Kulinarische Rezepte

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm. Rezept und nützliche Tipps

Inhalt

Im kulinarischen Buch einer Gastgeberin gibt es Rezepte von schnellen und befriedigenden Gerichten. Dazu gehören ein Stewing-Huhn. Pilze, Bohnen, Gemüse werden als zusätzliche Zutaten verwendet. Das Gericht kann sowohl mit einer Beilage und als Hauptmobil serviert werden.

Wie man ein Huhn eintobt?

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm – die beliebteste Art, Hühnerfleisch zu kochen. Gericht nicht nur kochen, es ist auch nicht sehr kalorien. Es gibt mehrere Fleischverarbeitungsoptionen. Huhn kann verschmolzen und die cremige Sauce gießen, um mit einer kleinen Menge Flüssigkeit auszuziehen. In beiden Fällen ist die Kadaver entweder mit Knochen in Portionstücken unterteilt, oder das Filet wird verwendet. Es kann in Streifen oder Quadrate des Durchschnitts geschnitten werden. Damit das Huhn saftig wird, kann es in einem Skelett mit hohen Wänden hergestellt werden. Fleischscheiben müssen genug Wasser gießen. Infolgedessen erhalten Sie eine Brühe, in der Sie Zwiebeln hinzufügen können, und am Ende, um eine kleine Menge saurer Sahne einzugeben. Außerdem kann ein Gericht in feuerfestem Form backen im Ofen oder kochen Huhn in Topf. Aufgrund der großen Anzahl von Sauerrahm wird das Fleisch nicht gebacken, sondern auf den Verzicht.

Welche Kochoption, die Sie gewählt haben, denken Sie daran, dass das Huhn von guter Qualität sein sollte!

  • Zunächst einmal, wenn Sie sich auf die Haltbarkeit achten. Es sollte nicht mehr als 5 Tage sein. Langer Lager kann mit Antibiotika verarbeitetes Fleisch bedeuten.
  • Dann inspizieren Sie das Huhn. Die Haut muss rosa sein und fett gelblich sein. Dies sowie das Fehlen eines unangenehmen Geruchs – die wichtigsten Indikatoren der Frische von Fleisch. Auf der Haut sollten keine Hämatome und Schäden sein.
  • Überprüfen Sie die Verpackung sorgfältig. Es sollte eine Inschrift darauf geben «Ohne Chlor». Häufig desinfizieren Hersteller mit dem Fleisch. Sogar ein kleiner Chlorgehalt kann die Mikroflora des menschlichen Darms beeinträchtigen.
  • Wähle gekühltes Huhn. Ihr Fleisch ist besser, um in der fertigen Form zu schmecken und zu duftend zu schmecken. Frozen hat einfach keine Zeit «reifen». In den Fasern werden Eiskristalle gebildet. Aus diesem Grund ist der Geschmack von Fleisch schlechter.
  • Der gesamte Kadaver geht immer billiger als die rasierten Tröge und Brüste.

Es gibt viele interessante Eintopfrezepte. Denken Sie nicht, dass dieses Gericht nicht sehr vielfältig ist. Er hat viele Variationen. Wir bringen Ihre Aufmerksamkeit ein paar Möglichkeiten zum Kochen, die den täglichen und festlichen Tisch schmücken.

Hühnereintopf mit Pilzen

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm. Rezept und nützliche Tipps 01

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 300 gr.
  2. Champignons – 200 gr.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Sauerrahm – 100 Gramm.
  5. Salz, Gewürze und Gemüseöl – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln fein hacken. Shampignons waschen und schneiden.
  • Legen Sie eine tiefe Bratpfanne in Brand. In ihr Öl gießen. Wenn es warm wird, legen Sie Zwiebeln.
  • Beugen Sie sich mit goldener Farbe und fügen Sie Pilze dazu hinzu. Fry 5-7 min.
  • Während die Pilze geröstet sind, spülen Sie sich in kaltem Wasserhuhn ab, teilen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke.
  • Füge Hähnchen halbzubereitete Pilze hinzu. Füllen Sie in der Pfanne ein wenig Wasser, damit die Mischung stiehlt. Bereiten Sie Fleisch für weitere 15-20 Minuten vor.
  • Sauerrahm, um in einem Becher aufzustehen, fügen Sie etwas Wasser hinzu und gießen Sie die Mischung in eine Pfanne. Fleischmischung mit einer Schaufel oder Löffel. Salz die Mischung, Pfeffer, legte ein Buchtblatt hinein.
  • Eintopf das Huhn 5-7 min. und entfernen Sie eine Pfanne aus dem Feuer. Bereit verziertes Huhn mit Sauerrahm servieren mit einer Beilage – Reis, gekochten Kartoffeln, Pasta, Kartoffelpüree.

Sie können auch ein Gericht kochen, das die Beilage und das Fleisch kombiniert.

