Kulinarische Rezepte

Wilde des schnellen Kochens von Huhn zu Hause. Wurst gekocht, mit Gelatine und anderen Rezepten

Inhalt

  • Gekochte Hühnerwurst
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Pikanere Wurst aus Hühnerfleisch mit Cognac
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hauswurst mit Gelatine
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Schnelles Kochen des Gerichts
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Die Gerichte aus dem Huhn haben lange und fest in unsere Ernährung eingegeben. Sie sind ebenso gut für das festliche und tägliche Menü. Hühnerfleisch gekocht, geröstet, eintopf, in Form eines Kitlets, Zaras und viel anderes – immer willkommen Teller auf jedem Tisch. Fügen Sie jedoch eine Ablenkung des üblichen Ernährungsschemas hinzu, das die Hühnerwurst zu Hause erstellt werden kann.

            Jeder kennt die Vorteile von Hühnerfleisch für den menschlichen Körper. Sanfte Würste aus Hühnchen, haben eine ausgewogene Zusammensetzung, enthalten Cholin (Vitamin in4). Einfach in der Assimilation von Fleisch gilt als Nahrungsprodukt. Es wird empfohlen, in der Ernährung beider Erwachsenen und Kinder aufzunehmen. Hühnerwurst, die zu Hause hergestellt werden, ist ein völlig natürliches Produkt. Darüber hinaus wird es viel nützlicher und sicherere Würstchen in den Geschäften angeboten.

            Rezept köstliche Ernährungswurst von Huhn zu Hause

            Wilde des schnellen Kochens von Huhn zu Hause. Wurst gekocht, mit Gelatine und anderen Rezepten 01

            Wurst auf diesem Rezept vorbereitet, kann sicher in der Ernährung von Nahrung und Babynahrung aufgenommen werden. Wenn Sie möchten, können Sie es ändern, indem Sie den Hauptbestandteilen von Fett- oder akuten Paprika hinzufügen.

            Zutaten:

            • 500 g Hühnerfilet (Brust);
            • 1 Ei;
            • 100 ml fettarme Milch;
            • 1 gekochte Karotte;
            • 3 Knoblauchscheiben;
            • Gewürze, Salz zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Wenn Sie keine spezielle Hülle für die Bildung von Würstchen haben, können Sie jede dichte Kartonverpackung von unter Milch oder Saft verwenden.
            2. Überspringen Sie das Filet durch die Fleischschleifer. Für Babynahrung ist es am besten, es in einem Mixer zu zerquetschen – also wird Hackfleisch mehr homogen erhalten.
            3. In der fertigen Fleischmasse stecken Sie ein Ei, Milch und Salz. Alles ist gut gewählt.
            4. Knoblauchfrei von Husk und Karotte Soda auf einer Reibe mit großen Löchern.
            5. Legen Sie das Gemisch mit Schichten aus: Erster Hackfleisch, Oberknoblauchzehen-Ganze und gekochte Karotten, dann wieder gehacktes Fleisch und Gemüse.
            6. Versuchen Sie, so dass der Hackgitter unter den Seiten des Formulars mindestens 1 cm liegt.
            7. Der Lebensmittelfilm ist sehr eng (sonst wird Ihr Formular auseinanderfallen) Wickeln Sie das Halbzeug in die Kiste und legen Sie in einen Topf mit Wasser ein.
            8. Bringen Sie Wasser zum Kochen, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum, überprüfen Sie die Zeit und kochen Sie mindestens 1 Stunde.
            9. Beobachten Sie, wie der Wasserstand ständig mit den Rändern des Pakets dünn ist. Um weniger Wasser zu verdampfen, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel.
            10. Bevor Sie die fertige Wurst aus dem Formular erhalten, lass es bei Raumtemperatur abkühlen.

            Gekochte Hühnerwurst

            Leckere Wurst aus leichten diätetischen Fleisch bereitet sich nicht schwieriger als gewöhnlicher Kessel. Überprüfen Sie es mit der untenstehenden Methode.

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            Zutaten:

            • 500 g Hühnerschenkel oder Brüste;
            • 1 Ei;
            • 1 Art. L. Kartoffelstärke;
            • 300 ml Milch;
            • 3 Knoblauchzehen;
            • Muskatnuss an der Spitze des Messers;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Trennen Sie das Fleisch von den Knochen, schleifen Sie in einem Mixer oder einem Fleischschleifer, so dass die Konsistenz so homogen wie möglich ist.
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            2. Fügen Sie in der resultierenden Masse ein Ei hinzu, Milch, die durch den Druckknoblauch geführt wird, und alle skrupulös mischen.
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            3. Fügen Sie dann Salz, Pfeffer und Stärke hinzu und mischen Sie alles wieder.
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            4. Bereit, gehackte Konsistenz sollten Sahne ähneln.
            5. Formen zum Kochen von Würstchen von innen schmieren Gemüseöl und in Wasserbehälter.
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            6. Vergessen Sie nicht, dass beim Kochen von Würstchen das Volumen erhöht wird, also die Formen nicht bis zum Ende füllen.
            7. Kochen Sie auf mittlerer Hitze 50-60 Minuten.
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            8. Die fertige Wurst ist etwas abkühlen und frei von der Form.
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            Pikanere Wurst aus Hühnerfleisch mit Cognac

            In der Rezeption, die ungewöhnliche Inhaltsstoffe verwendet werden, geben dem fertigen Produkt einen angenehmen spezifischen Geschmack, den sogar Gourmets begeistern wird.

