Kulinarische Rezepte

Sreasanic in Multicooker: Rezepte. Wie kann man saure Sahne backen??

Inhalt

Es gibt solche Desserts, die nicht nur für Liebhaber von Süßigkeiten probieren werden. Sie sind universell, leicht zuzubereiten und ein relativ geringes Fettniveau. Diese Köstlichkeiten umfassen den Heiligen. Um Zeit und Kraft zu sparen, können Sie diesen Kuchen in einem langsamen Kocher machen.

Wie kann man saure Sahne backen??

Grundsätzlich unterscheidet sich die Herstellung des Kuchens der Sauerrahm nicht von der Herstellung von Dr. Ähnliche Desserts. Es ist notwendig, den Teig von den notwendigen Zutaten zu kneten und in den Ofen backen. Aber in unserem Alter von High-Technologien werden immer mehr beliebter Multivarka – echte Helfer Hostess in der Küche! Kochen Sie in einem solchen Gerät einfach, und viele Rezepte sind viel.

Das Hauptabzug der Beschichtung des Saint-Mannes im Multicooker – sein Bottorter wird es nicht nähren, und das einzige Negativ – Sie können nicht erwarten, dass sich auf dem Kuchen eine rötliche köstliche Kruste ausgebildet ist. Dieser Mangel kann jedoch leicht zu einem Vorteil umgewandelt werden. Kuchen kann mit Schokolade, Nüssen, Rosinen, Zucats verziert werden oder alles, was Sie und Ihre Angehörigen bevorzugen!

Einfaches Syntoranrezept in einem langsamen Herd

Sreasanic in Multicooker: Rezepte. Wie kann man saure Sahne backen?? 01

Verbindung:

  1. Leichte Rosinen (kein Saatgut) – 60 g
  2. Mehl – 1.5 st.
  3. Sauerrahm – 250 g
  4. D / D / Teig-Zusammenbruch – 1 h.L.
  5. Vanillezucker – 1 St.L.
  6. Ei – 3 Stück

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Rosinen vorbereiten. Es muss gründlich gespült sein und kochendes Wasser um etwa 15-20 Minuten gießen.
  • Nun müssen Sie in der Schüssel saure Sahne, Zucker (und einfach, und Vanille) und Eier mischen. Sie können eine kleine Prise Salz hinzufügen. Damit der Kuchen im Kuchen nicht zu dicht war, müssen die Zutaten manuell gemischt werden, kein Mischer.
  • Auf der Oberseite bis zur Mischung sollte mit Mehl gesiebt und einen Tränen für den Teig oder Soda hinzugefügt werden, wenn es keinen Zusammenbruch gibt.
  • Nach dem Teig müssen Sie sorgfältig rühren. Wenn plötzlich darin klumpen, sollte es sich nicht sorgen – im Backen wird sie verschwinden.
  • Die letzte Phase der Vorbereitung des Tests ist der Zugabe von Rosinen, nachdem diese Masse wieder gemischt werden sollte.
  • Die Multicooker-Schüssel wird benötigt, um mit Pflanzenöl zu schmieren und den Teig hineinzuführen.
  • Kuchen in einer Stunde im Modus gebacken «Backen».
  • Nach dem Backen sollte der Dessert aus der Schüssel entnommen werden, wodurch sich auf den Teller verschiebt und abkühlen lassen. Von oben kann der Kuchen mit Puderzucker besprüht werden.

Der Kuchen von Mannicon, in einem langsamen Kocher gebacken, ist übrigens hervorragende Basis für Sauerrahmkuchen! Es ist nicht schwer zu kochen, und infolgedessen ist es ein solches Dessert, der angemessen sein wird, auch an den Urlaubstabellen zu bewerben!

Zierlicher Kuchen mit Sauerrahm

Sreasanic in Multicooker: Rezepte. Wie kann man saure Sahne backen?? 02

Teigzusammensetzung:

  1. Zucker – 1 St.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Buttercreme – 100 g
  6. D / d / test breakdler – 1 st.L. (oder 1CH.L. Soda gängiger Essig)
  7. Vanillin – zum Geschmack

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Sauerrahm – 400 g
  2. Hüttenkäse – 200 g
  3. Zucker – 1 St.
  4. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Um damit zu beginnen, sollten Sie den Eiermischer mit Zucker so schlagen, dass der resultierende dicke weiße Schaumstoffe. Dann fügen Sie Sauerrahm und geschmolzene Butter hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Jetzt kam die Wende von Mehl: Es ist ein bisschen ein bisschen, in eine Eier-Sauer-Sahne-Mischung einzukommen und den Teig zu kneten.
  • Die Schüssel des Multicookers sollte mit Öl geschmiert werden und den Teig von 60 bis 80 Minuten in den Backmodus eingebaut werden. Es hängt alles von der Marke von Multicooker ab.
  • Fertiger Keks sollte erreicht und kühl sein und nach dem Schneiden von 3-4 Glut.
  • Während Keks kühlt, können Sie mit dem Kochen von Creme fortfahren. Dazu müssen Sie Zucker, Hüttenkäse, Sauerrahm und Vanillin mischen und dann gut schlagen. Anstelle von einfacher Zucker können Sie übrigens zu Zuckerpulver in Sahne eingeben, es wird mehr herausstellen.
  • Jeder Rohöl sollte mit Creme reichlich geschmiert werden und in den Kühlschrank eingesetzt werden, damit er mehrere Stunden oder die ganze Nacht getränkt ist.

