Kulinarische Rezepte

Hühnchen zu Hause Hühnchen. Kochen im Schinken, im Paket

Inhalt

  • Schinken des Huhns in einem Schinken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Schinken von Huhn zu Hause im Paket
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Jeder Gastgeberin möchte ihren hausgemachten neuen und leckeren Rezepten gönnen. Und wenn es nicht erforderlich ist, dass ihre Inkarnation zu viel Zeit braucht und die Produkte das gewöhnlichste benötigt werden, ist es im Allgemeinen die perfekte Option. Es ist zu solchen Gerichten, die den Schinken aus Hühnchen beziehen. Machen Sie diese Delikatesse zu Hause, kann sogar ein Anfänger kulinarisch sein.

        Hausgemachte vs Shopping

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        Viele von uns kaufen einen Einkaufsschinken aus dem Huhn, aber Sie können sich nicht zu Hause nicht verschlimmern, um zu Hause zu kochen. Darüber hinaus im Vergleich zur Gastversion «Eigentum» Das Gericht hat eine Reihe unbestreitbarer Vorteile:

        • Die Verfügbarkeit der Preise (die Kosten des fertigen Produkts sind viel niedriger als der Preis des Ladenschinkens);
        • Für Fabrikprodukte werden keine Konservierungsmittel (Konservierungsmittel und Farbstoffe hinzugefügt, um es länger zu erhalten. In der Heimatversion sind solche Additive nicht erforderlich);
        • Hochwertige Zutaten (die Herrin selbst ist für die Frische der Produkte verantwortlich).

        Darüber hinaus ist der hausgemachte Schinken reich an Eiweiß und anderen nützlichen Substanzen, die in Hühnchen enthalten sind.

        Welchen Teil des Vogelkarkasses ist es besser, den Schinken zu nehmen??

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        Viele Kekse ziehen es vor, die Delikatesse nur aus Brüsten vorzubereiten. Es gibt jedoch eine Nuance: Hähnchenfilet – kein bestimmter saftiger Teil, so dass Streifen aus dem Fleisch von Beinen der Wurst hinzugefügt werden. Daher stellt sich heraus, dass Sie die gesamte Fleischschicht verwenden können. Es gibt nur zwei Wünsche:

        • völlig ganze Haut entfernen;
        • Subkutanes Fett singen.

        Vergessen Sie auch nicht, dass die Karkasse unter fließendem Wasser gut gespült werden sollte und Fleisch aus dem Skelett geschnitten werden sollte. Sanft, so dass kleine Knochen nicht in die Hackfleisch kommen.

        Vorrichtungen für Hausversuche

        Sie können den Schinken auf mehreren Arten von Hähnchen mit Braid-Tools zubereiten, die dazu beitragen, die Luft aus dem Hackfleisch zu drücken und Fleisch zu komprimieren. Für diese Zwecke werden verwendet:

        • Hacks;
        • Lebensmittelfilm;
        • vereiteln;
        • Tetrapak-Boxen (mit Folie innen).

        Köstlicher Hühnerschinken zu Hause in der Box

        Novice kann empfohlen werden, Hühnchenschinken in der Box vorzubereiten. Das Ergebnis wird immer für Ruhm erhalten.

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        Zutaten:

        • 1,5 kg Hühnchen;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • 6 Knoblauchzähne;
        • 30 g trockene Gelatine;
        • 1 C. L. trockener Rosmarin;
        • Popper schwarz (nach Geschmack).

        Kochen:

        1. Wir trennen das Kadaver-Huhn und schneiden das ganze Fleisch.
        2. Filey schneidet in kleinen Quadraten.
        3. Der Rest des Fleisches wird von einem Mixer oder zweimal in die Fleischschleifer zerquetscht, in Filet ausgossen.
        4. Knoblauch, der auf Knoblauch und mit Salz, Pfeffer, Gelatine und Rosmarin zerkleinert.
        5. Am Ende der Pfannen setzen sich ein Ständer für ein Paar.
        6. Legen Sie die Masse fest in die Box von unter Kefir ein, indem Sie die Oberseite vorschneiden.
        7. Wir schließen die Form der Folie und senden einen Topf. Kochen von 1,5 Stunden auf sehr langsamer Feuer.
        8. Wir geben das fertige Produkt abkühlen und senden Sie 6-7 Stunden im Kühlschrank.
        9. Schneiden Sie das Paket, entfernen Sie den Schinken und genießen Sie den erstaunlichen Geschmack.
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        Bereites Wurst kann im Lebensmittelfilm aufbewahrt werden.

