Kulinarische Rezepte

Kohl mit Hackfleischeintopf: Kalorien, Rezepte mit Reis, Kartoffeln, Pilzen, Zucchild, Tomatenpaste

Inhalt

  • Kohl mit Reis: Rezept mit Foto
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Ein volles Abendessen in einem langsamen Herd vorbereiten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kohl mit Kartoffeln und Fleisch – lecker und befriedigend!
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Einfaches Gericht mit Hühnchenhackfleisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kohl in Tomatensauce
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Festliches Gericht mit Pilzen
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Vitamined Teller für Kinder
                • Zutaten:
                • Kochen:
                • Gedeifte Kohl mit Hackfleisch – sehr zufriedenstellend, einfaches Kochen und Vitaminschale. Kohl Universal: Es ist gut mit Fleisch, Kartoffeln, Reis, Zucchini und Auberginen. Unter den Massen der Kochoptionen können Sie Ihr Markenrezept leicht finden.

                  Lebensmittelwertgerichte

                  Die Kombination von Kohl und Hackfleisch – das ursprüngliche russische Gericht, heute hat weltweit Beliebtheit gewonnen und eine große Anzahl von Variationen. Eine solche Beliebtheit ist für seinen erstaunlichen Geschmack, einfache und erschwingliche Zutaten und niedrige Kosten verpflichtet. Darüber hinaus hat Traumkohl mit Hackfleisch mit Hackfleisch einen niedrigen Kaloriengehalt – nur 104 kcal.

                  Kohl mit Hackfleisch und Reis zubereitet – die ideale Option für diejenigen, die nicht gerne an der Platte stehen. Um zu probieren, ist es sehr ähnlich der Lieblingshaushalte aller. Gedeifte Gemüse mit Hühnchenhackfleisch und Zucchildum ist ein leichter diätetischer Teller, der in seine Ernährung aufgenommen werden muss.

                  Kohl mit Hackfleisch gedämpft

                  Einfacher Rezept, der Kohl mit Fleisch kocht. Die Sendung bereitet sich nur für eine halbe Stunde vor, und es wird noch schneller gegessen.

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                  Zutaten:

                  • 400 g hammer;
                  • 500 g Kohl;
                  • 1 Karotte;
                  • 1 Birne;
                  • 2 Tomaten;
                  • Salz Pfeffer.

                  Kochen:

                  1. Maschinenkohl fegen zunächst leicht in kochendem Salzwasser. Es reicht für 3 Minuten. Das Wasser ist dann schiefer.
                  2. Endlich fein gehackte Zwiebeln auf einem starken Feuer zu einem hellbraunen Farbton.
                  3. Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie, bis es weich wird. Flammenbrenner machen den Durchschnitt.
                  4. Zu frittiertem Gemüse, fügen Sie Tomaten und Hackfleischmahlzeiten hinzu, Saison mit Gewürzen und Salz und Bry 15 Minuten. Damit die Hackfleisch bröckelig ist, und ständig kneten.
                  5. Nach 15 Minuten lag. Flammenbrenner-Ziffer zum Durchschnitt.
                  6. Mindestens 20 Minuten löschen. Um die Saftigkeit des Gerichts zu erhalten, bedecken Sie das Geschirr mit einem Deckel, und die Brennerflamme machen etwas weniger als den Durchschnitt.

                  Kohl mit Reis: Rezept mit Foto

                  Eine einfache und unkomplizierte Küche wird Sie mit Ihrem köstlichen Geschmack überraschen.

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                  Zutaten:

                  • 500 g hammer (besseres Schweinrein);
                  • 1 kg Kohl;
                  • 0.5 Artikel. Reis;
                  • 2 Birnen;
                  • 2 Karotten;
                  • 4 Artikel. L. Tomatenmark;
                  • 1 Art. Brühe (Fleisch oder Gemüse);
                  • Salz, Pfeffer, Gewürze.

                  Kochen:

                  1. Zwiebeln und Karotten lügen hauptsächlich und mischen sie mit Hackfleisch. Fügen Sie Gewürze, Salz, Pfeffer hinzu.
                  2. Reis steigen in warmem Wasser mindestens 15 Minuten, spülen Sie sich gut aus (Wasser aus dem Getreide ausgelassen, sollte transparent sein) und mischen Sie für Fleischmasse mit Gemüse.
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                  3. Kohl berühren den Melko.
                  4. Bereiten Sie ein Teller in einem tiefen dickwandigen Topf vor. Legen Sie zuerst die Kohlschicht heraus, dann zerkleinern, mit Reis und Gemüse gemischt, dann Kohlrückstände.
                  5. Paste Brühe oder einfaches Wasser einfügen und in den Zutaten füllen.
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                  6. Montieren Sie die Flamme machen die Mitte und kochen Sie eine Mischung aus 40 Minuten, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel.

