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Viele Hostessen können und lieben es, verschiedene Backen zubereiten: Kuchen, Cupcakes, Kuchen. Zweifellos hat jeder seine eigenen Rezepte zum Kochen von Desserts und Cremes für sie. Es gibt jedoch dagegen, wenn die übliche Füllung nicht ganz für Break-Komponenten geeignet ist. Creme aus kondensierter Milch und saurer Sahne für Kuchen wird eine ausgezeichnete Alternative sein. Eine solche Füllung eignet sich für fast alle Kuchen und ist sehr ähnlich wie Kinder und Erwachsene.
Cremige saure Sahnecreme mit Kondensmilch für Kuchen
Eine gewöhnliche Sauerrahmcreme ist zu flüssig, wenn fettarm saurer Creme ist. Fixieren Sie einen solchen Zustand der Angelegenheiten und bringen Sie neue Geschmacksqualität mit Kondensmilch und Frischkäse mit. Glauben Sie mir, der Kuchen verliert nicht davon, im Gegenteil, es wird einen verlockenden cremigen Nachgeschmack erwerben.
Verbindung:
- 200 g Frischkäse;
- 1 Bank der Kondensmilch;
- 450-500 g saure Sahne;
- 2 Teelöffel Vanillezucker;
- 1 Art. Fettcreme.
Kochen:
- Um mit dem Anfang zu beginnen, bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor.
- Jetzt mit Hilfe eines Mixers, der zur glatten Konsistenz geschlagen wurde ¾ Kondensierte Milchbänke und Frischkäse. Wenn Sie sehr süße Creme mögen, können Sie eine ganze Bank verwenden.
- Danach fügen wir saure Sahne mit Vanillezucker hinzu und schlagen erneut auf der mittleren Geschwindigkeit des Mischers.
- In einer separaten Schüssel müssen Sie Creme auf scharfe Gipfel schlagen. Verstehen, wenn die Mischung fertig ist, sehr einfach: Sobald komplizierte Zeichnungen auf der Oberfläche der Sahne erscheinen, um genug zu schlagen.
- Verbinden Sie danach den Inhalt der beiden Schüsseln zusammen und mischen Sie gründlich mit einem Löffel oder einer Klinge.
- Köstliche Kuchencreme mit saurer Sahne und Kondensmilch.
Siehe auch:
- Rezept für Kuchendekoration: 7 verschiedene Optionen
- Wafer-Corros-Creme: Arten von Trainings und Methoden
Schokoladencreme für Keks
Sie machen einen Kuchen für einen Kinderurlaub und wissen nicht, wie man das Füllen kocht? Eine hervorragende Option ist eine Cremeise mit der Zugabe von Kakaopulver. Kinder lieben Schokolade, also wird eine solche Füllung lieben. Und alle Zutaten für diesen Kuchen Jede Gastgeberin werden in Ihrer Küche leicht finden.
Verbindung:
- 250 g Butter;
- Bankkondensmilch;
- 1 Art. Sauerrahm;
- eins ¼ Kunst. Zuckerpulver;
- Vanillezucker;
- ½ Kunst. Kakaopulver.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie das cremige Öl in die weiche Klimaanlage schlagen.
- Danach, allmählich, um Zuckerpulver hinzuzufügen, setzen Sie das Peitschen fort.
- Wenn die Konsistenz gleichmäßig genug wird, gießen Sie Kakaopulver.
- Wenn Sie sich entscheiden, diese Creme als Glasur zu verwenden, teilen Sie die Masse in 2 Teile auf.
- In Zukunft soll es Sauerrahm, Kondensmilch und Vanille hinzufügen. Jetzt müssen Sie alles bis zur Einheitlichkeit mischen.
- Verurteilte Milch sollte in Abhängigkeit von welchen süßen Creme hinzugefügt werden, die Sie in der Zukunft bekommen möchten.
- Lassen Sie die Creme ein wenig entspannen, nachdem Sie das Peitschen geschlagen, 10 Minuten reichen.
