse hinzu und legen Sie viel Mixer.

                Apfelsäure, Süße von Kürbis und würziger Gewürzcurry und Ingwer – Eine solche einzigartige Geschmackskombination wird dieses Rezept für Kürbis-Suppenpüree mit Käse angenehm überraschen.

                Rezept von Julia Vyotsskaya

                Versuchen Sie, diese ursprüngliche, reiche, dicke und exquisite Suppe aus dem berühmten TV-Moderator zu kochen.

                Kürbispüree-Suppe: Rezepte mit Hühnchen, Käse, Sahne, Diät und für Kinder, von Julia Vyotsskaya, in einem Topf, in einem Topf und einem langsamen Herd 08

                Zutaten:

                • Kürbis – 500 g;
                • Karotte – 1 Stück.,
                • Kartoffeln – 2 Stück.,
                • Apple – 1 Stück.,
                • Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Knoblauch – 2 Scheiben;
                • Pfefferbrenner – ein kleines Stück;
                • Creme – 150 ml;
                • Cremiges Öl – 1 st. L.,
                • Olivenöl – 1 St. L.,
                • Orangensaft frisch gequetscht – 2 st. L.,
                • Ingwer-Boden – 1 h. L.,
                • Muskatnuss – 1 h. L.,
                • Salz, schwarzer Pfeffer.

                Kochen:

                1. Gereinigte Kürbis Klare mittelgroße Stücke.
                2. Schneiden Sie auch auf den Würfeln Karotten und Kartoffeln.
                3. Feingeschnittene Zwiebeln und scharfe Paprika, mahlen Sie Knoblauch. Wenn die Suppe ein Kind hat, ist der letztere nicht besser hinzuzufügen.
                4. Gießen Sie in der Pfanne Olivenöl und warm. Dann fügen Sie ein Stück cremig hinzu, schmelzen. Forex-Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten.
                5. Mit Ingwer und Muskatnuss bestreuen – Sie werden einen atemberaubenden Duft fühlen.
                6. Fügen Sie Karotten hinzu und verschlimmern Sie eine Minute bei hoher Temperatur.
                7. Gießen Sie 3 St. L. Wasser und warten auf das Kochen.
                8. Bedecken Sie die Suppe mit einem Deckel und setzen Sie die minimale Temperatur ein. 10 Minuten kochen.
                9. Fügen Sie Kürbis, Kartoffeln und Pfeffer hinzu. Dauert 5 Minuten.
                10. Schneiden Sie den Apfel und legen Sie einen Topf ein.
                11. Kochendes Wasser füllen. Eine halbe Stunde bereiten.
                12. Wecke einen Mixer auf den Status von Mashed.
                13. Gießen Sie Sahne und Orangensaft. Gesungen, füge Gewürze hinzu und bringen Sie wieder zum Kochen.
                14. Bereits Suppe verzieren geriebenen Käse und streuen Sie mit Kürbiskerne.

                Sehr ungewöhnliche und appetitanregende Suppe mit einem Aroma aus orangefarbenen und süßlichen Geschmack. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie weitere Creme hinzu.

                Siehe auch:

                Die Kürbispüree-Suppe kann mit einem Minimum an Inhaltsstoffen einfach oder verfeinert werden, mit unerwarteten Produkten. Die Hauptsache ist für das Rezept, das Sie gerne kochen möchten, es wird immer sehr nützlich und erstaunlich lecker sein und wird sicherlich alleine für alle Generationen genießen.