Kulinarische Rezepte

Forelle im Ofen in Folie: Rezepte zum Kochen köstlicher und duftender Fische

Inhalt

  • Forelle mit einer Kartoffelgarnitur – lecker und gerecht
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisiter Geschmack von Forellen: Gourmet
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Roter Fisch in der kulinarischen Welt gilt als ein köstliches Produkt. Aufgrund der Vielfalt ihrer Art kann jede Gastgeberin geeignete Meeresfrüchte wählen, einschließlich der Preiskategorie. Für einen festlichen oder alltäglichen Tisch können Sie Forellen im Ofen in Folie kochen. Der Geschmack von rotem Fischfilet lässt niemanden gleichgültig.

        Kleine Tricks beim Kochen

        Forelle im Ofen in Folie: Rezepte zum Kochen köstlicher und duftender Fische 01

        Roter Fisch wird durch eine Vielzahl von auf dem Inlandsmarkt vertreten. Sie können einen Schüler, einen Lachs, Forellen, Ketu usw. kaufen. Die meisten Besitzer bevorzugen dennoch Forellen. Sie können übrigens eine River-Forelle kaufen, aber seine Geschmacksqualität unterscheidet sich wesentlich von Seefischen.

        Bevor wir ansehen, wie man in der Folie in der Folie im Backofen schaut, lernen wir den Rat erfahrene Köche kennen:

        • Zum Backen können Sie eine ganze Forellenkarkasse oder Steak verwenden.
        • Um das Entsaften von Fischen im Backen zu bewahren, müssen in der Ofenkelle in die Lebensmittelfolie geschickt werden.
        • Goldene Kruste auf Fisch erscheint, wenn sich am Ende der Kochfolie öffnen.
        • Zusätzlicher Geschmack und Duft von Fisch geben Zitronenscheiben. Sie müssen entlang der Firstlinie in Querschnitte eingeführt werden.
        • Gourmets können Forellen in Sojasauce oder Weißwein vormarkieren.
        • Bilanz und außergewöhnlicher Duft der gebackenen Forelle geben verschiedene Gewürze. Fügen Sie Ihrem Geschmack getrocknete Gewürze hinzu.
        • Damit sich Fischfilets überlaubt, saftig, Soda den Kadaver mit Salz und Gewürzen und in dieser Form von etwa 30 bis 40 Minuten verlassen.
        • Wenn Sie gefrorene Forellen verwenden, ist es besser, es in gesalzenes gefiltertes Wasser abzudrehen.
        • Schneiden Sie die Forelle auf den Portionsstücken in einem Winkel von etwa 45 ° – so sparen Sie die Integrität jedes Stücks.
        • Forelle, um zu schmecken, harmoniert perfekt mit Honig, Thymian, Rosmarin, weißem Pfeffer, frischen Tomaten.

        «Rainbow Doug»: Trout hell kochen

        Eines der beliebtesten Fischgerichte zwischen modernen Eigentümern ist eine Regenbogenforelle in einer Folie im Ofen. Um Fische auf diesem Rezept herzustellen, benötigen Sie ein Minimum von Produkten. Frische Petersilie und Zitrone betonen den ungewöhnlichen Geschmack von Forellen. Forelle, in einer Folie im Ofen gebacken, harmoniert perfekt mit Salatblättern, frischen Tomaten, Kartoffeln und gekochtem Reis.

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        Verbindung:

        • 1,5 kg Forelle;
        • Pfeffermischung;
        • Salz zu schmecken;
        • 1 Zitrone;
        • Haufen Petersilie;
        • 2 St. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • 2 St. L. Cremiges erweichtes Öl.

        Kochen:

        1. Forellenreinigung von Oberflächenwaagen, entlang des Bauches schneiden und die Innenseiten entfernen.
        2. Schneiden Sie die Flossen, den Schwanz und spülen Sie den Fisch gründlich ab.
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        3. Zitrone in zwei Hälften geschnitten.
        4. Von einem halben Quetschensaft und dem zweiten Schnitt in Form von Ringen oder Halb-Colts.
        5. In einer separaten Pfote mischen Sie frisch erreichte Zitronensaft und Sonnenblumen-Raffinieröl.
        6. Gewaschene und getrocknete Forellenkadaver-Schmiersalz, Pfeffermischung sowie Sauce, die aus Öl- und Zitronensaft hergestellt werden.
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        7. Wir waschen die Petersilie, getrocknet und zerquetschen.
        8. In einer separaten Säge mischen wir die Bodenpetersilie mit einem Teil von Lemon Polek.
        9. Hitzebeständige Form mit Lebensmittelfolie, die brillante Seite muss an Sie gerichtet werden.
        10. Verbreiten Sie sich auf dem Tablett Teil der zerkleinerten Petersilie und auf einem Forellenkarkasse.
        11. Innenforellen setzen die verbleibende Petersilie mit zerkleinerten Zitronenscheiben.
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        12. Auf der Oberfläche des Fisches machen wir Querschnitte, in die wir cremige weiche Öl- und Zitronenscheiben setzen.
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        13. Atfortekarkasse in der Folie ansehen.
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        14. Regenbogenforelle backen im Ofen bei einer Temperaturschwelle von 180 ° für 35 Minuten.
        15. Tragen Sie Forelle mit jedem Geschmack an den Tisch an.

