Inhalt
- Hafermehlplätzchen ohne Eier
- Verbindung:
- Kochen:
- Kordelkörner
- Verbindung:
- Kochen:
- Schokoladengenuss
- Verbindung:
- Kochen:
- Leere Kekse ohne Eier und Öl
- Verbindung:
- Kochen:
- Keks «Romantik»
- Verbindung:
- Kochen:
- Curd-Dessert
- Verbindung:
- Kochen:
- Lebkuchenplätzchen mit Mandeln
- Verbindung:
- Kochen:
Cookies – Dies ist eine Lieblingsköstlichkeit für die ganze Familie, die sich ideal für Tee trinken und bei einem unerwarteten Erscheinungsbild der Gäste hilft. Es gibt viele köstliche Rezepte zum Kochen. Darüber hinaus können insbesondere für Allergien, Vegetarier und diejenigen, die den Pfosten halten, Kekse ohne Eier vorbereitet werden. Dieses Rezept eignet sich für diejenigen, die zu Hause keine Eier haben, und ich möchte wirklich sich selbst verwöhnen lassen!
Hafermehlplätzchen ohne Eier
Verbindung:
- Haferflocken – 3 st.
- Mehl – 2 st.
- Zucker – 1 St.
- Cremiges Öl – 200 g
- Kefir – 4 st.L.
- Muttern – 100 g
- Rosine – 100 g
- Sprudel – ¼ C.L.
- Vanillin – zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Cremige Ölschmelze auf einer Mikrowelle oder einem Wasserbad.
- Hinzu Zucker zu Öl, etwas leicht etwas Vanilina und Kefir.
- Rühren Sie die Masse in einen homogenen Zustand.
- In der Kaffeemühle oder in den Mixer mahlen Sie Haferflocken, Rosinen und Nüsse.
- Mischen Sie beide Mischungen, fügen Sie Mehl, Soda hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Haferflosterteig sollte homogen und genug elastisch sein, sonst werden Sie unbequem sein, um Bälle zu bilden.
- Rollen Sie den Ball aus dem gekochten Teig und entfernen Sie eine halbe Stunde im Kühlschrank.
- Fruchter Teig steigen aus dem Kühlschrank, drücken Sie glatte Stücke, bilden die Bälle und machen Kuchen.
- Versenden Sie das Backblech mit Pergamentpapier, wickeln Sie es mit Gemüseöl ein und legen Sie die Teigpellets aus.
- Setzen Sie das Backblech, erhitzt auf 180 Grad 20 – 30 Minuten. Cookie-Bereitschaftsprüfung für Zahnstocher.
- Der hausgemachte Haferflockenkeks ist eine hervorragende Alternative zum Laden.
Kordelkörner
Verbindung:
- Mehl – 1.5 st.
- Cremiges Öl – 150 g
- Zucker – 150 g
- Milch – 5 st.L.
- Sprudel – ¼ C.L.
- Vanillin – zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- In der tiefen und trockenen Schüssel mischen Sie Vanillin, Milch, Soda und Zucker.
- In einem separaten Behälter mischen Mehl und Butter.
- Verbinden Sie beide Mischungen, Mischung, bevor Sie einen homogenen Test empfangen.
- Rollen Sie den Teig in die Schicht, schneiden Sie die Formen oder das gewöhnliche Glas aus.
- Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl, legen Sie die Teigstücke aus.
- Legen Sie ein Backblech mit einem Keks in den Backofen, erhitzt auf 200 Grad.
- Backen Sie Kurzbrot 20 min.
Schokoladengenuss
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Cremiges Öl – 200 g
- Kakao – 3 st.L.
- Hammerkaffee – 2 h.L.
- Zuckerpulver – 5 ST.L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- Mehl sucht und mischen Sie mit erweichtem Öl. Fügen Sie Kaffee, Zuckerpulver und Kakao hinzu. Alle mischen gut.
- Veröffentlichen Sie den Teig eine Stunde im Kühlschrank.
- Stoppen Sie Köder mit Pergament, schmieren Sie Pflanzenöl.
- Rollen Sie dann die Kugeln aus dem kalten Teig und legen Sie sich auf das Fach.
- Backen Sie Schokoladenkekungen für 20 Minuten bei 200 Grad.
- Übrigens, Anstelle von Kakao können Sie einen Schokoladenchip verwenden.
Leere Kekse ohne Eier und Öl
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Zucker – ½ Kunst.
- Honig – 150 g
- Sprudel – ½ C.L.
- Salz – ¼ C.L.
- Becken – 1 h.L.
- Vanillin – ¼ C.L.
- Walnüsse – 150 g
- Pflanzenfett – ½ Kunst.
Kochen:
- In der tiefen Schüsselmischung Soda, Salz, Zucker, Mehl, Vanillin und Backpulver.
- In einer anderen Schüssel mischen Sie Honig- und Gemüseöl.
- Verbinden Sie den Inhalt der beiden Schüsseln, rühren Sie bis zu einem homogenen Zustand.
