Kulinarische Rezepte

Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Saftige Alternative zu kuryatin
  • Rezept für Entenschinken gebraten in einer Bratpfanne
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Was kann poetisch sein als ein saftiges duftendes Stück Fleisch und ein Glas guten Wein? Der moderne Rhythmus des Lebens macht jedoch seine eigenen Anpassungen, also gibt es praktisch keine Zeit zum Kochen. Dann kommen an die Hilfe von Fans von Fleischgerichten den Schinken, gebraten in einer Pfanne. Sie erreichen leicht den gewünschten Zustand in nur 30-40 Minuten.

      Hühnerzucht

      Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos 01

      Kochen von Fleisch – das ist eine Art Religion des Kochens. Jede Phase dieses Prozesses erfordert genaue und überprüfte Maßnahmen definierte Fähigkeiten. Daher wird nicht jeder gegeben, um Lamm, Schweinefleisch oder anderes Fleisch zu kochen. Aber Hühnerfutter, in einer Pfanne gebraten, ist einfach, schnell, befriedigend und lecker, keine besonderen Fähigkeiten und Erfahrungen werden benötigt. Außerdem der Oberschenkel mit dem Shin:

      • Wütend;
      • Erfordert keine lange Marinisierung (wenn Sie sich auch in Eile befinden, lassen Sie das Fleisch in der Marinade mindestens 15 Minuten, und wenn die Zeit toleriert, dann für eine Stunde);
      • Perfekt kombiniert mit Gewürzen und Gewürzen;
      • Es bleibt saftig und behält eine mäßige Menge Fett in der fertigen Form bei.

      Das Hauptgeheimnis eines Fleischgerichts – in der Wahl des Teils der Kadaver. Deshalb ist es am besten, einen Schinken in ein Huhn zum Braten zu nehmen. Aufgrund der dichten Fleischstruktur wird das Gericht aus den Broilern verschmastet, und keine Farmvögel. Ein weiterer wichtiger Nuance – Hüften mit dem Shin, das Sie kühlen müssen, und nicht eingefroren. Andernfalls verliert das Fleisch beim Abtauen seinen Saft. Und zuletzt: Hühnchen sollte vor dem Senden an die Pfanne gehackt werden. Es gibt mehrere Marinade-Varianten, während die Reihenfolge der Manipulationen direkt mit Fleisch gleich sein wird: Es ist die resultierende Mischung gerieben und geht in einen kühlen Ort zum Einweichen. Zur Maration des zukünftigen gerösteten Schinkens können Sie die Mischung verwenden:

      • Salze und Paprika;
      • Kurkuma und Salz;
      • Gewürze «Für Hühnchen»,
      • Mayonnaise und zerstoßener Knoblauch;
      • Senf und Honig;
      • Ketchup und Sauerrahm und t. D.

      Wie man Hühnchenküken braten?

      Rezepte mit Fotos von Chips, die in einer Pfanne gebraten sind, bieten zwei Kampagnen zum Kochen von Gerichten – mit einer gegrillten Kruste oder mit einer weichen Haut.

      Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos 02

      Methode Nummer 1

      Kochen:

      1. Setzen Sie die Bratpfanne auf.
      2. Marinierter Schinken auf beiden Seiten sind fehlgeschlagener Olivenbutter (oder Sonnenblumen).
      3. Legen Sie sich auf der Pfanne, braten Sie starkes Feuer bis zum Aussehen «Zagara» Biegen Sie auf dem Rock um und lassen Sie uns die zweite Seite herunterfahren.
      4. Reduzieren Sie das Feuer auf das Minimum, gießen Sie Pflanzenöl.
      5. Braten bis zur Bereitschaft. Wenn, wenn eine Gabel eine Gabel ist, unterscheidet sich Saft ohne Verunreinigungen, dann ist Huhn bereit.

