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An einem festlichen oder zufälligen Menü denken, möchte jede Herrin nicht nur lecker, aber auch schöne Gerichte. Fleischrollen kommen zur Rettung. Es gibt viele Möglichkeiten zum Kochen von Snacks, darunter die Palme der Meisterschaft immer noch die Rolle der Hühnerbrust. Betrachten Sie einige Rezepte für dieses Gericht.
Liebhaber für eine lange Zeit stehen an der Platte oft sehr verwirrt Kochen von Fleischgerichten. Schließlich weiß jeder, dass dieses Produkt sehr launisch ist, eine gründliche vorläufige Vorbereitung und eine ziemlich lange Kochzeit erfordert. Aber es ist völlig falsch, wenn wir über Hühnchen sprechen.
In der Regel wird Brust oder Filet besonders aktiv beim Kochen verwendet, da es der zärtlichste Teil ist. Darüber hinaus ist das Fleisch ziemlich schlank, daher ist es auch nicht für diejenigen, die an der Ernährung einhalten, nicht kontraindiziert. Hähnchenfilet umfassen Salate, Hauptgerichte, Suppen, Kasserolle. Was die Herstellung von Walzen aus Brüsten, Fleisch in diesem Fall erobert, erobert in diesem Fall nicht nur durch Geschmacksqualität, sondern auch durch die einfache Vorbereitung sowie eine einzigartige Kombination mit den unterschiedlichsten Zutaten.
Brust vor dem Training
Hähnchenfilet hat einen, aber ein ziemlich bedeutsamer Nachteil: Fleisch ist trocken. Daher ist die Hauptaufgabe der vorläufigen Vorbereitung von Kuryatina – addieren. Mariny ist ideal dafür.
- Wir spülen die Brust, wir schneiden miteinander und drehen, als würden wir ein Buch öffnen.
- Wir machen kleine Schnitte entlang der Fasern (nicht durch!).
- Beobachten Sie das Filet in der Folie und verlieren Sie leicht ab.
- Wir reiben das Fleisch von Salz, Pfeffer, Rosmarin streuen und lass es etwa 1 Stunde brüten.
Auch, Filet kann in Kefir (200 ml Milchprodukt für 1 Brust) oder einfach nur in kaltem Wasser einweichen.
Hühnchenrolle Brust: Schnelles Rezept mit Foto
Einer der einfachsten Rezepte der Hühnchenrolle kann in nur einer Stunde vorbereitet werden.
Zutaten:
- 1 Hähnchenbrust;
- 3 gekochte Eier;
- 4 Knoblauchzähne;
- 1 Karotte;
- Salz, Pern.
Kochen:
- Brust schlägt ab und reiben Sie das Salz und Pfeffer.
- Eier sauber und mischen Mahlen in einer homogenen Masse.
- Ich reiben Sie die Karotte auf der Reibe, überspringen wir Knoblauch durch Knoblauch und erhöhen die Eiermasse.
- Ich lege die Füllung auf das Fleisch, wir wenden in die Rolle und drehen die Folie.
- Backen Sie im Ofen um 200 Grad etwa 50 Minuten.
Fleischrollen mit Apfelfüllung
Huhn ist sehr gut kombiniert, nicht nur mit Gemüse, sondern auch mit Obst, insbesondere mit Äpfeln.
Zutaten:
- 1 Hähnchenfilet;
- 2 Äpfel;
- 100 g Buttercreme;
- Salz.
Kochen:
- Filet hacken und das Salz reiben.
- Äpfel sind fein geschnitten, auf Hühnchen legen.
- Wir drehen die enge Rolle, befestigen Sie den Rand mit Zahnstocher oder Threads.
- Form zum Backen mit Abstrichöl, Setzen Sie die Rolle und bei 180 Grad backen wir 1 Stunde.
- Lassen Sie sich abkühlen, Zahnstocher nehmen und Scheiben schneiden. Auf Wunsch des Gerichts können Sie Cranberry-Beeren dekorieren.
Kochen Sie die ursprüngliche scharfe Rolle im Ofen
Fans von würziger scharfer Geschmäcker werden die Rolle mit rotem Pfeffer schätzen.
Zutaten:
- 1 Hähnchenfilet;
- 100 g Dosen-Oliven;
- 100 g Dosen-Oliven;
- Roter Pfeffer;
- Salz.
Kochen:
- Filet hacken und das Salz reiben.
- Oliven und Oliven schneiden auf Hälften.
- Legen Sie die Füllung des Fleisches aus, streuen Sie mit Pfeffer und drehen Sie sich in die Rolle.
- Wir backen in einer speziellen Form bei 200 Grad etwa 1 Stunde.