- Jetzt können Sie Ihre bevorzugten Kekskuchen schmieren.
Sanfte Füllung mit gekochter Kondensmilch
Wenn Sie keine Zeit haben, um einen Kuchen und eine Sahne für ihn zu erstellen, und die Gäste sind bereits an der Schwelle, der Ausgang aus der aktuellen Situation ist – bereit Waffelkuchen. Sie können sie in fast jedem Supermarkt zu einem günstigen Preis kaufen. Natürlich wird mit hausgemachten Kuchen und Kuchen eine solche Delikatesse nicht vergleichen, sondern auch in Notsituationen geeignet. Die Kuchen werden also gekauft, wie man Creme kocht?
Verbindung:
- 1 Bank der Kondensmilch mit Zucker;
- 150 g Butter;
- 400 g fetthaltige saure Sahne.
Kochen:
- Bevor Sie einen Kuchen vorbereiten, müssen Sie die Kondensmilch kochen. Entfernen Sie dazu das Etikett aus der Bank, legen Sie den Stand in die Pfanne und füllen Sie das Wasser aus.
- Bringen Sie Kondensmilch bis zum langsamen Feuer bereit. Dazu muss es mindestens 2 Stunden Schlachtung, wenn nötig, kaltes Wasser gießen.
- Nachdem die Kondensmilch fertig ist, lassen Sie sie ein wenig kühlen.
- In der Zukunft ist es notwendig, gekochte Kondensmilch, Sauerrahm und verknüpfte Butter zu mischen.
- Alle Zutaten sind mit einem Mixer ziemlich gepeitscht. Optional können Sie Vanille an der Spitze des Messers oder ein paar Tröpfchen eines konzentrierten Extrakts hinzufügen.
- Die Sahne ist fertig und Sie können die Kuchen für den Kuchen schmieren.
Sahne für Honigkuchen
Traditioneller russischer Kuchen «Medowik» wurde in sowjetzischen Zeiten besonders beliebt. Produkte auf Lagerregalen waren wie heute nicht in einer solchen Fülle. Daher die Hostessen zum Kochen der Füllung verwendeten verschiedene Cremerezepte. Eine kondensierte Milch ist jedoch unveränderter Bestandteil geblieben. Sie gibt dem creme charmanten Karamellgeschmack.
Verbindung:
- 1 Bank mit fester Kondensmilch;
- 200 g sehr fette saure Sahne (es ist besser, die Haushaltsproduktion auf dem Markt zu kaufen).
Kochen:
- Für die Herstellung von Sahne brauchen wir eine tiefe Schüssel mit hoher Seite.
- Gießen Sie in die zubereiteten Geschirr Kondensmilch und Sauerrahm.
- Einen Mischer in einer Schüssel absenken und die Zutaten schlagen, beginnend mit einer kleinen Geschwindigkeit des Mischers, wodurch sie allmählich zunimmt.
- Nachdem die Kuchencreme eine ziemlich üppige homogene Form aufnimmt, stoppt die Schläge, um die Mischerdrehzahl allmählich zu reduzieren. Wenn Sie das Gerät sofort ausschalten, kann die Sahne fallen.
- Fügen Sie gegebenenfalls geröstete Walnüsse, Rosinen oder Candiate in Creme hinzu.
Siehe auch:
- Sahne für einen Kondensdumkuchen
- Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte
- Sahnejoghurt für Kuchen
- Keks-Corges-Creme
- Creme aus kondensierter Milch und Öl für Kuchen und Keks
- Wie man Sauerrahmkuchencreme kocht?
Wie Sie sehen, ist Cook Creme für Kuchen auch für Anfänger kulinarisch sehr einfach. Es dauert nur Öl, Kondensmilch und Sauerrahm, und diese Zutaten sind in jedem Laden leicht zu finden. Sie können eine solche Füllung diversifizieren, wenn Sie getrocknete Beats, gebratene Nüsse, Schokoladenschokolade oder Mohnblume fügen.