Kulinarische Rezepte

Wie viel Squid in der Zeit nach dem Kochen kochen, um weich zu sein?

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Ärzte nennen Squid Balsam für das Herz. Und geschickte Herrinnen können einen Urlaub für den Bauch von ihm machen. Diese diätetischen Meeresfrüchten können in eine Delikatesse umgewandelt werden, und Sie können hoffnungslos verderben. Wir teilen Geheimnisse «Squid Science» – So wählen Sie einen Squid aus, wie viel in der Zeit kochen und wie Sie diese unkomplizierten Meeresfrüchte in das kulinarische Meisterwerk drehen können.

Porträt

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Und das Wachstum von Kalmar kann Ego sein! Einige Kopien wachsen bis zu 10-12 Meter! Dazu können Sie zum Mittagessen gehen. Daher ist eine Person umsichtig mit dem Angelkreuz, das bis zu 750 g wiegt (eigentlich gigantische Arten dieses Mollusk einfach nicht ungenießbar).

Alle lebenden Organe des Tinfantels sind unter dem Mantel versteckt, was tatsächlich das ist, was wir essen. Zusammen mit dem Mantel in Lebensmitteln, Tentakeln und Kopf werden verwendet. Squid’s Head – ein Name, aber welche Ohren!

Hier an diesen Ohren können Sie übrigens bestimmen, ob das von Ihnen gekaufte Tintenfisch erneut frost. Wenn die Ohren vor dem gefrorenen Produkt angehalten wurden. Leg es zurück! Das Bild ist nicht die erste Frische, die den Mantel ergänzen wird, der das Weiße verloren hat. Wir sprechen nicht von der Haut, sondern über den Körper selbst! Die Haut von frischem Tintenfisch sollte rosa-lila sein. Gelb- oder hellgraues Leder-zu ungesundes Zeichen.

Squid fällt auf den Zähler gereinigt und nein. Lieber die neuesten. Und wir werden Ihnen sagen, wie schnell und einfach «tore». Tatsache ist, dass der gereinigte Tintenfisch mindestens einmal noch einmal verschüttet wurde. Geschmacksverlust in diesem Fall unvermeidlich.

So schnell reinigen Sie Squid?

Die Gastgeberin, die mindestens einmal ein Messer an den sanften Körper dieses Haufen-Mollusks erritzen musste, wird alles in der Welt verfluchen, das nächste Mal, wenn es ein geschältes Produkt kaufen wird. Oder kaufen Sie es überhaupt nie wieder. Aber um den lila Rock mit einem Tintenkanid zu entfernen, ist sehr einfach.

Filt die Squid-Kadaver in einer großen Schüssel und verstecken Sie den Wasserkocher vom Wasserkocher. Von einem solchen Wärmedruck sofort «Streifen» ich selbst. Übertreibe es nicht! Und begrüße es dann vorzeitig.

Es bleibt, alles, was das Tintenfisch innen innen, entfernen und unter dem Strahl des kalten Wassers spülen.

Wie viel Zeit kocht Squid??

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Die Frage ist die Antwort, auf die aus mehreren Gründen mehrdeutig ist. Zunächst sollten Sie berücksichtigen, ob Sie die oben beschriebene Reinigungsmethode verwendet haben. Wenn Sie nachdem Sie Tintenkochwasser versteckt, sanken sie fast doppelt so groß, dass Sie sie fast verschweißt wären.

Kalmar kocht sehr schnell. Sobald sein Körper völlig ging, ist er bereit. Aber Sie müssen sich die schlimmsten Orte ansehen. Dies ist der Ort, an dem die Ohren stammen. Getrocknete Kadaver kochte etwa 2 Minuten.

Die Frage ist, wie viel Kochen von gefrorenen Tintenfischstufen, nicht ganz richtig. Wenn dies unbehandelte Kadaver sind, sollte die Wärmebehandlung während der Reinigung berücksichtigt werden. Und wenn gereinigt, wurde dieses Verfahren vielleicht vor Ihnen gemacht. Fokussieren Sie also besser auf Farbe.

