Kulinarische Rezepte

Teig für Cheburekov, wie in Cheburny: die besten Rezepte

Inhalt

  • Kochteig für Pasteten, wie auf dem Markt
    • Verbindung:
    • Füllung:
    • Kochen:
    • Rezept von erfahrenen Gastgebern
      • Verbindung:
      • Füllung:
      • Kochen:
      • Ein wesentlicher Bestandteil unserer Kindheit war wandert für den Stadtmarkt für die nächste Partei von Aquarienfisch und obligatorisch, in den Rang des rituellen Kaufs von Cheburekov integriert. Und zu Hause wurden sie oft vorbereitet, aber der Teig für Cheburek, wie in Cheburny, funktionierte nicht. Und heute, trotz aller Hot Dogs und anderen Fast Food, sind Chebureks nicht verloren.

        Home Cebureks mit Kindheitstaste

        Vorbereitung des Tests für Cheburekov – ein einfacher Prozess. Es ist leichter, es einfacher zu kneten als hefig dufbarer Teig. Aber die Nuancen sind viele. Hier und wir werden den Schleier des Unbekannten öffnen und das bewährte Rezept für Kochtests für Pasteten wie in Chebechny teilen. Dies ist ein Vanillepudding-Teig. Es ist sanft, geschmeidig. Es kann fein ausgerollt werden, was es ermöglicht, Chebureks sanft, knusprig zu machen und ihre Eigenschaften nach dem Kühlen nicht zu verlieren.

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        Verbindung:

        • Wasser – 1,5 st.,
        • Sonnenblumenöl – 1 St. L.,
        • Salz – 2 Chips;
        • Mehl – 4 st.

        Für die Füllung:

        • Schweinefleisch-Mince – 200 g;
        • Hähnchen gehackt – 100 g;
        • Zwiebeln – 2 Stück.,
        • Gekochtes Wasser – 4 st. L.

        Kochen:

        1. In einer tiefen Schüssel einzuführen ich Wasser, Sonnenblumenöl und Salz ein. Öl gibt unseren Test Bubging, es sieht aus wie ein Zug. Und als Ergebnis bekommen wir den Teig für Pasteten, wie in Chebury.
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        2. Bringen Sie eine Lösung mit hoher Hitze mit.
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        3. Wir übersetzen den Plattenmodus auf ein Minimum und saugen langsam 2/3 Tasse Gebrauchsmehl.
        4. Bei langsamem Feuer, ständig Rühren, wärmen Sie sich von Klumpen, Brühteig. Infolgedessen sollte es eine Paste mit einer Textur geben, die Hüttenkäse erinnert.
        5. Erhalten Sie die resultierende Masse und kühl auf Raumtemperatur.
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        6. 2/3 Mehl für Teigbrühen ausgegeben. Wir brauchen 4 Gläser Mehl, um den Teig zu kneten.
        7. Addieren Sie allmählich umgedauten Mehl und kneten Sie den Teig für Pasteten. Es sollte glatt, elastisch sein, Nelipe.
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        8. Beobachten Sie die vorbereitete Masse im Lebensmittelfilm und entspannen Sie sich für 1-1,5 Stunden. Ein solcher Schritt trägt zur Schwellung des Tests bei, der mit Sauerstoff gesättigt ist und Gluten erhält.
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        9. Eine Füllung vorbereiten. Wir mischen Schweinefleisch und Hühnchen in einer Schüssel mit hoher Seite.
        10. Reinigen Sie sich von Husks und waschen Sie den Bogen.
        11. Waldung der Zwiebeln und wir stellen in die Hackfleisch ein.
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        12. Damit die Füllung innen saftig war, füge Fleisch gekochtes Wasser oder Brühe hinzu.
        13. Platz und Pfeffer.
        14. Mit einem Schneidtisch mit gesiebten Mehl streuen und mit einem Gericht aus der Kindheit feiern – Chebureks.
        15. Wir teilen ein gemeinsames Stück Teig auf dieselben Portionsteile. Halten Sie den teigbedeckten Lebensmittelfilm, um das Trocknen zu verhindern.
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        16. Rollen Sie über jeden Teil mit einer dünnen Schicht.
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        17. Lassen Sie uns mit Hilfe verschiedener Geräte unserer chebbureca korrekte Form geben, um einen Kreis mit einem Durchmesser von 12-14 cm zu erhalten.
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        18. Auf der einen Seite des Werkstücks verteilen Sie die Füllung gleichmäßig, um nicht 1,5-2 cm an der Kante zu erreichen.
        19. Die zweite Hälfte bedeckt das Hackfleisch und kräuselt den Fraktur für eine Gabel, um gut zu sichtenden.
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        20. Wiederholen Sie alle diese Aktionen für alle Billets.
        21. Fritteuse ist zum Braten geeignet, ein dicker Boden, einen Tank mit hohen Seiten. Wir erwärmen sich in den Gerichten zur Herstellung von Sonnenblumenöl, was den Boden vollständig bedeckt.
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        22. Um knusprige, blase, köstliche Pasteten zuzubereiten, müssen Sie sie von zwei Seiten braten, um eine goldene und rötliche Kruste zu bekommen.
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        23. Das fertige Produkt lässt sich auf einem Papiertuch oder einem Kühlergrill ablegen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Dann verschieben Sie die Schüssel zum Füttern an den Tisch.

