Kulinarische Rezepte

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht? Lecker und gesund!

Inhalt

Traditionelle Kohlrollen sind Hackfleisch, gemischt mit Reis, der in Kohlblatt eingewickelt ist. Viele Kochoptionen. Sie unterscheiden sich normalerweise in der Zusammensetzung der Füllung.

Das Teller an sich ist nützlich, weil das Kochverfahren löscht, nicht braten. Wenn Sie jedoch ein Unterstützer eines gesunden Lebensstils sind, ist es besser, Kohlrollen in einem langsamen Kocher zu kochen. Diese Methode minimiert die Bildung von Acrylamidfutter, außerdem wird das Essen ohne Fett zubereitet. Verrückt in einem langsamen Kocher gekocht, sind besonders duftend.

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht?

Kabbel in einem langsamen Herd

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht? Lecker und gesund! 01

Verbindung:

  1. Weißer Kohl – 1 großer Kochan
  2. Abb. 400 g
  3. Schweinefleisch-Mince – 800 g
  4. Liga – 2 Köpfe
  5. Karotte – 2 Stück.
  6. Tomatensauce oder dicker Tomatensaft – 0,5 l
  7. Pflanzenöl 70 g
  8. Salz, Zucker, Gewürze, Wasser.

Kochen:

  • Das komplizierteste bei der Herstellung des Kohls – die Herstellung von Kohl. Wenn Sie an einem Gericht abends planen, können Sie den Kochan einfrieren und vor dem Kochen zum Abtauen. Die Blätter werden weich, sie werden leicht einpacken.
  • Es gibt jedoch eine traditionelle Kochmethode – Kochen. Der Kern wird aus dem Trainer ausgeschnitten, es ist in Salzwasser eingetaucht, 15 – 20 Minuten kochen. Nach dieser Blechverdickung sollte mit einem Messer entfernt werden.
  • Karotten und Zwiebeln müssen gereinigt werden, braten auf Pflanzenöl, leicht befriedigen. Ahnen auf. Stück Karotten verlassen, um zur Sauce hinzuzufügen, der Rest der roten Welligkeit mit gekochtem Reis.
  • Reis mit Gemüse Mix mit Hackfleisch, Salz, Gewürze hinzufügen. Wenn gewünscht, können Sie Grünen setzen.
  • Wickeln Sie den Hackhülle in das Kohlblatt. Multi-Kocher falten den Kohl. Bereiten Sie Wassersauce, Tomatensaft (vorzugsweise hausgemacht), Zucker und Peinlung vor. Gießen Sie die Sauce in der Schüssel, legen Sie ein Buchtblatt und mehrere schwarze Pfefferbsen. Setzen Sie einen Multicooker für 2 Stunden pro Modus «Fütterung», Lassen Sie nach dem Signal den Kohl weitere 20 Minuten im Modus «Heizung».

Siehe auch:

Wie man Faule Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht?

Faule Kohl rollt in einem langsamen Kocher

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht? Lecker und gesund! 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 400 g
  2. Huhn – 200 g
  3. Knoblauch – 4 große Zähne
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Kohlweiß – 0,5 kochan
  6. Tomatenpaste – 2 st. L.
  7. Sahne trinken – 100 g
  8. Schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker
  9. Fleischbrühe – 200 ml
  10. Grüns – 30 g.

Kochen:

  • Twist Fleisch, Zu Hackgeisen gewürzt, Salz, zerquetschte Zwiebeln und Knoblauch, Mischung mit Fleisch.
  • Kohl fein hacken, mit Hackfleisch. Hinzufügen oder nicht Reis – entscheiden Sie sich. Dieses Rezept in der klassischen Form der Reisnutzung erfordert nicht. Wenn der Gehackel auseinander fällt, können Sie das Ei für ein Bündel fahren. Wenn Kohl unhöflich ist, sollte es vor dem Hinzufügen der Masse festgehalten werden, und dann drücken Sie dann.
  • In einem langsamen Herd «Suppe» Müssen Sie Sauce kochen, in dem faule Kohlrollen gespielt werden. Um dies zu tun, mischen Sie im Voraus vorbereitete Brühe, Tomaten, gehackte Grüns, Sahne, Salz, Zucker. Kochsauce 10 min.
  • Von Minderjährig mit Kohl, um Kugeln zu bilden und sie mit einer Schicht auf dem Boden des Multicooker in der Sauce zu setzen. Lazy Cohlrolles kochen 1 Stunde im Modus «Fütterung». Vor dem Abschluss können Sie Knoblauch zum Gericht hinzufügen.