        Schinken des Huhns in einem Schinken

        Wenn Sie einen Schinken haben, können Sie sich keine Sorgen über das Erscheinungsbild des Gerichts machen: Hühnerhackfleisch wird garantiert in eine appetierende Wurst.

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        Zutaten:

        • 1 Kadaver Hühnermediumgrößen;
        • 100 g eingelegte Champignons;
        • 2 Birnen;
        • 3 Knoblauchzähne;
        • 3 St. L. Home saure Sahne;
        • 1 Art. L. Trockengelatine;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • Grüns;
        • Pfeffer, Koriander und andere Gewürze (für Ihren Geschmack).

        Kochen:

        1. Schneiden Sie das Fleisch aus dem Kadaver, schneiden Sie in kleine Würfeln.
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        2. Champignons schneiden in 4 Teile, drücken Sie den knoblauch würzigen Gemüse, schneiden Sie Zwiebeln ab und fügen Sie alle Produkte Fleisch hinzu.
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        3. Gelatine ist in kaltem Wasser getränkt und nach dem Schwellungsmix mit Sauerrahm.
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        4. Wir gießen die Sauerrahmmischung auf Fleisch, Salz, Pfeffer und hinzufügen Grünen und Gewürze.
        5. Installieren Sie den Niveau des Schinkens, legen Sie die Hülse hinein und legen Sie die Hackfleisch.
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        6. Wir schließen den Deckel und legen den Ofen um 40-50 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad auf den mittleren Niveau.
        7. Nach dem Abitur von der Kochzeit bekommen wir und geben wir cool.
        8. Wir senden 7 Stunden lang ein Halbzeug in den Kühlschrank.
        9. Entfernen Sie die Hülse vorsichtig vom Gerät, holen Sie sich nach Hause Delikatesse und schneiden Sie dünne Scheiben.
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        Schinken von Huhn zu Hause im Paket

        Das Produkt aus zartem Huhn kann im Lebensmittelfilm erstellt werden. Tat, um die Zuverlässigkeit zu verbessern, ist es immer noch besser, die Folierolle zu wickeln.

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        Zutaten:

        • 1 kg Hühnchen;
        • 3 Knoblauchzähne;
        • 30 g trockene Gelatine;
        • ½ Kunst. Walnussmuttern;
        • Salz, Pfeffer (nach Geschmack).

        Kochen:

        1. Hühnerfleisch fein.
        2. Mahlen Sie Knoblauch und Nüsse.
        3. Wir mischen alle Zutaten, einschließlich Gelatine, die nicht im Voraus einweichen müssen: Das Huhn gibt Saft, der ausreicht, um das Pulver aufzulösen.
        4. Wir verbreiten die Masse auf dem Film (oder in der Hülse), drehen Sie die Folie und stärken die Form der Rolle mit den Threads.
        5. Wir legen die Rolle in die Pfanne, gießen Sie das gereinigte Wasser etwas über dem Niveau der Würste und legen Sie ein langsames Feuer an. Nach dem Kochen hinterlassen wir weitere 1,5 Stunden auf dem Herd.
        6. Zwei Klingen bekommen die Rolle aus dem Wasser, lassen Sie es abkühlen und schicken Sie 5-6 Stunden an den Kühlschrank.
        7. Fertiger Schinken schneidet dünne Scheiben.

        Übrigens ist das gleiche Rezept perfekt und in einem langsamen Herd. Nur zuerst im Modus «Fütterung» Verwenden Sie die Stundenein- und ein halbes Kochen von Fleisch separat und setzen Sie dann weitere 1,5 Stunden ein, aber bereits alle Zutaten mischen. Gleichzeitig werden für einen langsamen Herd, Pakete oder Kästchen nicht benötigt: Die Füllung bereitet sich direkt in der Schüssel vor.

        Siehe auch:

        Der Schinken aus dem Hühnchen, das zu Hause gekocht wurde, ist ein Gericht, das sogar einen Anfänger beim Kochen vorbereiten kann. Ein solches Fleisch kann in Form von Schneiden oder Gebrauch für Sandwiches gegessen werden. Es ist nur wichtig, Hähnchen sorgfältig vorzubereiten und Gewürze erfolgreich zu wählen. Und widersetzen Sie sich natürlich der Versuchung, den Haze im heißen zu genießen!