- Melko hackt kaum Walnüsse und fügte zum Teig hinzu. Fertigteig sollte genug elastisch bekommen.
- Bilden die gleichen Bälle vom Teig.
- Versenden Sie das Backblechpergment, Wecköl und legen Sie die Teigkugeln ein.
- Setzen Sie den Keks 10 – 15 Minuten in den Ofen, um auf 200 Grad vorzubereiten.
Keks «Romantik»
Verbindung:
- Zuckerpulver – 1,5 st.
- Cognac – 130 g
- Sukhari – 250 g
- Orange oder Zitronen-Zucats – 50 g
- Honig – 100 g
- Walnüsse – 100 g
Kochen:
- Walnüsse und Cucats schleifen in Mixer.
- Mischen Sie das Zuckerpulver und -cracker, fügen Sie Brandy hinzu, zerkleinert kandiert.
- Bilden kleiner Kugeln aus der gekochten Masse, eintauchen Sie in erhitztem Honig und schneiden Sie in zerdrückten Walnüssen.
- Legen Sie die Kekse auf das Backblech aus und backen Sie etwa eine halbe Stunde bei 120 Grad.
- Cookies erweist sich als Nicht-Bank, sehr befriedigend und lecker.
- Wenn es Ihnen scheint, dass das Backen sehr süß ist, können Sie die Menge an Zuckerpulver im Rezept reduzieren.
Curd-Dessert
Verbindung:
- Hüttenkäse – 300 g
- Margarine – 300 g
- Mehl – 1.5 st.
- Becken – 1 h.L.
- Zucker – ½ Kunst.
- Salz – ¼ C.L.
- Zuckerpulver – zum Bespritzen
Kochen:
- Machen Sie den Hüttenkäse, damit es keine großen Klumpen gibt.
- Margarine schmelzen auf einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- In der geschmolzenen Margarine suchen Sie Mehl, fügen Sie ein Backpulver, Salz und Zucker hinzu.
- In der daraus resultierenden Masse gießen Sie den Hüttenkäse und kneten Sie den Teig.
- Von dem resultierenden Test rollen Sie den Ball, wickeln Sie es mit einem Polyethylenfilm ein und legen Sie es eine Stunde in den Kühlschrank.
- Aus dem fertigen Test bilden Sie die Kugeln und rollen Sie die Pellets dicke 2 – 3 mm.
- Mit Hüttenkäse-Teig bestreuen. Wenn Sie möchten, können Sie Pyramidenpyramide, Dreiecke oder andere machen. Zahlen.
- Legen Sie Kekse auf ein Backblech, geschmiert mit Gemüseöl, und legen Sie es in den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist. Backen Sie Ihre Hüttenkäse eine halbe Stunde.
Lebkuchenplätzchen mit Mandeln
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Mandeln – 120 g
- Boden Ingwer – 2 h.L.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Terching orange zest – 5 st.L.
- Ingwer – 3 cm.
- Zucker – 150 g
- Cremiges Öl – 200 g
- Schokolade – 250 g
- Salz – ½ C.L.
Kochen:
- Mahlen Sie Mandelkaffeemolt.
- Ich frage den Mehl, füge Bodenturgring, Bodeninginger, Vanillezucker, Salz und Orange-Zest hinzu.
- Ingwer schneidet in kleine Würfel oder Soda auf einer groben Reibe.
- Mischen Sie den geschnittenen Ingwer mit Zucker und geben Sie die Mehlmischung hinzu.
- Cremiges Öl in Würfeln geschnitten und mit einer Mischung mischen.
- Teig granische Hände.
- Bedecken Sie das Backblech mit Pergamentpapier, schmieren Sie Pflanzenöl schmieren und dadurch mehr als die Hälfte des Teigs dadurch verteilen.
- Der Rest des Teigs öffnete sich und streut auf die Schicht.
- Setzen Sie den Keks in den Ofen, auf 220 Grad vorheißen und 20 – 30 Minuten backen.
- Warme Kekse schneiden Rechtecke und lass es abkühlen.
- Zu diesem Zeitpunkt schmelzen Sie die Schokolade, kühlte Kekse nur von einer Kante ab. Entfernen Sie die Lebkuchenplätzchen im Kühlschrank, damit die Schokoladenglasur gekühlt wird. Wenn Sie möchten, können Sie Schokoladenkanten mit Kokosnuss, Hammermuttern oder Configuer streuen können.
Siehe auch:
Hausgemachte Kekse – köstliche Delikatesse, die keine schädlichen Farbstoffe, Aromen, Emulgatoren und einem anderen enthält «Chemie». Es kann selbst für Kinder sicher gegeben werden. Das Zeitbacken dauert ein wenig, und das Ergebnis wird Ihnen gefallen! Appetitliche Kekse schmücken nicht nur den Teetisch, sondern füllen das Haus auch mit Wärmearomen, Komfort und Gemütlichkeit.