Capping Kasserolle mit Fleisch

Faule Kohlrollen sind in der Komposition auf Kohlauflauf sehr ähnlich.

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht? Lecker und gesund! 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 500 g
  2. Reis gekocht – 3 st.
  3. Kohl – 400 g
  4. Grüns, Gewürze
  5. Butter
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Kohl, den Sie sehr fein würgen müssen. Multivarka-Boden mit geschmolzenem cremigem Öl. Kasserolle ist von Schichten, der unteren Kohlschicht, dann hackt und reis, wiederkohl. Von oben auf dem Auflauf mit Butter verschmiert.
  • Installieren Sie einen Multicooker im Modus «Fütterung» und kochen Sie 1CH, 10 Minuten vor dem Ende der Zubereitung Schmieren Sie den Auflauf an.

Schlanke vegetarische Kabbel in Multicooker

Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht? Lecker und gesund! 04

Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Weißkohl – 1 Kochan
  5. Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker – zum Geschmack
  6. Pilze – 200 g
  7. Tomatensaft – 2.
  8. Gemüsebrühe – 2 st.
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Zwiebeln, Karotten lügen und braten auf Gemüseöl.
  • Pilze sollten auch gereinigt, gehackt werden, mit Karotten und Zwiebeln mischen.
  • Demontieren Sie Kohlkochan auf Blättern, kochen Sie sie in gesalzenem Wasser. Achten Sie nicht zu verdauen.
  • Schweißen Sie den Reis, mischen Sie es mit gebratenem Gemüse, verschütten Sie, fügen Sie Gewürze hinzu. Wickeln Sie ein gerettetes Füllen in den Kohlblättern.
  • In der Schüssel der Multicooker-Gießbrühe legen Sie den Kohl aus. Im Modus vorbereiten «Fütterung» 1 – 1,5 h. Gießen Sie vor dem Ende des Kochens in die Schüssel mit dickem Tomatensaft, gemischt mit Zucker. Zucker gibt den Geschirrspitzen. Sauce muss den Kohl leicht bedecken.
  • Kochgericht ist nicht nur aus weiß gebacken, sondern auch Rotkohl. Auch Fleischhackfleisch mit Reis, das Sie mit Traubenblättern beginnen können. Es wird als ein solches Teller von Dolma genannt, es wird mit einer Vielzahl von Gewürzen hergestellt, darunter Basilikum, Minze, Dill, Zira, Kinza. Im Allgemeinen ist das Rezept für die Herstellung von Dollars der Herstellung von traditionellen Kohlrollen ähnlich. Nur Traubenblätter müssen nicht kochen, einfrieren, es ist genug, um sie mit kochendem Wasser zu scat und in Wasser 5 – 7 Minuten festzuhalten.

Was ist der Kohl??

Fertigbewässerte Sauce, in der sie gedünstet waren. Sie können sie von oben mit gehackten Grünen vermischt. Eine ausgezeichnete Garnitur für das Gericht wird Kartoffelkartoffelkartoffeln sein. Wenn ein Schlagkartoffelkartoffel mit Sahne und Butter für Sie zu hochkalorianer Lebensmittel püriert, kann ein Nahrungsergänzungsmittel zum Kohl gemüse sein. In Mince oder Sauce beraten Sie nicht nur traditionelle Grüns, sondern auch Kinzu, Basilikum. Liebhaber scharfer Gerichte in der Sauce können fein gehackt werden.

Siehe auch:

Tauben sind nicht nur lecker, sondern auch wirtschaftliches Gericht. Fleisch zum Kochen erfordert ein wenig, in einem Fach mit Reisgericht, erscheint es heraus, und Gemüse und Sauce geben eine Komplikation und Pikante ein. Experimentieren Sie mit Füllungen, um ein Teller in einem langsamen Kocher zubereitet zu werden, nicht nur diätetische und nützliche, aber auch appetitlich!