Exquisiter Dessert «Zebra»

Sreasanic in Multicooker: Rezepte. Wie kann man saure Sahne backen?? 03

Teigzusammensetzung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Zucker – 150 g
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Mehl – 200 g
  6. Sugar Vanilla – ½ Ns.
  7. D / D / Teig-Zusammenbruch – 1 P.
  8. Pflanzenöl
  9. Kakao – 1 ST.L.
  10. Die Zusammensetzung der Sahne:
  11. Sauerrahm – 500 g
  12. Zucker – 150 g
  13. Der Saft ½ Zitrone

Kochen:

  • Multicooker-Schüssel mit Gemüseöl. Mehl, um das Sieb durchzusetzen und mit einem Backpulver zu mischen.
  • Mischer schlägt Eier mit Zucker in dickem Schaum und fügen Sie dort sahnigem Öl hinzu. Nachdem, ohne aufzuhören, die Mischung zu schlagen, betreten Sie Vanillin und Sauerrahm.
  • Mehl wenig zum Einführen des Teigs muss der Teig von einem Löffel in einen Zustand homogener Masse gerührt werden. Der Teig sollte nicht dick sein, es ist der Konsistenz auf dicke Sauerrahm ähnlich.
  • Dann muss das resultierende in 2 Teile unterteilt werden, in denen eines auf einen Kakao hinzufügen und gut mischen sollte.
  • Teig in einem langsamen Kocher muss mit Schichten, abwechselnd dunkel und leicht gegossen werden.
  • Gebackener Korzh im Modus «Backen» 60 min. Dann muss es 10 Minuten lang abkühlen bleiben, ohne die Multicooker-Abdeckung zu öffnen.
  • Jetzt können Sie Creme kochen: coole saure Sahne, zu Zucker dazu bringen und über ein paar Minuten schlagen. Nach dem Gießen von Zitronensaft und um 7 Minuten für einen Denant.
  • Bereit Korzh muss horizontal geschnitten und reich an Sahne schmieren und dann mindestens 2 Stunden in einen Kühlschrank für die Imprägnierung einfügen.

Siehe auch: Wie man Kuchen kocht "Zebra" In einem langsamen Herd?

Backen auf Kondensmilch

Sreasanic in Multicooker: Rezepte. Wie kann man saure Sahne backen?? 04

Teigzusammensetzung:

  1. Mehl – 1.5 st.
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Milchkondensiert – 200 g
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. D / D / Teig-Zusammenbruch – 10 g
  6. Ei – 2 Stück.
  7. Öl – zur Schmierung
  8. Nüsse – bis zum Schmecken
  9. Zucker – 0,7 st.

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Sauerrahm – 600 g
  2. Pulverzucker – 70 g
  3. Der Saft ½ Zitrone (oder Verdicker d / Creme – 30 g)
  4. Vanillin – 1 p.

Kochen:

  • Muttern in kleinen Krümel mahlen.
  • Mehlmehl und ein Zusammenbruch für den Teig, nach dem Hinzufügen von Vanionilin und Pinchalz.
  • Schmieren Sie mit Öl eine Schüssel Multicooker.
  • Mit Zuckereiern schlagen, danach mildern sich Öl, Sauerrahm, Milch kondensiert. Dann gießen Sie allmählich in denselben Mehl, gleichzeitig alle Rühren, bis eine homogene Masse erhalten wird.
  • Der beim Mischen der Inhaltsstoffe erzielte Teig muss in die Schüssel des Multicookers herausgezogen werden, um sich von oben aufzulösen und 1 Stunde backen und den Modus auszuwählen «Backen».
  • Inzwischen können Sie mit dem Kochen von Creme fortfahren. Dazu müssen Sie die saure Sahne mit 2-3 Minuten mit Zuckerpulver oder Zucker schlagen. Zitronensaft oder Verdicker für Sahne hinzufügen und schlagen, bis die Masse üppig wird.
  • Der fertige Korn der Sauerrahm muss in Stücke und Staub mit Sahne geschnitten werden.
  • Die Oberseite des Desserts muss mit Nüssen oder Beeren besprüht werden und nach dem Entfernen des Kuchens in den Kühlschrank mehrere Stunden für die Imprägnierung entfernt.

Siehe auch:

Saint-Man – lecker und genug leichtes Dessert! Kinder und Erwachsene lieben ihn. Kuchen kochen. Deshalb kann es wie zufällige Gebäck zum Tee erfolgen. Aber auch die einfachste Sahne verwandelt sich saure Sahne in einen wunderbaren Kuchen, der einen feierlichen Tisch schmücken wird.