Kulinarische Rezepte

Blätterteigkuchen: Kochrezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Puff Crash Teig mit Huhn
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gourmet-Backen mit Pilznoten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Blätterteigbacken ist Luft und zärtlich. Dieser Teig gilt als universell, weil er sowohl süße Puffs als auch von Bagels und Fleischkuchen vorbereitet werden kann. Heute werden wir ansehen, wie wir einen köstlichen Kuchen mit Hühnerblätterteig backen können.

        Tipps zu erfahrenen Köchen

        Wie man Blätterteig herstellt? Welche Zutaten können der Füllung hinzugefügt werden?? Diese und viele andere Fragen werden vom Gastgeber festgelegt, entscheiden sich, ihre Haushalte mit einem Kuchen mit Huhn zu verwöhnen. Erfahrene Köche zeigen unsere Geheimnisse:

        • Wenn Sie keine Zeit haben, den Test vorzubereiten, können Sie in jedem Lebensmittelgeschäft fertige Schichten kaufen
        • Bei Verwendung eines fertigen Tests muss es in vivo vordefiniert sein;
        • Test, der unabhängig voneinander zubereitet wird, müssen Sie definitiv etwas Zeit geben «Entspannen Sie sich»,
        • Hühnerfleisch sollte von Haut und Steinen getrennt werden, die dann zur Herstellung von Sauce an den Kuchen verwendet werden können;
        • Da das Hühnerfleisch trocken ist, muss es mindestens eine halbe Stunde ausgewählt werden
        • In Chicken Pie können Sie Pflaumen, Kuragu, Pilze, Kohl, Kartoffeln hinzufügen, einige Herrinnen in der Füllung, sogar Rosinen;
        • Von oben, von der Kiste, müssen Sie das Eigelb schmieren, und so fügt es ein wenig Salz hinzu;
        • Hühnerfleisch sollte vorgewärmt oder gekocht werden;
        • Von oben auf dem Kuchen vor dem Backen ist es notwendig, Schnitte vorzunehmen, um die gesamte zusätzliche Feuchtigkeit im Kochprozess herzustellen.

        So machen Sie Blätterteig für Kuchen schnell?

        Wenn Sie sich entscheiden, sich selbst blätterteig zu machen, ist es dann zunächst notwendig, mit der Art und Weise zu entscheiden, wie es vorbereitet ist. Wie Sie wissen, kann ein solcher Teig mit Hefe und ohne sie geknetet werden. Ihre Aufmerksamkeit wird ein schnelles Rezept für puffwindlose Teig angeboten.

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        Verbindung:

        • 2.5 Artikel. Weizenmehl;
        • 1 Art. gefiltertes Wasser;
        • ¼ C. L. Salzsalz;
        • ½ C. L. Zitronensäure;
        • 150 g Gemüseöl.

        Kochen:

        1. Zunächst löst uns Zitronensäure in Wasser auf und legen Sie 2-3 Minuten in den Gefrierschrank auf.
        2. Muss nach Mehl gesiebt werden, es ist besser, es 2-3 Mal zu tun – der Teig wird also, um mehr Luft zu sein.
        3. 2 St. Mehle strömen in einen Behälter mit hohen Sideboards und machen in der Mitte eine kleine Vertiefung. Gießen Sie ordentlich Zitrone Wasser in das resultierende Loch, und waschen Sie dann den Teig.
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        4. Der Tisch ist leicht mit Mehl gerichtet und lag unser Teig aus. Sorgfältig waschen, bis der Teig aufhört, an den Händen zu kleben, aber nicht punkten. Felgen Sie es in einem großen Ball, drehen Sie den Lebensmittelfilm um und legen Sie den Kühlschrank 30 Minuten in den Kühlschrank.
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        5. Vollhandmehl mit Gemüseöl gemischt und auch mindestens 20 Minuten in eine Kältekammer eingesetzt.
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        6. Nehmen Sie den Ball des Tests heraus und rollen Sie es in das Reservoir, das etwa 2-3 mm dick ist.
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        7. Ratished teigschicht schmieren gleichmäßig pflanzliche Butter, gemischt mit Mehl und dreht es in eine Rolle. Wir stecken eine halbe Stunde in die Kühlraum, und nach dieser Zeit kann der Teig zum Backen verwendet werden.

