Kulinarische Rezepte

Wie man Chebureks zu Hause kocht?

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Hast du jemals Chebureks ausprobiert?? Knusprige gegrillte Kruste, sanfter Teig, duftende, ungewöhnlich saftige Füllung… Dieses köstliche östliche Gericht kann zu Hause gekocht werden.

Wie man Home Chebureks kocht?

Die leckersten und vielleicht höchste Qualität Chebureks – diejenigen, die sich mit Ihnen vorbereiten. Aber meistens kaufen wir im Voraus vorbereitet, und daher können wir uns von ihrer Frische nicht absolut sicher sein.

Wie man Chebureks zu Hause kocht? 01

Chebureks, zu Hause gekocht, ist eine andere Sache! Sie selbst kaufen Produkte, die für ihre Zubereitung notwendig sind, braten sich in frischem Öl, erfüllen die Regeln der Hygiene in der Küche und t.D. Chebureks sind gut zum Abendessen. Das Gericht ist fettig und eher kalorien, also wird es nicht empfohlen, Frühstück und Abendessen zu empfehlen. Wenn jemand von hausgemacht an Magenerkrankungen leidet, sind sie besser, dieses Gericht zu unterlassen.

Um die Häuser von Chebureks zu kochen, brauchen Sie zuerst mit Freizeit, und zweitens frische Produkte.

Die Gerichte haben zwei Komponenten – Teig und Hackfleisch. Für Minderjährige benötigen Sie: Fettschweinefleisch und Rindfleisch, mehrere mittelgroße Birnen, Grüns, Gewürze, Salz und Wasser. Zur Herstellung des Teigs, Mehl, Zucker, Salz, Gemüseöl (oder kulinarisches Fett) und warmes Wasser.

Wie bei Knödel und Pelmeni, Sie können die Lücken auf Pasteten abrollen. Einige reißen die Teigstücke ab und rollen sie in einen dünnen Rohöl. Andere bereiten ein großes Teigreservoir vor und sind bereits mit einer Platte mit einem Platten-Leerzeichen. In der zweiten Ausführungsform wird das Trimmen des Tests den gesamten überschüssigen Mehl absorbiert und härter, aber die Chebureks haben die gleiche Form und Größe.

übrigens, Idealerweise sollte gebratene Cheburek die Größe der Handfläche sein, die sich ein Gericht vorbereitet.

Teig in einem Kreis gerollt. Nun für einen halben Kreis ist eine flache Schicht die Füllung angelegt.

Der Billet biegt und deckt die zweite Hälfte des vorbereiteten Tests ab. Als nächstes sollte die Kanten nehmen. Damit Sie ein gezacktes oder gewelltes Auto erhalten können, bewaffnen Sie sich mit einer einfachen Gabel und der Rückseite ihrer Zähne ordentlich und drücken Sie die Ränder des Cheburek um den Umfang fest.

Blendung von 3-4 Stück können rockig sein. Benötigen Sie es von zwei Seiten bis zur Bildung einer rötlichen Kruste.

Wie man den Teig für Cheburekov kocht: Rezept

Wie man Chebureks zu Hause kocht? 05

Verbindung:

  1. Mehl – 600 g (ungefähr 4 Gläser);
  2. Warmes Wasser – 300 g (etwas mehr Tasse);
  3. Zucker – 1 h. L.
  4. Salz – 1 h.L. (ohne Rutsche);
  5. Gemüseöl – 4 st.L. oder 80 g jedes kulinarischen Fettes.

