Kulinarische Rezepte

Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht?

Inhalt

  • Käsecremesuppe mit Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Käsecreme-Specksuppe
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Suppe mit Käse und Zucchini
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Schwerinsky-Käsecremesuppe
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Suppe mit geschmolzenem Käse und Meeresfrüchten
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Käsecremesuppe – einfaches, herzhaftes und leckeres Gericht. Es hat eine empfindliche cremige Konsistenz, die erreicht wird, indem alle Inhaltsstoffe zu einer homogenen Masse geschliffen werden und Käse, Milch oder Sahne hinzugefügt werden. Bei Käsecremesuppen sind alle Käsesorten geeignet: fest, weich, geschmolzen und sogar mit Form. Bereite Cremesuppe wird in der Regel mit Croutons serviert und mit gehackten Grünen besprüht.

              Wie man Käsecremesuppe kocht?

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 01

              Verbindung:

              • Kartoffeln – 2 Stück.
              • 33PREDISCHE CREME – 250 ml.
              • Parmesan-Käse – 150 g
              • Wasser – 400 ml.
              • Geschmolzener Käse – 300 g
              • Salz und Pfeffer – schmecken.

              Kochen:

              1. Kartoffeln in einem Topf kochen, bis sie in 400 ml Wasser vorausbezahlt werden.
                Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 02
              2. Sattail auf der flachen Reibe von Parmesan und fügen Sie Hälfte zu Kartoffeln hinzu. Füge 150 g geschmolzenes Käse hinzu. Die resultierende Mischung schleift in einem Mixer und bricht in die Pfanne zurück. Fügen Sie verbleibende Käse und Sahne hinzu.
                Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 03
                Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 04
              3. Schwellung, Pfeffer. Setzen Sie den Herd auf und kochen Sie auf mittlerer Hitze, ständig Rühren.
                Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 05
              4. Bereitsuppe wird auf Platten abgefüllt, mit Grünen verziert und heiß serviert.

              Käsecremesuppe mit Gemüse

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 06

              Verbindung:

              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Mehl – 3 st. L.
              • Selleriewurzel – 100 g
              • Cremiges Öl – 2 st. L.
              • Wasser – 1 l
              • Kartoffeln – 3 Stück.
              • Geschmolzener Käse – 400 g
              • Olivenöl – 4 st. L.
              • Weißer trockener Wein – 0,5 st.
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Muskatnuss – zum Geschmack
              • Grünen

              Kochen:

              1. Reinigen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie. Frittengemüse auf Olivenöl etwa 2 Minuten, Wein und Löschung hinzufügen. Gießen Sie einen Topfwassersaucepan und fügen Sie gedämpftes Gemüse hinzu, bringen Sie zum Kochen, bringen Sie den Schaum und kochen Sie 30 Minuten. Schneiden Sie den käsefarbenen Käse auf der Reibe.
              2. Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und schlagen Sie in den Zustand meiner Püree. Bringe die Masse wieder in den Topf zurück, füge geriebenen Käse, Salz und Gewürze hinzu. Setzen Sie die Suppe auf den Ofen, bringen Sie zum Kochen und entfernen Sie das Feuer. Bestehende Suppe mit gehacktem Grün bestreuen und zum Tisch servieren.

              Käsecreme-Specksuppe

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 07

              Verbindung:

              • Blumenkohl – 350 g
              • Lauch – 350 g
              • Kartoffeln – 3 Stück.
              • Milch – 300 ml
              • Senf – 1 h. L.
              • Cheddar-Käse – 200 g
              • Geräucherter Speck – 200 g
              • Hühnerbrühe – 1 l
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Muskatnuss – ½ C. L.

              Kochen:

              1. Gießen Sie die Brühe in die Pfanne, legen Sie das Feuer auf und bringen Sie zum Kochen.
              2. Reinigen und schneiden Sie Kartoffeln mit Würfeln. Lauch schneiden in Ringe.
              3. Fügen Sie Gemüse zur Brühe hinzu, ohne das Kohl zu vergessen.
              4. Sung und Saison. Gemüse 20 Minuten kochen, nach dem Transfer in einen Mixer und schlagen Sie in einen homogenen Zustand. Fügen Sie Milch, Senf, geriebener Käse hinzu und schlagen Sie erneut.
              5. Gießen Sie die Masse in den Topf und kochen Sie.
              6. Bereite Cremesuppe wird von gehacktem Speck und geriebenem Käse serviert.

              Suppe mit Käse und Zucchini

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 08

              Verbindung:

              • Wasser – 2 l
              • Karotte – 2 Stück.
              • Lauch – 1 Stück.
              • Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
              • Sellerie – 3 Stück.
              • Zucchini – 2 Stück.
              • Zwiebeln – 1 Stück.
              • Frischkäse – 300 g
              • Cremiges Öl – 100 g
              • Salz und Paprika – zum Geschmack
              • Speck – 150 g
              • Brot – 4 Stück.

