Kulinarische Rezepte

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische

Inhalt

Süße Sauce hat einen angenehmen Geschmack und Geruch. Er ist universell, damit Sie es mit praktisch etwas anwenden können. Souces mit sauer und süßem Geschmack sind in verschiedenen Küchen der Welt. Der Säuerungsmittel wird am häufigsten Zitrone, Apfel, Orangensaft, Säurebeeren und Süßstoff – Honig, Marmelade und Zucker verwendet. Die sauer süßen Saucen revitalisieren den frischen Geschmack von gekochtem Fleisch und passen einfach perfekt an die fettigen Gerichte, indem sie verdaulicher machen.

Süße chinesische Sauce: Klassisches Rezept

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 01

Verbindung:

  1. Ingwerwurzel – 5 cm
  2. Knoblauch – 3 Zähne
  3. Gemüseöl – 3 st. L.
  4. Brauner Zucker – 2 ST. L.
  5. Ketchup – 2 st. L.
  6. Sojasauce – 2 st. L.
  7. Wasser – 2 st. L.
  8. Stärke – 1 st. L.
  9. 6-% TABELLE VINEGAR – 1 ST. L.
  10. Zwiebeln – 1 Stück.
  11. Apfelsaft – 150 ml

Kochen:

  • Reinigen Sie den Bogen und den Knoblauch. Stodit dem Ingwer auf einer flachen Reibe, Zwiebeln – fein packble und verpasste den Knoblauch durch die Presse.
  • Pflanzenöl vorheizen in einer Pfanne, Bratenzwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
  • Gießen Sie die Sojasauce in der Pfanne, Essig und Saft, fügen Sie Zucker und Ketchup hinzu. Alle mischen und lassen Sie es ein bisschen.
  • In einer separaten Schüssel, streichen Sie Stärke mit Wasser und gießen Sie an kochende Sauce. Wieder zum Kochen bringen, ausschalten, nachdem die Masse dick beginnt.

Sauce zum Fleisch kochen

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 02

Verbindung:

  1. Gesalzene Gurken – 1 Stück.
  2. Stärke – 2 h. L.
  3. Zucker – 2 h. L.
  4. Cognac – 2 h. L.
  5. Gemahlener Ingwer – ½ C. L.
  6. Weinessig – ½ C. L.
  7. Tomatenpaste – 1 h. L.
  8. Gemüseöl – 1 St. L.

Kochen:

  • Melko kaum kaum Gurken. Mit Pflanzenöl bestreuen, erhitzen, gehackte Gurken und löscht 5 Minuten lang.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel alle Komponenten, fügen Sie 1,5 ST hinzu. Wasser ständig Rühren.
  • Legen Sie die vorbereitete Mischung in die Pfanne in die Gurken und löschen Sie langsame Hitze bis zur Verdickung.
  • Eine solche Sauce ist ideal für Gerichte aus Fleisch, was ihm einen angenehmen sauer süßen Geschmack gibt.

Würzige Hühnersauce

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 03

Verbindung:

  1. Rote Johannisbeere – 100 g
  2. Wasser – ½ Kunst.
  3. Zwiebel – ½ Pc.
  4. Cremiges Öl – 25 g
  5. Salz zu schmecken
  6. Kirschblätter – 3 Stück.
  7. Minzblätter – 2 Stück.
  8. Easy Pepper – 4 Stück.
  9. Nelke – 2 Stück.

Kochen:

  • Wasser, Zucker und Butter hinzufügen. Wenn alles aufgelöst ist, setzen Sie Minze, Johannisbeeren und Gewürze.
  • Die Masse löschen, bis die Johannisbeere Saft ergibt. Schließen Sie den Topf nicht mit einem Deckel und bringen Sie das Feuer.
  • Zu diesem Zeitpunkt, feiner Ablagerungszwiebeln, Kirsch- und Minzblättern. Zu Sauce und Löschung hinzufügen. Sauce sollte verdicken und verneigen, um weicher zu werden. Unter dem geschlossenen Deckel kochen, und am Ende der Zubereitungen gesalzen.

Süße Ananas-Sauce

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 04

Verbindung:

  1. Ananas – 300 g
  2. Brauner Zucker – 3 St. L.
  3. Apple-Essig – 30 ml
  4. Salz und Pfeffer – schmecken
  5. Tabasco Sauce – 3 ml.

