Kulinarische Rezepte

Hühnerflügel in Honigsauce: Rezepte zum Kochen und in einer Bratpfanne

Inhalt

  • Fügen Sie den Teller Hinweis des Pikaners hinzu
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept für Fans exquisiter Gerichte
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfleisch gilt als Nahrungserzeugnis. Es ist möglich, es mit einer Vielzahl von Wegen vorzubereiten: in einer Pfanne und einem Grill, im Backofen und im Multicooker. Das Huhn ist besonders lecker, mit Honig vorbaut. Heute werden wir ansehen, wie Sie Hühnerflügel in Honigsauce kochen können.

        Wir wählen nur ein Qualitätsprodukt aus

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        Es ist kein Geheimnis, dass der Geschmack eines jeden Gerichts nicht nur von der gewählten Vorbereitungsmethode abhängt, sondern auch von der Qualität der Zutaten. So erfahrene Köche, wenn Sie Hühnerflügel wählen, empfehlen, auf die folgenden Aspekte zu achten:

        • Kaufen Sie nur frisches gekühlte Fleisch. In gefrorenen Flügeln gibt es viel Wasser, außerdem können Sie die Qualität von Fleisch in diesem Formular nicht bewerten.
        • Flügel, die in der Größe 12 cm überschreiten, nicht wert sind. Bei einem solchen Fleisch kann es für unseren Körper viele verschiedene Additive sein.
        • Leider können skrupellose Anbieter Fleisch mit verschiedenen chemischen Lösungen spülen, um ihm eine Ware zu geben. Deshalb sollten Sie bei der Auswahl eines Flügels sie riechen, um sicherzustellen, dass sich kein Fleischgeruch befindet.
        • Frische der Flügel, die Sie leicht überprüfen können, um einen Finger auf Fleisch zu drücken. Es muss elastisch sein und nach dem Drücken einer kleinen Delle sein, wenn das Produkt frisch ist, schnell wiederhergestellt.

        Also, Flügel wählten und kauften. Wie man sie köstlich kocht? Dies wird Ihnen bei unseren Rezepten helfen.

        Knusprige Flügel zum Esstisch

        Wie bereits erwähnt, ist jedes Fleisch besser zu klicken. Besonders köstliche Hühnerflügel in der Honey-Sojabohnensauce. Sie erwerben eine knusprige Kruste einer schönen goldenen Farbe. Überlegen Sie, wie schnell und köstlicherweise in einer Pfanne braten. Tipp: Seien Sie vorsichtig mit der Anzahl der Salz, da Sojasauce selbst zu salzig ist. Honig ist besser, um Flüssigkeit hinzuzufügen, und wenn dies nicht derzeit ist, schmelzen Sie es in einem Wasserbad.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerflügel;
        • 1 Art. flüssiger Honig;
        • ½ Kunst. Soziale Sauce;
        • Pflanzenöl;
        • 2 St. L. irgendein Ketchup;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Fleisch vorbereiten. Flügel spülen und trocknen. Wenn sie groß sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
        2. Nun muss das Fleisch leicht gesättigt und durch eine Mischung von Paprika gelöst sein.
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        3. Lass uns Sauce machen. Kombinieren Sie dazu einen flüssigen Honig in einem separaten Teller, Soja und Ketchup-Sauce, mischen Sie.
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        4. Wenn Sie Zeit haben, gießen Sie die Flügel mit Sauce und warten Sie mindestens eine halbe Stunde, bis sie aufwachen.
        5. Wir werden anders gehen. Pflanzenöl vorheizen und Fleisch legen. Füllen Sie es mit unserer Sauce.
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        6. Braten Sie die Flügel auf allen Seiten auf mittlerer Hitze bis zur Fertig, das heißt, bis sie eine schöne braune Tonkruste bekommen.
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        7. Hühnerflügel dienen können mit einer absolut irgendwelchen Garnnier für Ihren Geschmack sein.