Wie viel kochen Sie Squid nach dem Kochen – hängt von der Wassermenge ab. Etwa 3 mittelgroße Kadaver müssen 2 ST dauern. Wasser. In diesem Fall dauert das Kochen 2-3 Minuten unter dem Deckel. Es gibt einen anderen Weg – schalten Sie das Feuer sofort nach dem Sieden aus und gehen Sie 5 Minuten in diesem Wasser.

Wenn Sie gefrorene Tintenfischringe gekocht haben, müssen Sie sie nach dem Abtauen von 1 Minute kochen.

Stellen Sie sicher, ob das Produkt während des Kochvorgangs anschließende Wärmebehandlung unterliegt. Vielleicht ist das vorläufige Kochen überhaupt nicht erforderlich!

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Wie viel Kochtinior auf Salat? Für Salat gibt es bereits ein vollständig beendeter Squid. Wenn Sie schnell kochen müssen, können Sie es einfach 30 Sekunden lang in kochendem Wasser senken. Gleichzeitig verringern sich die Kadaver fast nicht in der Menge.

Wenn der fertige Tintenfisch für Salat ringe und mit einer kleinen Menge Zitronensaft streben, wird sein Geschmack heller.

Wenn Kalmar Perevial ​​ist…

Es ist wie Gummi. Aber nicht alle verloren. Weiter kochen Tintenfisch, Weich sein. Wie viele? Diesmal Minuten 20. Es besteht die Möglichkeit, dass sie ihre Weichheit wieder zurückschicken werden. Aber dafür zahlen Sie ihre Abmessungen. Ungefähr dreimal.

Mikrowovka wird helfen!

Mit diesem Küchenassistenten können Sie noch leckeres Produkt bekommen. Dafür falten gereinigte Carcasters in eine Schüssel und sprühen sie mit Zitronensaft. Sie können eine kleine Butter schmieren und mit Gewürzen bestreuen. Nach 1 Minute bei vollen Macht werden Sie bereit gemacht, Tintenfisch in unserem eigenen Saft.

Kochen in anderen Küchengeräten

  • Multicooker schweißt sie in 2 Minuten.
  • Spring – für 1.
  • Eine diätetische Methode zum Kochen in einem Doppelkessel dauert 5 Minuten.

Wie viel kann der gekochte Tintenfisch?

Im Kühlschrank kann ein gefertigter Tintenfisch seine Frische bis zu 2 Tage halten. Es sollte ohne Wasser gespeichert werden, in dem es gekocht wurde, und unter dem Deckel.

Sie können es einfrieren. Natürlich wird der Geschmack davon verschlechtern. Und kann erscheinen «Frauschkühlschrank».

Feedback und Geheimnisse kulinarischer Meisterwerke

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Wie und wie viel Zeit zum Kochen von Squid, wir haben herausgefunden. Finden Sie jetzt heraus, was es gegessen wird.

Es gibt Geschirr mit Tintenfisch für jeden Fall, und es gibt ein besonderes. Und überhaupt ein Amateur.

Nicht so einfach «Seehemd», wie es aussieht. Wenn Sie die Kombination mit anderen Produkten und dem Prinzip der Vorbereitung kennen, können die Erfassung von Rezepten unendlich sein. Tintenfeiner können auftreten «Solo», und kann harmonisch ein raffiniertes Gericht hinzufügen.

  • Tintenfisch ist sehr gut freundlich mit einer gebratenen Zwiebel, mit Sauerrahm, Tomatensauce, Eier, gekochten Kartoffeln und sogar gesalzenen Gurken.
  • Es kann in Salaten verwendet werden. Leichte Diätsuppen werden daraus heraus gekocht. Und Sie können ein zufriedenstellendes Salz vorbereiten.
  • Immer beliebt Ringe Squid in einem Getreide oder in Bord gebraten.
  • Sie können praktisch von betroffen sein.

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Stolzer Name «Seeköstlichkeit» – Oft ist der Verdienst kein Geschmack und Nutzen, sondern nur hohe Preise. Nur aus diesem Grund setzen wir unangemessen günstige Squid am Ende ihrer Liste. Aber geradeaus weshalb können wir immer verfügbar, köstliche und nützliche Meeresfrüchte – großzügiges Geschenk aus Sea Tiefe!