Kulinarische Rezepte

Köstliche Erbsen-Hühnersuppe in einem Topf und einem langsamen Kocher: Rezepte, Kalorien

Inhalt

  • Erbse gerauchte Suppe
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Erbsenpüree-Suppe mit Hühnchen und Schinken
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstliches erstes Gericht mit Fleisch und Pilzen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Suppe mit Erbsen und Gallushkami
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen Sie in einem langsamen Herd
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Weltkochung hat mehr als 1000 Suppenarten. Und jedes Land hat seine eigenen Sparschweinrezepte für die ersten Gerichte. In Russland werden sie in erster Linie als Suppe, Ohr, Gurke und Erbsensuppe mit Hühnchen, Schweinefleischrippen oder Rindfleisch angesehen. Diese geschweißten Chowers sind die Basis der nationalen Tabelle.

              Am häufigsten bereitet die Beine mit Bohne auf Schweinefleischbrühe vor. Das Gericht wird sehr lecker, aber ziemlich schwer für den Magen, obwohl der Energiewert unterdurchschnittlich ist – nur 140 kcal pro 100 g. Oft ist es der einzige Grund für die Weigerung der Erbsensuppe.

              Da solcher der erste nützlich und Erwachsene, und Kinder sind jedoch keinen Sinn, es von Ihrer Ernährung auszuschließen, können Sie einfach etwas anders kochen. Fettfleisch ist ratsam, Huhn zu ersetzen – Diese Option ist für alle geeignet. Darüber hinaus ist der Kaloriengehalt der Erbsensuppe mit Hähnchen deutlich niedriger – 87,37 kcal pro 100 g.

              Klassisches Rezept

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              Zutaten:

              • Erbsen – 1 St.,
              • Huhn – 400 g,
              • Birne – 1-2 Stück.,
              • Karotte – 1 (durchschnittliche) PCs.,
              • Kartoffeln – 3-4 Stück.,
              • Buchtblatt – 1-2 Stück.,
              • Gewürze,
              • Grüne Zweigs.

              Kochen:

              1. Erbsen werden gekreuzt, gewaschen und mindestens 4 Stunden oder die ganze Nacht getränkt. Um den Prozess in Wasser zu beschleunigen, können Sie Soda auf der Messerspitze hinzufügen.
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              2. Hühnchen kocht bis zur Bereitschaft in leicht gesalzenem Wasser. Dafür wird das Fleisch gut gewaschen, mit kaltem Wasser gegossen und mäßig feuern. Sobald die Brühe kocht, müssen Sie den Schaum aus der Oberfläche entfernen und die Heizung reduzieren.
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              3. Wenn die Brühe aus tiefgefrorenem Huhn gekocht wird, können Sie ein Buchtblatt oder einen Sellerie darin legen – für den Duft. Wenn frisches Huhn für Suppe gekocht wird, wird der Dampf auch ohne Gewürze duftend und lecker sein.
              4. Erbse und Tomatov Zum fertigen Brühen hinzufügen bis zum vollen Raub.
              5. Füge gereinigte und geschnittene Kartoffeln hinzu.
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              6. Pierces werden aus einer fein gehackten Zwiebel und einer geriebenen Karotte hergestellt. Gemüse getrennt von jedem anderen Pass auf Gemüseöl und zuletzt zur Suppe hinzufügen.
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              7. Gesalzene Leguminosensuppe, bevor Sie vor dem Feuer entfernen.
              8. Bei der Beantragung eines Tisches in einem gekochten Teller fügen sich ein Grün hinzu.

              Erbse gerauchte Suppe

              Erbsensuppe mit geräuchertem Hühnchen wie vieler und oft klassisch dieses spezielle Rezept genannt.

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              Zutaten:

              • Zerquetscht oder ganze Erbse – 1 st.,
              • Geräuchertes Huhn – 300 g,
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Kartoffeln – 3-4 Tuber,
              • Lorbeerblätter,
              • Bündel Grüne,
              • Pfeffer.

              Kochen:

              1. Erbsen, die bis zum Morgen getränkt sind.
              2. Von geräucherter Hühnerbrühe sind nicht vorbereitet, so dass Erbsen in diesem Fall in Wasser gekocht werden. Der Geschmack des Gerichts wird jedoch gesättigt, wenn wir die Fleischbrühe als Basis nehmen. Dazu können Sie einen kleinen Teil des Hühnerkadases kochen oder einen vorbereiteten Dampf nehmen. Viele Besitzer frieren sich umsichtig konzentrierte und fette Brühe in kleinen Portionen – ein solcher Leerzeichen hilft jederzeit.
              3. Während Erbsen gebraut wird, bereiten Sie Gemüse zu. Kartoffeln werden in Würfel geschnitten, Karotten mit Zwiebeln zerquetscht und auf Pflanzenöl gebraten.
              4. Geräuchertes Huhn frei von den Knochen und unterteilt in mittlere Größe.
              5. Erstens werden Kartoffeln in den gestrandeten Erbsen verlegt, und nach 5-7 Minuten – geräuchertes Huhn.
              6. Röster und Salz in Erbsensuppe mit Hähnchen abgesenkt.
              7. Grün wird direkt an die Platten hinzugefügt.

              Siehe auch:

              Erbsenpüree-Suppe mit Hühnchen und Schinken

              Noch kulinarische Bücher beginnend xx in. erzählte über verschiedene Variationen dieses Gerichts. In einem der Rezepte wird die köstliche Erbsensuppe mit Hühnchen angeboten, um den Schinken zu ergänzen.

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              Zutaten:

              • Erbsen – 3 st.,
              • Huhn – 300 g,
              • Cremiges Öl – 1 st. L.,
              • Verwandte Masse – 2 Stück.,
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Mehl – 1 h. L.,
              • Schinken – 250 g,
              • Dill,
              • Petersilie,
              • Lauch.

