Kulinarische Rezepte

Huhn in Sauerrahm in einer Bratpfanne: Kochen Rezepte mit Pilzen und Knoblauch

Inhalt

  • Hühnerfleisch mit Pilzen zum Abendessen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerfilet mit einer sehr leckeren Füllung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfleisch, in Sauerrahmsauce gekocht, erscheint sehr sanft und lecker. Darüber hinaus ist ein solches Gericht leicht aufgenommen und für Menschen geeignet, die sich an die diätetische Ernährung halten. Heute werden wir ansehen, wie sich das Hühnchen in Sauerrahm in einer Pfanne vorbereitet.

        So erstellen Sie ein Huhn in Sauerrahm in einer Pfanne: kulinarische Tipps

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        Scheitern Sie ein Huhn in Sauerrahmsauce in einer Bratpfanne auf verschiedene Weise. Und damit das Fleisch angenehm und sanft ist, müssen die folgenden Merkmale ihrer Vorbereitung berücksichtigt werden:

        • Das Huhn ist besser, um gekühlt oder frisch zu nehmen;
        • Zum Braten in einer Pfanne können Sie einen ganzen Kadaver nehmen und in Portionsteile teilen, sowie von freistehenden Hüften, Flügeln, Filets;
        • Damit das Huhn als saftig herausstellte, sollte die saure Sahne fett sein;
        • Die Pfanne muss mit hohen Seitenlicht aufgenommen werden
        • Das gebratene Hähnchen sollte leicht gelöscht werden – also wird das Fleisch weicher sein;
        • Für die Herstellung von Gerichten können Sie verschiedene Gewürze nutzen: ideal für Huhn-Fit-Hops-Sunnels und Paprika.

        Huhn in Sauerrahm mit Knoblauch: Rezept mit Fotos

        Dieses Rezept ist perfekt für Sie, wenn Sie ein Fleischgericht schnell zum Abendessen oder zum Abendessen vorbereiten müssen. Knoblauch gibt einen hutigen würzigen Geschmack, und dank der sauren Sahne ist das Fleisch sehr sanft.

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        Verbindung:

        • Hähnchen;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 200 g Fettsalde Sahne;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 1-2 Artikel. L. Mehl;
        • Salz und Paprika;
        • Gewürze für Hühnchen;
        • gefiltertes oder gekochtes Wasser;
        • Pflanzenfett.

        Kochen:

        1. Hühnchen muss unter fließendem Wasser spülen, überschüssiges Fett abschneiden und mit Papiertüchern trocknen.
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        2. Schneiden Sie nun das Huhn auf die Portionsteile.
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        3. Das Fleisch würzen mit Gewürzen, Salz. In einer Bratpfanne mit hohen Sideboards-Gemüseöl und Hähnchenstücken. 5 Minuten unter dem geschlossenen Deckel braten.
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        4. Nun muss der Deckel entfernt werden, so dass überschüssiges Fett verdampft wird, und der Saft aus Fleisch bleibt. Fleisch von Fleisch von allen Seiten, bis es golden wird.
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        5. Zwiebeln müssen mahlen und zur Pfanne hinzufügen.
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        6. Fügen Sie Mehl und Paprika zur Pfanne und Paprika hinzu, alle mischen und braten Sie ein paar Minuten.
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        7. Verbreiten Sie Saurencreme und zerquetschte Knoblauchzehen in der Pfanne. Gut mischen und Fleisch mit Wasser gießen, damit er seinen dritten Teil abdeckt.
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        8. Etwas Hühnerfleisch ca. 15-20 Minuten. Steated Huhn in Sauerrahm in einer Pfanne ist fertig. Es kann mit einer beliebigen Garnierung an den Tisch serviert werden.

        Hühnerfleisch mit Pilzen zum Abendessen

        Hühnerfleisch perfekt kombiniert, um mit Pilzen zu schmecken. Um diesen Gericht vorzubereiten, ist es besser, Hühnerfilet zu nehmen.