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            Zutaten:

            • 500 g Hühnerfleisch ohne Knochen (Hüften oder Brust);
            • 1 Hühnerei;
            • 200 g Käse, gerieben;
            • 3 St. L. Cognac;
            • 1 süßer Pfeffer;
            • 3 Knoblauchzehen;
            • 150 g Butter oder Sahne mit Fett 35%;
            • 1 C. L. Salze;
            • Grüns (Petersilie), Gewürze – in Ihrem Geschmack.

            Kochen:

            1. Hühnerfleisch im Boden, fügen Sie weiches Öl hinzu (es muss bei normaler Temperatur ausatmen), Ei, Brandy, Käse und Gewürze mit Salz.
            2. Pfeffer und Grün geschmolzen und zum Fleisch hinzufügen. Mischen Sie einen hübschen Mixer.
            3. Fertiger Hackfleisch kann in Form von Würstchen auf Folie und Rolle gebracht werden. Vergessen Sie nicht, es mit Öl zu schmieren.
            4. Kanten fixieren und wickeln den Lebensmittelfilm fest.
            5. Halbfertige Produkte. In den Ofen legen und bei einer Standardtemperatur von 1 Stunde backen.
            6. Fertigwurst lassen sich kühlen und entfernen sie im Kühlschrank.

            Hauswurst mit Gelatine

            Ziemlich einfaches und schnelles Rezept, das Hühnerwurst kocht. Aufgrund der Gelatine, der Saft, der gelöst wird, der beim Beschichten in Gelee verwandelt, und das Fleisch bleibt saftig. Infolgedessen stellt es einen herrlichen Geschmack der Buchtwurst heraus.

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            Zutaten:

            • 700 g Hühnerfilet;
            • 30 g Gelatine;
            • 15 g paprika;
            • 5 g trockener Knoblauch (kann mit 1 Cluster von frisch ersetzt werden);
            • 5 g Gewürze mit RSOVER;
            • 5 g trockener Dill oder ein Paar frischer Zweige;
            • Salz und Pfeffer – schmecken.

            Kochen:

            1. Hühnerfleisch schneiden in kleine Würfel, Saison mit Salz und Pfeffer und gut mischen.
            2. Füge Paprika, Gewürze und Gelatine zur resultierenden Masse hinzu.
            3. Alles wieder umrühren.
            4. Zum Backen ist es am besten, eine spezielle Kunststoffhülse zu verwenden. Seine Enden sind gut repariert.
            5. Im vorgeheizten Ofen, backen Sie die Würste 1 Stunde (Temperatur 1800MIT).

            Schnelles Kochen des Gerichts

            Schnelle und einfache Vorbereitungsrezeption Wurst hilft Ihnen in kurzer Zeit, Snack zum Mittagessen oder für ein Fest zu kochen.

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            Zutaten:

            • 1 kg Hühnerfilet (eine Mischung aus Femern und Brüsten);
            • 500 g Sala;
            • 5 Knoblauchstücke;
            • 300 ml Milch (desto mehr Fettigkeit, desto besser);
            • Natürliche Schale zum Formen von Würsten;
            • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Hühnerfleisch, Fett und Knoblauch Schredt der Mixer oder prüfen Sie die Fleischschleifer.
            2. Milch, Gewürze und Salz hinzufügen, mischen.
            3. Füllen Sie die Schale manuell oder mit einer speziellen Düse für eine Fleischschleifer. Halbfertige Shell-Kanten fest fixieren.
            4. Stellen Sie sicher, dass die Hülle mit Hackfleisch gefüllt ist, ist nicht zu eng, sonst wird es dann beim Kochen oder Braten platzen.
            5. Wurst können in einem Topf gekocht werden, und Sie können sofort in einer Pfanne braten. Sanftes Hühnerfleisch zupfen schnell, und die natürliche Schale erwirbt einen herrlichen goldenen Farbton.
            6. Frittenwurst bei mittlerer Hitze, bis sie verdreht sind, und nur dann umdrehen.

            Siehe auch:

            Wurst, die von Huhn zu Hause gekocht wurde, enthält keine Konservierungsstoffe, sodass Sie nicht mehr als 7 Tage im Kühlschrank speichern können. Aber glauben Sie mir – ein solches leckeres und befriedigendes natürliches Produkt wird niemals in den Regalen liegen! Hühnerwurst ist eine herrliche Ergänzung zum Garniram und einem hervorragenden Zutat für nahrhaft, aber die Lunge in der Assimilation der Morgen-Sandwiches.