Kulinarische Rezepte

So kochen Sie Soße, wie im sowjetischen Speisesaal: Kochen

Inhalt

  • Schlanke pivy
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • «Tisch» gerissen
    • Jeder von uns hat liebste Gerichte. Und meistens erinnern wir uns an der Kindheit. Natürlich versuchen wir natürlich, das Rezept in unserer Küche zu reproduzieren, wundern Sie sich, wie Sie einen solchen Geschmack von den gleichen Zutaten bekommen können. Viele von uns erinnern sich an das Menü von der Schulkantine: Die Kochen Erbsensuppe, Muffinbrötchen, Sauce an Pasta ohne Fleisch und mit Fleisch, das von Brot an den Rückstand gewonnen wurde. Gerade «Tisch» SOVY Wir werden heute versuchen, heute zu kochen.

      So kochen Sie Soße, wie im sowjetischen Speisesaal: Kochen 01

      Catering-Betriebe sind verpflichtet, die Wärmeverarbeitungstechnologie einzuhalten, insbesondere wenn wir über das Kochen für Kinder sprechen. Meistens dieses Abschrecken, Kochen, Kochen. Minimale Gewürze und Gewürze, kleineres Fett. Nähren, aber ohne Schweregrad für den Bauch.

      Abgerundete Soße, wie im sowjetischen Speisesaal, mit Fleisch ist ein traditioneller Gulasch. Das nationale ungarische Teller, das ursprünglich als dicke geschweißte Suppe mit Fleischstücken, Zwiebeln und Kartoffeln erschien. Das Wichtigste in der Vorbereitung ist die Dauer der Einnahme von Pre-Rasted-Produkten so weit, bis das Fleisch in den Mund schmelzt.

      Wir haben ein ungarisches Gericht namens Eintopf, aber wir nennen Fleisch in einer Sauce (Sauce). Wie bereitet die Soße, wie im sowjetischen Speisesaal? Betrachten Sie mehrere Rezepte.

      «Tisch» Soße mit Fleisch

      Die Hauptsache in dieser Teller – Sauce. Es sollte viel sein, er muss dick, undurchsichtig sein, aber nicht klebrig. Das Geheimnis der Dicke des Podliva-Weizenmehls, es ist ihre Gastgeberin dicker Sauce. In Ungarisch gab neben dem Mehl die Dicke und die geschweißten Kartoffeln. Wir fahren mit dem Rezept fort.

      Verbindung:

      • Rindfleisch – 400-500 g
      • 1 mittlerer lukovitsa
      • 1 mittlerer Karotte
      • Mehl – 1 st. L.
      • Tomatenpaste – 1 h. L.
      • Salz zu schmecken
      • Mehrere schwarze Pfefferbsen
      • Ein paar Blätter von Lavra
      • Warmes Wasser (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
      • Sauerrahm – 1 St. L. (Sie können ohne tun)

      So kochen Sie Soße, wie im sowjetischen Speisesaal: Kochen 02

      Kochen:

      1. Mein Fleisch, wir waschen mit einem Papiertuch waschen: Entfernen Sie die zusätzliche Feuchtigkeit notwendigerweise, dann wird das Fleisch besser verdreht. In kleine Stücke schneiden: Würfel, Strohhalm.
      2. Gemüse sauber, meine, zerquetscht: Zwiebeln – Bruneas, Karotten – auf der Reibe.
      3. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf, wo sich der Fünfte vorbereiten, gießen Sie etwas Gemüseöl. Anzünden. Wie Öl erhitzt wurde, schicke Fleisch auf Brat, nach ein paar Minuten – Gemüse. Braten. Sie können sofort alle Zutaten werfen, etwas Wasser hinzufügen und auf dem langsamen Brand 10-15 Minuten lang wischen.
      4. Dieser Fleischanteil erfordert 200 ml Wasser (Brühe). Wenn in \ Sie wollen SOCY mehr, Leut mehr Flüssigkeit. Aber denken Sie daran, desto mehr Wasser, desto mehr Mehl.
      5. Zum Kochen bringen, wir reduzieren das Feuer, decken den Deckel um etwa eine Stunde ab.
      6. Jetzt können Sie den Geschmack erfüllen, vorbereitete Gewürze hinzufügen.
      7. In einem Bangmischung Mehl, Tomatenpaste, ein wenig Wasser. Stellen Sie sicher, dass es keine Klumpen gibt. Sie können auch Sauerrahm hinzufügen.
      8. Mischen Sie Gießen Sie Fleisch mit Gemüse. Ständig Rühren, warten, wenn die Freude verdickt. Kochen so viele Minuten 5-10.
      9. Tatsächlich ist Ihre Petition mit Fleisch fertig. Die Dicke kann mit Wasser eingestellt werden (Brühe). Denken Sie jedoch daran, dass Sie sich durch Flüssigkeit hinzufügen, Sie müssen sich immer wieder in Salzgeschmack sicherstellen.

      Siehe auch:

      Anstelle von Rindfleisch können Sie Schweinefleisch oder Lamm verwenden. «Rötung» Populate können auch durch die Menge an Tomatenpaste eingestellt werden. Sie können verschiedene Gewürze vom Set hinzufügen «Zu Fleischgerichten», Beispielsweise, Paprika, Cayenne-Pfeffer, Gewürzmischungen.

      Schlanke pivy

      So kochen Sie Soße, wie im sowjetischen Speisesaal: Kochen 03

      Köstliche Füllung in Pasta kann vorbereitet sein und ohne Fleisch. Es kann aus Tomaten, cremig, Pilz, Käse, Knoblauch hergestellt werden. Wir bieten ein solches Rezept an.

      Verbindung:

      • Birne
      • 1. Wasser und Milch
      • 1 Art. L. Mehl
      • Salz und schwarzer Bodenpfeffer
      • Ein Stück Butter (zum Braten)

      Kochen:

      1. Zwiebeln sauber, meine, zerquetschen.
      2. Fry auf Sahneöl zur Transparenz.
      3. Separat weinender Mehl in einer kleinen Menge Wasser.
      4. Milch und sauberes Wasser in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen, Saison.
      5. Ordentlich dünn fließender Gießmasse.
      6. Rühren, kochen Sie ein paar Minuten vor der Bildung eines Denants. Letztes Weideling ist fertig.

      «Tisch» gerissen

      In früheren Rezepten haben wir eine Sonne geworfen «flüssig» Mehl. Und Sie möchten Ihr Heben braun machen, genau wie im sowjetischen Essbereich?

      1. In pflanzierbarem Öl, Frittenfleisch. Verschieben Sie es in den Löschbehälter.
      2. Auf dem gleichen Öl braten den Bogen. Und sein Fleisch.
      3. Fügen Sie Wasser in einem Topf (Brühe) hinzu, Tomim auf dem langsamen Feuer 40 Minuten.
      4. Auf einer reiner Bratpfanne schmelze ich ein Stück Smolds. Saugen Sie den Mehl und braten Sie die Verdunkelung der Masse. Je dunkler der Mehl nach dem Rösten wird, desto dunkler ist die Farbe der Podliva.
      5. Leihen Sie sich eine kleine Brühe aus dem Saucepan mit Fleisch, um den gebratenen Mehl zu verdünnen. Muss eine homogene Sauce passieren, die nach dem Gehen nach dem Topf.
      6. Wir schmecken, um zu schmecken. Sie können noch Tomatenpaste löffeln. Alle Mischung und weitere 25 Minuten von Tom auf dem langsamen Feuer.

      Siehe auch:

      Hier ist ein solcher leckerer! Zu schmecken – gut, genau wie im Esszimmer! Sie können die Sauce mit Nudeln mit Püree, gekochten Kartoffeln, Brei. Dieses köstliche Zusatzstoff verderbt keine Beilage.

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