Kochen:

  • Weizenmehl ist sehr unterschiedlich. Es ist nicht so sehr in Zusatzstoffe wie in Weizensorten und Malen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor dem Beginn der Vorbereitung von Chebureks Mehl herausgegeben haben, um sich in dem Rezept angeregt zu haben. Sie benötigen möglicherweise ein bisschen mehr, um den Teig zu machen, dass es die gewünschte Konsistenz herausstellt. Müssen Mehl sein, um den Tisch zu streuen, um die Pellets zu rollen.
  • Zum Kochen von Teig in warmem Wasser, Lösungsmittelsalz und Zucker. Zucker muss sicher sein, der Cheburek wird von ihm nicht süß sein, aber er wird viel besser reibend. Wenn Sie Mineralwasser haben, können Sie es sicher verwenden, um den Test zu kochen, es wird sanfter sein. Trennungen ersparen allmählich in Wasser mit Zucker- und Salzmehl. Mischen Sie, damit es keine Klumpen gibt. Wenn die Masse dicke Sauerrahm erinnert (der Löffel ist es noch nicht wert, aber fällt schon langsam ab) fügte Gemüseöl hinzu. Es gibt hier Kleine List: Damit die dann auf der cheeca appetitanen Blasen atemberaubend, wird das Hinzufügen des Teigs sehr heißes, fast kochendes Pflanzenöl (Sie können ein anderes kulinarisches Fett).
  • Sie können fett warm hinzufügen, aber dann müssen Sie im Teig 1 Teelöffel Wodka gießen. Es bildet auch Blasen auf der Oberfläche der Chebureks und geben ihnen eine knusprige Kruste.
  • Durch das Hinzufügen von Öl, waschen Sie den Teig weiter, waschen Sie den Teig fort, schlägt den Mehl, bis es sanft wird, elastisch, wird sich von der Hand gut unterscheiden.
  • Lassen Sie den Teig seit einiger Zeit unter einer invertierten Schüssel, um sich auszuruhen, und in der Zwischenzeit, gehackt.

Wie man Chebureks zu Hause kocht: Machen gehackt

Wie man Chebureks zu Hause kocht? 09

Verbindung:

  1. Fettschweinefleisch – 300 g
  2. Rindfleisch – 300 g
  3. Birnen – 3 Stück.
  4. Grünen
  5. Wasser
  6. Salz
  7. Gewürze zum Geschmack.

Kochen

  • Traditionell Hackfleisch Denn Cheburekov hat kein Rindfleisch mit Schweinefleisch gemacht, sondern von Lamm. Aber die Gewürze und fein gehackten Zwiebeln wurden immer hinzugefügt.
  • Überspringen Sie Fleisch durch ein Fleischschleifer mit einem großen Gitter. Feinschneidende Zwiebeln oder vermisse es durch ein Fleischschleifer (viele Rezepte zum Kochen, es gibt eine solche Option). Laddle Cut the Greens: Petersilie, Dill, Kinz. Fügen Sie Salz und Gewürze hinzu, um zu schmecken: Pfeffer, ein kleiner Koriander, Sie können auf einem etwas Bit-Paprika, Ingwer und optional – Knoblauchzehe.
  • Das Hackfleisch sorgfältig mischen, verdünnen Sie es mit Wasser, so dass es je nach Konsistenz ein halbes Vermögen wird. Es ist notwendig, dies zu tun, um sich während des Bratens das Fleisch nicht nur in seinem eigenen Saft vorzubereiten, sondern auch in Brühe, dann werden die Pasteten saftiger sein, und das Fleisch ist während der Wärmebehandlung nicht Horror.
  • Verdünnen Sie das gekochte Hackrad kann wie möglich verdünnt werden: Wasser, Kefir, Milch oder Brühe. Die meisten Besitzer geben Wasser hinzu. Es ist nicht notwendig, den Hackfleisch stark zu verdünnen, es ist möglich und überhaupt nicht zu tun, wenn er ein Stück Sahneöl vor dem heißen Öl vor heißen.

Siehe auch:

Chebureks sind ein universelles Gericht, das Ihnen mehr als einmal helfen wird. Es ist zweckmäßig, sie auf ein Picknick oder eine Kampagne zu arbeiten. Lernen, Chebureki zu kochen, ist nicht schwierig, aber damit sie wirklich lecker und sanft sind, müssen Sie es versuchen!