Kulinarische Rezepte

Rezepte testen auf Eclairs und backen sich zu Hause

Inhalt

  • Merkmale von hausgemachten Kochen Eclairs und Profitoll
  • Süßwaren aus Vanillepudding-Tests sehen immer echte Kunstwerke aus. Eclairs genießen die größte Popularität. Neben ihnen gibt es jedoch immer noch Shu, die in Form von sehr kleinen (bis zu 2 cm-Durchmesser) Bällen backen, die nicht gefüllt und als Brot zu heißen Gerichten serviert werden; und Profitrolles sind die gleichen Bälle, aber größere Größe (mit einem Durchmesser von bis zu 5 cm), die jede Füllung haben können.

    Und Eclairs, und Profitrols können mit Eisgleichen überlappen und auch mit etwas bestreuen. Ist es möglich, einen Budging-Teig zu Hause für eine dieser Produkte zuzubereiten??

    Klassischer Vanillepudding-Teig für Eclairs: Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos

    Die Basis von Shu, Profitolen und Eclare ist gleich: Dies ist eine leere Brötchenrunde oder längliche Form, langlebig, Luft, aber fast geschmacklos. Wenn es nicht mit nichts gefüllt ist, ist es notwendig, eine Art Teller dazu zu bringen, da sonst das fertige Produkt frisch wirkt. Der Test des Tests ist Mehl, Öl, Eier und Wasser, und der Anteil der letzteren ist sehr groß. Auf Kosten von Feuchtigkeit in den Ofenbrötchen anschwellen, Hohlraum.

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    Verbindung:

    • Hühnereiern 1 Katze – 4 Stück.
    • Cremige Butter 82,5% – 100 g
    • Weizenmehl höher. Klasse – 200 g
    • Wasser sauber kalt – 1 st.
    • Salz – Chipotch

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    Kochen:

    1. Öl in eine tiefe Metallschüssel geben, das Wasser dort gießen und Salz gießen. In der Mitte des Brenners schmelzen Sie das Öl, das sorgfältig rühren, so dass es mit Wasser verbunden ist, und die Körner des Salzes gelöst. Sobald die Masse homogen wird, entfernen Sie die Schüssel vom Teller.
    2. Fügen Sie hier einen gesiebten Mehl hinzu, mischen Sie, versuchen Sie, Klumpen zu vermeiden: Dafür werden Fachleute empfohlen, Mehl mit kleinen Portionen mit einem Esslöffel einzuführen.
    3. Nun, den Teig weiter mit einem Umfang schlagen, legen Sie eine Schüssel erneut auf den Ofen, aber bereits durch ein Wasserbad: Zuerst wird der Brenner auf den Brenner gelegt, mit Wasser gefüllt, und eine Schüssel mit einem Teig ist bereits bestimmt. Peitsche es 3-5 min., suche hohe Elastizität und entfernen Sie dann wieder vom Ofen.
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    4. Geben Sie Eiern ein, die gleichen Schlagbewegungen, die sie mit dem Teig vermischen. Um den Prozess einfacher zu gestalten, wird empfohlen, die Eier in einen separaten Behälter vorzunutzen, ordentlich mischen (nicht schlagen)!) Eigelk und Eiweiß, danach auch der Teil in heißen Teig eindringt.
    5. Wenn alle Aktionen richtig gemacht wurden, erhalten Sie eine elastische Masse, die sich gut hinter dem Spachtel erstreckt, hält die Form, aber ein wenig Pausen. Wenn es sich zu Flüssigkeit herausstellte, können Sie etwas mehr Mehl hinzufügen (es passiert, wenn sehr große Eiern genommen werden).
    6. Nun gibt es eine Süßwarenwarteschlange, an der anstelle davon ein regulärer Polyethylenpaket verwendet werden kann, das eine Ecke (1 cm) aufweist: Sie müssen den Teig wählen, dann die freie Kante spannen, Luftdruck schaffen. Im Extremfall können Sie nur mit Esslöffeln, die eine kleine Menge an Teig aufnahmen.
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    7. Für Shu-Klumpen ist es notwendig, von oben eindeutig von oben zu spritzen, für Profiseoleum und Eclairs – parallel, sagen Sie, dass die Nase vor dem Schneiden nur am Ende senkrecht senkt «Lentu» Teig. Jedes Produkt muss mit einem Messer übersprungen werden, um beim Backen zum Ausgang von Dampf beizutragen und dann mit Wasser mit Wasser zu streuen und den Ofen mit dem mittleren Niveau zu schicken, der auf 200 Grad erhitzt wird.

