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Kochen kennt viele Sorten von Suppen: Suppe, Suppe, Gurken, feinfarben, Mushroom Erste Gerichte… Alle besetzen ihren rechtmäßigen Platz auf unseren Tischen und zeichnen sich durch Komponenten und Kochprozess aus. Eine der billigsten und gesunden Gesundheit ist eine Reissuppe mit Hühnchen. Wie kochst du es??
Heute bereiten die meisten ersten Gerichte mit Huhn vor. Dies ist das erschwinglichste und gleichzeitig das Ernährungsfleischprodukt. In Kombination mit Reislager wird das perfekte erste zum Ablassen von Gewicht oder Patienten mit Gastritis und Geschwüren erhalten: Reis aller Körner wird am besten vom Körper absorbiert. Darüber hinaus hat der Suppenreis mit Hähnchen einen kleinen Kaloriengehalt – nur 30-40 kcal pro 100 g Endprodukt. Grüße nimmt Fett und schädliche Substanzen auf und lassen sie nicht sofort in Fettablagerungen in unserem Körper verwandeln.
Wenn Sie abnehmen und sich verbessern möchten, essen Sie köstliche Reissuppe mit Hühnchen. Es kann jemanden kochen, nicht einmal sehr geschickt, Hostess.
Reissuppe mit Huhn: Rezept mit Foto
Bevor Sie anfangen, die Suppe zu kochen, lohnt es sich, einige Regeln und Empfehlungen zu betrachten:
- Kochen ist bei langsamer Wärme erforderlich: Dies ermöglicht die Erhaltung der Transparenz von Brühe und Vitaminen in Gemüse;
- Bay Leaf ist besser am Ende der Zubereitung;
- Gemüse in kochendes Wasser eingesetzt;
- Optional können Sie bulgarischem Pfeffer, Hühnerhalm hinzufügen;
- Es ist am besten, eine stetige Kruppe zu verwenden;
- Setzen Sie nicht viel Reis: Er wird schnell anschwellen.
Jetzt können Sie anfangen.
Zutaten
- Hühnerfilet oder Hälfte des Hähnchens;
- Reis – 0,1 kg;
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Karotte – 2 Stück.,
- Kartoffeln – 4 Stück.,
- Öl zum braten;
- Salz;
- Pfeffer, Gewürz.
Kochen
- Fleisch gründlich abspülen und in Portionsstücke schneiden.
- Legen Sie ein Hähnchen in einem Topf aus und gießen Sie kaltes Wasser.
Anzünden. Wenn Wasser kocht, fügt es, indem Sie es durchführen und gut waschen. Diese Maßnahme ist erforderlich, um eine transparente Ernährungsbrühe zu erhalten.
- Fleisch mit Wasser gießen und den Brenner anziehen.
- Klare Karotten und Zwiebeln und stecken Sie das Hühnchen. Zwiebel zeigt die Geschmacksqualität von Fleisch, und Karotten geben eine schneidende Transparenz.
- Wenn die Brühe kocht, entfernen Sie den Schaum und kochen Sie weitere 40 Minuten.
- Während das Huhn gekocht ist, reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie in Scheiben.
- Die restlichen Karotten schneiden und braten auch auf Öl.
- Legen Sie das Gemüse in die Brühe und kochen Sie weiter.
- Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Kruppe spülen. Es ist notwendig, Stärke von Reis zu entfernen.
- Reis in Suppe und Salz werfen.
- Legen Sie Lorbeerblätter, obwohl es am Ende des Kochens erfolgen kann.
- Kochen Sie eine weitere Viertelstunde, bis das Huhn weich ist.
- Fleisch, das von Knochen getrennt, geschnitten und in Suppe gesteckt wird.
- Am Ende fügen Sie ein bisschen Grün hinzu, Gewürze.
- Schalten Sie das Feuer aus und geben Sie ein Gericht eine halbe Stunde.
Eine Idee zu haben, wie man die Reissuppe mit Hühnchen vorbereiten kann, können Sie Ihre enge kalorienarme Nahrung behandeln, die keine besonderen Kosten erfordern.
Suppe mit Reisnudeln und Hühnerfleisch
Reisupach kann diversifiziert werden, wenn Sie dazu Nudeln hinzufügen. Hausgemachte Pasta wird viel lecker sein. Natürlich erfordert dieser Prozess viel Zeit. Wenn Sie nicht 1-2 Stunden zuordnen können, erhalten Sie Pasta im Laden.
Zutaten
- Die Hälfte des Huhns;
- Zwiebeln und Karotten – 1 Stück.,
- Nudeln – 0,1 kg;
- Reis – 0,1 kg;
- Lorbeerblätter;
- Dill;
- Salz;
- Pfefferbsen.
Kochen
- Hühnchen spülen, auf Portionen schneiden.
- Fleischplatz in der Kochgeschirr.
- Gießen Sie Wasser, kochen Sie.
- Führen Sie die Brühe zusammen und fügen Sie den Wassertopf wieder hinzu.
- Nach kochendem Kochen von Brühe 40 Minuten.
- Zwiebeln schneiden und fügen Sie der Pfanne mit Gewürzen und Grünen hinzu.
- Reis spülen und gießen auch in Brühe.
- Klare Karotten, in Stücke schneiden und an Suppe schicken.
- Wenn alle Zutaten fertig sind, setzen Sie Nudeln, Salz.
- Wenn die Pasta weich wurde, schalten Sie das Feuer aus und geben Sie einen Saugen.
Suppe in einem langsamen Kocher kochen
Kochen Sie köstliche Hühnersuppe mit Reis kann sich in einem langsamen Herd befinden. Dieser Prozess scheint Ihnen garantiert zu sein, dass Sie weniger lästig und schneller sind.
Zutaten
- 2 Hühnerzaun;
- 5 Kartoffeln;
- einen halben Herzschlag;
- 1 Birne;
- 0.5 Artikel. Reis-Getreide;
- 3 Knoblauchzehen;
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen
- Hühnerwäsche und in Stücke schneiden.
- Gemüse sauber und von Würfeln gehackt.
- In der Schüssel des Multicooker gießen Sie etwas Öl und setzen Sie Zwiebeln und Karotten.
- Installieren Sie den Backmodus und passieren Sie eine halbe Stunde.
- Fügen Sie nach 20 Minuten Fleisch zu Gemüse hinzu und braten Sie weitere 10 Minuten.
- Klar und mahlen Sie Knoblauch.
- Fügen Sie Fleisch und Gemüse Kartoffeln hinzu.
- Gießen Sie 3 l Wasser.
- Tu Salz.
- Schließen Sie den Deckel, schalten Sie den Suppenvorbereitungsmodus ein und legen Sie den Timer eineinhalb Stunden ein.
- 40 Minuten Reiskruppen-Spülen und Zu Suppe hinzufügen.
- Warten Sie, wann das Endsignal funktioniert.
- Schalten Sie den langsamen Herd aus und wenden Sie mit heiß einen Suppen auf den Tisch auf den Tisch.
Siehe auch:
- Erbsensuppe mit Huhn
- Suppenzaun mit Pearl-Getreide: Rezept kochen
- Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch
Reissuppe mit Huhn – ein herrliches Rezept, das für jeden Tag perfekt ist. Die Vorbereitung dieses ersten Gerichts erfordert nicht viel Zeit und mit Hilfe moderner Haushaltsgeräte und wechselt in echtes Freude.