Eintopfhuhn mit Reis und Gemüse

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm. Rezept und nützliche Tipps 02

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 300 gr.
  2. Reis – 100 gr.
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Grüne Erbsen – 50 gr.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1pc.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Salz, Gewürz für Hühnchen, Gemüseöl – nach Geschmack

Kochen:

  • Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebelnküken. Tomaten und Pfeffer schneiden auch in Streifen oder andere. Mode. Reis spülen mit Wasser.
  • Gießen Sie etwas Öl auf eine Split-Bratpfanne. Regnen. Fry zu golden.
  • Legen Sie die Filetstücke in Bögen. Rühren und etwas Wasser hinzufügen. Nach 2-3 min. Gießen Sie Tomaten und bulgarische Pfeffer in einer Pfanne aus. Eintopf 5-7 min.
  • Fleisch und Gemüse fügen Sie gewaschene Spülen hinzu. Gießen Sie alle 250 ml. Wasser. Eintopf, während Flüssigkeit nicht verdunstet (ca. 20-25 min.). Für 5-7 min. Bis zum Bereitfertiger Erbsen.
  • Sparen eines Gerichts mit Sauerrahmsauce. Dazu gehören 1-2 Nelken gehacktem Knoblauch zur Sauerrahm.

Ein ähnliches Gericht kann mit gefrorenem Gemüse hergestellt werden. Es wird Ihre Zeit erheblich sparen. Es reicht aus, nur um ein Hähnchen mit einem Bogen auf einer Pfanne zu braten, und fügen Sie dann eine Mischung aus der Packung hinzu (Pold Bohnen, mexikanisches Gemüse). Gießen Sie mit diesem Kochen ein wenig mehr Wasser in die Pfanne. Das Gemüse wird also leicht erreicht, und das Huhn wird erfolgreich sein. Eine weitere Option – Reis aus Gerichten ausschließen. Weinessig gibt eine besondere Zärtlichkeit von Fleisch mit gefrorenem Gemüsegemisch. Genug Hinzufügen von 1 h.L.

Hühnereintopf mit Ananas

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm. Rezept und nützliche Tipps 03

Verbindung:

  1. Huhn – 1,5 kg.
  2. Ananas – 1 Bank
  3. Salz, Knoblauch – zum Geschmack
  4. Wein-Essig- oder Soja-Sauce – 50 ml.

Kochen:

  • Hühnerspülung unter dem Strahl des kühlen Wassers. Wir trocken durch ein Handtuch. In Portionstücken schneiden, die Karkasse vorverteilen.
  • Auf dem Feuer legen Sie eine Pfanne ohne Öl ein. Erhitzen Sie es und legen Sie die Scheiben heraus. Brüste, um Kruste zu hellen und etwas Wasser hinzuzufügen.
  • Ananas ziehen aus dem Glas heraus und schneiden in Würfeln. Einschlafen Sie sie in einem Tonhöhen mit Huhn. Meister 15-20 Minuten. Gießen Sie ggf. mehr Wasser.
  • Knoblauch durch die Presse ausgelassen. Fleisch hinzufügen. In einer Pfanne, gießen Sie Weinessig- oder Sojasauce. Solim und Pfeffer zum Geschmack.
  • In 5-7 min. Bestanden Sie die Bratpfanne ausschalten. Foul Huhn Ready!

Hühnereintopf: Kalorien

Kalorien hängt von der Art von Fleisch und Fett-Podliva oder Sauce ab. Die kalorienzglische Kalorie gilt als Brustfilet. Darüber hinaus ist es auch sicher. Keine Toxine und schädliche Substanzen sammeln sich in der Brust an.

Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm. Rezept und nützliche Tipps 04

Sauce kann aus der unschuldigen Sauerrahmung hergestellt werden. Um mit einem kleinen Sahneöl zu beginnen, braten Sie ein wenig Mehl. Dann wird in der Pfanne saure Sahne und Wasser hinzugefügt. Die Mischung wird auf langsamer Wärme auf mittlere Konsistenz gebraut. Sauce sollte nicht zu dick sein. Ansonsten wird er einen taumelförmigen Look nach dem Kühlen erwerben.

Kaloriengericht wird ausreichend berechnet. Dies schafft ein ungefähres Gewicht der Zutaten und ihre gemeinsame Kalorien wird berechnet. NEXT delim die Anzahl der Kalorien für das Gesamtgewicht. Wenn wir beispielsweise 100 gr haben. Filet, 1 Birne, 100 GR. Sauerrahm, das Gesamtgewicht beträgt ungefähr 250 Gr. Kalorien irgendwo 330 kk. (120 + 50 + 160). Also bei 100 gr. Fertiggerichte – 130-140 kk. Wie Sie sehen, kann ein solches Gericht sogar diejenigen essen, die auf einer Diät sitzen. Mehrere Wege, um Calorien Catering Huhn zu reduzieren:

  • Sauerrahm in 10-15% Fett oder Fettmilch verwenden
  • Berühren Sie das Huhn ohne Butter auf der Teflonbratpfanne
  • Ausreichend Wasser hinzufügen

Siehe auch:

Stew Huhn – einfaches und befriedigendes Gericht. Oft ist es mit Sauerrahmfüllung hergestellt, was mir eine besondere Zärtlichkeit gibt. Gemüse und Pilze kommen als zusätzliche Zutaten. Es sei darauf hingewiesen, dass das gestohlenes Huhn in Sauerrahm nicht sehr kalorien ist. Durchschnitt bei 100 g. Fleisch enthält etwa 140-180 kk. Kalorien hängt von dem fetten Gehalt an Sauerrahm und der Art von Fleisch ab.