Kochen:

  • Sattail 200 g Ananas auf feiner Reibe. Saft, der dabei erhalten wird, in einer separaten Schüssel. Die restlichen 100 g schneiden in kleinen Würfeln ab.
  • Ananassafthitze in der Landschaft, hinzufügen Zucker und kochen Sie bis zur vollständigen Auflösung.
  • Dann legen Sie Ananas und Tabasco-Sauce aus. Alle sind gut gerührt, und versucht, keine Fruchtwürfel zu beschädigen.
  • Fügen Sie nach 5 Minuten Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Wenn die Sauce kocht, entfernen Sie den Topf mit Feuer.

Wie man Fischsauce kocht?

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 05

Verbindung:

  1. Ananas in Konserven – 600 g
  2. Tomatenpaste – 1,5 st. L.
  3. Zuckersand – 2 h. L.
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Stärke – 10 g
  6. Apple-Essig – 30 ml
  7. Gekochtes Wasser – 100 ml
  8. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.

Kochen:

  • Ablassen Ananassaft in einer kleinen Pfanne und ein langsames Feuer anziehen. Wasser treiben, Tomatenpaste, Zucker hinzufügen und alles mischen. Dann pumpe Stärke, störend störend, bis die Sauce dicker ist.
  • In der gekochten Mischung Gießen Sie essig. Schneiden Sie Gemüse mit kleinen Würfeln und fügen Sie auch das Saucep hinzu. Vergiss nicht an Ananas.
  • Kochen Sie die Masse 5 Minuten lang bei langsamer Wärme, dann entfernen Sie ihn vom Herd.
  • Bereiten Sie saure und süße Sauce perfekt für jeden Fisch.

Gourmet-Cranberry-Sauce

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 06

Verbindung:

  1. Orange – 1 Stück.
  2. Cranberry – 250 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Cremiges Öl – 50 g
  5. Honig – 2 st. L.
  6. Roter Bodenpfeffer – ¼ C. L.
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Sauber und fein hacken. Orange Waschtisch, entfernen Sie die Füße von ihm und Soda auf der flachen Reibe.
  • Butter vorheizen und Zwiebeln auf einem Bogen bis zur goldenen Farbe. Zum Bogenhonig hinzufügen, Cranberry, Schale und Orangensaft. Mischen Sie alles gut, decken Sie mit einem Deckel ab und löschen Sie 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
  • Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 7 Minuten, rühren Sie ständig. Bereite Sauce in einen Sieb legen und zur homogenen Konsistenz blättern.
  • Salz und rote Pfeffer hinzufügen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren.

Süße Kirschsauce

Süße süße Sauce: Rezept. 7 Arten saurer süßer Sauce für Fleisch, Vögel und Fische 07

Verbindung:

  1. Rotes Trockenwein – 200 ml
  2. Gefrorene Kirsche – 250 g
  3. Nelke – 2 Stück.
  4. Mehl – 1 st. L.
  5. Zucker – 3 st. L.
  6. Vanillezucker – 5 g

Kochen:

  • Entfernen Sie Knochen aus Kirsche. Gießen Sie Wein in einen kleinen Topf, ziehen Sie Feuer, bringen Sie zum Kochen und kochen Sie 5 Minuten.
  • Fügen Sie Zucker, Nelke und Vanillezucker zum kochenden Wein hinzu. Kochen Sie alle weitere 5 Minuten zusammen.
  • Legen Sie die Kirsche in die Pfanne und kochen Sie erneut 5 Minuten. Gießen Sie am Ende der Zubereitung Mehl und rühren Sie gut um, damit es keine Klumpen gibt.
  • Sauce zum Verdicken kochen. In Warm servieren.

Siehe auch:

Rezepte von sauer süßen Saucen sind wirklich einzigartig. Aufgrund der Kombination aus süßen Geschmacksäure, Piquantiksäure und mäßiger Bitterkeit können Sie jedem Geschirreinzigartigkeit geben. Anspruchsvolle und einfache Rezepte sauer süßer Sauce bereiten sich nicht nur Fleischgerichte vor und servieren nicht nur Fleischgerichte. Sie betonen perfekt den Geschmack von Geflügelfleisch, Fisch, Gemüsegerichten, wodurch sie wirklich raffiniert und ungewöhnlich sind. Eine sauer süße Sauce zu Hause bereiten, ist nicht schwierig. Ausreichend von den notwendigen Zutaten, Zeit und Geduld.