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Wie viel Kochen Frozen Chinki: Tipps und Empfehlungen

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Hinki – ein langweistes georgisches Gericht, sehr ähnlich wie russische Knödel, nur größer und befriedigend. Sie zusätzlich zu Fleisch füllen, enthält Grünen, und im Teig gibt es normalerweise keine Eier. Auch Chinki kann Pilz sein und auch mit dem Zugabe von Käse. Die klassische Methode ihrer Vorbereitung ist jedoch kochen, es gibt noch mehr Fragen als bei solchen bekannten Knödel. Wie kann man den gefrorenen Chinkie kochen und wie viel Zeit geht es?? Wie viele Möglichkeiten zur Vorbereitung?

Wie kocht man Frozen Chinki??

Wie viel Kochen Frozen Chinki: Tipps und Empfehlungen 01

Wie dieses Gericht, im Wesentlichen, der georgische Analogon der russischen Knödel, ist die Technologie des Arbeiten mit ihm so nahe wie möglich an derjenigen, die zur Herstellung von Knödeln verwendet wird. Folglich kann Hincali in Wasser bootbar sein, und um die Fähre umzugehen, in einem langsamen Kocher zur Bereitschaft zu bringen, sogar in der Brühe in Töpfen zu backen, auf den Ofen zurückzugreifen. Und am Ende können Sie ihnen sogar eine Kruste geben, das Produkt in einer Bratpfanne in Butter braten.

  • Für Frozen Khinkali gibt es eine wichtige Nuance – Sie erlaubten nur 1 Mal. Bereiten Sie idealerweise einen Chinkie unabhängig (um den Teig zu starten, drehen Sie den Hackfleisch, starten Sie es «Paches») In der Menge, die für einmal ausreicht. Wenn ich aber ein halbfertiges Produkt kaufen müsste, oder es gab etwas, was in den Gefrierschrank ging, dauert es genau 1 Mahlzeit davon, die die Überreste des zweiten nicht einfrieren.

Der einfachste Weg, null in einem langsamen Kocher oder einem Paar kochen, obwohl er etwas länger dauert, als beim Kochen auf dem Teller. Es ist jedoch nicht notwendig, sich um die ständige Mischung von Produkten zu kümmern, die sie behindern.

  • In einem langsamen Herd Die Schüssel ist mit 500-700 ml kaltem Wasser (für 5-7 Chinki) gefüllt, der Behälter ist mit Butter geschmiert, sanft, so dass sie nicht miteinander in Kontakt kommen. Modus ist eingestellt «Kochen für ein Paar» und Timer für 30-35 Minuten.
  • In einem Dampfer Hincali befinden sich an der niedrigsten Klasse, die Schüssel ist mit Wasser gefüllt, woraufhin 30 Minuten gegeben werden können. Durch eine ähnliche Technologie können Sie nackt und nakevarkta kochen.
  • In einem Mikrowellenherd Leicht auch leicht zu frozen Chinkie: Legen Sie 5-6 PC in einen großen Glaspan., Gießen Sie sie mit Wasser (200-250 ml), decken Sie mit einem Deckel ab. Temperatur 800 Grad, Kochzeit – 12-15 min.

Aber in Abwesenheit all dieser Gegenstände müssen Haushaltsgeräte natürlich den Ofen benutzen. Hier gibt es jedoch seine Vorteile – in der üblichen Pot of Misiny werden sie schneller verstärkt, aber sie müssen sie ständig überwachen.

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Wie man nachweilig in Wasser kocht und wie viel Zeit braucht?

Wie viel Kochen Frozen Chinki: Tipps und Empfehlungen 02

Das Schwierigste Hinkie kochen In einem Topf, weil Sie verhindern müssen, dass der Teig an der Unterseite klebt und voll ausgeraubt ist. Gleichzeitig muss die Füllung vollständig fertig werden – rohes Fleisch ist für den Körper äußerst unerwünscht, und doch ist es doch mehr als in Knödel. Daher ist die relevanteste Frage, wie viel Zeit zum Kochen von Hinki?

  • Normalerweise überschreitet die Garzeit dieses Produkts nicht mehr als 7-9 Minuten. Von dem Moment an, in dem es auf die Oberfläche aufgefordert wird, hängt aber von der Testfüllung ab. Gehacktes Fleisch bereitet länger vor, sodass die Zeit auf 15-20 Minuten erhöht werden kann.

Die traditionelle Formulierung impliziert einige Nuancen, die auch die Bretter von Frozen Chinkali erhöhen, aber Sie können sich nicht um ihren richtigen Zustand zum Abschluss des Verfahrens machen.

  1. Nehmen Sie einen großen Topf (4 l oder mehr), füllen Sie es mit Wasser auf 3/4, bringen Sie Wasser zum Kochen und subventionieren. Bei Bedarf werden Gewürze auf derselben Stufe hinzugefügt.
  2. Senken Sie den Chinkie miteinander in der Pfanne, während Sie in Betracht ziehen, dass mehr als 10 Stück gleichzeitig kochen, und diese Zahl kann für kleine Topf reduziert werden. Produkte sollten geräumig sein.
  3. Reduzieren Sie die Kraft des Brenners um 1/4, entfernen Sie den Deckel. Immer noch schall, sie nicht dem Boden zu geben, solange sie nicht aufspringen.
  4. Danach warten Sie 7 Minuten., Unterschiedlich in einem Topf 250-300 ml kaltem Wasser und warten auf einen neuen Kroschen.
  5. Sobald das Wasser gekocht wurde, wird der Chinkali in Portionsplatten abgefangen und sich entfalten. Teller bereit zu essen.

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Interessanterweise schlägt das traditionelle Rezept auf das Fehlen von Besteck, wenn Sie dienen: In Georgien essen Hinki Hände, beißt den oberen Teil von «Beutel», Trinkende Brühe bewohnt darin und nach dem Essen des Main «Karosserie» Produkt. Chinkials fügen auch Saucen und Pasten mit Grünen oder Erbsen von Paprika als Aroma hinzu.