Kulinarische Rezepte

Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza

Inhalt

  • Pizza mit Wurst und Tomaten
    • Zutaten für Teig:
    • Zutaten für das Füllen:
    • Kochen:
    • Pizza ist ein internationales Gericht, das, mit italienischen Wurzeln, erfolgreich auf der ganzen Welt tritt. Tausende von Menschen bevorzugen sie nicht nur als Snack, sondern auch als anständiges Gericht des festlichen Tischs – alles hängt von der Füllung ab. Für Feiern kann es Meeresfrüchte, exotisches Gemüse oder sogar Früchte sein, aber eine demokratische Option ist für Familienunternehmen und freundliches Unternehmen geeignet – eine Pizza mit Wurst.

      Traditionelle Komponenten der italienischen Pizza

      Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza 01

      Nach den etablierten kulinarischen Vorschriften sollte der Gast aus Italien zusätzlich zum Test ausnahmslos 3 Komponenten enthalten:

      • Tomatensauce;
      • Mozarella (eine Vielzahl von jungen Käse);
      • Grüne Parsushki.

      Eine solche Kombination ist nicht zufällig: Die Farben dieser Produkte ähneln den Farben der italienischen Flagge. Was den Hauptkomponenten der Füllung befindet, kann dies sein:

      • Fleisch;
      • Fische;
      • Meeresfrüchte;
      • Gemüse (wenn es um eine vegetarische Version geht);
      • Frucht (für Fruchtpizza);
      • Pilze;
      • Würstchen.

      Als gute Wurstfüllung?

      Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza 02

      Der unbestreitbare Vorteil der Pizza ist eine Vielzahl von Füllungen, sodass Sie etwas für Ihren Geschmack auswählen können. Viele Geliebte schätzen dieses Gericht für die Kochgeschwindigkeit. Zum Beispiel erfordern eine Füllung für Pizza mit Wurst keine lästigen vorläufigen Ereignisse. Die Verwendung dieses Fleischprodukts zum Kochen hat eine Reihe von Vorteilen:

      • gute Kombination und mit einem dünnen italienischen Test (basierend auf Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz) und mit amerikanischer, üppiger Option (Hefe);
      • Sie können eine Wurst in Pizza setzen, die bereits seit einiger Zeit im Kühlschrank vorbeigegangen ist, und in der rohen Form ist es unerwünscht;
      • Für Pizza wird jede Vielzahl von Würstchen anpassen, und es ist besser, mehrere Arten gleichzeitig zu verwenden.

      Empfehlungen zur Wahl des Käses und Wurstfrauen für Pizza

      Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza 03

      Wenn Sie sich entscheiden, eine Pizza mit Wurst zu erstellen, dann wird das Fleischprodukt, wie bereits erwähnt, irgendwelche – vom Chearakopic bis zum einfachsten gekochten gekochten. Wie für einen solchen wichtigen Zutat, wie Käse, gibt es hier auch keine Einschränkungen. Der einzige Zustand – er muss gut schmelzen. Natürlich der Klassiker des Genres – Mozarella, der eine rötliche Kruste auf dem Produkt bildet. Aber Frankreichs Köche machen Pizza mit Brie-Käse, aber die Russen mögen russische oder ADYGEI-Käse und geben ein vorbereitetes Fein.

      Pizza mit Pilzen und Wurst

      Für diejenigen, die sich nicht gerne mit der Vorbereitung des Teigs herumspielen möchten, gibt es eine großartige Option – Kaufen Sie einen speziellen Billet für Pizza oder einsatzbereiter Teig. Natürlich, um jegliche Ansprüche auf Pizza mit Pilzen und Wurst zu vermeiden, ist es besser, den Prozess seiner Vorbereitung vollständig zu kontrollieren.

      Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza 04

      Zutaten für die Basis:

      • 80 g Zuckersand;
      • 250 ml gefiltertes Wasser;
      • 1 Packung trockener Hefe;
      • 70 g Öl (Creme);
      • 900 g Gesimter Mehl;
      • Salz

      Zutaten für das Füllen:

      • 100 g Würstchen (verschiedene Arten);
      • 200 g Käse;
      • 4-5 Tomaten oder 250 g Tomatenpaste;
      • 200 g Champignons oder andere Pilze (bestes Weiß);
      • ½ Kunst. Weißwein;
      • 2 Midlampen;
      • 2 Knoblauchköpfe;
      • Bodenpfeffer (schwarz).

