Kulinarische Rezepte

Teig auf Chebureks auf Kefir – lecker, knusprig, mit Blasen

Inhalt

  • Chebureks auf Wasser und Kefir
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kefir Teig mit der Zugabe von Ryazhki
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Spinat-Teig auf Kefir
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Teig auf Kefir mit Karottensaft
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Cheurous Tricks
          • Chebureks werden häufig zum Tisch serviert. Es ist nicht verwunderlich, dass Backkomponenten manchmal je nach persönlichen Vorlieben ändert. Zum Beispiel wird der Teig nicht nur auf Wasser gemischt – es kann Milch- und Brühen geben, und fermentierte Milchprodukte. Der Teig auf den Chebureks im Kefir macht viel erfolgreicher als die klassische Option

            Rezept für Chebureks – köstliche Torten mit Fleischfüllung – im Osten. Die traditionelle Version dieses Gerichts wurde aus Mutton-Hammelfleisch mit der Zugabe von Kurdnya Sala und Lukas erstellt. Und gewickelt die Füllung in der Regel in frischem Teig, gekocht wie für Nudeln. Dieses Rezept ist relevant und jetzt, aber Köche passen es oft an. Start ergänzen die Lieblingsgewürze, Gemüse oder Reis, und die Mehlbasis wird oft in Kefir geknetet. Da die Basiskomponente das Backen ermöglicht, weich und zart zu bleiben, während Normaler Teig beim Braten wird oft trocken.

            Einfacher Teig auf Kefir für Cheburekov

            Teig auf Chebureks auf Kefir - lecker, knusprig, mit Blasen 01

            Zutaten:

            • Kefir – 1 st.,
            • Mehl – 3-4 st.,
            • Salz – 1 h. L.,
            • Ei – 1 Stück.

            Kochen:

            1. Ein Glas Kefir gießt in den Behälter, sie spießt und fügte ein Ei dazu hinzu. Masse werden gut gemischt.
            2. Mehl wird gesiebt und kleine Portionen in der Milchmischung stören. Wenn es eine Flüssigkeit herausstellt, fügen Sie weitere hinzu.
            3. Der Teig ist gut verschmiert und verlassen 15-20 Minuten. Diese Zeit reicht zum Kochen aus.
            4. Hammelfleisch, gebratenes Fett und Zwiebeln passieren durch die Fleischschleifer und erhöht den 2-3-Löffel Eisigem Wasser – das ist für Saftigkeit. Füllung von Festkörper und Pfeffer.
            5. Ruhter Teig lag auf dem Tisch, mit Mehl gegossen und dünn gerollt. 1-2 mm – Eine solche Dicke sollte schicht sein.
            6. Eine Tee-Untertasse aus dem Teig schnitt die Kreise, teilen sie geistig in 2 Teile auf, auf der eines ansteckte. Die andere Seite ist mit Füllung bedeckt und decken sanft den Rand ab.
            7. In einer frierenden Pfanne goss das Öl ein oder schmilzt Fett in sie und braten Pasteten von zwei Seiten zu einer rötlichen Kruste.

            Chebureks auf Wasser und Kefir

            Teig auf Chebureks auf Kefir - lecker, knusprig, mit Blasen 02

            Zutaten:

            • Kefir – 1 st.,
            • Wasser – 1 st.,
            • Sonnenblumenöl – 3 st. L.,
            • Salz – ½ C. L.,
            • Zucker – ½ C. L.,
            • Ei – 1 Stück.,
            • Mehl – 3-4 st.

            Kochen:

            Um den Teig für Chebureks lecker, knusprig, in der Kefir zu bekommen, müssen Sie zuerst den Opar vorbereiten.

            1. Salz, Zucker, Sonnenblumenöl und zum Kochen bringen werden in das Wasser gelegt.
            2. Teil des Mehls, ungefähr ½ Kunst., Dilmed in kochendem Wasser. Damit sich der Mehl nicht in Klumpen verwandelt, wird er zunächst in einer geringen Wassermenge gerührt, wobei die Flüssigkeit buchstäblich auf mehrere Tropfen hinzufügt, und nur dann die Mischung im Hauptteil auflösen.
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            3. Die gekochte Opaire ist komplett gekühlt und ein rohes Ei und ein Kefir tragen dazu hinzu.
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            4. In der resultierenden Mischung stören allmählich.
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            5. Der Teig ist mit einem sauberen Baumwolltuch bedeckt und verlassen «Entspannen Sie sich» Ungefähr eine Stunde.
            6. Der Tisch ist mit Mehl besprüht, dünn den Teig rollen, und der Untertasse schneidet die Rohlinge für Chebureks aus. Dann lag in die Füllung von Hackfleisch, schloss die Kanten und geraten in einer großen Menge Öl oder Fett.
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            Kefir Teig mit der Zugabe von Ryazhki

            Ceulena-Teig auf Kefir kann mit Ion verdünnt werden. Dies ist auch ein fermentiertes Milchprodukt, aber im Gegensatz zu Kefir hat er einen Geschmack von gefickter Milch. Diese Kombination macht Chebureks besonders lecker.