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        Verbindung:

        • Hähnchenfilet;
        • 300 g frische Pilze;
        • 3 St. L. Fettsalde Sahne;
        • 2 St. L. Mehl;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 2 St. L. Buttercreme;
        • Grüns;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. Hähnchenfilet waschen und trocknen, das Salz und die Gewürze reiben. Auf pflanzlichem Öl, braten Sie das Filet bis zur vollständigen Bereitschaft (5-7 Minuten auf jeder Seite). Legen Sie es auf den Teller und bedecken Sie das Fleisch, das nicht gekühlt ist.
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        2. In der Pfanne, wo Hühnerfilet gebraten, lag ölsckend und Pilze. Sie müssen in die mittleren Stücke vorgeschnitten werden. Bratenpilze, bis sie braun werden. Jetzt müssen Sie Gewürze und Salz hinzufügen und Knoblauch drücken. Denken Sie daran, dass wir bereits Fleisch gelötet haben, also die Menge an Salz beobachten.
        3. Dann müssen Sie der Pfanne Mehl hinzufügen, ein paar Minuten mischen und braten und dann saure Sahne gießen. Alle mischen sich gut und braten Sie weitere 5 Minuten.
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        4. Hühnerfilet in der Pfanne legen. Sie können es in Portionstücken vorschneiden oder intensivieren – alles hängt von Ihren Präferenzen ab.
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        5. Pilze mit Pilzen für etwa 5 Minuten, streuen mit Grünen und entfernen Sie vom Ofen. Die Teller ist fertig, Sie können mit beliebiger Garnierung auf den Tisch dienen.

        Siehe auch:

        Hühnerfilet mit einer sehr leckeren Füllung

        Vom Hühnerfilet in Sauerrahm ist es leicht, eine köstliche Sauce zu erstellen. Dieses Gericht kann eine Vielzahl von Geschmackstattungen geben, jedes Mal, wenn sie neue Gewürze hinzufügen.

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        Verbindung:

        • 700 g Filet;
        • 400 g fetthaltige Sauerrahm;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 50 g Buttercreme;
        • 200 ml gefiltertes oder gekochtes Wasser;
        • 3-4 Knoblauchzähne;
        • Sonnenblumenöl;
        • 20 g frischer Cilantro;
        • Salz, Pfeffer und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. In einer Pfanne mit hohen Seiten schmelzen wir das Öl creme und fügen eine Mischung aus Gewürzen hinzu. Wir warten 1-2 Minuten, während Gewürze ein Aroma haben werden.
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        2. Wir spülen Filet, wir schneiden und schneiden in großem. Lag in der Pfanne und braten, rühren Sie 10 Minuten lang.
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        3. Zwiebeln, die von großen Halbringen geschnitten und in der Pfanne zu Fleisch legen. Alle Zutaten werden gemischt und bereiten sich auf 15-20 Minuten auf ein kleines Feuer vor. Vergessen Sie nicht, regelmäßig zu rühren.
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        4. Die Bratpfanne muss aus dem Feuer entfernt werden, damit das Fleisch mit der Zwiebel nicht verbrannt ist, und lege es in IT-Sauerrahm und gehacktem Knoblauch. Solim Teller, falls erforderlich, fügen Sie Gewürze hinzu, mischen Sie das mittlere Feuer.
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        5. In kleinen Portionen gießen wir Wasser und rührten die ganze Zeit und das Gebäckfleisch 5 Minuten.
        6. Kintz klein schneide und fügte der Pfanne hinzu, bereite Fleisch für ein paar Minuten vor, je nachdem, welche Konsistenzsauce du bekommen möchtest. Wenn Sie eine flüssige Sauce bevorzugen, können Sie mehr Wasser hinzufügen.
        7. Hühnerfilet mit der Soße ist fertig. Bevor Sie dienen, können Sie es mit Zweigesparsley dekorieren.

        Siehe auch:

        Hühnerfleisch bereiten sich auf viele Arten vor. Die Hauptsache ist es, das am besten geeignete Rezept auszuwählen und sich nicht zu haben, um zu experimentieren. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!