Um einen einzigartigen Blick auf das fertige Gericht zu geben, kann es mit orangefarbenen Gelee verziert werden (1 Früchte, 1 ST. L. Gelatine und 1 st. Wasser).
Hühnerbrustrolle mit Käse
Für diejenigen, die traditionelle Produktkombinationen bevorzugen, können Rollen mit Käse erfolgen.
Zutaten:
- 1 Brust;
- 150 g Käse;
- Salz;
- Gewürz für Huhn.
Kochen:
- Wir schneiden die Brust, entfernen die Haut und schmieren gut mit Salz mit Salz.
- Ich reiben den Käse auf die Reibe, legte sich auf Fleisch.
- Wir drehen die Rollen.
- Wir verteilen die Haut auf einem Teller und wickeln die Hühnergefrebungen ein.
- Legen Sie sich auf ein geschmiertes Öl-Backblech herunter.
- 1 Stunde bei einer Temperatur von 180 Grad backen.
Wenn Sie keinen Hühnerrock mögen, kann es nach dem Kochen entfernt werden. Eine solche Rolle kann in heißem Essen und Kälte essen. Dies ist eine wunderbare Option für Arbeitswichwiche oder Schule.
Siehe auch:
Pilznoten in die Teller hinzufügen
Pilze und Hühnerfleisch-Feinschmecker aller Zeiten und der Völker gelten als eine der besten Geschmackskombinationen. Die Brustwalzen werden also oft präzise mit den Geschenken des Waldes gemacht (Sie können künstlich gewachsene Champignons und andere aufnehmen.).
Zutaten:
- 1 Brust;
- 1 rote Birne;
- 300 g Champignons;
- 40 g Walnussmuttern;
- 150 g jubelter geschmolzen;
- 3 St. L. Salatmayonnaise;
- ½ kleine Zitrone;
- Olivenöl zum Braten;
- Petersilie.
Kochen:
- Hühnerfilet schlug zurück und marinat.
- Pilze, die durch Quartale, Zwiebel um halbe Ringe geschnitten sind.
- Braten Sie auf den Olivenölpilzen mit Zwiebeln etwa 10 Minuten.
- In einer Schüssel mit einem Mixer Mix Zitrone frisch, Nüsse, Mayonnaise und Käse.
- Ich lege die Sauce auf das Fleisch, auf Pilze.
- Wir falten die Rolle zusammen und kuppeln die Enden der Zahnstocher.
- Gießen Sie Öl auf eine vorgeheizte Pfanne, setzen Sie den Convili und braten Sie den Rosy. Bereites Gericht streuen fein gehackte Petersilie.
Hühnerrolle mit Pflaumen für Gourmet
Pflaumen verleihen jedem einzigartigen Teller, einschließlich Hühnerrollen. Besonders wenn Sie sie in Mayonnaise-Sauce kochen!
Zutaten:
- 1 Hähnchenfilet;
- 150 g große Pflanzen;
- 80 g Käse (irgendeiner Feststoff);
- 40 g Walnussmuttern;
- 2 Knoblauchzähne;
- Salatmayonnaise;
- Olivenöl;
- Salz, Pern.
Kochen:
- Filet schlagen und marinieren (Sie können Salt und Pfeffer einfach grasen).
- Prunes, die 10 Minuten in kaltem Wasser getränkt sind, um zu nabuch. Fein geschnitten.
- Nüsse zerkleinern, Knoblauch lässt sich durch Knoblauch gehen.
- Steinkäse auf einer Reibe.
- Mischen Sie die Pflaumen, Knoblauch, Käse und Nüsse mit Mayonnaise.
- Wir legen die Mischung auf Fleisch aus, wir falten die Rolle zusammen und ziehen sich mit Threads fest.
- Legen Sie die Form auf einem geschmierten Öl aus, abdecken Sie mit Folie und backen Sie 40 Minuten bei 200 Grad.
- Die fertige Schüssel schmieren Mayonnaise und schneidet den Abschnitt.
Siehe auch:
- Hühnerbrust im Ofen in der Folie mit Zucchini und Kartoffeln
- Trockner Hühnerbrust zu Hause
- Fleischrolle mit Ei: Rezepte
Sie können sich entscheiden, Ihren Geschmack zu kochen, um zu kochen Hühnerbrustrolle. Gleichzeitig spielt es keine Rolle, wie viel Zutaten für die Füllung verwendet werden, das Ergebnis wird immer noch sehr nahrhaft. Hühnerrollen – Gericht «Multifunktional»: Es ist einfach zu kochen und für das Alltagsmenü und schämen sich nicht, um ein festliches Fest einzureichen.