        Siehe auch:

        Forelle mit einer Kartoffelgarnitur – lecker und gerecht

        Sie können Forellen im Backofen in Folie mit einer Kartoffelglanz backen. Das Rezept für ihr Kochen ist sehr einfach. Das Geheimnis des Geschmacks dieses Gerichts liegt nebengetrockneter Basilika und frischseitiger Saft. Schleifknoblauch und eine Mischung von Paprika geben Fisch und Kartoffeln einen exquisiten Geschmack. Sie können Kartoffeln getrennt oder zusammen mit Fischen in Folie backen.

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        Verbindung:

        • 2 stück. Forellenkarkasse;
        • 6 St. L. Olive raffiniertes Öl;
        • 1 Art. L. getrocknetes Basilikum;
        • 4 Dinge. Knoblauchzähne;
        • 1 C. L. Salze;
        • 1 C. L. Pfeffermischung;
        • Mahlen von Petersilie – bis zum Schmecken;
        • 1 Art. L. Zitrone frischseitiger Saft;
        • Kartoffeln – 7-10 Stück.

        Kochen:

        1. Forelle, wie im vorherigen Rezept beschrieben beschrieben.
        2. Trennen Sie dann das Filet von Haut und Knochen.
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        1. Dann bereiten Sie den Rest der Produkte vor. Kartoffeln sind ziemlich gespült mit einem Pinsel, es ist nicht notwendig, es zu reinigen.
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        1. In einer separaten Säge mischen wir olivgefündete Öl, gehackte Knoblauch, gehackte Grüns und Zitronensaft.
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        1. Kartoffeln, die zu gerechten Portionsstücken geschnitten werden.
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        1. Saison es mit olivgefundenem Öl und Gewürzen, in Folie oder hitzebeständige Gerichte lag und in den Ofen schicken.
        2. Wir backen Kartoffeln bei einem Temperaturmarke von 200 °.
        3. Pflugfilet in die frühere Marinade einfügen und 30 Minuten in diesem Formular verlassen.
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        1. Dann verschieben wir den Fisch auf die Folie und gießen Marinade.
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        1. Wir schicken Forellen an den Backofen, und schließen Sie es eng mit Folie.
        2. 35 Minuten backen.
        3. Kommen Sie zur Tischforelle mit einer Kartoffelgarnitur unter der Marinade.

        Exquisiter Geschmack von Forellen: Gourmet

        Um einen köstlichen Forellen in einer Folie im Ofen mit Zitrone zu backen, benötigen Sie ein bisschen Zeit und die minimalen Produkte von Produkten. Zitrone wird den Geschmack von Forellen hervorheben und die gerechte Farbe und Aroma des Gerichts geben. Cremige Öl- und Sauerrahmsauce geben FILE FILLE.

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        Verbindung:

        • 1,5 kg Forelle;
        • 1 Zitrone;
        • 2 stück. Reptilzwiebel;
        • 0,1 l Sauerrahm;
        • Mischung von Paprika und Salz;
        • 80 g Creme-Erweichungsöl.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie einen Kadaver Fisch, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben. Kopf vom Körper getrennt.
        2. Birne sauber und in Form von Ringen schneiden.
        3. Zitrone schneidet auch Ringe.
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        4. Stück Zitronen-Roben legen die Forelle innen und fügen cremiges Weichweichöl hinzu.
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        5. Von allen Seiten schmieren Sie reichlich die Tragkarkasse Sauerrahm und streuen Sie die Pfeffermischung.
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        6. Fische auf Lebensmittelfolie legen.
        7. Auf einem Zwiebelkissen.
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        8. Wir schicken Forellen, in Lebensmittelfolie eingewickelt, in den Ofen und backen 60 Minuten bei einem Temperaturschwellenwert bei 180 °.

        Siehe auch:

        Forelle – sehr leckere und sehr nützliche Fische. Wie Sie sehen, kann es schnell und einfach hergestellt werden. Die Raffinesse des Geschmacks von rotem Fischfilet betonte Zitronensaft und Grüns. Wenn Sie Forellen an einen festlichen Tisch vorbereiten, dekorieren wir gebackene Fische mit Ananasscheiben oder Oliven. Guten Appetit!

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