    Vergessen Sie nicht, dass zwischen den Produkten mindestens 5 cm vorhanden sein sollte., T.Zu. Sie legen sich an den Seiten nieder. Und das Backblech selbst muss mit Folie oder Pergament angezogen werden. Die Backzeit bei einer Temperatur von 200 Grad beträgt 10 Minuten., Danach wird die Temperatur auf 175 Grad reduziert und das Eclair weitere 15-20 Minuten lang in den Ofen gedrückt., Vor dem Erscheinungsbild eines goldenen Schattens.

    Merkmale von hausgemachten Kochen Eclairs und Profitoll

    Als Übungsausstattung ist allein nur das Wissen des Rezepts für den Vanillezeig reicht nicht aus – Sie müssen einige Nuancen der Arbeit mit ihm berücksichtigen.

    • Eier für den Vanillepuddingstest müssen warm sein, für den sie zuerst bei Raumtemperatur erwärmt werden und dann ein paar Minuten in heißes Wasser einsetzen – genau vor dem Moment ihrer Einführung in die Ölmehlmasse.
    • Wie ein Keks erfordert der Vanilleteig Genauigkeit: Öffnen Sie die Ofentür nicht bis zum Ende, aber der Teig selbst schweißt sich deutlich nach Anweisungen und eine Minute lang, sonst gehen die Produkte in der Lautstärke verloren, und es ist zu dicht und sogar kann nicht erliegen.
    • Die Bereitschaft der Eclairs wird von einem Klopfen an der Oberfläche überprüft: Der Klang sollte taub sein, und das Brötchen selbst sollte nicht aus leichten Schlägen ausgraben werden.
    • Bevor Sie Backen füllen, müssen Sie auf ihre volle Kühlung warten. Darüber hinaus gibt es hier eine wichtige Nuance – wenn Sie den Prozess der Einführung einer Füllung für mehrere Stunden verschieben möchten, entfernen Sie kalte Eclairs in der Verpackung, ansonsten sind sie trocken trocken.

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    Profiterolen und Eclairs müssen mit Creme gefüllt sein, für die sie entlang geschnitten werden können (dies ist relevant für das ProfitoLeum) oder machen ein Loch von der Seite mit einem engen Messer, und um eine vorbereitete Masse durch eine Süßwarenspritze einzuführen.

    • Klassische Eclair-Creme ist eine Vanerkameresscreme, für die 200 ml Milch gekocht wird, kombiniert mit Butter (100 g), 1 ST.L. Mehl und 100 g Zucker, Reiben, wärmt sich weiter auf dem Ofen, letztere wird eingeführt. Zur Verdickung bei niedriger Leistung, leicht kühl und in die vorbereiteten Produkte eingeführt.
    • Weniger Kalorien ist die Curd-Creme, für die Sie 150 g Ricotta, 70 g Fettrahm (33%), sowie Zuckerpulver zum Geschmack benötigen. Es ist nicht notwendig, die Zutaten zu erwärmen, nur auf Homogenität geschlagen zu werden. Anstelle von Ricotta können Sie mutige Hüttenkäse nehmen, die durch ein Sieb durch ein Sieb wischen oder in einem Mixer wischen muss.
    • Und der leckerste, vielleicht kann als Schokoladencreme genannt werden, der aus kondensierter Milch (200 g), Butter (150 g) und Kakaopulver (50 g) besteht. Komponenten sind nicht erforderlich, um sich erneut zu erwärmen, nur um die Gleichmäßigkeit zu verprügeln. Fügen Sie hier oft einen kleinen Likör für Duft hinzu.

    Siehe auch:

    Am Ende ist es erwähnenswert, dass das überschwängliche Rezept für Eclairs grundlegend ist, sodass Sie absolut beliebige Füllungen damit verwenden können, und nicht nur süße traditionelle Optionen: Zum Beispiel Käse-gekrümmt, aus Fisch, in den Zustand gerieben der Sahne und t.D. Und natürlich wird der Chef-Kontrollakt-Schlag die Glasur sein.