Kulinarische Rezepte

Wer kam mit einem Rezept für ein Feuerkitlet? Wie man sie richtig vorbereitet?

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Nicht alle Gerichte, die heute als Russen betrachtet werden, sind tatsächlich. Zum Beispiel ist das Erscheinungsbild an unserem Esstisch ein Feuerkitlet, es ist sehr wahrscheinlich, dass wir dem Franzosen verpflichtet sind, der das Rezept für die Nacht ausgetauscht hat. Hier sind die Versionen jedoch divergiert – jemand behauptet, dass nur der weibliche Einfallsreichtum und der Wunsch, der höchsten Person die Geburt der berühmten herzhaften Gerichte zu erfreuen. Wer gehört eigentlich zur Urheberschaft? Und wie man traditionelle Feuerballkoteletts kocht?

Wer kam mit Feuerballkoteletts?

Wer kam mit einem Rezept für ein Feuerkitlet? Wie man sie richtig vorbereitet? 01

Die Popularität dieses Gerichts ist vor nicht allzu langer Zeit – zu Beginn des 19. Jahrhunderts, und daher ist es leicht zu erraten, dass für den Befreier von Moskau, Dmitry Pozharsky, sie keine Beziehung haben. Fenster viel Liebe Vierbal – Transferinhaber in Neughkov. Einmal ist bei dieser Etablierung des Besuchs des Souveräns (vermutlich, Alexander) zum Frühstück der gewünschten Anrufer aus Kalbfleisch geschehen. Aber das richtige Fleisch wurde nicht herausgeworfen, und das Gericht erlaubte nicht den höchsten Willen. Daria Evdokimovna, der Ehepartner des Wirts, bot an, in die List zu gehen und das Geflügelfleisch zu nutzen. Koteletts gaben die gewünschte Form, die durch ein Baberden verarbeitet wurde, das Calum der Kante wurde innen zugegeben und beim Frühstück eingeschaltet.

Natürlich hat die Substitution von unbemerktem nicht passiert, aber der Souverän kam nicht aus. Verängstigt innovativ «in Sünde», Es wurde befohlen, seine Frau zur Auszeichnung anzurufen. Darüber hinaus hat das Rezept für das Kitlet in das Royal-Menü aufgenommen, und auch der Name wurde behoben «Pozharshai». Die Gastgeber des Restaurants waren stolz auf den Titel der Lieferanten des Kaiserhofs, und später, Puschkin und Ishimov waren begeistert.

Klassisches Feuerballrezept für ein Foto mit einem Foto

Wie bereits erwähnt, basieren Feuerbälle auf Hühnerfleisch und minimalem Kalbfleisch. Entweder gibt es verschiedene Teile des Vogels – die gleiche Menge Fleisch von den Hüften ist für fettarmige Brust notwendig. Auch, Creme- und Weißbrot werden verwendet, aber die Eier im klassischen eigentlichen und leckeren Rezept für Feuerkitlet Nein, was sie trotz der knusprigen Kruste sehr sanft macht.

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Verbindung:

  • Hühnerfilet – 0,5 kg
  • Fleisch mit Beinen – 0,2 kg
  • Cremefett – 70 g
  • Olivenöl – 50 g
  • Tomatenpaste – 1 St.L.
  • Zwiebel – 1 Stück.
  • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  • Weißbrot (Scheiben) – 3 Stück.
  • Brotbrecher oder 150 g weißer Baton

Kochen:

  1. Legen Sie das Messerfilet und den Oberschenkel so weit wie möglich. Das klassische Rezept beinhaltet das Halten von Fleisch gehackt, aber wenn Sie sehr sanfte Konsistenz mögen, können Sie Teile durch eine Fleischschleifer überspringen, jedoch nicht mehr als zweimal. Profis empfehlen die Verwendung der Küche kombinieren – dann wird das Fleisch nicht zu ähnlich dem Hackfleisch.
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  2. Weiße Brotscheiben in Sahne in 5-7 min einweichen., Danach verlieren sie sie zum Huhn. Swell und Pfeffer, verlassen Sie eine kurze Zeit.
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  3. In einer tiefen Pfanne heilen Sie Olivenöl mit Tomatenpaste, fügen Sie Kükenzwiebeln hinzu, braten Sie sich bis zur Transparenz. Legen Sie es in Fleisch, kneten Sie alle Zutaten bis zur Einheitlichkeit auf.
  4. Getreibte Hände in warmem Wasser, bilden Bälle. Es ist möglich, das kleine (2-3 g) ein Stück Butter in die Mitte von jedem von ihnen zu bestimmen, wodurch das Fleisch nicht zulässt, um im Bratenprozess zu trocknen.
  5. Was die Panion der Pozufaftkotlet angeht, sollte diese Frage an besondere Aufmerksamkeit gewidmet werden: Auf der klassischen Technologie wird Weißbrot eingefroren und mit Hilfe einer Reibe zerquetscht, wonach die Füllung in den Krümel in einer Pfanne erhalten und geröstet ist. Heute wurde diese Technik jedoch umgewandelt, und daher gibt es zwei wichtige Wege, um die Koteletten zu grenzen: die einfachsten – zerquetschten Cracker. Komplizierter und interessanter wir bieten Ihren Aufmerksamkeit darunter.
  6. Baton schnitt in kleine Stücke, streuen Sie auf Babysitter und schicken Sie 20-30 Minuten an den Ofen. bei einer Temperatur von 120 Grad. Sie sollten nicht nur trocken, sondern auch golden werden.
  7. Vorbereitete Kugeln aus Hackfleisch in Breadmruhrchen «der Igel» Füllen Sie beide Seiten auf und bildet eine Kürzung. Danach können Sie es braten.

Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass das Braten nach traditioneller Technologie nur für die Bildung einer Kruste bestimmt ist, danach wird die Pfanne mit Koteletts an den Ofen geschickt, der auf 160 Grad erhitzt wird, wo sie 25-30 Minuten lang ausgehen. Empfohlen, um die Bratpfanne der Folie nicht an das Trocknen von Fleisch anzuziehen.

Siehe auch:

Schließlich lohnt es sich, dass die Feuerbälle beim klassischen Rezept in gelöteter Butter oder in Kombination von cremig und oliv gebraten werden. Sie auf Pflanze vorzubereiten, wird nicht empfohlen – es wird den Geschmack von Gerichten töten. Und füttern Sie sie am besten mit einer Garnierung von Buchweizenbrei oder gebackenen Kartoffeln, und es ist ratsam, nicht erhitzt zu werden, nicht um den Vorrat vorzubereiten.