                  Ein volles Abendessen in einem langsamen Herd vorbereiten

                  Köstlicher und reicher Kohl in einem langsamen Kocher – das perfekte Teller für ein volles Abendessen.

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                  Zutaten:

                  • 200 g Hackfleisch;
                  • 1 Karotte;
                  • 1 Birne;
                  • 500 g Kohl;
                  • 1 süßer Pfeffer;
                  • 1 Art. L. Tomatenmark;
                  • 30 g Knoblauchschützen (optional);
                  • Salz Pfeffer.

                  Kochen:

                  1. In der Multicooker-Schüssel schalten Sie die Funktion ein «Braten». Auf cremigem Öl zuerst Zwiebeln zur hellbraunen Farbe, legen Sie Karotten für ihn und braten Sie sich weiter bis weich.
                  2. Als nächstes legen Sie sich in der Schüssel von Hackfleisch und braten und rühren Sie ständig. Wenn Sie möchten, fügen Sie fein gehackte Uhrenpfeile hinzu.
                  3. Wenn das Hackfleisch frischer und bröckelig wird, legen Sie in der Schüssel Kohls, Pfeffer (alle Zutaten müssen fein gehackt werden).
                  4. Pasta in einem Multistakan aus Wasser gegraben, dort Salz, Pfeffer hinzufügen und an Gemüse gießen.
                  5. Aktivieren Sie die Funktion «Fütterung», Einstellen des Timers für 40 Minuten.

                  Kohl mit Kartoffeln und Fleisch – lecker und befriedigend!

                  Gedeifte Kohl mit Kartoffeln ist sehr gut wie ein Beilage. Aber wenn Sie dieses Gericht zerrissen, gehacktes Fleisch, dann erhalten Sie ein herzhaftes und leckeres volles und ziemlich unabhängiges Gericht.

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                  Zutaten:

                  • 1 kg Kohl;
                  • 4 mittlere Kartoffeln;
                  • 500 g hacktah;
                  • 2 Karotten;
                  • 1 Birne;
                  • Salz Pfeffer.

                  Kochen:

                  1. Erste Passzwiebeln; Wenn er durchscheinend wird, legen Sie den Hacker darauf. Verwenden Sie Butter, und das Brennerfeuer macht minimal.
                  2. Karotten lagen in den Gerichten, wenn der Hacker vollständig eingesteckt ist.
                  3. Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden und mit Gemüse zu Hackfleisch hinzufügen.
                  4. Mischen Sie gründlich gründlich und halten Sie mittlerer Wärme buchstäblich 5 Minuten und legen Sie den restlichen Kohl aus.
                  5. Sofort Gruß, Pfeffer oder Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu.
                  6. 40 Minuten kochen. Wenn der Kohl einen kleinen Saft, Poolwasser zugeteilt hat.

                  Einfaches Gericht mit Hühnchenhackfleisch

                  Das auf diesem Rezept gekochte Teller wird Licht, befriedigend, unglaublich lecker und kostengünstig erhalten.

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                  Zutaten:

                  • 200-300 g Hühnchen gehackt
                  • 1 Karotte;
                  • 1 Birne;
                  • Schutzkohl;
                  • Salz, Pfeffer, Gewürze.

                  Kochen:

                  1. Erster Passzwiebel und Karotten. Mit einem kleinen Feuer in der Butter bringen Sie den Bogen bis zum durchscheinenden Zustand, fügen Sie dann Karotten hinzu und kochen Sie, bis der letztere weich ist.
                  2. Füge Hackfleische hinzu und fördern Sie weiter. Beobachten Sie es, mischen Sie das Gemisch oder kneten Sie das Fleisch an die Gabel, damit er nicht bei einer homogenen Masse haftet. Legen Sie nach 5 Minuten einen fein gehackten Kohl.
                  3. Mischen Sie alle Zutaten gründlich, werfen Sie sie ½ Kunst. Wasser und löscht alles, bis der Kohl weich ist – ungefähr 30-40 Minuten.
                  4. Für eine mehr gesättigte Kohlfarbe können Sie Tomaten hinzufügen, die in einem Mixer zerrissen, 2 ST. L. Tomatenketchup oder Paste.

                  Siehe auch:

                  Kohl in Tomatensauce

                  Wenn Sie dieses Gemüse mögen, werden Sie den Geschmack des auf diese Weise zubereiten Gerichts sicherlich zu schätzen wissen. Kohl, es sichtet aus, hell und sehr zufriedenstellend.