              Kochen:

              1. Reinigen und wenden Sie Karotten, Lauch und Sellerie an. Gießen Sie Wasser in einen Topf, fügen Sie Gemüse hinzu, und schweißen Sie Brühe. Zwiebeln Zwiebeln schneiden und braten es auf cremigem Öl bis goldene Farbe.
              2. Schneiden Sie die Zucchini-Würfel und legen Sie die Pfanne zum Bogen. Brat auf niedriger Hitze 5 min, fügen Sie 0,5 ST hinzu. Gemüsebrühe und Löschung auf mittlerer Hitze 10 min.
              3. Legen Sie die gedämpften Zwiebeln und Zucchini in einen Topf mit Brühe, fügen Sie Riegelkäse, Spray und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, übersetzen Sie in einen Mixer und schlagen Sie in einen homogenen Zustand.
              4. Brot und Speck auf den Würfeln schneiden, in einer Pfanne braten. Bereite Käsesuppe schmücken Croutons und Speck, erfahrene Paprika und servieren zum Tisch.

              Schwerinsky-Käsecremesuppe

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 09

              Verbindung:

              • Lauch – 2 Stück.
              • Tomatenpaste – 1 St. L.
              • Mehl – 3 st. L.
              • Brühe – 1,5 l
              • Gemüseöl – 1 St. L.
              • Cheddar-Käse – 200 g
              • Geräucherter Schinken – 150 g
              • Salz- und roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
              • Muskatnuss – 1 Prise
              • Senf – 2 st. L.
              • Milch – 300 ml
              • Cremiges Öl – 50 g

              Kochen:

              1. Spülen Sie den Lauch aus, schneiden Sie in dünne Halbringe und braten Sie die Butter bis zum Goldenen. Fügen Sie Tomatenpaste an Luka, Senf und Mehl hinzu. Rühren und löschen Sie 2 Minuten.
              2. Schneiden Sie die geräucherten Schinkenwürfel oder -streifen, braten auf dem beheizten Gemüseöl 4 min.
              3. Nehmen Sie einen großen Topf, gießen Sie Brühe und Milch, bringen Sie einen Kochen mit. Fügen Sie gemeinsame Zwiebeln zusammen mit Tomatensauce und kochen Sie 5 Minuten hinzu. Nach dem Platzieren eines gebratenen geräucherten Schinkens und des geriebenen Käses in einem Tospan. Swell, Pepper und fügen Sie einen Muskatnuss hinzu. Warm 5 Minuten und brechen zum Mixer. Tragen Sie eine Masse in einen homogenen Zustand und auf den Tisch in einem heißen.

              Suppe mit geschmolzenem Käse und Meeresfrüchten

              Käsecremesuppe: Rezept. Wie man Käsecremesuppe kocht? 10

              Verbindung:

              • Zwiebeln – 1 Stück.
              • Sellerie – 2 Stück.
              • Geschmolzener Käse – 300 g
              • Grüne Erbsen – 150 g
              • Karotte – 1 Stück.
              • Kartoffeln – 3 Stück.
              • Meeresfrüchte-Cocktail – 0,5 kg
              • Pflanzenfett
              • Wasser – 2 l
              • Grünen
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Stück Weißbrot – 4 Stück.
              • Knoblauch – 2 Zähne
              • Cremiges Öl – 1 st. L.
              • Paprika

              Kochen:

              1. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Sattail-Karotten auf einer großen Reibe, Bogen in Würfel schneiden, den Sellerie hacken. Öl in einer Bratpfanne vorheizen und Gemüse bis weich.
              2. Gießen Sie in die Pfanne Wasser und feuern Sie Feuer. Atugenkäse auf einer großen Reibe, fügen Sie einen Topf mit Wasser hinzu und kochen Sie bis zur vollständigen Auflösung. Zum Kochen, Salz und Pfeffer bringen.
              3. Saubere Kartoffeln, in Würfel schneiden und in einen Topf legen. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bringen Sie das geröstete Gemüse und kochen Sie weitere 5 Minuten.
              4. Fügen Sie Meeresfrüchte und grüne Erbsen in einem Topf hinzu. 5 Minuten kochen. Während die Suppe vorbereitet, machen Sie Croutons. Brot auf Würfeln schneiden, Butter aufwärmen in einer Pfanne, braten Brot. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie die Presse. Besprühen Sie Croutons mit Knoblauch und Paprika.
              5. Melko kaum kaum und zur Suppe hinzufügen. Bereitsuppe wird auf Platten abgefüllt und mit Knoblauchkroutons serviert.

              Siehe auch:

              Sicher Cremesuppe – ein leckeres, leichtes und sanftes Gericht, das jeder gerne schmecken möchte. Kochrezepte eingestellt. Es gibt helle Gemüseoptionen und bräunende dichte Suppen mit Speck und Croutons.