Kulinarische Rezepte

Makarone-Kuchen: Rezept

Inhalt

Makarone – Sehr luft- und leichter Mandelkuchen. In Russland schien es kürzlich, aber es gelang es bereits, die Herzen vieler Liebhaber von Desserts zu erobern.

Motherland Makarone (oder Makarons, Makaruna) ist Frankreich. Obwohl es eine Version gibt, die dieses Dessert von Venedig in Europa erreicht hat, wo alle Waren und Produkte für diese Zeiten überwachsen sind. Dann brachten die Meeresspiraten diese Süße aus dem Osten und rief es an «Maccherone», das wurde anschließend in Französisch verwandelt «Makaron». Später wurden diese Cupcakes aus Italien Catherine Medici und ihr Team von Köchen transportiert. In dem anderen Fall wurde diese Süße in der Stadt Nancy in Lothringen im Kloster der Schwestern Makarun hergestellt.

Makarone-Kuchen: Rezept 01

Bisher ist es zuverlässig unbekannt, wer der Autor dieses Desserts ist, aber Sie können es versuchen Bereiten Sie Makarone alleine vor!

RECIPE Klassische Kuchen Makarone

Verbindung:

  1. Pulver Mandel – 190 g
  2. Pulverzucker – 300 g
  3. Rohe Eiweiß – 160 g
  4. Zuckersand – 60 g
  5. Lebensmittelfarbe
  6. Creme zum Füllen

Kochen:

  • Zunächst müssen Sie Zucker- und Mandelpulver mischen und durch das Sieb durchsieben und dann 50 g Eier-Eichhörnchen hinzufügen und gut mischen.
  • Das verbleibende Protein wird auf Raumtemperatur erhitzt und den Mischer in die Form der Proteinmasse schlagen, wobei Zucker hinzugefügt wird. Schaum sollte nicht zu dick sein, damit die Kuchen nicht hart und trocken werden, Aber gleichzeitig behielten sie das Formular.
  • Dann müssen Sie den resultierenden Schaumstoff benötigen, um eine Mandelmischung hinzuzufügen und erneut zu schlagen.
  • Wenn Sie Makarone herausstellen möchten, um sich als Farbe herauszustellen, dann müssen Sie in dieser Phase einen Lebensmittelfarbstoff hinzufügen (wenn es niemand gibt, dann passt es Kakaopulver oder gemahlene Kaffeebohnen).
  • Es ist notwendig, ein Backpapier aufzunehmen und mit einem Durchmesser von 4 cm darauf zu ziehen, für den Sie einen Mix-Protein-Mix mit einem Süßwarenbeutel anwenden müssen.
  • Von oben kann diese Mischung mit Süßwarenpulvern, Kokosnuss- oder Schokoladenchips besprüht werden.
  • Die Hälften der Kuchen im Ofen werden bei einer Temperatur von 170 Grad 10-12 Minuten gebacken. Zu diesem Zeitpunkt ist es verboten, den Ofen zu öffnen, ansonsten wird die Masse einfach nicht steigen.
  • Nach dem Backen des Cupcake müssen Sie kühl machen und die Hälften mit einer Sahnefüllung kleben. Kuchenhälften sollten draußen glatt sein, und innen – sanft, ein wenig nass, im Mund schmelzen.

Die Füllungen für diese Kuchen können vielfältig sein, hier sind einige Optionen:

Makarone Cupcake Strawberry: Rezept

Verbindung:

  1. Zuckerpulver – 50 g
  2. Niete Nüsse (sortiert) – 225 g
  3. Zucker – Sand – 25 g
  4. Kakao – 125 g
  5. Eierprotein – 1 Stück
  6. Roter Farbstoff (geeigneter Erdbeersaft)

Kochen:

  • Zuckerpulvermischung mit Muttern und Aufwärmen auf langsamer Hitze für 5 Minuten.
  • Ei-Proteine ​​schlagen, wodurch das restliche Zuckerpulver allmählich hinzufügt und 2 Minuten zu verlassen.
  • Nach dem Betreten der Mischung betreten Sie Nüsse, Farbstoff und Pulver, mischen Sie gut. Masse sollte glänzend sein, aber nicht flüssig.
  • Der Einzelhandel um das Backpapier abzudecken, der kulinarische Beutel ist mit der resultierenden Masse gefüllt und machen einen Pelletbeutel mit einem Durchmesser von etwa 3 cm.

