Kulinarische Rezepte

Ente mit Kartoffeln im Backofen: Kochen Rezepte wirklich königliche Gerichte

Inhalt

  • Kochen Ente rustikal
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tsaristische Duck
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Geliebte weigern sich platt, Entenfleisch zu kochen, weil sie es als zu hart betrachten. Chefs beeilen sich, Stereotypen zu brechen und davon zu überzeugen, dass dieses Fleisch sehr sanft, weich und lecker ist. In diesem Artikel zeigen wir die kulinarischen Geheimnisse und sagen, wie die Ente mit Kartoffeln im Ofen vorbereitet ist. Rezepte mit einer Schritt-für-Schritt-Beschreibung helfen Ihnen, mit diesem Teller fertig zu werden.

        Teilen Sie kulinarische Erfahrung

        Ente mit Kartoffeln im Backofen: Kochen Rezepte wirklich königliche Gerichte 01

        Wenn Sie eines Tages ein negatives kulinarisches Erlebnis hatten, wenn die Vorbereitung von Enten im Ofen Fiasko erlitt, verzweifeln Sie nicht. Erfahrene Köche und Hostess teilen ihre Geheimnisse, wie man ein leckeres, saftiges und duftendes Geflügelfleisch mit Gourmet-Delikatesse herstellt:

        • Bevor Sie von einem Entenkarkasse kochen, müssen Sie alle fetten Schichten schneiden, den Verlust entfernen, spülen und trocken.
        • Wenn möglich, kann der Kadaver ein paar Minuten lang für den Hals suspendiert werden, um zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden.
        • Um bei der Wärmebehandlung, der überschüssigen Flüssigkeit und des Fettes gleichmäßig fließen, müssen Sie in der Geflügelkarkasse einheitlich einheitlich einstellen, um Punkte für eine Gabel zu erstellen.
        • Kartoffeln mit Ente können in der Hülse, Folie oder im Gegenteil gebacken werden.
        • Einige Geliebte aus Kartoffeln machen ein Gemüsefüllung für eine Ente, das Gericht wird sich als schaster erweisen, wenn er geröstete oder eingelegte Pilze hinzufügt.
        • Gewürze entscheiden sich für den Geschmack: Entenfässer harmoniert perfekt mit einer Mischung aus Paprika, Basilikum, Tmin und Knoblauchtuch.
        • Damit die gedünstete Ente mehr erfolgreich ist, können Sie Fleischbrühe, Tomaten oder cremige Sauce hinzufügen. Einige Hostessen schmieren einen Entenkadaver mit Essmastabeise.
        • Damit das Fleisch gleichmäßig und schneller eindringt, kann der Kadaver in Teile unterteilt werden.
        • Wenn Sie die Ente vollständig backen, berühren Sie unbedingt die Flügel an den Kadaver, ansonsten werden sie beim Backen brennen.

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        Wenn Sie ein solches Gericht zum ersten Mal vorbereiten, beginnen Sie mit einer in den Backofen gebackenen Ente mit Kartoffeln. Rezept mit dem Foto veranschaulicht Sie ein schrittweise Prozess seiner Vorbereitung. Entenkarkasse schwächer auf Stücke. Wenn Sie den Geschmack dieses Gerichts genießen, wenn Sie das nächste Mal, wenn Sie das nächste Mal, eine Entenkarkasse, vollständig backen, vollständig backen und mit Kartoffeln stecken. Liebe Raffinesse und Pikante? Gießen Sie die Entenorange- oder Tomatensauce.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Entenfleisch;
        • 2 Karotten;
        • 0,5 kg Kartoffeln;
        • 2 Birnen;
        • eine Mischung von Paprika und Salz – 2-3 Prise;
        • Getrocknete Grüns;
        • 1,5 Liter Brühe;
        • Lorbeerblatt – 2-3 PCs.

        Kochen:

        1. Wir beginnen mit der Verarbeitung von Entenfleisch. Wir spülen eine Karkasse, schneiden Sie es mit überschüssigem Fett ab und mahlen Sie dann auf gleichwertigen Stücken.
        2. Hübsche Reibenscheiben von Entensalz, eine Mischung aus Paprika und mit getrockneten Grünen bestreuen. Das beste Fleisch dieses Vogels ist mit Dill und Basilikum harmonisiert.
        3. In pflanzlich raffiniertem Öl, Bratstücke von Fleisch, bis eine charakteristische goldene Kruste erscheint. Dieser Schritt kann nicht übersprungen werden, wenn Sie saftiges Geflügelfleisch herstellen möchten.
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        4. Karotten und Zwiebeln sauber und mahlen auf gleichwertigen Würfeln.
        5. In der hitzebeständigen und dickwandigen Kapazität, am besten im Absturz, legen Sie ein Gemüsekissen.
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        6. Solim Gemüse, Pfeffer und an der Spitze legen geröstete Entenstücke aus.
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        7. Gereinigte, gewaschene und zerdrückte Kartoffeln lagen auf das Geflügelfleisch mit einer einheitlichen Schicht.
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        8. Gießen Sie alles mit Brühe, fügen Sie ein Lorbeerblatt hinzu.
        9. Wir schicken ein Teller in den Ofen, der bis zu einem Temperaturmark von 180-200 ° aufgewärmt und eine Ente mit Kartoffeln für 40 Minuten gebacken.
        10. Reduzieren Sie dann die Temperatur- und Tomis-Teller, um die Bereitschaft abzuschließen.
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        Kochen Ente rustikal

