Kulinarische Rezepte

Salat «Winter»: Klassisches Rezept mit Wurst, Fleisch und Huhn

Inhalt

  • «Winter» Salat mit Frühlingsnoten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat mit Hühnchen und Grünen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pikanter Snack für einen festlichen Tisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fast jede Herrin bereitet sich oft auf den gesamten berühmten Salat vor «Olivier-Salat» oder «Winter». Aber manchmal möchte ich in der Teller eine Art Highlight machen. Wenn Sie einige Zutaten hinzufügen, wird es völlig neu herausgestellt «Winter» Salat, das klassische Rezept ist ziemlich einfach.

          Kulinarische Räte

          Salat «Winter»: Klassisches Rezept mit Wurst, Fleisch und Huhn 01

          Klassisches Rezept für diesen Salat kennt jede Herrin ausnahmslos. Erfahrene Köche geben ihren Rat, wie man das übliche Gericht original, würzig und lecker macht:

          • Gekochte Wurst kann durch gekochtes Zellstoffhuhn, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch oder geraucht ersetzt werden;
          • Kartoffeln und Eier, bevor das Schneiden abgekühlt werden muss;
          • Alle Salatkomponenten müssen mit äquivalenten Scheiben geschnitten werden
          • Um einen Sommer-Frisch-Salat zu geben, fügen Sie Ihrem Geschmack zerquetschte Grüns hinzu
          • Vielzahl von Salat kann gekochte Karotten sein;
          • Jedes Fleischfilet sollte mindestens eine Stunde zerlumpten und dann etwas mehr in der Brühe darauf bestehen;
          • Grüne Erbsen müssen nicht saftig waschen und abtropfen;
          • Für würzige Aroma und Geschmack ist es besser, eingelegte Gurken zu verwenden;
          • Als Tanking können Sie Mayonnaise, Sauerrahm oder speziell gekochte Sauce wählen
          • Der außergewöhnliche Geschmack und das Aroma von Salat werden der Sauce auf der Grundlage von Joghurt mit der Zugabe von Knoblauchlappen, Kalk, Senf und Pfeffer zubereitet werden;
          • Für die Dekoration können Sie Salatblätter verwenden;
          • Salat «Winter» kann geschichtet oder gemischt werden;
          • SOLIT-Salat ist unerwünscht, da eingelegte Gurken, Fleisch und Tanken den frischen Geschmack von Gerichten ausschließen.

          Salat «Winter»: Klassisches Rezept mit Wurst

          Noch in den sowjetischen Zeiten klassisch «Olivier-Salat» Immer mit gekochter Wurst zubereitet. Unter den Köchen gibt es eine Meinung, dass zum ersten Mal Salat «Winter» 1894 zurückzubereitet. Die anfängliche Variation eines solchen Salates war exquisit und köstlich. Ryabchikov, Kaviar Kaviar, Gebärmutterhalskuchen, Kapern und t. D. In der UdSSR gab es, wie bekannt, ein Lebensmitteldefizit, so dass die Basis des Salates die übliche gekochte Wurst war. Für einen solchen Rezeptsalat «Winter» Heute vorbereiten.

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          Verbindung:

          • Gekochte Wurst – 0,2 kg;
          • Marinierte Gurken – 3 Stück.,
          • 3 Hühnereiern;
          • Kartoffeln – 2-3 stücke.,
          • Erbsenkonserven – 150 g;
          • Tischmayonnaise und Salz – bis zum Schmecken.

          Kochen:

          1. Eier sollten gekocht werden, geschraubt und Kartoffeln – in Uniform.
          2. Mit Konserven müssen Saft zusammenführen.
          3. Gekochte Kartoffeln müssen in kleine Würfel schneiden.
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          4. Gekochte Eier müssen Würfel oder mit einem speziellen Netz mahlen.
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          5. Gekochte Wurst sollten mit äquivalenten Würfeln oder kleinen Paneelen schneiden.
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          6. Marinierte Gurken müssen geschnitten und auch in kleinen Würfeln gehackt werden.
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          7. In tiefen emaillierten oder Glasgerichten legen Sie zerkleinerte Zutaten und fügen Sie grüne Erbsen in Dosen hinzu.
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          8. Im Salat musst du den Geschmack der Tabelle Mayonnaise von Fett hinzufügen. Cookins raten, Präferenzmayonnonnaise zu erteilen «Provence» mit 67% Fett.
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          9. Salat muss gut mischen.
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          «Winter» Salat mit Frühlingsnoten

          Im Studenten möchten Sie eine kleine Sommerhitze so sehr. Geben Sie ein Stück Sommer, Sie können Ihren Haushalt, den traditionellen Salat vorbereiten «Winter» mit frischen Gurken und Grüns. Der Aufstand von Farben und der anspruchsvolle Geschmack des Schals lassen nicht gleichgültig. Um zu probieren, können Sie auch gekochte Karotten hinzufügen.