        Kochteig für Pasteten, wie auf dem Markt

        Viele sind zuversichtlich, dass im Teig für Chebureks ein Ei beinhalten sollten, damit sie gold und knusprig werden. Erfahrene Köche behaupten jedoch, dass die Eier nur unser Gericht trocknen und nicht empfehlen, diese Zutat einzugeben. Oft können Sie hören: «Versuchen, alles Gute zu betreten, über das Kochen zu töten, aber es ist unmöglich, einen guten Teig für Cheburekov zu schaffen». Versuchen Sie, den Teig auf diesem Rezept zu kneten, und Chebureks begeistert Sie mit ihrer Luft, Zärtlichkeit und Saftigkeit.

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        Verbindung:

        • Gefiltertes Wasser – 4 st.,
        • See kleines Salz – 2/3 h. L.,
        • Soda ist eine kleine Pinze;
        • Wodka – 2 st. L.

        Füllung:

        • Fleischhackfleisch – 300 g;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Grüns – ein kleiner Strahl;
        • Wasser oder Brühe – 2-3 st. L.

        Kochen:

        1. In einem großen und tiefen Schüssel mischen Sie Wasser, Soda, Salz und Wodka.
        2. Allmählich führen wir einen gesiebten Weizenmehl ein, mischen sich gründlich, wärmen sich von Klumpen auf.
        3. Waschen Sie den Teig so, dass es nicht an den Händen bleibt. Der Teig muss weich, aus Kunststoff, unbekannt sein.
        4. Fahren Sie den Teig in den Lebensmittelfilm und lassen Sie sich 30-45 Minuten bei Raumtemperatur.
        5. Bereiten Sie eine Füllung für unseren Cheburekov vor.
        6. Diversity-Teller durch Hinzufügen von gehacktem Fleisch gehackten Grünen.
        7. Wir bilden Chebureks und braten auf heißem Öl.
        8. Wir servieren knusprige und saftige Pastete mit Ketchup, Lieblingssauce oder süßer Tee.

        Rezept von erfahrenen Gastgebern

        Jemand stellt sich einfach nicht vor, einen Teig ohne Eier zu kochen. Teilen Sie ein interessantes Rezept, in dem die Kombination von Produkten ausgewählt ist, damit wir eine Federschale mit Leichtigkeit erhalten.

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        Verbindung:

        • Mehl – 3 st.,
        • Eigelb – 1 Stück.,
        • Olivenöl – 1/3 st.,
        • Salz – ½ C. L.,
        • Sprudel – ¾ Kunst.

        Füllung:

        • Hackfleisch – 500 g;
        • Zwiebeln – 3 Stück.,
        • Milch – ¾ Kunst.,
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Ordentlich trennen Sie Eigelb vom Protein.
        2. Mischen Sie Wasser, Eigelb, Salz.
        3. Wir fügen Olivenöl hinzu.
        4. Portionen, gründlich mischen, Mehl einführen.
        5. Mischen Sie den dichten und homogenen Teig. Vergessen Sie nicht, den Test zur Ruhe zu geben, aber wir fahren zur Herstellung der Füllung vor.
        6. Sie können ein fertiges Fleisch-Hackfleisch kaufen oder das scharfe Messer fein feinschmeckig schneiden oder sogar auf der Fleischschleifer drehen. Es hängt von den Geschmackseinstellungen ab.
        7. Achten Sie darauf, das Fleisch eisiges Wasser hinzuzufügen.
        8. Wir bilden und fry Chebureks, wie in früheren Rezepten beschrieben. Achten Sie auf, dass es keine Risse an den Rändern gibt.
        9. Ein weiterer Hinweis: Die Füllung sollte etwas mehr Volumen als der Test für die Bildung jedes Cheburek dauern.

        Goldene Blasen in Form eines Halbmonds auf diesem Rezept vorbereiten, werden wir auf jeden Fall unsere bevorzugten zufriedenstellenden und saftigen Pasteten, wo die Fleischfüllung mehr als der Test ist.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, gibt es viele Möglichkeiten, köstliche und echte Pasteten zu Hause zuzubereiten. Für wahre Feinschmecker, Experimente mit einer Füllung in Form von Kartoffelkartoffeln, Hirsebrei, Kohl, Kohl und Fleisch können verschiedene Arten verwenden. Guten Appetit!