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            Zutaten:

            • Kefir – ½ Kunst.,
            • Ryazhenka – ½ Kunst.,
            • Ei – 1 Stück.,
            • Salz – ½ C. L.,
            • Mehl – 3-4 st.,
            • Sprudel – ¼ C. L.

            Kochen:

            1. Kefir und Wellen, die in einer Untertasse gemischt werden und dorthin gehen.
            2. Das Ei wird zu der Mischung hinzugefügt, setzte sich und mit einem Keil leicht geschlagen.
            3. Kleine Mehlabschnitte werden in einer gemeinsamen Masse besprüht und den Teig gut schmieren.
            4. Das Werkstück wird auf den Tisch gelegt, mit Mehl gegossen und in mehrere Teile geteilt, von denen jeder fein gerollt ist.
            5. Eine Tee-Untertasse schneidet die Kreise, wickeln Sie sie ein und braten in Öl auf rötliche Kruste.

            Spinat-Teig auf Kefir

            Um den Teig auf Kefir für Chebureks mit Fleisch zu diversifizieren, können Sie Grüns in ihm hinzufügen. Zum Beispiel Spinat.

            Teig auf Chebureks auf Kefir - lecker, knusprig, mit Blasen 08

            Zutaten:

            • Kefir – 1 st.,
            • Ei – 1 Stück.,
            • Mehl – 3-4 st.,
            • Salz – 1 h. L.,
            • Spinat oder andere Grünen.

            Kochen:

            1. Kefir goss in eine Schüssel, fügte ein Ei, Salz hinzu und mischen Sie gut.
            2. Spinat fein zerkrübeln und in einen Behälter mit einer Mischung gegossen.
            3. Damit keine Klumpen gebildet sind, wird der Mehl allmählich geplündert.
            4. Der Teig ist gut verschmiert und verlässt 30 Minuten unter der Serviette. Danach wird es fein gerollt, aus dem Werkstück herausgeschnitten und den Chebureks bereitgestellt.

            Teig auf Kefir mit Karottensaft

            Teig auf Chebureks in Kefir wird hell und lecker sein, wenn Sie Karottensaft hinzufügen. Darüber hinaus wird es die Mehlbasis von Vitaminen bereichern.

            Teig auf Chebureks auf Kefir - lecker, knusprig, mit Blasen 09

            Zutaten:

            • Kefir – 1 st.,
            • Karottensaft – 100 ml;
            • Ei – 1 Stück.,
            • Salz – 1 h. L.,
            • Mehl 3-4 St.

            Kochen:

            1. Mischen Sie Kefir, Ei und Karottensaft, fügt Salz hinzu. Sei den ganzen Schraubenschlüssel.
            2. Kleine Teile ruckten den Mehl und kneten den dicken Teig.
            3. Reinigen Sie die Masse mit einem sauberen Handtuch und lassen Sie eine Stunde, danach wird es dünn ausgerollt, teilen Sie den Sabureki Sabureki-Untertassen.

            Cheurous Tricks

            • Teig auf Chebureks mit Blasen in Kefir wird wahrscheinlich. Es versteckt sich jedoch nicht während des Bratens ein paar Mal, um Produkte auf kochendes Öl zu gießen.
            • Die Füllung muss mit Wasser oder Brühe verdünnt werden – es macht das Endergebnis saftig.
            • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, muss überschüssiges Fett mit Backen entfernt werden, um mit einem Papiertuch zu bauen.
            • Der Teig auf Pasteten sollte ohne Hefe sein, sonst wird es gewöhnliche Weiße geben. Rosine Chebureks in einer dünnen und frischen Schale.

            Siehe auch:

            Mehlgerichte sind nicht nur im Osten beliebt. Chebureks – Lieblings-Delikatesse vieler Menschen, die in Tausenden Kilometer von der Heimat dieses Backens leben. Ein solches befriedigendes Gericht schämt sich nicht, um einen festlichen Tisch einzureichen und an einem Wochentag nicht zu jubeln.