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          Verbindung:

          • 0,4 kg Rinderzellstoff;
          • Frische Gurken – 2-3 Stück.,
          • 2 Karotten;
          • 5 Kartoffeln;
          • 5 gekochte Hühnereier;
          • Grüne Erbsenkonserven – 1 Bank;
          • ½ Kunst. Sauerrahm mit 15% Fettkonzentration;
          • Tischmayonnaise – nach dem Schmecken;
          • grüne Zwiebeln (Federn);
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Rindfleischfleisch sollte gut gespült werden und zum Stand der Bereitschaft in der gesalzenen Brühe kochen.
          2. Nach dem Kühlen von Rindfleisch müssen Sie in Würfel schneiden.
          3. In einheitlichen Kartoffeln und Karotten gekocht, sollten gleichwertige Würfel gereinigt werden.
          4. Hühnerneier, vorverschweißt, es ist besser, mit einer Reibe oder einem speziellen Netz zu zerquetschen.
          5. Frische Gurken sollten gespült, trocken und hacken die äquivalenten Würfel.
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          6. Grüner Federn Zwiebelstrahl müssen unter Wasser spülen und fein geschnitten werden.
          7. Mit grünen Konserven sollten Saft zusammenführen.
          8. Alle Komponenten müssen in tiefe Behälter gebracht werden, Saison mit Mayonnaise, Sauerrahm, Salz- und Pfeffermischung.
          9. Salat muss verhindert werden, und legen Sie dann in einem Teller heraus und verzieren Sie sich mit Salatblättern oder Grünen.

          Salat mit Hühnchen und Grünen

          Diversifizieren den üblichen Salat «Winter», Zum Beispiel, um einem festlichen Tisch zu füttern, können Sie Filet oder geräuchertes Huhn gekocht haben. Wählen Sie den Fleischbasis nach persönlichen Geschmackseinstellungen aus. Als Tanking können Sie saure Sahne nehmen oder Original- und Sockelsauce kochen. Sie können auch zu Hause Mayonnaise und Saisonsalat machen.

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          Verbindung:

          • Geräuchertes Hähnchenfilet – 0,3 kg;
          • ½ Glühbirnen;
          • Gekocht in Mundire-Kartoffeln – 2-3 PCs.,
          • 1 Hühnerei;
          • Gekochte Karotten – 1 Stück.,
          • Grüner Dosen-Tupfen – 1 Bank;
          • Mayonnaise, Salz und Grüns – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Geräucherte Hähnchenfilet sollte von der Haut gereinigt und äquivalente Würfel ausschneiden.
          2. Kartoffeln und Karotten müssen gereinigt und zerkleinert werden.
          3. Gekochte Eier müssen gereinigt und gerieben werden.
          4. Grüne Konservenbessere sollten auf einem Sieb posten, um die Marinade zu stapeln.
          5. Die Hälfte der Zwiebeln muss von Hülsen gereinigt und fein geschnitten werden.
          6. Alle vorbereiteten Komponenten sollten in einer tiefen Salatschüssel, Laichsalz, Gewürze und Mayonnaise verschoben werden und dann mischen.
          7. Salat dekorieren «Winter» Mit geräuchertem Hühnerfilet können Sie mit frischer Petersilie verzweigen. Falls gewünscht, können die Grünen sofort dem Salat hinzugefügt werden.

          Pikanter Snack für einen festlichen Tisch

          Möchten Sie ein exquisites Gericht erstellen, das auch einen echten Gourmet schmecken muss? Versuchen Sie, den üblichen Salat anzusehen «Winter» auf neue Weise. Gebratene Pilze, Oliven und Zitronensaft fügt Salat einer Kerbe von Raffinesse und Pikaners hinzu. Wenn Sie in diesem Salat wünschen, können Sie Polka Dots Canned hinzufügen.

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          Verbindung:

          • Irgendwelche Fleischfilet – 0,4 kg;
          • 0,4 kg frische Pilze;
          • 2 gekochte Kartoffeln;
          • Hühnereiern – 4 Stück.,
          • 1 Birne;
          • ½ Zitrone;
          • Frische Gurken – 3 Stück.,
          • 3 St. L. Maslin;
          • Sauerrahm und Tischmayonnaise;
          • frische Grünen;
          • Pflanzenöl für die Roasters;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Frische Pilze sollten gespült werden, die Hüte von den Beinen trennen und in kleine Würfeln schneiden.
          2. Auf pflanzlichen Öl müssen geschnittene Pilze dem Stand der Bereitschaft versagten, und dann mit Hilfe eines Geräusches, in einer Salatschüssel herauslegen.
          3. In gleichmäßigen Kartoffeln gekocht und gekochte geschraubte Hühnereier sollten gereinigte Würfel gereinigt und ausgeschnitten werden.
          4. Die Birne muss von Hülsen gereinigt und von Semirings geschnitten werden. Mit Zitronensaft sollten zerquetschte Zwiebeln für eine Stunde gehackt werden.
          5. Mit frischen Gurken müssen die Haut entfernen und dann mit kleinen Würfeln hacken.
          6. Alle geschnittenen Bauteile und eingelegten Zwiebeln müssen in eine Salatschüssel mit Pilzen verschoben werden.
          7. In einem separaten Behälter ist es notwendig, Essnachmöglichkeiten und Sauerrahmen mit einer Fettkonzentration zu mischen, wobei der Anteil von 2: 1 beobachtet wird.
          8. In der Betankung müssen zerquetschte Oliven und fein gehackte Grüns hinzugefügt werden.
          9. Das aufbereitetes Tanken sollte in eine Salatschale gelegt werden und den Salat gründlich mischen.

          Siehe auch:

          Bisher gibt es viele Sorten klassische Salatrezepte «Winter» oder «Olivier-Salat». Sie können jeden Tag mit der Herstellung eines solchen Gerichts experimentieren, indem Sie neue Zutaten und würzige Saucen hinzufügen. Wenn Sie einen konservativen Blick auf kalte Snacks haben, bereiten Sie Ihren geliebten Angehörigen aus der Kindheit ein klassisches Rezept vor. Guten Appetit!