        Jede Gastgeberin weiß, dass in Töpfen gebackene Gerichte ausreichend saftig und lecker erhalten werden. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen diese Methode der Wärmebehandlung, maximale vorteilhafte Eigenschaften von Produkten aufrechtzuerhalten. Ich weiß nicht, was zum Kochen zum Abendessen kocht? Ente mit Kartoffeln in einem Topf an Ihrem Dienst.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg Entenfleisch;
        • 1-2 Birnen;
        • 2 Karotten;
        • 0,6 kg Kartoffeln;
        • 2-3 Art. L. Sauerrahm;
        • 2 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • 2 stück. Lorbeerblatt;
        • 2 C. L. Tischmayonnaise;
        • Salz, Gewürze und eine Mischung von Paprika – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Entenfleisch, das auf äquivalenten Teilstücken getrennt ist.
        2. Bodentöpfe zum Backen Schmieren Sie pflanzliche Raffiniertes Öl und verteilte Slices von Enten.
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        3. Birnen und Karotten sauber und schneiden Stücke.
        4. Zerrissenes Gemüse mit einer einheitlichen Schicht, die sich auf den Topf ausbreitet.
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        5. Gereinigte und gewaschene Kartoffeln schneiden in kleine Würfeln und füllen ihn an der Spitze des Topfes, die leicht auf den Fingern rampen.
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        6. In einer separaten Pfote mischen wir die Esszimmer-Mayonnaise und Sauerrahm. Um in der Sauce zu schmecken, fügen Sie Gewürze hinzu.
        7. Gekochte Sauce gießen in einen Topf, so dass es vollständig mit Kartoffeln abgedeckt ist.
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        8. Wir schicken den Topf in den Ofen und erhitzen sie bis zur Temperaturmarke von 180 °.
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        9. Wir backen innerhalb von 60 Minuten Ente, streuen Sie dann das zerquetschte Greenery.

        Tsaristische Duck

        Zur Ente mit Stücken mit Kartoffeln im Ofen stellte sich der saftige, gleichmäßige Eimer und duftendes, Geflügelfleisch mit Gemüse, das in der Hülse gebacken werden kann. Bereiten Sie ein Gericht für ein solches Rezept vor, Sie werden von dem exquisiten und würzigen Geschmack von Geflügelfleisch angenehm überrascht sein. Neben Kartoffeln können Sie Auberginen und Zucchini hinzufügen.

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        Verbindung:

        • Entenkarkasse;
        • 10-12 Kartoffeln;
        • 2 Birnen;
        • 250 g Tischmayonnaise;
        • Universal-Gewürz.

        Kochen:

        1. Gereinigte Kartoffeln werden in vier einheitliche Teile oder längliche Striche geschnitten.
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        2. Louk-Schleifen in Form eines Halb-Colt.
        3. Entenfleisch Wir trennen uns auf gleichwertigen Stücken, reiben Sie das Salz und die Gewürze.
        4. Mayonnaise legte sich in einem separaten Haufen aus und mischen Sie mit Lilap oder getrockneten Kräutern im Geschmack.
        5. Ärmel zum Backen, wir schicken Kartoffeln.
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        6. Entenscheiben schmieren die Mayonnaise-Sauce reichlich und legen sich mit einer zerquetschten Zwiebel in einem Hülsen auf einem Kartoffelkissen aus.
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        7. Befestigen Sie die Kanten der Hülse mit Clips und senden Sie die Ente in den Ofen.
        8. Wir backen die Ente mit einer Kartoffelkartoffel für 50-55 Minuten bei einer Temperaturschwelle in 170-180 °.

        Siehe auch:

        Haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Wenn Sie während der Vorbereitung einer Ente alle Regeln einhalten, wird das Geflügelfleisch sicherlich saftig, duftend und sanft. Also wirst du sehen, es ist eine Ente dein Corona-Teller. Guten Appetit!