      Kochen:

      1. Auflösen auf Raumtemperaturhefe behandelt.
      2. Löschen Sie das Öl und fügen Sie zu Hefe hinzu.
      3. Mehl saugen, die Mischung rühren, Salz.
      4. Wir machen zum Füllen. Bratenpilze auf Oliven- oder anderen Pflanzenöl.
      5. Wurst für kleine Stücke schneiden.
      6. Wir reiben den Käse auf einer großen Reibe.
      7. In der Landschaftspass am Bogen, von Halbringen gehackt.
      8. Tomatenpaste hinzufügen. Wenn wir Tomaten verwenden, überspringen wir diese Phase.
      9. Wein gießen, Pfeffer. 15 Minuten lang kochen.
      10. Knoblauch setzen.
      11. Auf dem Backblech legen, mit Öl geschmiert, Teig.
      12. Legen Sie die Füllung von Würsten und Pilzen aus.
      13. Sauce gießen.
      14. Federkäse.
      15. Wenn die Tomaten für die Pizza frisch nehmen, legen Sie sie an der Spitze.
      16. In den Ofen, der auf 200 Grad vorgewärmt ist, 20-25 Minuten.
      17. Bereite Pizza kann mit Grünen besprüht werden.

      Siehe auch:

      Pizza mit Wurst und Tomaten

      Sehr gut, es wird eine Pizza mit Wurst auf einem Blätterteig heraus. Die Wurzel kommt dünn aus, und die Füllung ist perfekt mit Tomaten imprägniert.

      Pizza mit Wurst, Pilze, Tomaten, Füllung für Wurstpizza 05

      Zutaten für Teig:

      • 2 St. Mehl;
      • 250 g Margarine;
      • 10 g trockene Hefe;
      • 3 C. L. Sahara;
      • Salz;
      • 200 ml warmes gekochtes Wasser.

      Zutaten für das Füllen:

      • 200 g Wurst (beliebig);
      • 250 g Käse;
      • 1 durchschnittliche Birne;
      • 7 Stück. mittelgrosse Tomaten;
      • 1 Hühnerei;
      • Oliven- oder Maisöl;
      • Salz, Pfeffer, Gewürze;
      • Petersilie und Dill.

      Kochen:

      1. Wir beginnen mit Teig. In einem Glas mit Wasserweberhefe, Zucker hinzufügen.
      2. Lass es uns in 15 Minuten mischen.
      3. Schneiden Sie von Margarine mit kleinen Stücken und Lärchen mit Mehl.
      4. Wir gießen Hefe mit Margarine in Mehl.
      5. Wir führen den Lebensmittelfilm aus und legen 20 Minuten in den Kühlschrank.
      6. Kochen von Füllen. Schneiden Sie die Wurst mit kleinen Stücken.
      7. Glänzende Zwiebeln und Braten auf Öl. Sie können übrigens die Zwiebeln nicht braten, sondern mit Essig pflücken, mit Wasser verdünnt.
      8. Scheiben schneiden Tomaten ab.
      9. Rahmenkäse.
      10. Ei peitschen.
      11. Den Teig auf den Bastard rollen, das Ei schmieren.
      12. Weisen Sie Wurst, Zwiebeln, Tomaten aus.
      13. Solime, Pfeffer und Fügen Sie Gewürze hinzu.
      14. Mit Grünen und Käse bestreuen.
      15. Backen Sie mit 170 Grad für 25 bis 30 Minuten.

      Siehe auch:

      Pizza mit Wurst bereitet sich auf kurze Zeit vor, und das Vergnügen eines duftenden heißen Stücks mit geschmolzenem Käse und dicker Füllung eines dünnen oder dicken Tests wird nicht mit den kulinarischen Köstlichkeiten verglichen. Wenn jedoch die Gäste plötzlich kamen, dann die Pizza und der fertige Test. Die Zeit dauert nur etwa eine halbe Stunde, und die Besucher werden es sicherlich gerne behandeln «Hallo aus Italien».