Kulinarische Rezepte

Suppenzaun mit Pearl-Getreide: Rezept kochen

Inhalt

Polybelnik – Flüssiges heißer erster Teller auf saurer Saugbasis. Schließlich ist dieses Gericht in der russischen Küche ziemlich spät – nur in der Mitte des Xix in., Etwa zur gleichen Zeit gilt für den Namen dafür «Rassetik».

Suppenzaun mit Pearl-Getreide: Rezept kochen 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300-400 g
  2. Pearl-Getreide – 1 St.
  3. Grüner Tupfen – 1b.
  4. Marinierte Gurken – 2 Stück.
  5. Salzlösung – ½ Kunst.
  6. Kartoffeln – 4-5 Stück.
  7. Karotten – 1pc.
  8. Zwiebeln – 1 stück.
  9. Grünen

Kochen:

  • Rindfleisch in Würfeln geschnitten, 3-4 mal in kaltem Wasser spülen. In der Pfanne mit einer Kapazität von 4-5 Litern gießen wir Wasser, das vom Rand von 5-6 cm eingerückt ist. Fleisch in das Wasser legen, Gas anziehen. Wenn Wasser kocht, entfernen Sie den Schaum und finden Sie sofort das Feuer. Bei langsamem Feuer gibt es eine schöne transparente Brühe, und wenn es stark gekocht ist, wird es schlammig. Rindfleisch gekocht 60-90 Minuten. Setzen Sie sofort das Fleisch des Buchtblatts ein und gießen Sie den Eins-zu-Eins-Löffel der aromatischen Gewürze, schieben Sie das Fleisch leicht, aber beachten Sie, dass die Salzlösung und Gurken auch salzig sind.
  • Ein Glas Perlengetreide gießen in eine Platte, spülen, bis das Wasser transparent wird, kochendes Wasser und Abdeckung gießen. Perlovka ist besser, um sofort zu danguerieren, da die Brühe es in dieser Zeit legte, näher. Wenn Sie nicht zu dicke Suppe kochen möchten, setzen Sie weniger Perlmetze.
  • Wenn das Fleisch geschweißt wurde, lege eine Gerste, sollte es 20-25 Minuten gebohrt werden.
  • Waschen Sie Kartoffeln, sauber und schneiden Sie die Würfel ab, legen Sie in die Brühe, wenn der Perlovka 15 Minuten atmet. Um grüne Erbsen mit Kartoffeln zu setzen, drainiertes Wasser davon. Anstelle von Konserven können Sie den gefrorenen Tupfen nehmen.
  • Karotten und Zwiebeln waschen, sauber, in kleine Würfeln schneiden. In der Bratpfanne warm 1 st.L. Gemüseöl und Kühlschrank Gemüse.
  • Gurken schneiden fein in Würfeln und setzen sie zusammen mit Karotten und Zwiebeln in Brühe. Fügen Sie an der Brühe einen Gurkenzusammenbruch hinzu, sprühen Sie nach Geschmack.
  • Wenn Kartoffeln schweißen, schalten Sie die Suppe aus und lassen Sie es 10-15 Minuten züchten. Der Brideller wird mit saurer Sahne serviert, das mit Grünen verziert ist.

Siehe auch:

Suppenempfang-Tipps:

  1. Kochen Sie den Brideller nicht zu oft, lassen Sie seinen Geschmack originell sein
  2. Bereiten Sie sich nach ein paar Tagen keine große Portion vor, nach ein paar Tagen wird er seinen einzigartigen Geschmack verlieren
  3. Bei eingelegten Gurken nehmen Sie den mittleren Krankenwagen, setzen Sie die langweiligen Gurken nicht
  4. Gießen Sie unbedingt eine kleine Sole, es schafft den Geschmacksqualitätssuppe.