        Puff Crash Teig mit Huhn

        Jetzt bereiten wir mit der Zugabe von Kartoffeln einen duftenden und köstlichen Hühnerkuchen vor. Als Basis nehmen wir einen fertigen Hefeteig auf. Sie können einen solchen Kuchen auch backen, indem Sie den Teig zum vorherigen Rezept kochen. Zum Füllen können Sie ein ganzes Huhn oder ein Fila nehmen.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Puff-Hefe-Teig;
        • 0,5 kg Hühnerfleisch;
        • 3-4 Kartoffeln;
        • Owka-Kopf;
        • 1 Hühnerei;
        • Mischung von Paprika und Salz;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie zuerst den Teig vom Kühlschrank aus und depragen Sie es bei Raumtemperatur ab.
        2. Inzwischen machen wir das Kochen von Füleln. Ich wasche das Huhn, wir trocken und schneiden dann groß.
        3. In pflanzlichem Öl, Fry-Hühnerfleisch bis zur Bereitschaft.
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        4. Gemüse sauber und schneidet dünn: Kartoffeln – Platten und Zwiebeln – Ringe.
        5. Legen Sie Gemüse in eine Schüssel und nehmen Sie eine Mischung aus Paprika und Salz. Optional können Sie Gewürze für Huhn hinzufügen.
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        6. Tisch mit Mehl bestreuen und den Teig auslegen. Es muss in zwei Teile so geschnitten werden, dass einer von ihnen weniger als ein anderes ist.
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        7. Das gekühlte Huhn getrennt von den Knochen und entfernte die Haut damit, schneiden Sie in kleine Stücke.
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        8. Ein größerer Teigstück in die Schicht gerollt und lag auf einem Backblech heraus, kaufte sein Bäckerei-Papier vor.
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        9. Legen Sie nun Zwiebeln mit Kartoffeln auf und vertreiben gleichmäßig die Füllung auf den Test.
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        10. Oberseite des Legenshähnchenfleischs.
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        11. Rollen Sie über ein kleines Stück Teig und decken Sie sie den Kuchen ab. Das Schneiden in der Form des überschüssigen Teigs ist übrigens leicht, um eine Dekoration für einen Kuchen herzustellen, zum Beispiel ein Pigtail. Jetzt müssen Sie die Ränder des Kuchens mitnehmen und mit einem Schlag-Ei-Yolk schmieren.
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        12. Die Öfen erhitzten auf 190 bis 200 Grad und setzten eine Torte hinein. Nach 15-20 Minuten reduzieren wir die Temperatur des Ofens auf 170-180 Grad. Backen Sie Hühnerkuchen beträgt etwa 25 Minuten.

        Gourmet-Backen mit Pilznoten

        Nicht weniger lecker wird einen Kuchen bekommen, wenn Sie Pilz und Sauerrahm hinzufügen, um zu füllen. Zum Backen ist es besser, frische Pilze einzunehmen, die zuerst braten müssen.

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        Verbindung:

        • 250-300 g Hauchteig;
        • 1 Hühnerei;
        • Großer Zwiebelkopf;
        • 400 g Hühnerfleisch;
        • 250 g Pilze (bessere Champignons);
        • 150 g Sauerrahm;
        • Pflanzenöl;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Zunächst betrunkenes Hühnerfleisch. Es kann auch braten. Bereites Fleisch kühl und getrennt von Knochen und Schale.
        2. Spülen Sie Pilze, wir trocken und schneiden in Würfeln.
        3. Zwiebeln sauber und mahlen.
        4. In pflanzlichem Öl, Bratenpilze mit Zwiebeln bis zur vollen Bereitschaft.
        5. Hühnerfleisch schneiden und lag in einem separaten Behälter. Fügen Sie Pilze und Zwiebeln, Sauerrahm, Saison mit Salz und Mischung aus Paprika hinzu, mischen Sie. Füllung für Kuchen ist fertig.
        6. Puff Teig teilen sich in zwei Teile, wie im vorherigen Rezept. Die meisten rollen in die Schicht und legen sich auf ein Backblech heraus. Vergessen Sie nicht, sein Bäckereispapier aufzubewahren.
        7. Layout auf die Teigfüllung legen.
        8. Das verbleibende Stück des Teigs rollt vorbei und bedeckt sie den Kuchen, der seine Kanten verbindet.
        9. Schmieren Sie das Hühnerei mit Eigelb ärgern und in den Ofen legen. Wir backen mit einem Temperaturmarke von 180 Grad etwa 30-35 Minuten. Pie sollte eine goldene Farbe sein.

        Siehe auch:

        Es gibt viele Möglichkeiten, köstliche Hühnerkuchen zu kochen. Fügen Sie also Käse und Grüns hinzu, um zu füllen, erscheint es heraus, und ein Hühnerkuchen vom Blätterteig. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!