Kulinarische Rezepte

Gerichte in Töpfen

Inhalt

Die Schätzung von Jahrhunderten in Russland sorgte in einem Hausofen, und sie unterscheiden sich natürlich von denen, die sie auf den Ofen vorbereiten. Und es ist nicht so wichtig, dass Sie kochen, praktische Produkte werden im Ofen sehr lecker erhielt. Beim Kochen verwenden Sie beim Kochen nicht den Ofen, aber es gibt eine gute Alternative zu diesem – Tontöpfe, die in den üblichen Ofen gestellt werden können. Warum Töpfe?? Weil ihre Form am besten warm hält und das Gericht gleichmäßig schützt. Mit Hilfe von Töpfen können Sie sogar festliche Leckereien aus den einfachsten Gerichten machen. Wenn Sie auf einer Diät sitzen oder Angst haben, fett zu werden, ist es nicht notwendig, Creme- oder Sonnenblumenöl in ein Gericht hinzuzufügen, wie Sie nicht nur Fleischgerichte in Töpfen tun. Wie Sie sehen, können Gerichte in Töpfen diätetisch und sogar vegetarisch sein.

Rezepte Gerichte in Töpfen

Braten

Gerichte in Töpfen 01

Für ihn benötigen Sie ein Kilogramm gereinigte Kartoffeln, passen Sie es mit Würfeln an, und ein leicht gebratenes Gemüseöl, zwei Köpfe der Zwiebeln sind ebenfalls angepasst und gerräaut, bis er verdreht ist. Nehmen Sie das Fleisch des Rindfleischs und nennen Sie nicht sehr große Stücke, es ist auch auf der Pfanne und gebratene 10 Minuten. Dann nehmen Sie den Topf und falten Sie die Produkte mit Schichten – Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, befestigen und fügen Sie Pfeffer, Buchtblatt nach Geschmack. All dieses Gießwasser, in dem das Rindfleisch (etwa 3/4 Gläser). Nun befinden sich die Töpfe für dreißig Minuten im Ofen, und fügen Sie irgendwo 10 Minuten vor dem Ende der Zubereitung dem Topf 100 g trockener Wein hinzu. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, dekorieren Sie Sauerrahm und Grüns.

Huhn in einem Topf mit Knoblauch

Huhn betrunken in einem Topf bis halb fertig, getrennt von den Knochen und in Bezug auf Teile. Knoblauch-Push in Knoblauch oder kleiner Entspannung und Mischung mit Mayonnaise. Hühnchenscheiben, Miss die Sauce aus Mayonnaise und Knoblauch und in den Topf. Auf Hühnchen angetrieben rohe Eier, schuppen ein wenig und steckten in den Ofen.

Huhn in einem Topf in einem Original

Gerichte in Töpfen 02

Ich wasche das rohe Huhn, trocken und entspanne die großen Stücke. Sololish jedes Stück, Schritt und Schiff im Topf. Aus dem Huhn legte eine Hühnchenbutter in Scheiben geschnitten. Fügen Sie erneut Pfeffer, Salz und Zucker nach Geschmack hinzu. Dann braucht es ein Blätterteig, um die Größe des Topfes herauszurollen, den Topf mit einem Teig abzudecken und die Kanten sorgfältig nähen. Topf in der Teig schicken zehn Minuten an den Ofen, dann entfernen, den Potenzieller Folie und wieder in den Ofen für 40-50 Minuten in den Ofen schließen. Im Hühnchen können Sie auch frischgefrorene Gemüse – Bohnen, Kragen und Tupfen hinzufügen, und Sie können den Teig zum schnellen Kochen nehmen.

Reis mit Lamm in einem Topf

Für dieses Gericht brauchen Sie: stummes Kilogramm, zwei Reisgläser, fünfzehn kleine Tomaten, zweihundert quadratische Salale, zwei Köpfe von Knoblauch, Salz, Pfeffer und Grünen (für mehrere Portionen). Reisfrills in Salzwasser für eine Stunde. Lamm navigiere mittelgroße Stücke und freue mich an Fett in der Pfanne, vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste. Legen Sie das Fleisch auf den Boden des Topfes, legen Sie den gewaschenen Reis darauf, dann setzen Sie 2-3 Tomaten, fügen Sie Salz, Pfeffer und kochendes Wasser hinzu. Fleisch in einem Kaliumtopf und überprüft seine Bereitschaft periodisch aus dem Ofen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie die Grünen.

Herz mit Gemüse in einem Topf

Gerichte in Töpfen 03

Zutaten: Herz Polkulo (Rind oder Schweinefleisch), fünf Hauptkartoffeln, drei Karotten, zwei Zwiebeln, 1 Turnpa, Petersilienwurzel, zwei gesalzene Gurken, 2 Tassen Tomatensauce, Hälfte eines Glass Sauerrahm, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer. Waschen Sie das Herz in Wasser, tränken Sie sich mehrere Stunden in kaltem Wasser ein. Dann rutschen, kochendes Wasser einwerfen und ein Rindfleisch-Herz kochen 3,5-4 h, Schweinefleisch 2 h. Pro Stunde vor dem Ende des Kochens des Herzens Salz zu kochendem Wasser. Gekochtes weiches Herz, das eine halbe Stunde mit kaltem Wasser in eine andere Pfanne wechselt, dann in kleine Scheiben einschneiden und in den Topf falten, erhitzte Tomatensauce und saure Sahne gießen. Gesalzene Gurken können dem Topf nach Wunsch hinzugefügt werden, sie müssen nicht sehr groß genommen werden, sauber von der Haut und dem Saatgut, und dann in Scheiben schneiden. Der Rest des Gemüses schneidet auch in Scheiben und braten in Öl, dann lag Gemüse mit Gurken aus dem Herzen, fügte Salz, Buchtblatt und Pfeffer an und fügte bis zur Bereitschaft ein. Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, bestreut sich mit geschnittenen Grünen.

Siehe auch: Wie man Kaninchen in Töpfen kocht?

Star russische Fische in einem Topf

Nicht nur Fleisch kann in Töpfen hergestellt werden, sondern auch Fischgerichte. Zur Herstellung von Fisch getrennt von Knochen und setzte sich eine halbe Stunde lang mariniert. Marinade sollte als: Zitronensäure, Pfeffer und Salz in Wasser erstellt werden. Geschnittene Fischfalte für den Bodentopf, die zweite Schicht der Rohkartoffeln der Lodge, in Kreisen geschnitten, und der dritte Schicht geröstete Bogen. Töpfe können jetzt dreißig Minuten in den Ofen legen, dann hol es, mit geriebenem Käse und fein geschnitzten Grüns streuen, und wieder im Ofen 10-15 Minuten. Dann geben und genießen Sie den Geschmack dieses einfachen Gerichts!

Magerkartoffeln mit Pilzen in einem Topf

Gerichte in Töpfen 04

Ein solcher Teller eignet sich für Vegetarier und diejenigen, die auf einer Diät sitzen. Dies erfordert 700 Gramm. Rohkartoffeln reduzieren ihre Scheiben und braten leicht mit einem Bogen in einer Pfanne. Pilze spülen kochendes Wasser aus und braten auch ein bisschen. Jetzt haben wir alles im Topf, fügen dort Pfeffer, Salz, Lorbeerblech und Wasser hinzu, damit das Wasser über dem Gemüsegrad war. Topf von oben bedecken den Deckel und setzen Sie 20-25 Minuten in den Ofen. Das ist das ganze Rezept dieses köstlichen Gerichts.

Siehe auch:

In den folgenden Artikeln sage ich Ihnen andere Rezepte in Töpfen!