              Kochen:

              1. Die Erbsensuppe mit Hühnchen vorzubereiten, werden Bohnenkörner am Abend getränkt.
              2. Bouillon kocht von Hühnerkarkass, wonach das Hähnchen auf der Platte gefangen ist, und die Flüssigkeit ist gefüllt.
              3. Brühe kühle und gegossene Erbsen.
              4. Zu Panöl hinzufügen, Brötchen reiben und die Komponenten schweißen, ohne Salz hinzuzufügen.
              5. Fertige Erbsen müssen eine dicke Konsistenz haben. Damit die Masse homogen wird, wird es durch ein Sieb abwischt oder in ein Püree mit einem Mixer verwandelt.
              6. In einem separaten Behälter ist Wasser gekocht und ein Teil des Grüns wird dort geworfen. Nach 5 Minuten wird das Abkörper aus dem Feuer entfernt und die Erbsen auf die gewünschte Konsistenz verdünnt.
              7. Die restlichen Grüns werden in Öl mit einer zerdrückten Birne geröstet. Streuen Sie dieses Mehl und geraten Sie noch mehr Zeit. In einem Topf gebraten.
              8. Das Hähnchen wird von einem Mixer zerkleinert und in die Suppe abgesenkt, der fein gehackte Schinken wird dort hinzugefügt.
              9. Vews geben es kochen, schalten Sie es aus und verschütten Sie die Platten.

              Köstliches erstes Gericht mit Fleisch und Pilzen

              Köstliche Erbsen-Hühnersuppe in einem Topf und einem langsamen Kocher: Rezepte, Kalorien 08

              Zutaten:

              • Erbsen – 1.5 st.,
              • Huhn – 300 g,
              • Getrocknete Pilze – 50 g,
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Petersilie-Wurzel – 1 Stück.,
              • Grünen.

              Kochen:

              1. Erbsen waschen und bis zum Morgen schütteln.
              2. Pilze sind gut gewaschen und 3-4 Stunden mit Wasser gegossen, danach wird es fein geschnitten.
              3. Zwiebeln, Karotten und Wurzel der Petersilie mutig und geröstet.
              4. Die Brühe kocht aus dem Hühnchen, wonach das Fleisch herausgenommen und in Stücke geschnitten wird, und die Pilze und Erbsen werden mit Flüssigkeit gegossen. Zum Bauteil von Frosting hinzufügen und mäßig feuern.
              5. Fast am Ende des Kochens im Pan-unteren Hühnchen.
              6. Bereites Suppenfill mit Grünen.

              Suppe mit Erbsen und Gallushkami

              Zutaten:

              • Erbsen – 1 St.,
              • Huhn – 300 g,
              • Mehl – 1 st.,
              • Ei – 2 Stück.,
              • Kartoffeln – 5 Stück.,
              • Birne – 2 Stück.,
              • Pfeffer – 4 Erbsen,
              • Grünen.

              Kochen:

              1. Reine Erbsen lässt im Wasser aus und legen den Kühlschrank für die Nacht an.
              2. Vom Huhn, um Brühe, Fleisch zu kochen, aufnehmen und zu schneiden, und die Flüssigkeit abzunehmen, die Erbsen gießen und bis zur Bereitschaft kochen.
              3. Eier brechen in eine Schüssel, Salz und stören Mehl in ihnen. Der Teig sollte cool sein. Es wird in den Kabelbaum gerollt, dessen Dicke 5 cm beträgt und in Stücke schneiden.
              4. Wenn die Erbsen vollständig verschweißt sind, werden Kartoffelwürfel in der Pfanne gelegt und nach 5 Minuten – gerösteter Bogen.
              5. Fügen Sie Galushki, Gewürze, Salz und Kochen auf mäßigem Feuer hinzu.
              6. Servierte Suppe mit Grünen.

              Kochen Sie in einem langsamen Herd

              Das Rezept zur Erbsensuppe in einem langsamen Kocher ist etwas anders von dem, was auf dem Herd hergestellt wird. Das Ergebnis übertrifft jedoch häufig den üblichen Weg: In diesem Gerät wird der erste von TomLard und Schweißnaht erhalten.

              Köstliche Erbsen-Hühnersuppe in einem Topf und einem langsamen Kocher: Rezepte, Kalorien 09

              Zutaten:

              • Huhn – 400 g,
              • Erbsen – 1 St.,
              • Birne – 1 Stück.,
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Kartoffeln – 4-5 Stück.,
              • Grünen.

              Kochen:

              1. Erbsen tränken sich lange Zeit.
              2. Bogen und Karotten sind Blase, Kartoffeln werden in Würfel geschnitten.
              3. Das Hähnchen wird in Stücke ausgewählt, die Multivarka-Schüssel in das geschmierende Öl legen und den Modus einstellen «Braten».
              4. Nach einiger Zeit, Zwiebeln und Karotten hinzufügen hier und auch braten.
              5. Legen Sie in die Schüssel Erbsen, Kartoffeln Salz und Gewürze, mit Wasser gegossen und den Modus einstellen «Suppe» oder «Fütterung» für 2 Stunden.
              6. Teller mit Grünen serviert.

              Siehe auch:

              Um eine Erbsen-Hühnersuppe vorzubereiten, ist ein Rezept mit einem Foto, von und groß, nicht erforderlich: Technologie ist einfach und zumindest für viele Hostessen bekannt. Solcher ist oft oft zum Abendessen vorgelegt. Das Diät-Gericht ist gut kombiniert mit Croutons und Knoblauch-Pampels, aber manchmal braucht es keiner Hinzufügung. Es ist in jedem Fall zum letzten Löffel gegessen.