        Siehe auch:

        Fügen Sie den Teller Hinweis des Pikaners hinzu

        Ändern Sie den üblichen Geschmack von Gerichten und bereiten Sie Hühnerflügel in Honig-Senfsauce vor. Eine solche Marinade eignet sich für alle Arten von Fleisch, aber das Huhn ist besonders lecker. Wings, wir werden im Ofen backen, aber dieses Rezept kann als Grundlage des Kochfleisches auf dem Grill genommen werden.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerflügel;
        • 100 g Honig;
        • 100 g senf körnig;
        • Halbe Saftzitrone;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • Grüns;
        • Gewürzmischung und Salz.

        Kochen:

        1. Für die Herstellung von Sauce müssen wir Honig, Senfkorn und Saft von Zitronenhälften verbinden und dann Knoblauchzehen drücken.
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        2. Mahlen Sie nun die Grünen und fügen Sie es der Sauce hinzu. Saison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz.
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        3. Flügel bereiten und gießen Sauce vor und gießen. Versuchen Sie, so dass die Sauce während des Fleisches gleichmäßig verteilt ist.
        4. Jetzt verschieben wir die Flügel in den üblichen Cellophanbeutel und geschlossen ihn fest. Wir legen ein paar Stunden in den Kühlschrank.
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        5. Erhitzen Sie nach der angegebenen Zeit den Ofen auf 180-190 Grad. Hühnerflügel lagen auf einem Backblech und gebackene etwa eine halbe Stunde. Hier ist ein appetitierendes und schönes Fleischgericht, das wir erfolgreich sein werden.

        Rezept für Fans exquisiter Gerichte

        Hühnerflügel in Honigsauce im Backofen selbst sind sehr lecker. Und wenn Sie Ingwer, Zitronen und Sauce in Marinade hinzufügen «Teriyaki», Dieses Fleisch wird einen sanften süßlichen Geschmack und einen außergewöhnlichen Karamellschatten erwerben.

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        Verbindung:

        • 1 kg Flügel;
        • 100 ml «Teriyaki»,
        • 2 St. L. flüssiger Honig;
        • ¼ Teil der Zitrone;
        • 10 g Ingwerwurzel;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 2 C. L. Stärke;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Ingwerwurzel sauber und reiben. Aus ¼ Limonenteile Saftsaft.
        2. Wir nehmen einen Shill, gießen Sie Sauce «Teriyaki», Fügen Sie flüssigen Honig, geriebenen Ingwer, Zitronensaft hinzu und drücken Sie Knoblauchzehen. Legen Sie einen Topf auf ein kleines Feuer und bringen Sie zum Kochen, ohne zu vergessen, Marinade zu mischen.
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        3. Stärke ist in gefiltertes kaltes Wasser geschieden und in die Sauce vorgebildet. Mischen Sie gut und schalten Sie den Brenner aus.
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        4. Hühnerflügel waschen, wir trocken und schneiden Sie in zwei Teile in zwei Teile ein. Fleisch mit einer Mischung aus Paprika und Salz und dann mit Sauce gießen. Mischen und in die Kühlkammer mehrere Stunden in die Kühlkammer legen.
        5. Wenn das Fleisch eingewickelt ist, Backbleche mit Lebensmittelfolie und einer Schicht, die Flügel verlegen.
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        6. Wir backen Hühnerflügel im Ofen mit einem Temperaturmarke von 190 Grad 45-60 Minuten. Achtung: Fleisch muss periodisch umdrehen, damit es gleichmäßig gebacken werden sollte.
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        7. Lassen Sie uns Hühnerflügel mit beliebiger Garnierung liefern.

        Die vorgeschlagenen Rezepte können als die Herstellung von Hühnerflügel in Honigsauce in einem langsamen Herd aufgenommen werden. Wählen Sie einfach Ihren geeigneten Modus aus (normalerweise ist es «Braten»), Lay-Fleisch in mehreren und kochen Sie vor dem Ende des Programms. Mit dieser Kochmethode können Sie sich keine Sorge machen, dass Flügel inlent sein werden.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, werden leckere und anspruchsvolle Gerichte aus gewöhnlichen Hühnerflügeln erhalten. Wir hoffen, dass unsere Rezepte für Sie nützlich sein werden. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!