Kulinarische Rezepte

Wie man Duckschinken in den Backofen zubereitet: 3 Bestes Rezept

Inhalt

  • Saftiges Fleisch in der Hülse gebacken
  • Verbindung:
  • Für Marinada:
  • Kochen:
  • Exquisite Ente mit Orangen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Ente Duck in den Ofen gebacken – es ist ein tolles, leckeres, saftiges und sehr befriedigendes Gericht, dessen Vorbereitung nicht viel Zeit dauert. Moderne Köche erfunden eine große Anzahl von Rezepten, um dieses köstliche Gericht zu schaffen.

      Entenschinken mit Kartoffeln im Backofen: Einfaches Rezept

      Es werden köstliche Hämmer erhalten, nicht nur mit Gemüse gebacken, sondern auch in Sauce eingelegt. Dieses Gericht ist universell, weil es perfekt für ein feierliches Abendessen und Mittagessen in einem Familienkreis ist.

      Wie man Duckschinken in den Backofen zubereitet: 3 Bestes Rezept 01

      Verbindung:

      • Entenschinken – 2 Stück.
      • Picker Black – zum Geschmack
      • Kartoffeln – 3-4 Stück.
      • Salz klein – bis schmecken
      • Aubergine – 1 Stück.
      • Gewürze für Kartoffeln – nach Geschmack
      • Karotten – 0,5 Stück.
      • Gemüseöl – 1 St. L.

      Für Marinada:

      • Sojasauce – 1 St. L.
      • Gemüseöl – 1 St. L.
      • Knoblauch – 3-4 Zähne

      Kochen:

      1. Zuerst müssen Sie eine Marinade machen – mit Hilfe der Presse, gereinigte Knoblauchzähne sind zerkleinert, Sauce und Öl werden hinzugefügt. Alle Komponenten werden gut gemischt.
      2. Entenschinken zuerst waschen, getrocknet, alles überschüssige Wasser lassen. Fleisch ist leicht peinlich (Sie sollten nicht viel Salz verwenden, da Sojas Marinade solid ist).
      3. Der Schinken befindet sich in tiefer Behälter mit Marinade und ist etwa eine halbe Stunde lang verlassen.
      4. Backform deckt eine Folieschicht ab, der vorbereitete Schinken ist oben angelegt. In einem vorgeheizten Ofen (200 Grad) platziert.
      5. Zu dieser Zeit sollte Fleisch (ca. 15 Minuten) getragen werden, Kartoffeln werden gelöscht, waschen und in 4 Teile schneiden (Sie können in Kreise schneiden).
      6. In einer Schüssel mit Kartoffeln werden gehackte gehackte Aubergine mit Karotten gezeigt. Gemüse ist leicht geprägt, eine Mischung aus Gewürzen wird hinzugefügt, etwas Gemüseöl – alles ist gemischt.
      7. 15 Minuten Backen erhält eine Form eines Backofens, der Fleisch dreht sich auf der anderen Seite, das Gemüse wird hinzugefügt. Das Formular geht wieder in den Ofen.
      8. Die Temperatur nimmt auf 180 Grad ab, und das Gericht bereitet sich eine halbe Stunde vor.

      Siehe auch: Ente in dem Ofen gebacken

      Saftiges Fleisch in der Hülse gebacken

      Wie man Duckschinken in den Backofen zubereitet: 3 Bestes Rezept 02

      Verbindung:

      • Entenschinken – 1,5 kg (6-7 Stück).)
      • Salz klein – bis schmecken
      • Sweet-Äpfel – 2-3 PCs.
      • Honig – ca. 1 h. L.
      • Zitrone – 0,5 Stück.
      • Mayonnaise – nach Geschmack
      • Zimthammer – ca. 1 h. L.

      Für Marinada:

      • Salz klein – 1 st. L.
      • Lavra-Blatt – 2-3 Blätter
      • Essig-Tabelle – 2 ST. L.
      • Ground Black Picker – 1 Prise

      Kochen:

      1. Der Schinken ist in einfachem kaltem Wasser mit der Zugabe von Pfeffer, Salzen, Lorbeerblatt und Essig eingeweicht. Die Menge an Inhaltsstoffen kann unabhängig angepasst werden, wobei das Volumen des Behälters berücksichtigt wird, in dem Fleisch getränkt wird. Es dauert ungefähr 2,5 Liter Wasser in eine 3-Liter-Pfanne, die Salz 1 st ausmacht. L. und Essig 2 st. L.
      2. Entenschinken ist gründlich sauber und passt in Salzwasser – die Hauptsache ist, dass das Fleisch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ferner wird der Behälter mit den Hämmern auf der Kälte angeordnet und 4 Stunden lang gelassen.
      3. Zitrone und Äpfel werden nicht sehr groß gehackt, aber nicht kleine Stücke. Der Bodenzimt blinkt Äpfel.
      4. Der Schinken wird aus dem Wasser entnommen (waschen Sie nicht!) und leicht Schritt, Salzen, verschmiert von Mayonnaise (Sie können die Sauerrahm ersetzen).
      5. Damit die Kruste knusprig und süß ist, schmiert mit Honig, dann in die Hülse zum Backen platziert.
      6. Ein Teil der Zitrone und Äpfel passt auf den Boden der Ärmeln, aus dem Schinken und den restlichen Früchten ausgelegt.
      7. Die Hülse ist an beiden Seiten dicht gebunden, mit Hilfe einer Zahnstocher gibt es mehrere Pannen, so dass die Luft ausgehen kann.
      8. In dem Ofen, der auf 190 Grad vorheizt, wird der Ofen platziert, und der Schinken ist etwa 50-80 Minuten gebacken (für jedes 500 g Fleisch dauert es 20 Minuten Backen).
      9. Damit der Schinken lecker und rötlich ist, etwa 20 Minuten vor der Bereitschaft, einen Ärmel öffnen müssen.

      Exquisite Ente mit Orangen

      Dank der Verwendung von Orangenfleisch ist die Ente in Ordnung, saftig und sehr duftend.

      Wie man Duckschinken in den Backofen zubereitet: 3 Bestes Rezept 03

      Verbindung:

      • Entenschinken – 500 g (3-4 PCs.)
      • Große Orange – 3 Stück.
      • Olivenöl – bis schmecken
      • Sellerie-Stiele – 3-4 PCs.
      • Salz klein – 10 g
      • Black PezePoint-Boden – 1 h. L.
      • Zitrone – 1 Stück.
      • Honig-Flüssigkeit – 2 st. L.
      • Olivenkräuter (Mix) – 1 h. L.
      • Wein Dessert – 2 st. L.
      • Trocken Salbei – 1 Artikel. L.

      Kochen:

      1. Der Schinken ist sauber und mit einem Papiertuch getrocknet, da die gesamte überschüssige Flüssigkeit gehen sollte.
      2. In tiefen Behältern ist der Saft von Zitrone und Orange gemischt (alle Knochen werden entfernt!), Olivenöl wird eingeführt, schwarzer Pfeffer, Salbei, Salz, Olivkräuter.
      3. In der Marinade, Entenschinken und fit für 5 Stunden, um kalt zu kalten. Jede Stunde muss das Fleisch in der Marinade umgedreht werden, so dass es gleichmäßig imprägniert ist.
      4. Die restlichen 2 Orangen werden von Scheiben geschnitten, die Selleriestiele sind in 4 Teile unterteilt.
      5. Auf der Unterseite der Backformen werden verdrehte Folienflags gelegt – es sollte eine Art Gitter geben.
      6. Familien Entenschinken werden auf dem Gitter verschoben, oben über den Sellerie und Orangen.
      7. Im Ofen, das auf 190 Grad vorheizt, wird die Form etwa 20 bis 30 Minuten platziert und gelassen. Alle 5 Minuten müssen das Fleisch, das von Saft gebildet wird.
      8. Während das Fleisch vorbereitet wird, müssen Sie einen Glasur-Saft von Orangen in den Eimer gegossen, Honig und Wein werden injiziert. Die Mischung wird auf mittlerer Wärme erhöht, bis es zu einer Sirup-Konsistenz wird.
      9. Der Schinken wird auf dem Gericht verschoben, mit orangefarbenen Vereisung bewässern und auf dem Tisch serviert!

      Siehe auch:

      Gebackener Entenschinken wird zu einem Lieblingsgericht für die ganze Familie und eine anständige Dekoration auch für ein Seelenessen. Dank der Einfachheit des Kochens kann jede Gastgeberin sein einheimisches, aromatisches, saftiges und unglaublich sanftes Entenfleisch verwöhnen können. Gebratener oder gebackener Entenschinken sind perfekt mit einem Garnitur von Reis- oder Kartoffelkartoffeln kombiniert. Wenn das Fleisch mit Früchten hergestellt wird, können sie zusammen serviert werden, er stellt sich sehr lecker aus!

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