      Methode Nummer 2

      Kochen:

      1. Olivenöl goss auf eine kalte Pfanne.
      2. Wenn es sich gut erwärmen wird, legen Sie den Schinken.
      3. Im durchschnittlichen Feuer braten er das Huhn 5 Minuten lang, dann wenden wir uns um.
      4. Nach 15 Minuten wiederholen wir den Schinken.
      5. Nach einer weiteren Viertelstunde bringen wir minimales Feuer und braten weitere 5-7 Minuten.

      In diesem Rezept zum Kochen gibt es eine Subtlety: Wenn 10 Minuten vor der Bereitschaft für die Hämmer, Schnittzwiebeln zuzusetzen, dann wird Hühnchen einen interessanten Pikanten erwerben.

      Saftige Alternative zu kuryatin

      Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos 03

      Es wird angenommen, dass die Ente am besten vollständig vorbereitet ist, um es mit Früchten, Kruppen und t zu füllen. D. Der Hammer dieses Geflügels kann jedoch auch fehlgeschlagen sein, und der Geschmack wird nicht schlechter sein als das Huhn. Entenfleischblätter:

      • sanft;
      • Weich, praktisch im Mund schmelzen;
      • im Maß des Fettes;
      • sehr duftend;
      • saftig.

      Bei der Herstellung von Hühnerchips müssen Entenschenkel und Beine gehackt werden. Dazu können Sie Hühnchensauce verwenden. Liebhaber von Ducky empfehlen jedoch, sich nicht zu wundern und ein einfaches Marinaden zu machen, das Salz, den schwarzen Bodenpfeffer zu mischen (kann durch eine Mischung aus Paprika ersetzt werden) und Thymian. Die letzte Komponente macht den Nachgeschmack wieder verfeinert.

      Rezept für Entenschinken gebraten in einer Bratpfanne

      Entenfleisch ist weniger dicht in seiner Struktur, im Gegensatz zu Hühnchen. Daher hat ein solcher Vogel viel schneller Angst.

      Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos 04

      Kochen:

      1. Die Haut erhitzen.
      2. Olivenöl gießen.
      3. Legen Sie sich vor eingelegten Schinken auf.
      4. Braten von zwei Seiten zu rötlicher Kruste.

      Wenn Sie etwas verfeinerter als nur gebratene Beine wünschen, fügen Sie den mit Scheiben in Scheiben geschnittenen Apfel und gereinigter Orange hinzu. Achten Sie auf etwa 10 Minuten auf dem schwachen Feuerfleisch mit Obst und genießen Sie einen wunderbaren Geschmack.

      Wie Sie wissen, kombiniert das Entenfleisch perfekt mit den exquisiten Saucen. Für Hämmer können Sie also etwas kochen «EDAKU».

      Hühner- und Entenschinken in einer Bratpfanne gebraten: Rezepte mit Fotos 05

      Zutaten:

      • 200 g Himbeere;
      • 2 St. L. Entenfett;
      • 2 Knoblauchzähne;
      • Frisch 1 Orange;
      • 2 St. L. roter Dessertwein;
      • 2 St. L. Weinwein.

      Kochen:

      1. Wir mischen Himbeeren, Fett, Frisch, Wein und Essig mit einem Tauchmixer.
      2. In der Pfanne braten Sie einen fein gehackten Knoblauch und gießen Sie ihm einen Billet der Sauce.
      3. Lassen Sie uns kochen und mit einem Deckel mit einem Deckel abdecken, Tomim 3 Minuten.
      4. Gießen Sie Ente Chuck gekühlte Himbeer-orangefarbene Sauce.

      Siehe auch:

      Chuck gebraten in einer Bratpfanne kann ein lässiges Fleischgericht sein und festlich sein. Vorbereitungsmittel bedeutet minimal, und die Zeit des Bratens wird sich nicht für lange Zeit zwingen, auf den duftenden Zweiten Warten zu warten. Wenn Sie möchten, können Sie eine Sauce machen, die den Geschmack von Ducky und Hühnchen magisch verwandelt und es noch besser macht.