                  Kohl mit Hackfleischeintopf: Kalorien, Rezepte mit Reis, Kartoffeln, Pilzen, Zucchild, Tomatenpaste 08

                  Zutaten:

                  • 1 kg Kohl;
                  • 0,5 kg Hackfleisch;
                  • 1 Bulgarischer Pfeffer;
                  • 1 Karotte;
                  • 1 Birne;
                  • 1 Art. L. Tomatenpaste (Tomatensaft, Ketchup, frische Tomaten, dem Zustand der Mischen in einem Mixer zerkleinert);
                  • Gewürze, Pfeffer, Salz.

                  Kochen:

                  1. Im heißen Öl, säubern Sie Hackfleisch und beginnen Sie sofort, es intensiv zu mischen, damit er sich herausstellt. Braten es auf starkem Feuer.
                  2. Wenn Sie das Feuer für dasselbe verlassen, legen Sie eine Mischung aus Lukas mit Karotten aus und fliegen Sie weitere 3 Minuten lang an. Karotten sollten weich werden, und Zwiebeln – kaufen Sie einen hellbraunen Farbton.
                  3. Wenn alles fertig ist, legen Sie den Pfeffer aus, so intensiv rühren, die Mischung auch buchstäblich ein paar Minuten passieren.
                  4. Legen Sie den Kohl aus und mit dem Brandniveau mit dem Medium miteinander verbunden, braten Sie die Zutaten, um den Deckel 10 Minuten abzudecken.
                  5. Einfügen oder Ketchup. Warmes Wasser oder Brühe. Wenn Sie Saft verwenden, ist es nicht erforderlich, Wasser zusätzlich zu züchten.
                  6. Fügen Sie Gewürze, Pfeffer mit Salz hinzu und gießen Sie die von der Sauce erhaltenen Zutaten.
                  7. Die Flamme des Brenners verringert und löscht ein Gemüsegemisch mit einem halben Stunde Fleisch, störungsfrei.

                  Festliches Gericht mit Pilzen

                  Dieses Gericht eignet sich nicht nur für das Alltagsmenü, sondern auch für einen festlichen Tisch.

                  Kohl mit Hackfleischeintopf: Kalorien, Rezepte mit Reis, Kartoffeln, Pilzen, Zucchild, Tomatenpaste 09

                  Zutaten:

                  • 1 kg junger Kohl;
                  • 400 g hammer;
                  • 3 Tomaten;
                  • 1 Karotte;
                  • 2 Birnen;
                  • 300 g Pilze;
                  • Salz Pfeffer.

                  Kochen:

                  1. Tomaten reinigen die Schale und schneiden sehr kleine Stücke. Sie können sie in einen pürefarbenen Zustand in einem Mixer mahlen.
                  2. Karotten und Zwiebeln braten zusammen.
                  3. Zusammen mit Gemüse, Bratenhammer mit Pilzen.
                  4. Alle gerösteten Zutaten befinden sich in einem Topf.
                  5. Mischen Sie den Püree von Tomaten mit ½ Kunst. Brühe oder Wasser, Fügen Sie Gewürze hinzu und gießen Sie die restlichen Zutaten mit Sauce.
                  6. Damit der Geschmack aller Zutaten vollständig offenbart werden kann, ist es notwendig, ihre Hälfte einer Stunde mit einem geschlossenen Deckel zu löschen.

                  Vitamined Teller für Kinder

                  Kohl mit Zucchini und Füllung ist hervorragend für Babyfutter geeignet. Es ist reich an Vitaminen und Mikroelementen, die für Kinder während des aktiven Wachstums so notwendig sind.

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                  Zutaten:

                  • 0,5 kg Kohl;
                  • 1 mittlerer Zucchini;
                  • 200 g hammer;
                  • 1 Birne;
                  • 1 Tomate;
                  • Salz Pfeffer.

                  Kochen:

                  1. Bratkohl auf hoher Hitze, ständig Rühren, 5 Minuten.
                  2. Als nächstes trennen Sie die Zwiebeln mit Hackfleisch. Wenn das Fleisch herausklebt, kneten Sie es mit einer Gabel während des Röstens auf – es wird krümelig.
                  3. Tomaten reinigen die Haut und braten es zusammen mit Zucchild und Karotten.
                  4. Alle Zutaten verbinden sich in einem Topf, fügen die erforderlichen Gewürze hinzu. Füllen ½ Kunst. Wasser.
                  5. Feuer machen etwas weniger als den Durchschnitt und TOW 30-40 Minuten.

                  Siehe auch:

                  Gedeifte Kohl mit Hackfleisch – ein Gericht, das niemanden in Ihrer Familie überlassen wird. Gemüse mit zusätzlichen Inhaltsstoffen verbessert ihre vorteilhaften Eigenschaften mehrmals. Kohl sättigt nicht nur den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen, sondern stärkt auch die Immunität und verbessert die Verdauung.