Kulinarische Rezepte

Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm

Inhalt

  • Hühnchenrolle mit Gelatinegelatine
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hausgemachte Hühnerrolle mit Pilzen, die auf Gelatine im Lebensmittelfilm gekocht werden
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnerrolle war schon lange ein bekanntes Gericht. Es kann fast in jedem Laden gekauft werden – in einer klassischen Version oder mit verschiedenen Füllstoffen. Aber kaufte lecker ist teuer, so dass es viel profitabler ist, um eine Hühnchenrolle mit Gelatine in den Lebensmittelfilm selbst vorzubereiten.

        Für die Rolle können Sie beliebige Teile des Hühnerkarkasses verwenden. Dafür wird es durch einen Vogel getrennt, senkt das Fleisch sanft mit Knochen ab. Wenn Sie nur Hähnchenbrust oder Zaun verwenden, wird das Halbzeuger Produkt saftig und weich erhalten, und es ist nicht erforderlich, den Vorschlag vorzuschlagen.

        Das Geflügelfleisch hat keinen zu hellen Geschmack, mit dem Sie es mit den unterschiedlichsten Füllungen kombinieren können: Gemüse, Pilze, Käse, Oliven und Oliven. Hühnerrollen können auf leichte, diätetische Gerichte zurückgeführt werden, da sie nicht so fett sind «Kollegen» von Schweinefleisch und enthalten keine Komponenten, die dem Körper schädlich sind.

        Hühnchenrolle mit Gelatinegelatine

        Eine solche Rolle kann nicht nur als Snack für einen Urlaub hergestellt werden, sondern auch als leichte Frühstücksschale.

        Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 01

        Zutaten:

        • 1 kg Hühnerfleisch (Filet);
        • 3 Knoblauchscheiben;
        • 100 g Wasser;
        • 40 g Gelatine;
        • Salz, Gewürze (Curry, Zira, Koriander).

        Kochen:

        1. Fleisch in kleine Stücke geschnitten, ein wenig abnehmen, mit Salz bestreuen, Knoblauch und Gewürze, die durch die Presse geleitet werden, schmieren. Lass ca. 10 Minuten stehen – es wird mehr duftend.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 02
        2. Fügen Sie der Masse-Trockengelatine hinzu, mischen Sie alle Zeiten gut.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 03
        3. Dehnen Sie den Lebensmittelfilm in drei Schichten und setzen Sie das Werkstück darauf.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 04
        4. Rolle sanft alles in die Rolle, wickelte es mehrmals mit einem Film ein. Vorzugsweise an der Oberseite, um das Produkt mit etwas zu fixieren, zum Beispiel ein medizinisches Netto- oder Nahrungszwecken.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 05
        5. Bringen Sie im Topfwasser Wasser zum Kochen und legen Sie die Rolle ein. Flüssigkeit muss es vollständig abdecken. Wenn das Wasser fehlt, machen Sie sicher.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 06
        6. Rollen Sie mit kleinem Feuer mindestens 1,5 Stunden ein.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 07
        7. Erhalten Sie nach dieser Zeit eine Delikatesse, lassen Sie es bei Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie ihn mindestens für mindestens 3 Stunden.

        Hühnchenrolle mit Gelatinegelatine

        Delicates aus sanftem Hühnerfleisch kann in heißer oder kalter Form an den Tisch serviert werden – sein Geschmack ändert sich nicht von ihm.

        Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 08

        Zutaten:

        • 1 Hühnerkarkasse (mittlere Größe);
        • 30 g Gelatine;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Das Hähnchen waschen und trocknen, das ganze Fleisch mit Knochen schneiden und in kleine Stücke schneiden.
        2. Falten Sie die Fleischstücke in den Gerichten und streuen Sie Salz.
        3. Auf dem Tisch strecken Sie den Lebensmittelfilm, legen Sie alles Fleisch in eine Schicht aus und fegen Sie den Holzhammer vorsichtig.
        4. Mischen Sie GELATIN (trocken) und Gewürze separat. Sie können irgendwelche sein: Spezielles Gewürz für Hühnerfleisch, Paprika, schwarzer und roter Pfeffer – alles, was Sie mögen.
        5. Gut gemischte Gewürze und Gelatine-dünne Schicht verteilen über Hühnerfleisch.
        6. Nächste falten Sie das Roulet. Mach es sorgfältig und stellen Sie sicher, dass der Film nicht innen kommt. Product gut fix, gewickelt es mehrmals mit einem Film.
        7. Wechseln Sie in drei Schichten der Folie weiter und legen Sie die Rolle in die Backform. Stellen Sie sicher, dass die Naht an der Spitze war.
        8. Gießen Sie im Behälter mit Huhn etwas Wasser, damit es das Formular auf 1/3 ausgefüllt hat.
        9. Setzen Sie die Rolle in den Ofen, vorheißen bis 2000MIT. Backen Sie etwa 60 Minuten. Entfernen Sie das Produkt aus dem Ofen, lassen Sie ihn abkühlen und entfernen Sie sie für 3 Stunden in der Kälte.
        10. Nach dieser Zeit können Sie die Delikatesse der eigenen Produktion ausprobieren und sie behandeln.

        Hausgemachte Hühnerrolle mit Pilzen, die auf Gelatine im Lebensmittelfilm gekocht werden

        In einer Hühnerrolle können Sie zusätzliche Zutaten hinzufügen – es macht es noch lecker. Maslins und ganze Champignons sind sehr appetitlich.

        Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 09

        Zutaten:

        • 1 kg Hühnerzäune;
        • 200 g Champignons;
        • 40 g Gelatine;
        • Oliven oder Oliven;
        • 2-3 Knoblauchscheiben;
        • Salz, Gewürze, Adzhika.

        Kochen:

        1. Hühnerfleisch in große Scheiben schneiden (kann mit der Haut zusammen sein), in die Schüssel falten, mit Salz und Gewürzen bestreuen und 10-15 Minuten stehen lassen. Dann füge gehackte Oliven, Oliven und Pilze hinzu (sie können sie nicht schneiden, wenn klein).
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 10
        2. Ziehen Sie die Gelatine, mischen Sie alle schnell auf dem Film. Drehen Sie die Masse in die enge Rolle, fixieren Sie sicher (z. B. die Schnur), wickeln Sie die Folienschicht ein und kochen Sie in einem Topf in einem Topf.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 11
        3. Die Mischung kann auch in die Verpackung von unter dem Saft eingesetzt werden, dicht mit mehreren Schichten des Lebensmittelfilms abdecken und in einem Topf kochen.
        4. Hülsen mit kaltem Wasser, so dass es vollständig damit bedeckt ist. Für 1,5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 12
        5. Wenn die gelegte Zeit herauskommt, holen Sie das Produkt aus dem Wasser und lassen Sie es bei Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie dann mindestens 5 Stunden in der Kälte.
          Hühnerrolle mit Gelatine in dem im Ofen gebackenen Lebensmittelfilm 13
        6. Wenn Sie die Rolle in der Packung von unter dem Saft gekocht haben, schneiden Sie es aus und bringen Sie das Gericht sanft erst nach der erforderlichen Kühlzeit.

        Siehe auch:

        Aufgrund der Fähigkeit, zusätzliche Inhaltsstoffe zu verwenden, erfunden viele verschiedene Optionen für die Hühnerwalze mit Gelatine. Zum Beispiel fügen viele Hostessen Flüssigkeitsrauch zu Fleisch hinzu, weshalb das Fleischsprodukt ein leichte verführerische Aroma des Rauchens erwirbt. Und Sie können eine Corporate-Delikatesse mit Ihren Lieblingszutaten erstellen.