Makarone-Kuchen: Rezept 02
  • Der Teig sollte ein halbes Stunde auf dem Papier zum Backen stehen, damit er leicht mit einer Kruste bedeckt ist.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 170 Grad und backen Sie die Backen von Gebäck für 10 Minuten.
  • Für Füllung Es ist notwendig, Milch, 33% Creme- und Nusspaste zu mischen, und bringen Sie dies dann auf langsame Wärme ein. Entfernen Sie nach dem Kochen aus dem Feuer, fügen Sie strizierte Schokolade hinzu und kehren Sie zum Feuer zurück. Letzte Minute nach dem Kochen sollte die Mischung aus dem Feuer entfernt werden, cool.
  • Zwei Hälften makarisch kombinieren mit einer Füllung. Sie können Gebäck mit einem der Getränke für Desserts verwenden.

Makarone Cincress Cinnamon: Rezept

Verbindung:

  1. Pulverzucker – 150 g
  2. Mandel Boden – 75 g
  3. Eierproteine ​​- 2 Stück
  4. Zuckersand – 400 g
  5. Zimt – ½ C.L.
  6. Erdbeersaft (vorzugsweise mit Fleisch) – ¾ Kunst.
  7. Chicken Eggs – 6 PCs
  8. Buttercreme – 100 g

Kochen:

  • Bodenmandeln müssen mit Zuckerpulver verbunden sein.
  • Eierproteine ​​schlagen einen Mischer vor der Bildung von Schaum, fügen 1 h hinzu.L. Zucker und wieder schlagen, bis ein Lichtglitzer erscheint.
  • Eichhörnchen mischen mit Mandeln, schockieren den Teig in einen Süßwarenbeutel und drücken Sie in Form von Kreisen auf Backpapier, das von einem Backblech vorrückt werden muss, und nicht vergessen, einen kleinen Abstand zwischen den Kreisen zu beobachten.
  • Dann lass den Teig 40 Minuten lang und stecke nach – in den Ofen, auf 150 Grad vorgewärmt und ungefähr 20 Minuten backen.
  • Zu dieser Zeit können Sie, während die Kuchen gebacken werden, Sie können ihre Füllung erledigen. Brauche Huhn Eier Schlagen Sie mit dem verbleibenden Zucker zur homogenen Masse, fügen Sie Erdbeersaft, Zimt und geschmolzener Butter hinzu, mischen Sie gut und legen Sie ein Wasserbad an.
  • Das Kochen der Füllung ist vor dem Verdicken notwendig, bevor Sie sich ständig rühren.
  • Dann sollte die Füllung aus dem Feuer entfernt werden, durch ein Sieb schleifen, in saubere Gerichte verschieben und den Lebensmittelfilm abdecken, damit er die Masse der Masse betrifft. Cool.

Makarone-Kuchen: Rezept 03
  • Nachdem die Kuchen gebacken sind, müssen sie mit der resultierenden Creme gekühlt und miteinander verklebt werden. Cupcakes sind fertig!

Makarone-Kuchen: Füllung

  1. Kaffeefüllung für Makarone-Kuchen. 75 g der öligsten Creme-Mischung mit 1 st.L. Löslicher Kaffee, bringen Sie das alles zum Kochen und fügen Sie dann 15 g Likör hinzu «Kuanto» Und nehmen Sie alles von 200 g Marzipan.
  2. MAULIC FÜLLEN FÜR Kuchen Makaron. 400 g frische Himbeerbeeren bringen zusammen mit 250 g Sand Sahara zum Kochen. 2 C.L. Stärke auflöst sich in Halbsaft Zitrone, Fügen Sie die resultierende Mischung zu Himbeer, Mischung und Willkommen in der Breite 2 Minuten und dann ab.
  3. Pistazien Füllung für Pasta-Teigwaren. 80 ml Fettcreme-Mix mit 30 g Pistazien-Paste, in Brand gebracht und zum Kochen bringen und dann mit 200 g Marzipan mischen.
  4. Zitrone Füllung für Pasta Makarone. Mischen Sie 100 ml Zitronensaft, 150 g Zucker – Sand, fügen Sie 2 Hühnereien hinzu und ½ C.L. Stärke, bringt alles zum Kochen, kühl und fügen Sie 200 g Butter hinzu und lassen Sie sich bis zur vollen Kühlung.
  5. Schokoladenfüllung für Pasta Makarone. Auf dem Wasserbad 300 g schwarze Schokolade mit 300 g Fettcreme schmelzen, 70 Tischöl hinzufügen und gut umrühren. Abkühlen lassen.

Siehe auch:

Macroni-Gebäck zu Hause – einfach, unglücklich, aber zur gleichen Zeit ein sehr leckeres Gericht! Sie können sich selbst vorbereiten, Sie können sich immer verwöhnen, Ihre Angehörigen und Gäste!